2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DP】末っ子ウォッチ11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/28(木) 13:10:09.86 ID:XJMCEoXa.net
過去スレ
【9】〈DP〉末っ子ウォッチ8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549389062/
【8】【DP】末っ子ウォッチ6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546000972/
【7】【DP】末っ子ウォッチ7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547130766/
【6】【DP】DAICHI&レイババウォッチ6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545937343/
【5】【DP】末っ子ウォッチ5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545192297/
【4】【DP】末っ子ウォッチ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541300030/
【3】【DP】末っ子ウォッチ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538745114/
【2】【DP】末っ子ウォッチ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537734520/
【1】【DP】末っ子ウォッチ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537446165/

前スレ
【DP】末っ子ウォッチ10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552999502/

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 20:09:34.76 ID:TZwvc+8R.net
誘い受けウザー

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 21:35:11.89 ID:BuTDQrxs.net
>>505
daichi君の人生変わっちゃうかもよ?

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 22:28:36.02 ID:EL9iN5Vj.net
かまってちゃん登場

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 22:32:02.03 ID:GnglAAKp.net
やだわDAICHIも多目的トイレでやらかしたの?

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 23:06:09.73 ID:JKYR8uxp.net
早よ秘密言えよ

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 23:22:28.85 ID:ewfI0TT5.net
このスレの住民はもう大概のことじゃ驚かないわよ

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 23:27:33.43 ID:JKYR8uxp.net
ごきげん事務局で詐欺まがいも経験済みよwwないのは薬関係くらいかしら?w

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 00:03:34.95 ID:jBb9+8TG.net
DAICHIもアメリカンビレッジの多目的トイレで、、、なんてことはないわよね

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 01:45:12 ID:Eb0mGEcq.net
ファンとどうこうってこともないわよね?

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 02:03:20 ID:AXolwByX.net
このスレ、ネタをさらっと落としていくのが良かったのにつまんないのが来たな

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 02:11:04 ID:+jMtSC0x.net
ハードルあがってるけど大丈夫か

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 04:31:02.33 ID:PSXm+QcM.net
>>513
新規はババァばかりだが古参は綺麗な人ちらほらいるけど、、、wて>>504釣られたかね

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 12:29:04 ID:X+lOqwG4.net
言い逃げじゃん

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 12:40:56.14 ID:KWNTYuYX.net
たいしたネタじゃないんだよ

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 12:57:41 ID:AreM67st.net
つまんな

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/14(日) 04:14:20 ID:tjpxlfPu.net
匂わせただけか
つまらん

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 00:29:21.25 ID:yuLMxu+c.net
東京の家とマイバッハ取り上げられちゃったのかな

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 08:50:57.67 ID:YoE/EyOA.net
3泊4日の予定だったはずがそのまま定住はなにか事情がありそうだよね。

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 10:11:27.89 ID:IRp/9GBz.net
長男14才だっけ
進学させないつもりかな

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 17:49:38 ID:laRCTzJx.net
>>522
そもそも収まるまで都会から出て沖縄にしばらく居るつもりだったんじゃない?また第二波来てるけどね

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 18:36:12.93 ID:ExRGupRH.net
>>522
3泊4日だったとか、本人かその家族しか分からなくない?

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 19:02:24.93 ID:TzwVN93O.net
>>525
一緒に行った霊の友人がインスタに書いてたよ
3泊4日が延びたって

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 12:08:55.85 ID:/MupV9RY.net
CDTV、DAICHI出てたけどまたダンスしながら息切れしてたけどさ食生活もある?あの食生活食べてるか分からないけど、もし同じ食生活してたら体力持たなそうなのも理解出来る気がする。最近目立ってDAICHIスタミナ切れしてない?気のせい?

