2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛寺同人ヲチ48

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/11(月) 15:13:49.72 ID:+iMunhwz.net
・ジャンル用語は伏字必須(公式用語・番組名・キャラクター&俳優名)
・ヲチ対象は基本的に同人活動してる二次作者の痛い言動全般
 創作をしていなくても作品に関する非公式妄想含んだネタを公開していたり、転載などの違法行為をしていれば実質ジャンル者と見做しヲチ対象です
・ヲチ対象のURL貼り付け厳禁(h抜きもNG)
 晒す時はスクショ等ソースも一緒に(鍵ツイは必須)URLや垢を晒すだけでなく何をしたか&どこが痛いかのプレゼンもお願いします
・荒らし依頼・私怨・マルチポスト禁止
・ヲチ対象への凸(乗り込み・偵察・お触り)厳禁
 あくまでもnrnrに留め、このスレ内では自治や啓蒙などの活動は非推奨
・ルールに物申したい場合は半年ROMってから

キャラ叩き、カプ叩き、容姿叩き、絵柄叩き、内容叩き(嗜好叩き)は禁止
煽り・荒らし・私怨や誘い受けなどルールを守れないレスはスルー徹底
構ってしまうとその時点であなたも同類です。

過去スレ
牛寺同人ヲチスレ46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524606522/
牛寺同人ヲチ45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518273451/
牛寺同人ヲチ44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515166528/
牛寺同人ヲチ43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509372542/
牛寺同人ヲチ42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504105717/
牛寺同人ヲチ41
http://lavender.2ch.net/test/read.cg

前スレ
牛寺同人ヲチスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550417688/


弗テンプレは>>2以降

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 20:57:04.00 ID:r8VR2awS.net
宇野たんの表垢見に行ったら、公式がまだ何も言ってないのに「英雄美がタヒんだ」って言い回っててちょっと引いた
せめて公式がなんか言ってから騒げよ宇野たん

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 22:36:53.55 ID:d8ibjID5.net
位置屋たんも宇野たんもhtrかどうか以上にウザいから避けられてるんだろ
中小カプのパイオニア気取りで解釈違いにギャーギャー喚く害悪

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 10:02:58 ID:7VPBNTg4.net
>>146
お返事来てたよ
同人垢を動かす気はないそうです

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 20:40:12 ID:m48CvFpa.net
○の擬女化でヒで炎上してたぱおって人が鍵垢でどんなふうに他の人の事をdisってたのか知ってる人いる?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 21:17:22 ID:OwRQqKew.net
ぱおたんの鍵と繋がってるようなのはここには出入りしないんじゃないの
それと○呼びはお客さん丸出しだよ

あの界隈も新世代から荒れ気味だね
痛いのややらかしは古参字書きばかりだけど
写真垢の方が持て囃されるし絵描きがパカにしてもメリットないからかな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 20:55:18.84 ID:2h2mC+/P.net
数日前からこっち界隈のこと呟き始めたっぽいけどパカでbioに書いてるやつのCP絵そのまま載せてるしベッターでエロとか載せてる
http://imepic.jp/20200214/749780

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 22:14:26.90 ID:ZxELjW8l.net
>>152
30過ぎて痛すぎる婆だな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 23:15:14 ID:pQnc53jQ.net
間違っても関わることがないようブロックブロック

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 09:42:50 ID:K9IQzpoQ.net
宇野たんのお仲間にご本尊の画像ヘッダーにしてる奴いるわ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 13:44:57 ID:RoQS+gIT.net
>>152
キモい言われて一人でキレてるな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 14:21:36 ID:BOpQuuWl.net
cp名ミュートすれば?って返してるお仲間もいてヤバい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 16:13:45 ID:1/S7a1RY.net
bioに書いてる別の垢でもリプに対してキレてるな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 16:28:52 ID:xGFUFbGl.net
中の人の目に触れた時の事を全く考えてないのがすごいよね
ただでさえエゴサしてる人たちなのに

