2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活系ブログヲチスレ23

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/28(木) 16:04:30.11 ID:pMT0sqcM.net
インテリアスレではスレチになるため、インテリアカテへの登録がないライフスタイル系のブログヲチスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
凸※直リン禁止、URLはhttpまで抜くのを推奨。
魚拓の使用も可です。

≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://megalodon.jp/
http://archive.today/
archiveを貼るときはarchiveのaを大文字のAに直さないと規制対象になるので注意。

基本的にsage進行でマターリヲチです。
踊り子さんには決して手を触れないで下さい。
荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を。
次スレは>>980あたりの方お願いします。

インテリアスレからの派生スレです。
スレの空気は過去ログを参考にして下さい。

生活系ブログヲチスレ16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1540299330
生活系ブログヲチスレ17
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1552734917
生活系ブログヲチスレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1559319120
生活系ブログヲチスレ19
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1562416319
生活系ブログヲチスレ20
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1565705003
生活系ブログヲチスレ21
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1569055964

前スレ
生活系ブログヲチスレ22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571849487

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 21:56:41.96 ID:enfmcCPl.net
ギターさんとホテルライクさん同じ人だと思ってた
今見たら全然違うのに

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 22:01:06.78 ID:1xJ83CQH.net
旦那の悪い体質ばかり受け継いでしまって可哀想
一時保育に預けたのも原因って書いてあるけど、呼吸が怪しいと思いながらも預けたりもしてたんだろうか

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 23:06:25.48 ID:te0iuwBl.net
小児喘息かもしれないのね。何度もぶり返すだろうから大変だね。知り合いの子供も、小児喘息持ちで何度も入院してたわ。

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 23:17:05.78 ID:m/8Qsjvr.net
>>641
教習所通うって聞いて読者の99.9%はバカなの?って思ったと思う

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 23:27:11.64 ID:1ewtaxno.net
路地裏、また他人の顔を勝手にアップしてるわ
東京駅やら撮って、田舎のおばさん大コーフン!!って感じw

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 01:12:33.98 ID:ybl6Hv0G.net
>>660
ていうか免許ない現時点で既に療育保育園通えてるんだから必要なくない?
何の為にこのタイミングで教習所通ってんの?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 03:12:41 ID:DQKLVL53.net
正社員になる為?すぐ働きに出たかったのかもしれないけど(そもそも大した職歴もないのに無理だろは置いといて)

息子が喘息なら更に厳しい気が…預ける人もいないし
娘は療育だし…なんか申し訳ないけど絶望的すぎない?
モラハラジジイの旦那は低収入、アレルギーや喘息持ちで医療費もかかる、子供も受け継いでるわ発達だわで…とても生活費の足しに働くなんて無理、なのに低収入とモラハラで喧嘩ばかり、何を考えてもこのループ…心配レベル

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 07:37:37.98 ID:w8qtow4Y.net
娘もいるし、付き添い入院なんてどうやってするの?クズ旦那にも協力してもらわないと無理だよね。

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 10:16:29.76 ID:tqdXV9USK
ゆきちゃん  夕食→朝食→昼弁当
使い回しで ほぼ同メニューじゃん。旦那さん可哀想
てか、一緒なのに写真撮って記録する意味ある?

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 10:54:12.59 ID:aguORGbq.net
>>663
それがなくても前から絶望的だよw
無計画の馬鹿家族がどう落ちてくのか楽しみでヲチしてる
渡る世間なんかよりよっぽど面白いファミリー劇だわ

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 11:23:01.29 ID:woAiFhBI.net
免許がないとできない仕事でもしようと思ったの?w
正社員に本気でなりたいなら職歴ないんだから
選り好みしないで飲食でも接客でもつける職について経験積めばいいのに
事務でも未経験可のところも探せばなくもないか?
でもまぁ汚便さんやりたい仕事しかしなさそうだしね

