2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱でも】KTG part.4 【頑張る】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/23(土) 14:17:23.32 ID:vQ7pgN0G.net
KTG界隈の話題(ファンヲチ諸々)はこちらでどうぞ
ファンスレではないので、馴れ合いたいだけの信者は回れ右
次スレは>>980が立てて下さい
スレ立てられない無能は>>980付近での書き込み禁止

前スレ KTG part.3

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 10:26:14 ID:03lwWjH8.net
そいつの声も聞きたくないから動画再生してないし、チャンネル登録も解除してきた。
視聴者には平等に接すると謳っても、そいつや絵師とは個別にLINEグループ等で繋がってるから、Twitter上でフォローをゼロにしたってなんの意味もない。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 10:39:19 ID:rnx1cIGv.net
>>985
岡と絵師はラインやってるの?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 13:20:36.55 ID:wVdWvLIx.net
LINEで絵師と繋がってるのかどうか知らないけど、前に音大生で月のほとんど熱が出たとツイしてる女の子が、KTGの誰とか忘れたのですがLINE交換したーみたいな事を言ってSNS内でスゴくざわつきましたよね

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 13:28:20 ID:rnx1cIGv.net
ツイッターがざわついてたの?
その人彼氏がいるよね?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 13:46:32.02 ID:XD2LVUiO.net
今もそいつ熱の事一々言うが普通にウザイな
熱アピールww

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 14:26:14.54 ID:xKKGjdn7.net
体温計を見せつけてくるからなwwかまってちゃんww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 15:15:43 ID:yXPdxOtJ.net
>>987
月のほとんど発熱してるとか、本当ならきっと先が長くないんだ、好きにさせてやれww
てか彼氏いるだの体温計見せるだのどんだけ把握してんの?鬼女板かと思ったわww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 15:27:58.20 ID:xKKGjdn7.net
ここの事理解していないのがまた来たか
バカを態々晒しに来たんだなww

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 15:40:38.76 ID:fcBcKzgW.net
ここまで人気になる前に、自分もLINE教えてもらってたから他にも普通にいるんじゃん
消去してやったけどw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 15:50:19.91 ID:rnx1cIGv.net
そんな身バレするようなこと言う?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 20:00:25.98 ID:l287Vj56.net
ふりかけとかいう気持ち悪い人がいなくなったら教えてくれませんか?
台湾編は全スルーですわ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 20:38:42.50 ID:MvGh+t2t.net
昨日の動画の岡の服装さすがに変だろwwwあれに興奮してる信者怖すぎ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 22:11:10.37 ID:dL57SI0A.net
普段からパーカーとかセンス古いから

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 22:12:05.17 ID:1ya4HIPE.net
>>996
一言一句同意w
まぁ元々すげぇセンスやばいけど信者も同レベルかそれ以下だから褒め称えられるんだよw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 22:22:49.89 ID:03lwWjH8.net
>>995
ほんとそれ。一切見たくない。
この前の山梨だったか長野だったか忘れたが、同行してた時もサングラス掛けてたり、メンバー気取りで本気で無理。これで加入とかなったら登録者一気に減るだろうな。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 22:24:21.22 ID:PfOjuA5w.net
ふりかけ大学卒業したの?ヒゲが汚くてびっくりした
直接会ったことあるけど普通だったのに

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 01:27:20.21 ID:BfONhRduL
杏〇www
叩かれてて草

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 01:22:52 ID:PPUnIPJB.net
つけ髭ちゃうんか

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 05:19:24 ID:nl1DmiAf.net
仮に初見であの人が出てたらそのチャンネルだったら観てないと思った。おもしろくないし、ビジュアル的にも苦手。

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 05:28:57 ID:9EH579Sl.net
嘘つけ、白井が体はって滑ってた頃から見てる奴が寒い素人くらいで見なくなるかよ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 06:45:55 ID:xuzfCXJ8.net
岡さん、昔から周りの人蔑ろにしすぎ
唯一仕事辞めてまでついてきてくれた後輩も大事にできないとか
そんなだから友達は離れていくし、奥さんにも愛想尽かされるし
娘ちゃんの親権も取れないんだよ

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 07:14:07 ID:P20bxwZc.net
ここにいるファンもまじでキモい

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 07:17:49 ID:U+8Q+o1W.net
>>1005
内情知ってる人?もっと教えて

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 08:48:23 ID:VEcilcTu.net
娘いるん確定なん? 妄想だと思ってたわwww

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 08:56:59 ID:wqopLGO+.net
全然知らなくても何故か娘がいるような感じがあった
滲み出るパパ感?