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 20:17:59 ID:ePQLTbOA.net
>>159
中の人たちってそんなにエゴサしてるの?
中の人は追ってないので教えて

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 20:25:48 ID:K9IQzpoQ.net
このヘッダーはアウトだと思う
https://i.imgur.com/Al7YgrT.jpg

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 21:32:51 ID:kkBLKYmK.net
位置屋たんが零一2号がメットオフ写真上げたのを規約違反だと騒いだ上で役者disしてるんだけど、それを同人垢で言うのはどうなの……

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 21:47:19 ID:N1Wx6z0i.net
貼ってほしい
位置やたん血の気がおおくていつも元気だね
位置やたんも規約違反してるのにね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 21:55:00.09 ID:xGFUFbGl.net
>>159
一人は元々見てると公言してて自分の誕生日のファンアートをファボしてるし、もう一人は自分のコラ画像を動画で紹介してる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:07:10 ID:kkBLKYmK.net
>>162
スクショ
http://imepic.jp/EgurLlxp

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:16:33 ID:HVv119Hn.net
ブーメラン

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:16:58 ID:ePQLTbOA.net
>>164
ええ…自ら見てるって公言するんだ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:26:57 ID:HVv119Hn.net
>>167
してる。エゴサしてるって普通に書いてる。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:32:53 ID:cPi/jz3C.net
船体はゲスト俳優も積極的にエゴサしてるしファンアートも見てるよ
去年の旧2号とか今年の桃は同人系ハッシュタグも知ってて使ってた
単車も今年の2号はツイの反応拾ってるし最近伊豆ちゃんがファンアートの書き手に直接リプしてた

ファンと俳優の距離はとても近いジャンルだと思うよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:36:27 ID:cPi/jz3C.net
伊豆ちゃんは引用リプだったかも
際どいアカウント名の人だったのでぎょっとした

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:41:02 ID:AY8mlGBN.net
エロとか下品な絵も普通にみてるのか

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 22:51:55.07 ID:9xWMMbjY.net
>>165
ちゃんと許可もらってるかもしれないのに何言ってんだろうな
まずかったら公式が消させるだろ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:05:08 ID:IJLTNXY4.net
あまり評判が良くない作品やキャラの中の人は人気がないと自覚してるのか興味あるわ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:12:11 ID:zTR6HP7D.net
>>165
中の人をお馬鹿呼ばわりとか何様なんだろうか
別に人様に迷惑かけるようなやらかしをしてるわけでもないし本人はファンサービスのつもりで厚意でやってる可能性が高いのに

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:19:35.63 ID:xGFUFbGl.net
2号はキャストブログも2号として書いてるからな
そもそもガワメットオフした日は2号の誕生日だったしファンサだと思うよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:42:03 ID:R/fG/hbM.net
創造のヒロイン中がみんなのFA保存してるってスマホのフォルダ晒したときもざわついてたな
裏でエロとブラやって公開で自称FAのせてた絵描きが慌てて鍵かけてたの失笑した

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:55:38 ID:N1Wx6z0i.net
役者を馬鹿にしてる壱哉クソだな
ていうか2号が気に入らないんだろうなってのがよくわかる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:58:47.89 ID:IJLTNXY4.net
こうエゴサしてる現状で隠れない人は承認欲の塊か

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 00:13:47.03 ID:rap6Y8wd.net
お気に入りの幌人どっちかがやってたらこうは書いてないんだろうな
ていうか本当にお前が言うなすぎてw
お漏らししてたの思考が脳に到達してなかったのかな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 00:20:21 ID:OEdy/4mG.net
上に出てた錫子が前作3号の中の人の女装絵鍵パカで載せてて引いた