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 12:36:54.04 ID:+3cGGRQs.net
最近ってw昨日は2ヶ月ぶりだったんだけどな
次のを見てから心配してね
それなら話を聞いてやってもいい

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 12:58:54.54 ID:lPUMfK6z.net
ゆーえすえーの頃から肩で息してたじゃん

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 13:02:51.29 ID:snGysKt3.net
なんかさダイチ枯れたね。それに集合写真で背伸びしてるのダセーよ。

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 13:09:10.71 ID:SBx3Z2gS.net
>>527
ホントだw思いっきり背伸びしてるw

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 14:08:30.54 ID:JnuW2zY8.net
>>526
あの友人のインスタすっかり変わったね
娘の絵をTシャツにしたりセンスがもう完全に、、

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 14:45:00.68 ID:f2Cybhko.net
ステーキ切ってあげてんのダイチか??前にも両手一杯にアイス持たせて霊ちゃんはスマホパシャパシャてあったが、、、
撮る暇があるなら手伝いなよ。ダイチは召使いか。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 15:16:52 ID:cT9ze6CA.net
>>533
ガキの手じゃね?

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 15:17:04 ID:/MupV9RY.net
>>529
まじか、USAも?去年あたりから体力落ちてるの他メンに比べて目に見えて際立ってたけど三十路超えた年のギャップ?笑 結婚したし、食生活の影響は少なからずともあると思うけどこれも気のせいか?とりあえず心配

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 16:09:25.19 ID:D8QhHhan.net
>>533
さすがに姑すぎる

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 16:24:56.90 ID:f2Cybhko.net
>>536
そうかね。いつでもどこでもスマホをパシャパシャ。恥ずかしいと思うが
まあ。霊ちゃんの年代の人らは青春時代にsnsなんぞなかったから気持ち分からなくはないけどな。

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 17:21:10.48 ID:lPUMfK6z.net
>>533
召使いじゃないよ
お飾りでペット

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 17:43:11 ID:JnuW2zY8.net
お飾りペットにしては運転手扱いとかめちゃ使われてるけどね
ダイチ大事にされてる感ないね

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 17:55:55.41 ID:/MupV9RY.net
>>538
ペット?わたしのうさこちゃん?

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 00:30:31.38 ID:OPgN7+JC.net
背伸びしてるてDAICHIチビなのコンプレックスなのかね。

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 02:34:27.84 ID:B1uuj/ac.net
ダイチ長男もツイッターしとるね

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 02:54:47.66 ID:B1uuj/ac.net
影で愚痴言ったるとはダイチの事かしら

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 02:57:52.90 ID:t9a40DX4.net
ヒントプリーズ

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:04:14.83 ID:B1uuj/ac.net
霊ちゃんのインスタグラムの相互から探れば分かる。長男くんは普通の男の子だね。

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:16:03.82 ID:na0QnmSk.net
子の垢でまたオタフォローしてる

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:20:01.21 ID:t9a40DX4.net
>>545
インスタのフォロー見たけどわからん
普通の14歳なら今の家庭環境きついだろね

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:24:10.65 ID:B1uuj/ac.net
寮に入ってるらしいがダイチよりここで名前上がったユーチューバーに懐いていてなんだかね、、、

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:26:59 ID:t9a40DX4.net
あのゲーマーどういう関係なんだろね

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:30:30 ID:B1uuj/ac.net
長男くんが荒野てゲームのヲタクらしいからそれ関係かね。あとさ思春期の子供の前でエロスの話はやめろw

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:47:47.71 ID:dSB3ol+i.net
>>545
大事にされてたらあんな窶れないだろ

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 03:53:12.43 ID:B1uuj/ac.net
コロナの所為で帰れなくなっただってさ、、長男くん幸せになってくれよ。

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 16:29:46.23 ID:QEZZtwHKH
噂を信じるやつはそうゆう人なんだって
ここの事言ってるのかしら

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 16:42:11 ID:dSB3ol+i.net
霊の贅沢三昧生活が再開すんのか?

