2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。78

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 21:06:56.22 ID:Um0ex1Fz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題なし)

【お約束】
・物件提示の前に「デ狂い」「ヘタレ」「騙し」いずれかを明記しましょう。
・エロ、グロ、悪趣味、同性愛など、特殊な要素が含まれている画像の場合は一言添えて。
・pixivは会員にしか見られないため、直接のユーザ/イラストページURLを貼らないこと。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・URLを削って作者のサイトへ行くのは突撃です。
・突撃・アク解回避のためリンクはh抜きでページではなくイラストへ。
・デッサン狂い絵のアップローダ等への転載は自己責任でお願いします。
・徹底sage進行。
・荒らしが沸いてスレ進行が難しくなったときは避難所へ。
・次スレは>>980の人が立ててください。

【禁止事項】
・デッサン狂い絵を修正してうp→スレ違い。ここはデッサン狂いを直してあげるスレではありません。
・狂ってる「ような気がする」程度の微妙なもの、デッサンのおかしさ以外のツッコミ→スレ違いです。
・荒れる原因になるので「〇〇警察」というネット用語を使うのは禁止。
・騙し絵、デ狂い杉て何がどうなってるのか分からない絵の図解はおk。

※前スレ
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572409679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0634-f14Z):2019/12/15(日) 06:45:20 ID:8MJPuxAH0.net
>>945
フルボッコ草

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2e1-Lm25):2019/12/15(日) 07:32:47 ID:FusLr0oy0.net
眉毛がすごい
両津勘吉みたいに繋がってるのかな?と思ったらそうでもないらしい
https://i.imgur.com/GldT91Q.jpg

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 08:10:31.68 ID:84zZ1hI8M.net
>>955
つま先で立ってて辛そう

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 08:12:18.99 ID:6hL1IHEs0.net
>>955
よく見たら輪郭の外に奥側の眉毛あるのなW

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 08:16:08.91 ID:8MJPuxAH0.net
>>955
描き間違いか消し忘れた線かと思ったら眉毛かこれ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 08:23:40.55 ID:GwoTxyvu0.net
>>955
えええ…間違えた線じゃないんだ
衝撃的

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 08:27:59.84 ID:BQiUe9yN0.net
>>955
スマホの縦横比がおかしい

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e71-46Nm):2019/12/15(日) 09:57:37 ID:bnlma+2y0.net
ツイ見たら似た角度の眉毛は全部こうなっていて困惑
太ももにのせてる上着も色々おかしい

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF02-Eac9):2019/12/15(日) 10:47:00 ID:aPHKMxmuF.net
>>955
な〜んでこうなるかな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF02-Eac9):2019/12/15(日) 10:49:45 ID:aPHKMxmuF.net
ツイ見たら11万フォロワーでびっくりしたしほんとに全部この眉毛だった
正面顔ですらこれだった…

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe2-pTYq):2019/12/15(日) 10:51:05 ID:Xp+7lSo10.net
蹲踞で待ってるとか辛そう
右端の髪ってどこから生えてるんだ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 10:58:13.29 ID:jDyMjwqX0.net
>>963
1万ならともかく11万!?
画力以外に何か受ける要素があるのかな
お腹にある謎のたるみはもしかしておっぱいなのか…

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 11:43:41.34 ID:mtWJ80XTp.net
>>955
よく見たら左目の上に眉毛があるな…

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 11:52:05.00 ID:2lMJpxAG0.net
斜めになってる角度で片方の眉がやたら長いのはまだそういうデフォルメなのかなって思うが
なんで正面向きでも左右の比が2:8くらいになってるんだ…

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 12:24:45.37 ID:nM9ZxUdZd.net
これはもうギャグだろ
https://i.imgur.com/LEjVMWz.jpg
https://i.imgur.com/5hLmvUX.jpg

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 12:27:19.04 ID:jc+ZBXCF0.net
眉毛3本あるのかと思ったw

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 12:32:16.36 ID:k6YUgg/q0.net
フランケンシュタイン的なアレじゃないのか…

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 12:36:04.77 ID:dI5+qAPM0.net
どういうつもりなんだこれは…

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 12:57:49.29 ID:41zswzU+0.net
アタリとして使った線かと思ったが>>955はそんな感じじゃないしな……

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 13:00:12.64 ID:REn6+1Ca0.net
>>968
1枚めは眉毛離れてるけど、これ眉間がそこなら横顔ヤバいことになるね
デコだけ発達しすぎる