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 00:55:34 ID:U5UiWgtG.net
>>165
自分もお漏らししてるくせに棚上げして鍵垢で役者disとか最悪
2号よりお前の方がよっぽど悪質だろ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 02:41:32 ID:JCe6+m7t.net
宇野たんもいつも2号役者disしてるからよっぽど2号が気に食わないんだな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 07:20:53 ID:05gPzGXp.net
壱哉と宇野って寺同人女の悪い例代表みたいだな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 13:12:49 ID:A+HQ5gou.net
>>180
この女装、中の人が事務所ライブでやったやつではあるんだけど、胸は捏造だからだいぶ気持ち悪い
今後の為にも錫子は次スレでテンプレ入れたいな
鍵垢あるのにわざわざパカに載せるのは承認欲求とライブ行ったよアピのコンボかな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 14:55:15 ID:phpZKlS3.net
本人が実際にやった女装であっても鍵垢でやれよとは思う

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 15:02:23 ID:GAC9v4Yf.net
>>182
どんな内容でdisってるの?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 17:18:45 ID:gKqRvVwt.net
事実やってて実際に行ってるならレポ絵じゃん
さすがに魔女狩りすぎて私怨くさい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 17:25:30 ID:+J2EJJe9.net
たとえレポでもたとえばW赤の現場でのキス絵鍵パカで投げたらアレなのと同じ感覚だわ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 17:59:52 ID:KC+70D20.net
>>187
いや女装はやってたけど胸は捏造だよ
そもそも勘違いしてるようだけど、錫子は今までやってたことも含めてnrnrされてるんだよ
アウトとかセーフとかそういう問題じゃないから魔女狩りと言われても

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 19:13:59 ID:gG7yHF8E.net
>>188
本人達が実際やったことをレポ絵にするだけならいいんじゃない
そこに妄想でBLなストーリーとかを追加したらアウトだけど

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 19:19:20 ID:+J2EJJe9.net
ええ…頭nmかよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 20:46:15 ID:wTJUTGQU.net
宇野たん去年は位置屋とつるんで「警1役者は赤役者に嫌われてる自覚がないんだろうな…」って騒いでたけど今年は2号の周りに幻覚が見えてるんだね
自分が嫌いな役者は現場でも嫌われてなきゃ気がすまないのかな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 23:13:26 ID:zvGwPBE4.net
>>190
FLT1部のW赤のキスとは全然問題が違うよ
行為事態が問題視されてパカで描いた奴には注意が入ってたものとイベントの女装を一緒にしないで欲しい

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 23:29:43.55 ID:D2i/9fq/z
単体だしレポ絵に過ぎないんじゃない?むしろよく絡ませずに描いたなと思うわ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:26:02 ID:Htk2uUiP.net
「警1役者は赤役者に嫌われてる」って
W赤アンチの人よく言ってるけど
何がソースなんだ?ソースもなく言ってんなら糞杉

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 15:05:44 ID:DBovGRRS.net
宇野たんは嫌いな1役者に絡まれる赤役者ちゃんカワイソウがしたいんだろうけどこういう書き方だと赤役者が公私の区別できてないみたいで感じ悪いわ
こんな素振りなかったけどな
http://imepic.jp/qvWtAaO4

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 15:19:09.82 ID:zDtIcQnk.net
>>196
普段からこんな事言ってたらそりゃ同じ界隈の人から避けられるしアンソロも誘われないよ宇野たん

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 17:08:40 ID:B/LrrKro.net
すごいバイアスかかってるなw
何目撃したか分からないけどそれで嫌ってるって思い込んでるの流石に怖い

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 19:58:01 ID:EiMeQWtl.net
上でエゴサの話が出ていたけど中の人は5も見てるのかな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 21:09:47.72 ID:LKHrKKw8.net
壱哉たん周辺だいたい自分のカプ妄想に都合の悪い役者disしまくっててドン引きした

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 22:38:56 ID:lWYKNstS.net
リアル草/加じゃん

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 23:24:02.10 ID:91XPp2Yh.net
1号役者が嫌いだから脳内変換してるんだろ
赤役者が1号役者の事嫌いだったら、わざわざ出てる舞台を観に行ったりしないと思うけど

