2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒産マザwaysイキリ勢ヲチスレ4店舗目だドン

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/16(土) 11:43:04.27 ID:fjiVAD3J.net
発達(現在鍵)
草餅(現在鍵)
mm(現在鍵)

代行クレクレ
黄色猫
トーマス
茶 など

ヲチスレなので凸はやめましょう

前スレ
倒産マザwaysイキリ勢ヲチスレ2店舗目だドン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568928619/

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 22:29:49.44 ID:4qMtEMkE.net
>>759
申し訳ないけど毎回ワンピ似合わないなーと思って見てる。女の子に見えない。

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 23:31:46.39 ID:3/Zjr5LO.net
赤ちゃんの顔のこと言うのやめなよ
ここ本当に最低な母親しかいないね
他人の容姿叩くのは常識なわけ?
偉そうに代行叩いて常識人ぶってるけどどちらが底辺かは一目瞭然だから

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 23:59:50.72 ID:9xcp+V9w.net
そうだね、子供の容姿のこと書くの良くないね
ところで代行で迷惑行為することや歩道で水遊びするのは常識なの?

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 00:20:36.18 ID:LAEj6C0A.net
偉そうに常識ぶってるって認識まじでやばいよ
上でも言ってたけど代行叩きは偉くもないしぶってもない、ほんとただの常識だよ
てか本人なの?落ち着きなよ
ご覧の通り人の価値観って様々だから、いずれ顔変わるとしても色々言われるのが嫌なら顔出しやめようね
言われるまでもないと思うけど

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 00:21:14.29 ID:RAH52Ce1.net
>>761
代行は大っぴらでせずDMでやりとりすればって考えなんだけど、代行否定してる人がどう常識人ぶってるのか教えてほしい
書き込み見てても普通で当たり前のこと書いてるようにしか見えないんだけどそんな非常識なこと書いてる?
もちろん、子供のこと悪く書いてるのはダメだと思ってるよ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 00:31:54.27 ID:LGMoyiGF.net
ここに集まる底辺が正義ぶってて大草原

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 00:41:50.74 ID:HzAalV7E.net
5chってだけで底辺って決めつけるのもどうかね
今はもっと別なところの方が民度低いからww

代行は相手が喜んでくれるから良いことした気になってるかもしれないけど、その輪の中にいない人から見ると内輪ノリで盛り上がってるだけに見える

そして実店舗で買ってるなら、その輪に入ってない近所の人は代行が買うために買えないわけだからいい迷惑ってことよね

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 08:22:40 ID:e72KIjYH.net
お客さん帰ったかな?
しかし代行ってすごいね
マザ垢の人達ってほとんどが長くても1年に満たない関係だし、生活で直接関わることのない人の為の買い物なんて私には無理だわ
代行トラブルだって見てきたはずだし自分にも子供いるのにリスク抱えてまでそこまで出来るんだろう
SNSで知り合った人を簡単に信用しない、会わないって子供に教える側なのにね

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 09:47:10 ID:6itVwMSO.net
まだイキってて草

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 09:57:22 ID:YcX5gc0h.net
>>768
ね!
イキリ勢見てるのおもしろいよね
この界隈の人たちそのままキャスにいってくれたからまだもうちょっとヲチ楽しめるわ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 10:00:34 ID:37STzynw.net
て言うかそこまで安くもない撤退ブランドわざわざドンキで買い漁るって現象なんなんだろね
マザでヲチられてた人だいたいキャスキャス言ってるよね
人気の柄買ってマウント取りたいだけに見えるわ
踊らされてんの見てるの面白いからもっとやれって感じだけどw

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 10:15:15.59 ID:e72KIjYH.net
あの人たち撤退する前はキャスなんて一言も言ってなかったのにねw
今回はイチゴ柄とスヌーピーがマウントアイテムなのかな

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 10:19:51.82 ID:IEvTC9UL.net
今、キャスを買い漁ってる人たちの大半は、今まで見向きもしなかった人だと思ってる
単にセール価格とレア柄で承認欲求を満たしたいだけ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 10:32:29 ID:gz0YqCXd.net
ヌーピーもいちごも興味無いから生暖かく見守ってるキャスじゃなくても両方似たようなアイテムゴロゴロあるしドンキに流れてるからってムキになりすぎじゃない?

