2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】Breidablik 晒しスレ Part80

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 20:55:22.55 ID:RnjWhslq0.net
【RO】Breidablik 晒しスレ Part80

■晒し用テンプレ
【名前】
【所属ギルド】
【職・性別♂♀】
【時間・場所】
【罪状】
【証拠SS】

■注意事項
・晒す場合は極力SSか動画を添える事。
証拠無き晒しはただの私怨なのでスルー、NG推奨。
・ここに書かれていることは鵜呑みにしてはいけません。
あなたがゲーム内でその書かれている人と接した印象を信じるようにしましょう。
・言いがかりや捏造でも反論や擁護をしないこと。
擁護や反論のレスを入れるとスレが盛り上がり余計に傷が広がります。スルーしましょう。
・晒し用テンプレ、注意事項を守らない人は荒らしなのでスルー、NG推奨。
・その他スレの進行に不都合のある事等はスルー、NG推奨。
・荒れやすく晒しに繋がりやすいGvGの話題もここで扱う。

■新スレは>>950 が立てる事。
本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記入の事。
立てられない場合は報告し、反応が無い場合は立てられる人が宣言した上で立てる事。

前スレ
【RO】Breidablik 晒しスレ Part79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558097990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-Jq7D):2020/01/23(木) 21:37:39 ID:M376fjQv0.net
ハム彦が謝ってるだろ!

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/23(木) 22:49:20.55 ID:b7YZaDCW0.net
>>358-360
しょうもない冤罪するなボケ
ごく普通のプレイだアホ
頭が悪いからそんな発言するんだな
何でもかんでも晒すからジェイROから人は去っていくのだと知れ

少しは働いて知能と知識を身につけろ
ハーたーらーけーカースー

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-++Vr):2020/01/25(土) 05:51:48 ID:EVQDrl9F0.net
ごみこす・・・ぇ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47f0-FkkX):2020/01/25(土) 13:34:31 ID:5kKjX/Tg0.net
なんでもかんでも無職認定してマウント取ってる人が言っても説得力ないけどねー

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/25(土) 17:51:02.65 ID:y5NUleXA0.net
>>366
誰に対して言ってるのか理解不能だが
平日の朝昼間(9:00-18:00)がなんだって?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/25(土) 19:50:35.89 ID:h0YuFdyP0.net
安定の32-

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/25(土) 23:40:34 ID:y5NUleXA0.net
安定の86-

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a286-HLSl)[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 13:48:28.24 ID:cWQEFOBh0
シコシコシコシコシコシコ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/25(土) 23:52:17.89 ID:fwYL06Rw0.net
そんなレスを取り上げるあたりシコマンらしい

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr7b-3Msl):2020/01/26(日) 00:38:09 ID:KFcydC82r.net
シコマンちんちん触られて大歓喜

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-++Vr):2020/01/26(日) 03:56:10 ID:HT8Yv16Q0.net
肉神さん嫌われすぎっしょwwww

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/26(日) 08:37:36 ID:mN7bREvq0.net
>>370
安定の29-

225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1229-XWBz)[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 17:08:21.04 ID:q4oEGRjq0
224
ROなんかやってないでとっとと はーたーらーけ かすー1!

>>371
安定のソフトバンクw
税金納めろカス!半島にお戻りください

>>372
安定の「NGName: ワッチョイ *e3-*」

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 13:40:39.97 ID:dFIKEWuFf
32- NGで
シコマンはシカトされるの嫌なんだねw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e752-er59):2020/01/26(日) 13:28:38 ID:/J244Oy30.net
>>321
やばすぎわろた
今は丼で単発tootにマウント取ってイキリちらしてるぞ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/26(日) 15:49:46 ID:cidPuP3ma.net
藍花 美咲が中身おっさんが中身女の子のプレイヤーにストーカーしててキモイ
社会人ユニオンズとかいう糞ギルド死ね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/26(日) 16:03:10 ID:mN7bREvq0.net
>>375-376
またその冤罪か。しつこい。
有志による独自調査で推定無罪であることが確定しただろ
晒すなら>>1のテンプレートに従えマヌケ