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 03:19:39 ID:zJ4DGnhI.net
>>152
ただの痛い婆かと思ったら被害者面で腐垢の注意リプ晒してて引いた

http://imepic.jp/20200220/114371
http://imepic.jp/20200220/114370

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 07:45:56 ID:Q74iFQ4L.net
腐云々じゃなくてhnnmを鍵パカでしてるから言われてんだよっていうのがわかってないのが痛い

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 08:48:45 ID:xEVRyh/a.net
hnnmを知らないんだろうな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 10:00:58 ID:Gro32Ykk.net
>プロフに腐垢
>絵にCP名

そここそが駄目なんだよなぁ
表垢でやったらアウトの筆頭行為なんだよなぁ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 21:51:12.05 ID:jifUz5CW.net
ヌメ炎上でnmmnとhnnm前よりピリピリしてるのによくやるな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 22:34:39.55 ID:DxXWU4vQ.net
牛関係の絵全部消したね
プロフも変わった
誰か声かけたのかな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/20(木) 22:36:56.03 ID:rsZOVeHP.net
ヌメ?知らんな誰の事よ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 00:59:38 ID:9O3XmnKV.net
腐向けは全部べったーに入れたみたいだけどbioに載せてるから誰でも見れる状態だし、しかもその状態でご本人達フォローし始めたぞ。誰かに注意されてたとしても全然分かってないな……

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 07:15:19 ID:Ko1N4x4I.net
なんでこういう人達って注意されるとキレるんだろうね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 07:30:52 ID:u/0fcYul.net
サラサラされてるよーって言われて消したんじゃないかな。別に隠れようとは思ってなさそう。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 14:36:23 ID:i/h7GvZB.net
>>209
刀nmだからジャンルは違うけど今大炎上してるよ
結構他人事でもないから見ておくといいよ
nmマナーの注意をネットリンチだと騒いで纏めて訴訟起こすとか言ってる

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 14:56:37.79 ID:5mRIuV5Q.net
凸騒ぎになったの船体赤じゃなかった?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 16:22:02 ID:chkOOOAf.net
nmの注意喚起結構回ってくるよ
nmの囲みが牛オタしか知らない牛俳優なんて誰も知らない無名俳優って馬鹿にしてたな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 18:31:05 ID:I8j1tDYj.net
>>213
>nmマナーの注意をネットリンチだと騒いで纏めて訴訟起こす

どこの界隈でも弗の行動はテンプレかって感じに似てるんだなぁ
折角マナーを教えてくれてるんだから素直に耳を傾ければ無駄な争い起こらないのに

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 18:56:29.28 ID:u7BscZF6.net
公式や各事務所に見逃してもらっておこぼれにあずかって二次創作活動させていただいているってことをまだわからない人がいるのは残念だよね
いや、わかっていてやっているのかな?だとしたら悪質だけど

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 21:16:23.87 ID:kYJHn41K.net
どういうこと?nm案件の廃油は牛出てね?
nmについては聞きかじってる程度だが
馬鹿にするってどういう状況?

スレチの話題続けてごめん

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 22:31:40.01 ID:QoXaOR6K.net
>>218
nmは刀の石狩で活動してるんだけど狩の方は激連の敵役として出てた俳優だよ
俳優のリリイベの接触で手紙に石狩炎上したのを書いて伝えたとかで再炎上
nm擁護派が誰も知らないような俳優に手紙書いただけとか牛オタ以外こんな俳優知らないだろとか言いたい放題だった
とにかくnmを肯定する為に俳優を馬鹿にしてたって感じ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 23:56:45.66 ID:1ocjkHHT.net
あとnmのお仲間だかが鍵パカの活動を正当化&同性愛差別呼ばわりするために劇連の公式男女カプを叩き棒にしたりな