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 12:21:30.01 ID:CdflqVfw.net
本当のキャス好きならスヌーピーとイチゴには反応しない
ワイルドストロベリーならわかるけど
でもマザ民には高いからか、落ち着いてから行きたくて昨日行ったら、マザ民が買い漁ってる柄以外は普通にたくさんあったよ
見てる人も私以外いなかった
あの人たちいかに安く買うかしか頭にないからキャスはマザのように長続きしないと思う
イオンで100円以下のゴミみたいなもの買って喜んでるのがお似合い

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 12:59:25 ID:6itVwMSO.net
本当のキャス好きw
イキってますね〜 草

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 13:15:14 ID:XNUOmClu.net
ほんと子供の為の買い物じゃなくて買って満足するだけなんだね

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 13:18:23 ID:D/sBnbFw.net
>>775
スレタイ読める?大丈夫?
ここマザドンで発掘されたイキリ勢たちをヲチるスレだよ?
書くとこ間違ってるよ

まあヲチされててここで悪態つきたくてしょうがない人なんだろうけどw

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 14:35:47.78 ID:6itVwMSO.net
本当のキャス好きはワイルドストロベリー (キリッ

マウントとるトコも イキるトコも 間違えてますよ
見てるこっちが恥ずかしくなるから黙ってなよ

夫婦仲が悪くてイライラしてるのかな?
それとも手がかかる子どもでイライラしてるのかな?
大変ね 頑張ってね

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 14:41:09.10 ID:o9kSG/Hz.net
イライラしてるのはどっち?イキってるって言いたくてしょうがないのね
本当のキャス好き()よりドンキに流れた途端買い漁ってる方が恥ずかしいと思うけど

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 15:13:31 ID:D/sBnbFw.net
>>778
別に夫婦仲悪くないし子供もそんな手かからないしイライラしてないよ、ただこの界隈面白くてヲチしてるだけ
マウントとれなかったねなんかごめんね!

こまめにここ見てるみたいだし気になってしょうがないのは分かったからとりあえずスレタイ理解するのとsageるところから覚えようね
あとイキってるとか常識人ぶってるとか連呼してるけどそれ流行ってるの?それとも決めゼリフなの?

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 15:41:33 ID:e72KIjYH.net
>>774
ワイルドストロベリーならわかるけど
って言ってるだけで別にキリッともマウントとってもなくない?

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 16:31:52 ID:kG5KPvTU.net
外野から見れば >>780>>781 も連投してやり合ってる時点で同じ穴の狢
やっぱりここ同じ人しか常駐してないね

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 16:48:49 ID:k7dOWUuj.net
同じ人間が常駐してるだろうしツイと句読点の打ち方とか文章の書き方一緒の人が居て楽しくニラヲチ出来てるよ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 16:57:59 ID:CdflqVfw.net
いや、別に普通の苺が可愛いと思うなら好みの問題だからそれはそれでいいと思うしマウントとったつとりもないんだけど
苺好きってのがマザウェイズ好きな層な感じだなと思っただけで
夫婦仲は日本のキャス買い納めしたいっていう夫が2回も往復2時間のドンキまで車出してくれたぐらいだから悪くはない方かと
子どもたちもいい子です
なぜ文章に書いてる以外のことでdisろうとするのかがわからない

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 17:38:26.82 ID:MFuCVnJl.net
書き込みする所からお間違いの方が自己紹介してるみたいね

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 17:47:50.07 ID:k7dOWUuj.net
>>784
ああ夫がキャスドンハマったって書いてた人ね

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 20:21:37 ID:CdflqVfw.net
>>786
いや?マザウェイズの時はTwitterにも書いてたけど、キャスのことは一言も書いてないわ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 20:29:32.62 ID:SEAh6D6h.net
>>785
ヲチ板ヲチスレの意味わかってる?
ここはイキってる人が書き込むところじゃなくてイキってる人をpgrする場所だよ
キャス好きでマザウェイズ興味ない人が書き込む分には全く問題ない
むしろヲチられてる方がツイから凸してくることがなかなかないこと

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 20:41:28.62 ID:G0HYAonG.net
また代行トラブル起きてんね

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 20:46:49.66 ID:CdflqVfw.net

マザの時と額の桁が違うから大変だ
大きいから送料も嵩むし
ツイのつながりだけの代行とかやめればいいのに、本当に学ばないね

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 21:41:05.14 ID:CdflqVfw.net
>>786
ああ、私が書き間違ったんだ
買い納めしたいっていう夫が→買い納めしたいっていったら夫が、の間違いです
夫はキャスに全く興味なしよ
スレチごめん、誤解与えたみたいなので