■注意事項
・晒す場合は極力SSか動画を添える事。
証拠無き晒しはただの私怨なのでスルー、NG推奨。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/26(日) 18:44:19 ID:cidPuP3ma.net
録音したものをアップロードすればいいの?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/26(日) 18:49:10.51 ID:cidPuP3ma.net
すごい昔にもやらかしてるのね、私のとは違うけど

イクナイプレイヤーが晒し晒されるスレ 第14幕
http://mimirwiki.sgv417.jp/download/lydia3rd/1074081410.html

935 名前: 黄昏の名無しさん 投稿日: 2004/01/26(月) 07:44 [ mt8STm8E ]
【 場所 】炭鉱3F
【 名前 】藍花 美咲
【 容姿 】おさげ赤髪プリ
【ギルド】夕焼けイルカ隊
【 PT 】ぬすっとGOw
【 時間 】早朝
【 罪状 】スケ若だけヒール砲、人いる目の前でミスト無視してテレポ
【 特徴 】
【証拠物】 ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~miduki/freess/img/173.jpg

目の前で、何度もテレポ逃げされたので晒し

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/26(日) 19:33:52 ID:mN7bREvq0.net
>>379
16年前の罪状を引っ張り出すなアホ
同一人物ではない可能性があるので却下
証拠物も撮りなおせ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-wNyJ):2020/01/26(日) 22:29:35 ID:t4PHk3Mq0.net
IDの買い取りやってるやついるぞ
Un ecoreっていうギルドは不正黙認だってよ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/26(日) 23:06:20.23 ID:mN7bREvq0.net
>>381
安定の「NGName: ワッチョイ *e3-*」

またその冤罪か。しつこい。
有志による独自調査で推定無罪であることが確定しただろ
晒すなら>>1のテンプレートに従えマヌケ

■注意事項
・晒す場合は極力SSか動画を添える事。
証拠無き晒しはただの私怨なのでスルー、NG推奨。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/26(日) 23:34:26 ID:ANiybWpMa.net
コレヤバくない?
https://i.imgur.com/faAOzna.jpg

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/27(月) 00:12:19 ID:SCWQEtXm0.net
>>383
またその冤罪か。しつこい。
有志による独自調査で推定無罪であることが確定しただろ
晒すなら>>1のテンプレートに従えマヌケ

■注意事項
・晒す場合は極力SSか動画を添える事。
証拠無き晒しはただの私怨なのでスルー、NG推奨。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/27(月) 00:18:56 ID:SCWQEtXm0.net
>>383
ここは晒しスレだ。だから、不本意だが晒すなとは言わない。
だが、晒すならスレのルールぐらいは守れ。ルールを守らない奴は
クズだ。カスだ。出来損ないだ。

オマエラはジェイRO内でBOTするな、マクロ使うな、マナー守れと五月蠅いだろ。
それと同じだ。自分たちがルールを守らないでどうする?
ここで晒すならこのスレのルールを守れ。
他人には厳しく晒す癖に、自分たちには甘く自分の名前を出さない。
最低最悪だな。
>>1をよーく読め。

ヤバいのはオマエだ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-9rwV):2020/01/27(月) 08:09:47 ID:dEdL6Qmr0.net
>>384
>>383SS載せてるじゃん、頭沸いてるの?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/27(月) 11:38:40.43 ID:INoLi2D4p.net
肉神ってなんなん?
RGでMD待機してるだけで、装備見せてーとか絡まれるんだがww
面識ないぞ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/27(月) 19:02:10.09 ID:jLfNGgqW0.net
>>386
シコマンに頭湧いてるのとか失礼すぎるぞwwwwwwwww
正しく狂ってないと何年もコピペガイジできる訳ねーだろwwww謝れよwwwwww

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/27(月) 23:46:39.48 ID:AL2DPjtpa.net
社会人ユニオンズの内部事情
こんな所入るべきじゃなかったわ
https://i.imgur.com/iGwZniR.jpg

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/28(火) 00:21:06.86 ID:1J3hTTH50.net
>>386
>>1の「■晒し用テンプレ」を書き直せ阿呆

>>388
安定の86-

276 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a286-HLSl)[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 13:48:28.24 ID:cWQEFOBh0
シコシコシコシコシコシコ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-kxbL):2020/01/28(火) 09:32:33 ID:ot1yArW3a.net
■晒し用テンプレ
【名前】藍花 美咲
【所属ギルド】社会人ユニオンズ
【職・性別♂♀】WL♀、メカ♀、修羅♀
【時間・場所】獄、プロンテラ
【罪状】ネカマ出会い要求、ネットストーカー、規約違反の迷惑行為
【証拠SS】https://i.imgur.com/faAOzna.jpg