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 23:58:53.37 ID:xfQmV7Wh.net
激連の敵側のカプ厨かよ
ヒロイン叩いてたから良い印象ないわ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 01:30:33 ID:Gc8wTgC9.net
>>221
誰もCP厨ではないと思うけどどうしたの?
nm関連では叩き棒にされただけで棒にした人はどう見てもCPを好きには見えなかったし
>>220が書いているのもただの説明だよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 15:47:33 ID:OxyBp8Hm.net
支部でBLはマイピク収納してくれとメッセもらった鍵パカ
上から目線で気に入らない公式外の人間に言われたくないから続行だと
仕立てに出たメッセでも同じ事になりそう

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 16:49:53 ID:asLwXaLn.net
公式に言われたらマイピクどころかジャンル終了だろ…

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 19:02:01 ID:/yPmiC1/.net
いつか公式からメッセ来ないことを祈る…

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 23:34:29 ID:Qfv0+m3h.net
nmも似たようなこと言ってたな
鍵パカやる奴は似たような思考になるんだね

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 02:49:32 ID:QBfKZX7D.net
公式からメッセって…
脱法🌿のこと合法🌿って言うやつと同じ価値観だよ
何でそんなスレスレじゃないと生きられないんだ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 02:50:41 ID:QBfKZX7D.net
絵文字使えないの忘れてた
ハーブね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 09:27:09 ID:6cZA75bb.net
ジャンル者を巻き込むチキンレースやめてほしい

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/23(日) 16:44:12 ID:G44e0eBJ.net
>>223
誰?晒して

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 12:41:43.56 ID:RPWY1UdO.net
>>221
懐かしいやたらと主人公サイドのsageをやってたよな
役者オタも混じって有博舞台のときに香ばしいのがいた

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 20:11:07.59 ID:3JxtESjZ.net
線引きができずにキャラと演じている人を同一化させている人達は
関わらないほうがいいよ
妄想語りだして気持ち悪いから

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 20:45:47.93 ID:Ssq0heDD.net
まさにそのキャラと役者の区別がつかない系で
同人はやってないけどキャラや役者のカプコラ作ってそれをアイコンにしながら役者本人に話しかけているアカウントあるんだけど
ここの対象になりますか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 21:34:37.28 ID:m3eAHbI+.net
帰ってくれ
>>1すら読まずに晒そうとするやつ怖すぎるわ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 06:37:09 ID:Bf7PyAU0.net
>>233
ジャンルは何?
廃油側も積極的にキャラを引きずっている人は多いがね
代表作が牛という人が大半で

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 07:37:36 ID:2ihqK1Qc.net
去年の船体の赤黄厨?
だとしたら自分も悪目立ちしてると思うけど同人関係ないからスレチだと思う

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 22:41:23 ID:sOzj/YWW.net
マスクの消毒についてあそこまで嫌味な言い方できる人なかなかいないな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 19:58:22.62 ID:e9eODNmC.net
宇野たんの表垢のマシュマロ腐臭ヤバいな鍵でやれよ
「不穏は鍵付きでやれ」が口癖なのに自分と身内には甘いんだね

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 13:05:49 ID:KcDXjSPT.net
宇野たんの某卵おもちゃの漫画見たら公式画像使ってるんだけどあれいいの?
自分で商品撮ったやつだからいいでしょとか思ってる?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 18:31:24 ID:ROP9rxef.net
過疎ってんな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 18:55:48 ID:JpLoQApS.net
公演中止で落ち込んでるのよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 12:31:17 ID:tZ45lD5W.net
公演もないし大阪変身も開催怪しいし過疎るのは仕方ないよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 13:25:45 ID:85rLn3SW.net
5月の大阪か。どうなるかな。FLTやれたら開催じゃないか。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 13:27:42 ID:dUi33HGb.net
まーた位置屋たんが考察してる人にケチ受けてる

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 21:18:29 ID:BrdBFnZN.net
>>244
スクショ欲しい

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 22:11:46.82 ID:dUi33HGb.net
>>245
http://imepic.jp/M82v2nhk

ちなみにまずいと思ったのかすぐ消してた

総レス数 1005
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200