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 15:23:02 ID:upvkipe0.net
そういう問題じゃない

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 15:43:10 ID:vfyLKL3z.net
どうでもいいわ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 15:57:14.08 ID:BHCJcS+Y.net
(店舗名はごめんなさい)ブーム笑える
なら載せないで家族や友人に見せるだけにすればいいのになぜ全世界に公開するんだろう

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 17:49:20.20 ID:AkfD9+Uc.net
抑えられない承認欲求だよね
あの界隈の子はマザ着てキャスのポーチだかリュックに西松屋の靴でイオンのキックバイク乗ってるのかな

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 17:52:42.28 ID:KwP/p0bL.net
靴はセールで買った型落ちのIFMEだと思うw

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 17:55:35.00 ID:BHCJcS+Y.net
>>795
そしてそのコーデを喜々としてツイに載せてそうw

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 17:59:55.91 ID:3N7T8sSz.net
>>795
ぞぞの格安コーデも忘れないであげてw

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 19:23:04.51 ID:o+r0iuic.net
性格悪すぎ.........

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 20:15:30 ID:Em7hlYHC.net
まだいるのか

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 20:22:53 ID:ssoEk8sc.net
これだけセール品買い漁ってたらマザの服も埋もれてほとんど着られないままサイズアウトしてそう

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 20:23:06 ID:0vyfAaVT.net
見なきゃいいのに毎日出張ご苦労さま

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 21:32:08 ID:upvkipe0.net
そういう人いたね

まだ着せてないサイズたくさんあるのにその上のサイズがぴったりだとか

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 23:31:03.53 ID:AAU56ojT.net
店舗名は聞く方が地雷な気がする
マザで味しめた他力本願なやつが多すぎる

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 01:08:02.58 ID:Jm+mzvJe.net
今と比べたら四天王ってまだ可愛げあったな
気持ち悪い人もいたけど

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 08:52:39 ID:oWAVb/4X.net
P○N大丈夫?出産直後で、子供NICU入ってるのに、西松屋やらマザドンやらあげてるけど。。

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 23:52:01.17 ID:GaZdcxPb.net
配信代行の人、今回も自分から声かけて代行してるっていうのにもびっくりだけど早く振り込め早く評価しろってのもすげーわ
今更だけど代行ってフリマアプリ経由でやってるんだね

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 00:40:19 ID:lUjtHI7q.net
>>807
まずそれがアウトだよね
外で決まった取引にフリマアプリ使うのは違反行為
棚に上げるとはまさにこのことだね

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 08:45:25 ID:hygc2ZtD.net
不妊様が妊娠したらそろってお花畑になれないっていうけど十分お花畑だわwww

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 11:22:05 ID:hygc2ZtD.net
ごめんスレチだった

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 18:54:18 ID:mVQZfyOK.net
黄色猫、ファッションダサすぎww

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 10:00:10 ID:ajhTxtAO.net
そう?あの顔とあの足ならあれでいいでしょ
一歳児を追える服ではないが土日は旦那が見てくれるんならそれもよき

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 10:43:51 ID:qoQfU8Wg.net
顔は見たことないがいたって普通なスタイルだと思うな時代遅れ感は否めないけど

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 12:11:48 ID:JEglT/xF.net
>>812
これすごい本人っぽいなあ
顔は前に載せててスクショしてある
服はさすが外国人って感じのセンスだね

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 12:26:11 ID:vIdbmEg7.net
服より膝のダルダルに目がいく・・・妊娠中激太りでもしたのかな?産後ダイエットして戻したならすごいなって思う

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 13:21:17 ID:xtMlI25p.net
顔見たけど下の中ってかんじだった
よくあの顔で自撮り載せれるよねぇ

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 14:05:58 ID:6/4e5uO9.net
擁護でも本人でもないけど顔面は純粋にくっそかわいいと思った
足もふつーにきれいだし服装のセンスはまぁ人それぞれだけど、あれで下の中ってすげー社会に生きてるのな
たぶんあなたもそーとーきれいなんだと思う
あれは地鶏上げて全然いいレベルだろ

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 16:46:42.52 ID:3pdANtTE.net
バレバレ過ぎて草