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 13:00:57 ID:EjpjvT9M.net
離婚してるかも妄想も当たってた事になるがww
キモいふりかけなんかより白井大事にしろだよな

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 13:05:50 ID:U+8Q+o1W.net
正月も実家だったし思い当たる節が多すぎて
ここでファンと浮気して奥さんにバレろって書かれてたのもタレコミ?

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 14:16:48 ID:sMh8Z9hW.net
すぐここの情報鵜呑みにしちゃう人たちかわいい

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 20:56:29 ID:uHFGSZW5.net
白井もうやめてもえぇんやで

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 21:38:36.31 ID:9EH579Sl.net
つか視聴者からしたら白井を大事にしろだが、動画で白井遅刻魔が暴露される前から、初期から遅刻しまくってたとすると
ポルンガ入る前だと白井がいないと一人だからカメラは固定しかない、固定を許容したとしても演者は一人だけ、と
その場合は撮影自体を中止しなきゃならない場合もあっただろうよ
投稿頻度でも客稼いでるKTG、いや岡としては、ネタにする以上に不満は溜まってるのかもな
それで白井からしたら古参なのに、まぁ仲間内のヒエラルキーはポルが先輩だし
岡の弄りは前よりキツいしで、嫌になってきてより遅刻ぎみに、みたいな悪循環はありそうだよな


えっ杞憂厨キモい?サーセン

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 22:09:56.06 ID:/Brv+WEa.net
岡にいじられてもヘコヘコしてるのに白井に軽くいじられただけで不満をもらすニキビデブ

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 22:17:13.02 ID:hef32L8u.net
>>1013
次スレよろしくね

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(木) 22:34:12.68 ID:hJCIpQaw.net
>>1015
それは年齢差だろ
白井とニキビだと、ニキビがイキイキしとるやろ

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 23:10:43 ID:OoNCZZa9.net
得意の被害妄想で1人何役もして、自分は悲劇のヒロインかよ。
そして、こっちが悪いかの様に言い触らされて巻き込まれ事故。本当に、勘弁してくれ。

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/23(Thu) 23:18:48 ID:vputGXur.net
んで台湾にも行かなかったのか
じゃあ岡はもうふりかけとかいう不快な奴と白井を入れ替えるつもりなのか?
もう見ないわ

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 00:52:45.96 ID:R/rx5u4e.net
>>1018
何のこと?誰のこと?

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 02:25:00 ID:iUavGPcC.net
所詮一般人が動画でメシ食うなら最低限清潔感は必要だなと思ったわ
不細工でも小綺麗にしてりゃ(ヒ〇〇〇とかw)まだ見れるけど、
髪と髭が似合ってないからただただ不潔でこいつらが好きとか嫌いとかの問題じゃなく、汚い絵面を見ていられない
髪型番長とかバカにしてるけど白井が正解

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 03:13:53 ID:VgmWDaXm.net
ニギビ普通にキチガイとか言っちゃってるしね
教養なさすぎ

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 07:25:00 ID:ryzXNF0Z.net
元々4人で行く予定だったんじゃないかな
1ヶ月以上前から立ててた予定を、別の用事でキャンセルするって相当だよ
最初から断れないから、ドタキャンするつもりだったのでは?と邪推

もし参加してたら山梨みたいに、ふりかけが演者で白井がカメラマンになるだろうし
岡のオキニだからちやほやしないといけない上に、一生懸命イジっても反応微妙
(ポルが頑張って強めにイジってるの痛々しすぎて、1日目途中で視聴止めたわ)
それで2泊3日はもたないよ、行かなくて正解

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 07:51:31 ID:UYnWMl4/.net
次スレ貼られるまで落ち着いた方がいいんじゃない?

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 10:01:58 ID:6Fiyoq1G.net
次スレ不要だろ

1026 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 10:13:22.47 ID:hea6+kVY.net
自分も、そう思う。

1027 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 10:45:11 ID:0U/Nc6xu.net
岡が困るからやろ

1028 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 13:06:51 ID:81Sj7doA.net
台湾すっぽかされるってw

1029 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 14:16:04 ID:SkQYDDUI.net
体調不良で行けなかっただけ

1030 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 16:56:58 ID:1FqvBotu.net
体調不良の上に、パワハラ先輩とずっと一緒に海外はキツイよな

1031 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 20:00:30.81 ID:rr9Or0V0.net
今日も謎にデコピンされるシーライ

1032 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 22:39:45 ID:1cM8F7S4.net
無能が踏んだんか?

1033 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/24(金) 22:56:42.64 ID:ryzXNF0Z.net
>>1013居ないみたいだから立てたよ
次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579874167/l50

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★