2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELSWORD エルソード晒しスレ その159

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/19(火) 14:10:20.91 ID:taimjw+l.net
公式 https://members-elsword.hange.jp/index

・次スレは>>970が立てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

■晒し用テンプレ
【名前】ぶたくんだぉ
【職業】 MdP
【ギルド】 車輪の唄
【ランク】
【罪状】 RMT
【証拠SS】

晒し用うpろだ(空白削除)
http://u x.getuploader.com/elsword_sarashi/

晒しwiki
新 http://www60.atwiki.jp/elsordsarasi/
旧 http://www47.atwiki.jp/elsara/


前スレ
ELSWORD エルソード晒しスレ その158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569221404/l50

1072 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 03:00:58 ID:jOqK27tc.net
喜ばせるもなにも書きこんでるのももふ一味だろ

1073 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 05:31:14.11 ID:kSKuvX8N.net
もふ一味って具体的に誰なん?関わらないようにするわ

1074 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 08:02:05.63 ID:gLUXNLzo.net
ひいろはレイドだとマジでうまいよそれだけは否定できないしもふかりんとかいうRMTしてるのに雑魚12よりも火力でてるしな
ただ学生だからバカなんだ許してやれ

1075 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 08:14:45 ID:L1QEbnkd.net
>>1073
レイドログとTwitter見張ってればおkなんじゃね

1076 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 08:51:16 ID:WS6oj4aP.net
そこまで暇人なやつなんてそうそうおらんだろ
ぶっちゃけ関わらないようにしたくてももふ一派はサブ大量に潜ませてるしなんなら豚小屋にだって紛れ込んでるだろ
あいつらが完全にいない場所に行きたいならソロか身内ギルドじゃないと無理

1077 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 09:28:09.39 ID:zCYu+Ekt.net
魔人11エリシスが売れてるな

1078 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 10:15:06.14 ID:02H6MwQA.net
このエリシスいつも売られてるよな

1079 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 10:17:02.22 ID:gLUXNLzo.net
sourcream・車輪の唄・幻想郷・絶対時間・carbohydrate・IronMardenギルドにもふ一味大量におるやん
この大型ギルドは当たり前におる

1080 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 11:52:47.24 ID:ULBVdoQb.net
なんだっけ、Sword?みたいな感じのギルドにもいるよね絶対

1081 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 12:04:49.62 ID:pe5bFoib.net
さて。ここでもふ一味が紛れているのに不自然なほど名前が挙がらない大ギルドはどこでしょう
そこに晒し民がおるんやろなあ

1082 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 12:08:34.13 ID:kCxuOh/I.net
妄想パスタポドフ

1083 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 12:12:29.52 ID:gLUXNLzo.net
SWORDっていうギルドにゆりしーっていうやつが最近もふ一味に加わった
椎茸もいる、他いるけど書き忘れもあるんや許せてか自分で晒せ

1084 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 12:19:18.13 ID:ojkjhBGx.net
晒しスレなのに画像も名前も何一つ上がらないんだな

1085 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 13:32:12.95 ID:fPOOzPvc.net
名前 ジェノリン
職業 CS
ギルド 自由の方舟(?)

巨人に現れた期待の新放置
あとはギルドで察しろ

1086 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 14:33:12 ID:wG3jJTFv.net
内部告発はちょこちょこあるよね

1087 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 15:02:06 ID:zCYu+Ekt.net
そろそろ次スレ近いから
新しいテンプレ候補出して

1088 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 15:55:42.39 ID:ojkjhBGx.net
ディエ先生でいいだろ
ぶたくん(爻skal爻)もスカイもこいつに比べれば小物だわ

1089 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 15:57:56.64 ID:PJEflQUB.net
別にテンプレなんて一人に絞らなくてもいいんだから適当によく名前上がるやつら乗っけておけばええやろ

1090 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 17:04:24 ID:5/bNUpp0.net
テンプレはもふかりん一択だろ
RMT12護符を郵便で誕生日プレゼントとして貰いました!っていう自演ツイートは永遠の伝説
さすがにあれはないわ〜wってもふの仲間も裏で話してたからなw

1091 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 20:57:47 ID:AxGQBOSs.net
曝しスレで暴れたディエタ君ならここも見てるしテンプレに相応しい

1092 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/18(土) 21:58:45.71 ID:nNntn1qt.net
ぶたくんだぉも忘れるな

1093 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 09:54:13 ID:YTObcCQH.net
爻skal爻(ぶたくんだぉがRMTで買ったキャラ)が工場周回募集してるのに1回も集まらなくて草
みんなこのスレ見てるんやな

1094 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 11:08:58 ID:pFmVthgf.net
買ったアカウントでコソコソ金策するならまだ可愛げがある
何故リスト募集とメガホンっつー目立つことするかな
まぁ>>958みたいなメガホンするっつーことは生粋の目立ちたがり屋なのかな。リアルでも嫌われてそう

1095 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 13:14:09 ID:GXAgVRlk.net
こんな糞過疎ゲーでイキって何の意味があるの?
限界集落のヤンキーかよ

1096 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 13:47:02 ID:pFmVthgf.net
ぶたくんに直接耳でそう言ってみてくれよ