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-kxbL):2020/01/28(火) 19:03:04 ID:4B0Xnmw00.net
こいつやん?
https://i.imgur.com/SCqRr9h.jpg

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 20:45:45.66 ID:a1Amf4/7b
そこのギルド、知人やフレにLINEやDiscodでやかましい婆がいるからな
誰も止めないのか情報漏洩許しすぎだろ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47f0-Qpw5):2020/01/28(火) 20:33:19 ID:zrIkEc9S0.net
名前に星とか音符つけてる時点で…
https://i.imgur.com/1czjQTD.jpg

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-9rwV):2020/01/28(火) 21:59:01 ID:1J3hTTH50.net
>>391
【証拠SS】と【罪状】の内容が一致していないので却下
チャHを求めることは、ネカマ出会い要求、ネットストーカー、規約違反の迷惑行為に該当しない
SS貼れば許されると思ったかオロカモノ

あえてもう一度言う。冤罪により却下。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-kxbL):2020/01/28(火) 22:11:09 ID:4B0Xnmw00.net
チャHって迷惑行為にならんの?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 22:47:01.47 ID:P5YGvqTVr
ストーカーされていたと思ったら自分がストーカーだった精神異常者

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/29(水) 00:16:18.33 ID:lg+SZpMR0.net
ハラスメントになるんだからアウトやろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-jgyw):2020/01/29(水) 09:53:24 ID:UuVuYrLD0.net
>>394を元に通報とか簡単なお仕事

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-/fp1):2020/01/29(水) 10:22:31 ID:uCtxOx2+0.net
>>396
迷惑行為だしセクハラだよ、下手したらレイプと同じ
>>395は行っている側だから平気と思っているんだよ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-TMxR):2020/01/29(水) 10:24:39 ID:sMc1XwPId.net
つきまといにも該当しそうだしゲーム内はわからんが外部ツールで強要繰り返してたら規約違反どころか普通にアウトだわな

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-TMxR):2020/01/29(水) 10:26:29 ID:sMc1XwPId.net
>>400
シコマンはただの逆張り構ってちゃんだからNG推奨

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/29(水) 11:59:05.52 ID:Ig4FhwP4a.net
これほぼアウト
https://i.imgur.com/fK273pA.jpg

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 18:02:06.30 ID:iEAb89Ex4
マウス問題は復帰古参でもグレーな部分が理解できない知らない人もいるから
詳しく説明して教えないといけない
その一言でネタにして煽って責めたい気持ちは理解するけどただの無知もいる

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-+uZ/):2020/01/29(水) 18:04:23 ID:5KWu7M2gd.net
まあ公言しちゃいかんな。
でも公言してないだけでゲーミングマウス使ってる人なんてたくさんいると思う。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 18:27:45.76 ID:NVItkayUH
ROってゲーミングマウスでプレイしちゃいけないってマジ・・・?
今時全員ゲーミングマウスじゃないのか?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 18:30:26.88 ID:iEAb89Ex4
他の3Dゲーで許されてもラグナロクでは許されないルールみたいなもの結構ある
真っ黒かグレーで使っている人間に吹き込まれて信じたり混同してる人がいてもおかしくないから厄介 悪意あって利用してるなら叩かれるけど
ゲーミングパソコンとマウスの進化の差が相当ついてるから、この古いゲーム

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a86-i7CI):2020/01/29(水) 18:58:13 ID:gmtS89kE0.net
シコマンがこいつなんじゃね?
必死に冤罪叫んでるし他人なら幇助する理由もなさそうだし

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 19:33:30.99 ID:NaL1IJgaZ
面倒なら具体的に何はアウトなのかテンプレに貼っておけば良いと思うけど
ゲーミングマウスはダメだけどレジストリ改造はOKとかも、知らない人からしたら意味不明だし
その辺の線引きちゃんとしないと、今回みたいなアウトかどうか知らんがとりあえず晒すみたいな無駄なレス消費が増えるだけ