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 01:49:55 ID:SjsWJycC.net
インスタの相互フォローから長男のツイになんてたどり着けなくない?
下の子のインスタ垢ならわかるけど

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 02:39:10.88 ID:J4AbFo7C.net
息子フォロワーに自粛しろって言われてるw

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 08:06:35 ID:Paah6eRu.net
DAICHIの嫁の連れ子をフォローするってどういう心理なの
繋がってる!って思いたいのか

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 11:20:40.33 ID:VOJGBi9X.net
長男くん小学生に戻りたいってさ
霊がDAICHIと付き合う前ってことか

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 11:41:54.49 ID:C/yi/yb5.net
探したけど見つからないです。荒野行動のは裏垢?ヒントください。

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 11:56:16.07 ID:TbamzV6KI
たどり着けるし探せるからがんばれ
ヒントいっぱいある

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 12:02:31.15 ID:C/yi/yb5.net
嫁は下の子のチャンネル作ってDPCフォローして何がしたいんだろう。サイコパスと思えてきた。
上の子のは見つからない。

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 12:32:32 ID:Paah6eRu.net
結局DAICHIの沖縄の件はお咎めなしか
いつ脱退するのかな

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 13:41:43 ID:VOJGBi9X.net
>>559
本垢消したってかいてあったから荒野行動のが今の本垢じゃない?

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 13:48:14 ID:VOJGBi9X.net
頭お花畑のバレンタイン婚
翌日の長男くんのツイート
そりゃキッツいわな
https://i.imgur.com/tpt2S5p.jpg

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 13:51:36 ID:cgOYOicC.net
>>564
消しなよ
お子さんまで晒すなんて最低

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 14:37:01 ID:Paah6eRu.net
長男病んでるね
ケリーのバッグもいいけどちゃんと子供に向き合ってあげて欲しい

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 16:15:28 ID:6thmSDkj.net
ダイチを芸能人として一流にしてあげるどころか足を引っ張っることしかしてきてない現状どんなビジネスを始めても失敗するのでは??

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 17:34:37.60 ID:2qqgtnGc.net
>>555
上のヒントで簡単に見つかったけど

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 17:48:15.84 ID:Fxb9l923.net
>>564
うわあ そういうことなの?

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 17:55:21.07 ID:SjsWJycC.net
>>569
過去遡るの大変だけどそのツイの前後見たら結婚とは関係なさげに見えた

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 17:58:34.04 ID:4psAvNUF.net
>>564
垢うっすら見えてるから消しなよ

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 20:53:03.38 ID:VpmkQ9D8.net
あのいつもの焼肉屋のお花ダイチだけで出したんだね
連名で出すかと思ったわあそこ一緒に行ってなかったっけ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 05:48:35 ID:YrqU8ZzA.net
ゲーマーの所属するチームの運営会社?がキルフェボン事務所の住所と同じだね
公式ツイにあるパーティのお知らせが霊の大好きなあのアーティストのデザインぽいわ
ついでにあの青山の事務所は11月入居可の物件情報がでてるから移転するのかな?

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 07:11:04.74 ID:TTAIooDq.net
ゲーマーある時を境に高層マンションに住み出して箱根や京都の高級ホテルに泊まりBMWを買い羽振り良くなってるね。
ダイチも霊ちゃんと出会った当初こんな風だったのかしら。関係性が謎。

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 07:18:12.28 ID:PH6GNY5J.net
wikiが荒らされて?て、Twitter垢が弟って載ってる

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 07:31:28.46 ID:TTAIooDq.net
どうゆうこと???

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 07:50:18 ID:TTAIooDq.net
ついでに言うと霊ちゃんのインスタグラムでイッヌと写ってる男ご贔屓にしとるアーティストかとおもたが髭と鼻の形からしてゲーマーだよねえ。

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 12:36:13.22 ID:wnXH9y6e.net
ゲーマーがDAICHIをフォローしてるね。関係性はわからないけど。

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 23:34:51.24 ID:Rx5FtLf8.net
>>575
どのwiki?