1097 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 18:37:39.90 ID:YTObcCQH.net
(´・ω・`) じゃんじゃじゃーん
(´・ω・`) 本スレの豚でーすぶたくんだぉのTwitterをはっけーん
(´・ω・`) 爻skal爻になったぶたくんだぉのTwitter垢はこれ @skal_add だよ
(´・ω・`) ちなみに昔の垢は @ADD_Mdp だよ
(´・ω・`) 似てるねそれにフォロワー見るとひょろこんを最初にフォローしてるんだよね。車輪の唄で仲良くしてた=一緒に工場行ってたの可能性あるよね
(´・ω・`) それにしてもなんでバレバレな感じにするのか本当によく分からないね
(´・ω・`) つまりひょころんとか車輪の唄の一部は爻skal爻=ぶたくんだぉ を知ってる可能性あるね
(´・ω・`) ひゃーほんと豚がよ。逃さねーからなクソ豚が

1098 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 18:47:42.77 ID:EJ6tzsER.net
探偵豚おつ
やっぱり別アカウントに逃げてやがったか

1099 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 18:54:43.64 ID:/o35v4Ny.net
コソコソとskalアカウントを買い取って動かしてるっつーことは、RMTが悪いことって自覚していたんですねw
そしてそれを知っててクソぶたとskalを受け入れている車輪の唄は不正ギルドwうーんゴミw

1100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 19:44:16.16 ID:YTObcCQH.net
(´・ω・`) ちなみに共鳴274をキャラ詳細とTwitterで一致確認済よ
(´・ω・`) あとギルドは幻想郷になってるわ
(´・ω・`) 多分いたギルドはRMTバレしないようギルドだったみたいね

1101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 21:07:58.55 ID:YTObcCQH.net
暇つぶしに晒してあげる
https://gyazo.com/f71988706f73a7e974366a3533797c6e
ほら期待の巨人放置さんだよ
かかった時間は約3:30秒
やっぱCSは地雷ってはっきりわかったね?

1102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 22:25:22 ID:GXAgVRlk.net
ジェノリンさん、豚のキャラ逆晒しよろしく

1103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 22:27:16 ID:GXAgVRlk.net
あれ
なんか書き方変えてるし顔文字つけてないし
時間たってるとこ見るとID変えたはずが飛行機墜落しちゃったんかこれ

1104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 23:16:42.72 ID:/o35v4Ny.net
口調は一緒だから豚仮面つけそこねた?

1105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 23:27:12.27 ID:GXAgVRlk.net
>>1104
逆晒しされる可能性があるからID変えて別人のふりして書き込もうとしたけど
失敗したようにしか見えんな
口調もオカマじゃないし一緒には見えんわ
これはちょっとダサいわ豚さん

1106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 23:35:14.32 ID:BIeQ+9Iq.net
最下位なのはわかるけどこれで晒しは可哀想だと思うわ
80万くらいなら全力でスキル撃ってもこれぐらいなんじゃないの?
3:30もそこまで遅いわけではないしな

1107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 23:36:48.01 ID:QVwUeb8v.net
探偵豚はsageている。
晒しスレに若干一名いるsageも知らないやつのなりすましだろ。

1108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 23:50:00.70 ID:46Dz507C.net
ageなら882のぶたくん関連scで壁に話しかけてた豚だろうがscにいただけあって色々残念そうだな
ただぶたくん近況は助かるからそのまま粘着しといて

1109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/19(日) 23:57:02.92 ID:BIeQ+9Iq.net
そもそも口調からして過去の探偵豚とは別人じゃねーか
似せてすらいないだろ?

1110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 00:40:05 ID:jtwGfLcu.net
誘導しかしない琥珀先生や
エドDBOTで本体もクソな緋色の雪空のおかげでCSのイメージが最悪

1111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 01:21:06 ID:lyrUuzyK.net
アルファ零も人格に問題あるしな
CS使いは頭おかしいやつしかいない

1112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 02:05:48.11 ID:qvz/tuEX.net
琥珀先生まじレイド地雷だから来ないで

1113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 02:27:35 ID:lUYd+PNg.net
ケチポ神
使ってるやつ見たことねーよ

https://i.imgur.com/EB6GfEc.png

1114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 04:12:20.94 ID:K0Pry0V7.net
>>1113
ふぃぎはいつもMP初級回復薬だぞ

1115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 07:50:19 ID:K0iAuNSX.net
ディエディエしてきたな

1116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 09:45:56 ID:9TW/Hkzc.net
ジェノリン中国人だぞ

1117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 09:48:03 ID:9TW/Hkzc.net
日本語やばかったぜ
てかスレ建てたらどうだ

1118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 11:55:29 ID:P/eJ77Zv.net
>>1106
こいつP1とP2初期位置から動いてねえから

1119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 12:04:41 ID:ehCSxJpY.net
こんなゲーム真面目にやって楽しむほうが頭おかしいよ
荒らしや放置で楽しまないとね〜
書き込んでるやつらは真面目にプレイしてるもふ勢かな?

1120 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/20(月) 16:22:35.71 ID:NK+dtNJoX
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579502026//l50

SC空で悪いけど、新スレ

総レス数 1121
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★