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 11:30:02.50 ID:5ODo+aUv.net
汚貧さんが働くのってほぼ無理じゃないの。
幼児ふたり、しかも発達と病弱なのに体調不良時に預かってくれる親戚近くに無し。
面接落ちするよ。
まぁ汚貧さんなら嘘ついて入社して休みまくって同僚に迷惑かけまくっても平気なメンタル持ってそうだから不可能ではないか。

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 12:09:41.86 ID:NaSOsZSn.net
>>663
ホント人生詰んでる。子供の生まれ持ったものは仕方がないにしても、あの夫だもんなー。でもグズを上手く操縦できない汚貧も汚貧。低所得の頭の悪い家庭って感じでヲチさせてもらってるww

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 12:32:18.72 ID:rmNfalfX.net
捨てた人がしゃがんでクリスマスツリー撮ってるのが映り込んででクッソみっともなくて笑う

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 12:41:09.93 ID:TGx7uHPH.net
>>669
トップブロガーです(キリッ( ・`д・´))って上から目線で発信できないくらい詰んだ人生よね…。
断捨離もなんか病的になってきて痛々しいわ。あっても困らないものまで捨てにかかってきてるみたいで。

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 12:47:55.73 ID:36PzGbO9.net
>>670
本当だ
オーナメントの中にクリスマスの妖精のように捨てた人がwww

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 12:54:24.13 ID:TGx7uHPH.net
息子さん小児喘息と肺炎だって…気の毒やな…。
発達姉に弟はアレルギーと小児喘息と両親の負の遺伝しか受け継いでないやん…うわぁ…

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 13:25:01.97 ID:LFutFOBT.net
>>670
うわぁ、デカすぎ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 13:32:03.36 ID:55Kb0tor.net
捨てた人のとこのお子さん、クリスマスプレゼントは希望したものをあげるって書いてあって、なんか、心の底からホッとした…w

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 13:55:27.13 ID:kS7r6z9I.net
>>670 白髪のおっさんに見えた

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 14:56:16.06 ID:5ODo+aUv.net
>>673
鳶からは鳶しか生まれないのが現実

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 16:09:23.28 ID:mNt1hvLe.net
>>676
自分も白髪マダムが腰に手をあててるように見えたw
みんなよく見つけるねwww

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 16:18:11.37 ID:LFutFOBT.net
胡座かいた男に見えたわ

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 16:32:31.68 ID:xHxe/yIQ.net
汚貧さん、さすがにニラヲチできなくなってきた

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 17:52:44.96 ID:NZV3no2P.net
>>679
私も、二箇所にいる。
でも上品そうよ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 18:10:19.00 ID:KZzm1a0H.net
>>679
うん、特に下のは胡座かいたガラの悪い男にしか見えないね
映ってるの分かってそう。自分ではスタイリッシュにしゃがんでるつもりなのではw

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:29:08.83 ID:iLBmTGNb7
捨てた人、浜島直子みたいな感じを想像する

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 09:31:48.89 ID:jzqGY5Z7v
汚貧さん、釣ったまま処理されてない魚じゃないし、全部焼き魚にしたら良いだけじゃないの?

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 11:46:13.62 ID:PM04ucnyI
下に映ってる捨てた人、ジョジョに出てきそう。

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 12:39:00.00 ID:sweQHXjU.net
捨てた妹は娘に対してあたりがキツイ気がする

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 12:53:26.94 ID:4Gf9DoGO.net
捨てた人米粉とは言えケーキ食べすぎ

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 12:58:33.60 ID:HNWRcQUO.net
>>686
思う
女親は娘より息子が可愛い、というけどそれを露骨に出し過ぎな気がする

あとこの人たちの世界って大人の男が出てこない
姉妹と母親は家の行き来もしてべったりなのに弟がいるってすごく後からさらっと書かれただけだし
変な健康法勧めてくるなと思ってんだろうな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 14:03:06.61 ID:ES+TrPBe.net
呑気さんの犬の独り言がゾワゾワする