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 02:05:49 ID:Xx4YAvYm.net
ユーチューバーの人のwiki

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 02:39:38 ID:+Tpcat9q.net
https://ytranking.net/blog/archives/18541

既出かな?レインだってw

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 09:37:59 ID:pUU3c59d.net
ゲーマーは愛人なの?
「レイン」て「霊ん」とかけてんの?

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 11:25:29 ID:0PQnGfrR.net
rei in rain

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 11:33:47 ID:Jeb/w+Xs.net
>>580
ありがとう
長男はDAICHIより荒野行動になついてるのね

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 13:45:22.90 ID:YNTcJdPC.net
SNSで札束見せびらかすようなヤツはやっぱろくなものじゃないね

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 15:49:53.14 ID:Sbbr4n48.net
年離れてるしダイチがゲーマーのプラベアカと相互だからやましい関係ではなさそうだが可愛がってるのは確かだろう。
ケーポにいそうな霊ちゃんのタイプな見た目ぽいよね。

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 17:38:17 ID:Gkbyq+m3.net
霊が無職なのに湯水のようにお金を使ってるのはDAICHIのお金?4人分の養育費もらってんのかな。

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 18:36:21.05 ID:ObuCL644.net
仮想通貨に養育費に家賃収入、、、いろんな可能性はあるわよ

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 19:33:15.89 ID:YNTcJdPC.net
>>343
不明金が9億、、

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 19:41:44.86 ID:YNTcJdPC.net
不明金9億は日経の連載記事

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 20:57:58 ID:a50+WMjy.net
同社のオーナーとして会社に乗り込んだ個人による粉飾、利益着服。がキルフェボンと同じ手口なの偶然???
インスタグラムのほっこり自然派大家族ママ()路線に似合わない経歴ね。

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 21:08:42.16 ID:EYs1WXDo.net
霊のアレルギー設定はどうしたんだ?

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 21:40:28 ID:a50+WMjy.net
軽度のアレルギーなんでない??

沖縄から戻ったら大家族ご飯()もアップしなくなったわね。長男くんは寮生活下三人はお手伝いにでも任せっきりなのかしら??

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 22:17:57.66 ID:Xx4YAvYm.net
>>584
wikiのリンクに弟って書いてあるの見た?
なんなんだ、あれ
まあwikiだけどw

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 22:46:05 ID:qt8ghilW.net
>>594
弟なんぞどーでも良い

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 01:31:21.65 ID:QhrI3Ydd.net
ううん、そうじゃなくてここで息子って言われてたツイ垢が弟としてwikiに載せられてない?

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 09:57:46.22 ID:pBRcg4Op.net
ダイチヲタはゲーマーなんぞに興味無いからゲーマー側のアンチがwiki荒らしてるのかね。

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 14:22:48 ID:wDtYJtOX.net
結婚してからずっと顔に生気がないねDAICHI

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 14:33:34.60 ID:NbsYH21l.net
結婚してからどんどん生気が消えてくよねDAICHI

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 14:40:34.45 ID:xi+npH4Y.net
顔コケてるよね 変に心配するわ

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 19:50:10 ID:3PWOIyky.net
霊は周りの奴らには感謝するがダイチを支えてるヲタには感謝しないのか。ダイチがテレビに出れてるのは誰の力だと思ってるのかね。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 19:58:41 ID:3PWOIyky.net
自信がない奴があんなに露出しない。自信満々で嫉妬深さは人一倍。

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 21:45:32.31 ID:UZa+YAOw.net
帰京したら外食三昧

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 22:23:32.11 ID:F0z/IqD/.net
ホテルみたいなカラオケルームだないいな

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 22:32:52.12 ID:3PWOIyky.net
なんの話しよ。

総レス数 1016
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200