とりあえず自分が知ってる×〜○
ネットストーカー(所謂粘着行為)×
ゲーミングマウス×
ID販売×
カード剥がし、オリエル代行△
クライアントに情報を送信するあらゆる外部ツール×
クライアントから情報を受信するだけの外部ツール○
レジストリの改変○
商品価値詐称などの詐欺行為○(自己責任)
家族含む他の人間に自キャラ操作をさせる行為×
アイテムの持ち逃げ○(貸したやつが阿呆)
見抜き○(本人に言わずに勝手にやれ)

こんな認識
修正加えて次からテンプレにでも貼れば良い

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea29-esiW):2020/01/29(水) 19:57:18 ID:lg+SZpMR0.net
ゲーミングマウス自体はよくない?
マクロがアウトってだけで
dpi変更とかコンパネ開く手間省けるから普通に助かる機能や

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 01:05:54.50 ID:VgszfEVD8
スキルの連打クリックする手間を省いて自動で記憶させたりして使うのが批判されるからその辺からの認識と使い方じゃないかな
ゲーミングマウス所持で不正認定は時代遅れすぎて厳しすぎる...
運営はドスパラ推奨したりしてたから本当ややこしいよね

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-/fp1):2020/01/30(木) 07:17:58 ID:85kV2zEF0.net
>>396>>400
【証拠SS】と【罪状】の内容が一致していないので却下
チャHを求めることは、ネカマ出会い要求、ネットストーカー、規約違反の迷惑行為に該当しない
SS貼れば許されると思ったかオロカモノ

レイプと同じ?過激派フェミニストかな?
アホな考えを披露するのは他所でやってくれ

あえてもう一度言う。冤罪により却下。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 12:50:17.72 ID:aAGjF+9hy
つかシコマンが冤罪だとかほざいても、何の意味もなくね?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/30(木) 12:59:20.05 ID:k7KJMlLW0.net
言い方がディスコのそれと同じで草生える

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-jgyw):2020/01/30(木) 15:01:29 ID:3jg94vwFa.net
最近どこにでもおるな、逆にストーカーされてる
https://i.imgur.com/faBSZpf.jpg

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 15:50:01.51 ID:g0VOpZ2dh
社会人Gは基本活発でいいGなんだが不快な出しゃばり仕切り厨がいるのがなぁ
ディスコでも五月蠅いしそいつ見るのが嫌で極力ルームを見ないようにしてるわ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 18:58:25.70 ID:KouMH5qhU
ssどうやって貼るのよ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea29-esiW):2020/01/30(木) 19:16:02 ID:zEojOYUU0.net
チャH要求の代償は高かったな

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 19:31:56.90 ID:9y+ZyCW1m
ROも平和になったな

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 21:37:38.21 ID:q3z+p3nlP
不正容認はOKなのか?
https://m.imgur.com/a/mXY5Frh

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/31(金) 00:02:26.43 ID:dziX4TPfr.net
チャHなんてして楽しいのかね

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/31(金) 02:00:08.05 ID:4v8jMjmZs
性癖全開で来られたらさすがに引かれるのに本人が隠す気ないのが問題
ああいうのは年とっても治らないと聞くし
いきなりやらないかって言われて見せられてもな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c596-unxX):2020/01/31(金) 04:26:47 ID:Eycmns/00.net
今日までだぞ急げ
http://picopicolab.net/app/data/1580280657848.jpg

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/31(金) 21:44:02.72 ID:8iLJXBNw0.net
嫌われ者のご冬未さん晒されまくってるねwwww
でもそいつ晒されるとイジになって晒しなんて気にしてないもん!!!
っていうアピールしたいがために余計表立った行動しようとするから
ご冬未で遊びたいならそいつの周りの人間を晒しまくってあげるといいよ

Mimir時代にドンでそいつがリプってる相手を次々晒してあげたら
怖がってMimir鯖のやつには一切リプらなくなったのはウケたぞwwww
実は気にしてないふりして気にしてるからジワジワやってあげな!ww

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-/fp1):2020/02/01(土) 07:25:50 ID:ArL3uuzV0.net
【証拠SS】と【罪状】の内容が一致していないので却下
チャHを求めることは、ネカマ出会い要求、ネットストーカー、規約違反の迷惑行為に該当しない
SS貼れば許されると思ったかオロカモノ