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 18:59:43 ID:X/6t4Bk5.net
>>814
証明はできんがわたしは四十路
あれで下なら私は生きてちゃいけないレベル
みんなすごいね

ところで

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 20:51:26.59 ID:qE+psdPS.net
赤ちゃんの顔出している人、パン食べさせてる写真の部屋ヤバ
マスクやティッシュ、服も落ちてるし、パン屑すごいよ

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 22:31:38.51 ID:X/6t4Bk5.net
ところで

スヌーピーワンピースは地雷確定
まじで地雷

お友達(笑)のために大捜索開始おつ

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 14:28:24 ID:HsYYPbC8.net
子育てしんどいしてる割にはセール品漁る時は元気なのねw

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 14:44:25 ID:o7oo69kp.net
>>820
子供の写真、『これからは加工して撮ろ。可愛い顔残したい』だって…
我が子にひどい…

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 16:56:03.75 ID:NKFohL7u.net
>>823
たまにいるけど赤ちゃんの写真を盛る意味がわからない
加工独特ののっぺりした感じが苦手なのもある

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 20:40:20.75 ID:o7oo69kp.net
>>824
そんな加工した写真で『可愛い〜』って言われて嬉しいのか謎
スタジオとかで撮影したら加工してくれないから、見比べたら一目瞭然で将来子どもが混乱する

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 00:02:38 ID:ZWa2lxvd.net
>>823
親が不細工だと認めてるんだね

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 08:24:51 ID:kcDG6Y1T.net
>>823
ガッツリ加工して判別つかなくして身バレ防ぐなら分かるけど可愛い顔って…加工しないと可愛くないとでも?

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 09:51:08 ID:Vt0AhFKX.net
加工なんかしなくても乳幼児はみんなかわいいけどね

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 10:27:55.89 ID:AbFcpH/F.net
愛嬌あるのにね
毎日みているうちに可愛く思えてくるわ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 10:27:59.13 ID:hgDCEVyz.net
>>828
本当にそれ

ちょっと肉に埋もれて目が小さい子はそれが可愛いのにわかってない
あんな雑に引き伸ばし加工された写真の何がいいのか

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 10:32:13.10 ID:AbFcpH/F.net
毎日アホみたいに買い物いって、お店はごめんなさいで、お互い代行で声かけてもらえるようにヨイショして大変だよね
使い捨てレベルじゃないと、服あまるんじゃない?
なんだかんだでみなさん転売してるのかな?
旦那のアカウントとかで。
メルカリで発送地域未定とかの人も怪しいよね

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 10:39:59.04 ID:FbGrHcE9.net
こんな繋がりで「友達!同志!」とか思っちゃってる所がまた痛い

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 11:04:13.30 ID:r/itrwDd.net
顔より床に落ちてるもの気にしてやれよって思った
ワサビのチューブとか口に入れたらどうすんのよ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 11:18:14 ID:PI11BjJu.net
店名は公表しないのは正解だと思うな
マザの時に店名あげてる事を不満に思ってた人もいたみたいだし

店名のせないのなんで?的にツイートしてる方がどうかと思う近くにないなら諦めろよ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 11:38:19 ID:K7zzNeHO.net
いや店名載せたくないなら戦利品()ツイートしなければいいだけでは
せめてタグとかブランド名含めず載せるのか

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 11:39:15 ID:K7zzNeHO.net
タグってのはハッシュタグね
#マザドンとか#キャスドンってつけなきゃ店名聞かれることもないよきっと

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 12:50:33 ID:AbFcpH/F.net
戦利品はいいかもしれないけど、店内ざっとうつして、店舗はごめんなさいはないわ。
買い物狂いな人は育児放棄に近そうな人多そうね
児相に通報された人とかいたよね
TLでまわってきたような。
NICUの人も、面会はめんどいのに買い物は我慢できないのかよ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 12:58:34 ID:PI11BjJu.net
結局店舗名知りたいから気になるの?
なんかよくわからないや
教えてもらえないから苛々してる感じがするのは気のせい?