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 13:17:36.99 ID:3VVOPRzVa.net
他の部分がまともなだけに眉毛すごい気になるすごい衝撃

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 13:49:57.11 ID:n6rRtfCI0.net
>>968
眉毛が気になりすぎて左腕の欠損にしばらく気づかなかった

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 13:54:12.89 ID:OwUVrjMO0.net
最近の投稿でも色のついた短めの眉毛なら素人目に見ても普通に描けてると思った
完全に線の眉毛だと手癖がでるのかな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 14:23:16.63 ID:XWH7IcSBd.net
エロ注意 縦笛ちっさ
https://i0.wp.com/pionco.net/wp-content/uploads/2019/11/livejupiter_1573503824_106.jpg

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 14:53:22.59 ID:sjxVIAuya.net
>>968
細眉の両さん

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 15:02:51.27 ID:GvmGV6gn0.net
新しい眉毛

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 15:22:57.14 ID:fewqIYTC0.net
>>977
ルビ振ってあるってことは商業なのこれ?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 15:24:24.59 ID:fewqIYTC0.net
>>965
いつも艦これとか人気ジャンル描いてるからそれ補正かも

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 15:45:08.20 ID:s5nFPGWN0.net
>>977
縦笛ってリコーダーだろ?
こんなもんじゃないか?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 15:51:00.40 ID:I2yVzP/Z0.net
スレ立てよろ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 15:53:34.49 ID:ndkDC79h0.net
>>982
下はいいけど上は口に付くくらいの長さじゃないっけ?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 16:09:25.71 ID:ves4b7QSa.net
>>977
画像検索してみたけど確かにちょっと短いような気はする
女の子の手と比べてみてもちゃんと持てなさそう

あと左上の女の子が座ってるベッド小さくね?
寝たら足がはみ出るのでは

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 16:16:37.78 ID:irQ7rfK70.net
アルトもソプラノも玩具もあるんだから目くじら立てるほどでもない

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 16:37:20.15 ID:UsbryvyYp.net
顔面の配置が福笑い失敗したみたいで惜しい
女は右向きなのに鼻や口は正面の時の見え方のままで
骨格とつむじの位置もおかしいのか、とにかく惜しい
https://i.imgur.com/sUJmkOi.jpg

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 16:39:15.71 ID:UsbryvyYp.net
女は右向きなのに→目は右向きなのに

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 16:48:49.02 ID:1asQg9ky0.net
>>977
左手のおかしさに目が行く

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 17:02:05.12 ID:XWH7IcSBd.net
>>980
ジャンプSQでやってるエグゼロスって漫画

よう見たら左腕の手のひらの形も変だな

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 17:39:53.45 ID:usDF/lDvp.net
>>968
昔の絵見たら眉毛普通だったから最近伸びたんだな…誰か言ってやれよ…

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 19:20:46.73 ID:iCtp+Y4Y0.net
https://pbs.twimg.com/media/EL0eSUKUYAE9Y8X.png
腰と足

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 20:23:27.83 ID:jDyMjwqX0.net
新スレ立ってないので行ってきます

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 20:31:43.28 ID:jDyMjwqX0.net
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576409337/

これで大丈夫ですか?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 20:49:09.20 ID:ATTSFg5F0.net
>>994

テンプレ貼っといたで

公式デ狂い
足と地面の位置関係おかしくないか
https://imgur.com/URIHbi6.jpg

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 21:30:03.51 ID:hNj48QIH0.net
フォロワーのアホがRTしていた
首、胸、ウエスト・・・

https://i.imgur.com/QSGjUMD.jpg

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 21:48:12.04 ID:pdYX0x6Nd.net
フォロワーをディスった意味

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 22:00:18.87 ID:Ft2tWbaa0.net
>>994 993
スレ立てとテンプレ乙です

>>995
俯瞰のようで俯瞰になりきれてないから違和感あるのかも
足がもう少し短くないとなんか落ち着かない
変な感じがするなー

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 22:03:07.11 ID:6HOYDpjf0.net
類友アピールかな

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 23:53:47.37 ID:jL6zUFMK0.net
>>955
電卓持っているのかと思った

>>995
左側に倒れそう

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/16(月) 01:12:29.28 ID:fkOMJ+8m0.net
こんなヘタクソ嬉々としてRTしてんじゃねーよ眼科行けみたいな感情か?気持ちはわからんでもない
そんなに言ってやらんでも

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/16(月) 01:17:33.53 ID:Yzx7sw5F0.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★