レイプと同じ?過激派フェミニストかな?
アホな考えを披露するのは他所でやってくれ

あえてもう一度言う。冤罪により却下。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMb5-TMxR):2020/02/01(土) 10:48:53 ID:Zy4oYUMLM.net
>>425
平日の朝昼間からパッチスレで遊ぶな
ハーターラーケーカースー

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-/fp1):2020/02/01(土) 12:33:20 ID:ArL3uuzV0.net
>>426
今日は土曜日だぞ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/01(土) 12:48:23.04 ID:n52hjbQ/0.net
草生える

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c57f-XopQ):2020/02/01(土) 15:12:20 ID:nwcK5Rzk0.net
ニノさんがトイレに入ったから後をつけてみたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1221856159096664064/pu/vid/1280x720/qawq6crh45Ra1Bxh.mp4

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/01(土) 18:50:11.47 ID:bcFUTfi/7
>>387
ROブロガーの障子にめありーの新しい相方だよ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMb5-TMxR):2020/02/01(土) 20:39:32 ID:pJMl1YKQM.net
>>427
平日の朝昼間からYEスレ荒らして管理人に迷惑かけるなよカルビ弁当w

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-/fp1):2020/02/01(土) 22:13:34 ID:ArL3uuzV0.net
格安SIMクンは心も頭も貧しいのかねぇ
平日の朝昼間?それはオマエだろ

307 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMdb-CZF9)[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 11:02:33.98 ID:WxsIU3Y+M
蔵改してんな

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3910-UfWd):2020/02/02(日) 07:50:11 ID:aeOby9zW0.net
【証拠SS】と【罪状】の内容が一致していないので却下
チャHを求めることは、ネカマ出会い要求、ネットストーカー、規約違反の迷惑行為に該当しない
SS貼れば許されると思ったかオロカモノ

レイプと同じ?過激派フェミニストかな?
アホな考えを披露するのは他所でやってくれ

あえてもう一度言う。冤罪により却下。

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-jgyw):2020/02/02(日) 09:16:28 ID:uNuk/gUk0.net
冤罪断言が続くとずっと目立つという被害がある件

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/02(日) 10:32:28.32 ID:o445wKGKd.net
わざとやってんだろ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-/fp1):2020/02/02(日) 14:57:21 ID:3q7usCrx0.net
冤罪断言の有無にかかわらず、キチガイはずっと騒ぎ続ける
冤罪であればなおさら、キチガイは大声で騒ぎ立てる

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 16:22:05.26 ID:6RhOPYzxJ
自己紹介をわざと書いてくれる反逆者もいるから助かる
何に嫉妬して引きずり落としたいのか理由まで書いてくれて

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/02(日) 23:48:30.79 ID:Fr5grWKwa.net
社会人リターンズとかいう所、サイトルアフやメカの探知使いまくってて笑える

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-fA4B):2020/02/03(月) 03:27:57 ID:wGKpzVbbr.net
現実はノービスのくせに

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25f0-rfhe):2020/02/03(月) 05:45:42 ID:k+9joGH80.net
対応しないとか無視するようにとか言ってる癖にめっちゃ警戒してるのだっさww

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-/fp1):2020/02/03(月) 07:59:08 ID:JEvbnfX50.net
>>439-440
夜更かししている連中に言われてもな
子供部屋オジサンは早く寝なさい

今日から仕事日だ!
平日の朝昼間(9:00-18:00)は働こうぜ!
言い訳無用だからな!

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-jgyw):2020/02/03(月) 23:53:14 ID:mME/yw3ta.net
藍花美咲の嫌がらせしてるのこいつだわ
https://sp.nicovideo.jp/user/389516

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 01:33:37.08 ID:ulv7Cc8EK
なんだこいつ生主かよ
専用板送りだな

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6632-jgyw):2020/02/04(火) 18:35:47 ID:/e/Ydzz10.net
これな
https://com.nicovideo.jp/community/co146636?viewing_source_detail=%7B%22nicorepo%22%3A%22reaction_id%3D96772f19-8f16-4112-b749-ebf0df310bdc%2C1571352314705-119e765b0c848bdfa69816554dd63083735684d1%22%7D