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:42:43.71 ID:NcqIVD5+.net
店舗名聞かれたくないなら写真あげなきゃいいし仲良い人に情報として教えたいなら鍵垢にすればって話では
自分で写真を制限せず公開しておいて店舗名聞かれるのを迷惑がってるのが謎なんだよ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:48:03.87 ID:ZjMih4YW.net
個人的にキャスは品質と使い勝手が好きじゃないから買わないし店も気にならないけど、店内やら購入品にタグ付けまでして店名ごめんなさいってのはツイ主の性格がにじみ出ててニラニラしちゃう
さらに代行関係者だと深みが増す

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:49:15.41 ID:r/itrwDd.net
自慢したい いいね欲しい 羨ましがられたい
けど狩られるから店舗教えたくないの!
って言うのがなあ

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:50:31.73 ID:oTmTao1y.net
クレクレも教えてあげないもどっちもどっちくだらない

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:51:10.89 ID:ZTMu1h78.net
>>833
子供の写真撮ってTwitterに載せる前に、乳児にとって安全な部屋にしなよって呆れる
服も床に置きっぱなしで、どんなに可愛い服買ってもそんな扱いじゃ服がかわいそう

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 13:54:17.71 ID:eHtPsP14.net
FF外さん以外はごめんなさいとか鍵にするかつぶやかないでDMで直接教えればいいのにね
結局>>841なんだよね
コメントといいねは欲しいけど人には渡したくない

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:04:42.83 ID:PI11BjJu.net
SNSってそうゆう場所だと思ってたw見なきゃいいのに
結局羨ましくてイラついてたって事か

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:25:38.28 ID:ZjMih4YW.net
あなたもここ見るの向いてないみたいよ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:31:52.50 ID:ygRTfxrq.net
>>845
5ちゃんってこうゆう()ところだからイラつくなら見なきゃいいのに
安物買い漁ってドヤしてるのすごく滑稽でこちらは楽しませてもらってますよ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:36:45.66 ID:oTmTao1y.net
>>845
きちんとした日本語使おうね

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:44:51.32 ID:PI11BjJu.net
いうねw
揚げ足取り好きねwツイも見る専門だしキャスは興味ないしどーでもいいけどどっちもどっちだと思って
マザの異常者みて楽しんでるよ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 14:52:28.48 ID:PqRtLUhv.net
店舗は行ったことある所なら写真見たら何となくわかるからなんでもいいけど、住んでる自治体何となく分かってしまう人大丈夫なのかって思う
子供いるのになんでちゃんと隠さないんだろう

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 15:45:40.46 ID:FbGrHcE9.net
マザドン勢は見ていてアホな人達だなとしか思わない
チラホラ知り合い見つけちゃったよ
あ〜やっぱりヤバい人だったんだってわかって逆によかった
アホとは交流したくないわ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 16:07:51.28 ID:d28RtBqZ.net
すごいね
近隣の複数ドンキでマザウェイズ扱ってたしSCも何箇所かあったけど知り合いからマザドンの気配全く感じないわ
倒産する前から着せてる人ならいるけど

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 17:25:17 ID:NcqIVD5+.net
大体の行動範囲や子供の人数年齢が分かるとある程度特定されるよね
その上リアルタイムで店舗にいると分かるツイートしたり顔写ってなくても自分や子供の写真アップしたら知り合いじゃなくてもこの人もしかしてってなる
大半の人はこの界隈がヲチられてること知ってると思うんだけどあまりにも危機感ないよね

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 18:55:26.11 ID:ZWa2lxvd.net
あなたたちリアルでも毎日こうやって陰口叩いて生きてるんだね
あなたたちの子どもとダンナさんに同情する
陰口ばかり叩いてる辛気臭い母親持ってカワイソウに

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 19:13:50.85 ID:PqRtLUhv.net
>>826
これは陰口じゃないのかね

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 20:08:49.40 ID:ZWa2lxvd.net
ただの確認だよ
親が不細工と言ったのかどうか

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 22:18:26 ID:ZTMu1h78.net
>>856
散々言ってるよね
『寝顔ブサイク』とか『SNOWで撮ったら不細工に磨きかかった』とか
家族で笑い話にするならまだしも、SNSで写真付きで発信する意味がわからない
『そんなことないよ〜可愛い!』って言われるの待ってんのかな

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 22:57:58.35 ID:5chV0/6I.net
個人輸入組はキャスドン組を内心バカにしてんのかな

キャスドン組はコロナ怖くないんか?密だしたくさんの人が商品触りまくってるし。さわりたくない絶対

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 23:37:41.50 ID:ZyK4ZugZ.net
>>820
誰?有名な人?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 00:49:03 ID:83hVo8T8.net
乳幼児SNOW加工の人、、、クローゼット汚すぎ
引くわ

娘は温水洋一に似てるね

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200