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5732-Zca7):2020/02/05(水) 07:53:13 ID:gsT9mKfn0.net
>>442-444
またその冤罪か。しつこい。
有志による独自調査で推定無罪であることが確定しただろ
晒すなら>>1のテンプレートに従えマヌケ

■注意事項
・晒す場合は極力SSか動画を添える事。
証拠無き晒しはただの私怨なのでスルー、NG推奨。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb8-VM48):2020/02/05(水) 17:09:49 ID:yJFTyDHK0.net
しょうもない晒するより、WLディスコと珍ディスコで、他でやれって話を永遠と繰り返してるクズ共を排除してほしいんだが、なんとかならんかね。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-QEaq):2020/02/05(水) 17:43:09 ID:FyDG7I5K0.net
晒せよ
晒しスレなんだから晒せよ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7e3-Zca7):2020/02/05(水) 18:17:45 ID:xKz2jS8E0.net
>>446
晒しスレなのに晒さずに愚痴ってるだけのお前をなんとかしたいよ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/05(水) 23:59:28.01 ID:gsT9mKfn0.net
>>446-448
平日の労働時間帯にグータラしているオマエラをなんとかしたいよ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-QEaq):2020/02/06(木) 11:29:05 ID:sIf11eOH0.net
労働時間は人によって変わるんだよなぁ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/06(木) 17:24:23.35 ID:n2KQFGAL0.net
俺は自宅警備なんで
ゴミ捨てと掃除と電話番と郵便物の受け取りという立派な仕事があるんや
親から給料も支給されるし労働なんだよなあ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-Rkcr):2020/02/06(木) 21:39:46 ID:iuPkx/K10.net
自宅警備員も24時間勤務やから大変や
いつもお疲れ様やで

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5732-Zca7):2020/02/07(金) 00:28:22 ID:DoNI/E450.net
>>450-452
FA-TA-RUA−KEI-KAA-SUUUUUU

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f86-3u8R):2020/02/07(金) 00:37:48 ID:OI+3upvo0.net
役人さんも今徹夜して頑張ってくれてるしね

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f29-MfjL):2020/02/07(金) 19:49:52 ID:kHvqP44b0.net
>>453
自宅警備員なんで働いてるぞ
今家族に夕飯作ってきたわ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-56gX):2020/02/07(金) 19:59:36 ID:o+QwYeQQ0.net
https://i.imgur.com/CKhWOiO.png

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 02:54:58.87 ID:7GBVRbTFy
ちよこれゐとやべーな

http://picopicolab.net/app/data/1581097794153.jpg

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-mZAX):2020/02/08(土) 05:25:56 ID:iAQWVecb0.net
復帰勢なんだけど、今ゴリラ生きてるの?

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-IERp):2020/02/08(土) 06:19:40 ID:ATm/xWZrr.net
安定のe3-である

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5732-56gX):2020/02/08(土) 11:12:31 ID:z+Jj8CYj0.net
何回復帰したら気が済むんだ
復帰したならログインすればすぐ分かるだろw

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-mZAX):2020/02/08(土) 17:55:09 ID:iAQWVecb0.net
>>460
無料期間だったころと今では状況変わってるでしょw
友達登録もしてないしギルドも入ってないからどうなってるか分からん
そもそも当時ゴリラと呼ばれていた人達ってまだ生きてるの?ってレベル。
久々にログインしても当時の人いないんじゃなんとなくつまらないし、
教えて優しい人!!ってなってる。
いやなんかこの板で嫌われてる人達?について聞くのもどうかと思ったんだけど、このくらいでしか方法思いつかなかったんだ、ごめんね。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5732-56gX):2020/02/08(土) 18:23:58 ID:z+Jj8CYj0.net
>>461
何を突然すっとぼけているのか知らないけど
このスレを「e3-」で検索してみたら?
醜態を晒してきたことを忘れたのかな?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-mZAX):2020/02/08(土) 19:15:38 ID:iAQWVecb0.net
>>462
ごめん、e3-がIDのことを言ってるのは分かるんだけど、
どうして一部一致で同一人物扱いなのか分からない…。
まぁ5chのIDの作りがどうこうの話をここで聞くのは違う気がするので良いんだけど、
>>461 で書いたことが聞きたかったことだから知ってたら良かったら教えて欲しい。

総レス数 1339
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200