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 14:05:40.87 ID:4xfYAVqW.net
汚貧さん、魚が送られてきて迷惑そうに書いてるけど、サンマを切ったらワタがないだとか…干物だと思うんだけど
干物だって気付いてないから、例えば、さんまなら、1袋解凍→10匹分早めに処理しなきゃならない。
って書いてる…料理好きとか嫌いとか関係なく、教養の問題だろ
https://megalodon.jp/2019-1223-1402-50/https://ameblo.jp:443/kanonkomilk1985/entry-12560312466.html

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 14:10:08.09 ID:FUCso3tV.net
>>689
可愛い犬の独り言のつもりだろうけど、自分勝手な言い分を押し付けてるだけ可哀想だった

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 14:19:07.03 ID:NL1+pDfX.net
>>690
ほんと、どう見ても干物。
普段いったい何食べてるんだろう…
焼いて食べたあとも、干物と気付いていないってことよね。干物にしおりん降って焼いたの…?

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 14:59:34.95 ID:q9+E08K0.net
>>691
家でトイレしないからいい子とか酷いよね
家にトイレ置かなくていいわぁ
臭いとか汚れ気にしなくていいわぁってことだよね
でもその分、公道でさせるんでしょ
自分ちが綺麗なら、他所はどうなってもいいのかなぁ
自己中だよなぁ

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 15:15:28.03 ID:mTxzzTK0.net
さすが汚貧さん、ヨシケイの干物レシピを取ってるレベルだけあるわ。サンマのお腹みたらワタないって分かるでしょ
それを主婦歴長い節約ブロガーさんなら、「きゃっほーーーー!!食費浮いた!!」って感じなんでしょうが…って、すぐ金の話してバカなの?

食費どうこうじゃなくて、送ってくれた人だって汚貧がまさかここまで教養のない人だとは思ってなかったと思うわ
子供も魚食べないし、調理出来ないのに、魚送ってこられて迷惑!って書いてるようなもんでしょ、これ送った人が本当に気の毒!!

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 15:59:10.72 ID:S6qcw58j.net
汚貧さん普段使わない食材貰っても検索すればレシピたくさん出てくるのにいつまで料理苦手って言ってるんだろう
いつも文句ばっかりだね
服のお下がり貰った時もパーソナルカラーが違うとか言ってたし

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 16:11:33.84 ID:S4mRhI7l.net
>>693
外でトイレする派だと、1日に2回は散歩へ連れ出して
排泄物はちゃんと持ち帰って捨てなくちゃいけないわけだから
むしろ大変だと思うんだけど、
楽でいいとか言っちゃうあたり絶対ちゃんとしてなさそうだね

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 16:27:58.32 ID:ppJhSCnR.net
>>695
ADHDの人達が片付け出来ないのと同じで、汚貧さんに料理は一生出来ない分野だと思うよ。
あんなに日頃から物事の優先順位がわからないんだから、順序良く作れなくて1品ずつ完成させてそうだし。
普通は経験で何とかなる部分が障害(グレー?)で脳がパニックになるんじゃないかな。

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 16:47:26.24 ID:qxdNN/vP.net
サンマはワタ抜きの生にも見えるけど、どちらにしろ頂き物に対して誰でも見れるブログであんなに迷惑そうに書くなんて失礼だよね
てかよく食べるよく食べる言ってる豚旦那にでも食わせておけばいいのに

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 17:27:14.76 ID:S6qcw58j.net
>>697
いつも苦手って言ってるから不思議だったんだけどそういう事なのか
そんな人が免許取って車運転するの怖いな

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:02:07.45 ID:envE1GPS.net
>>698
どう見てもシワシワしてて干からびてるでしょ
あんな細っいサンマあるかいな!

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:10:00.78 ID:jZ56l4jL.net
>>698
三重のシール付いてるし、名物の丸干しだよ


せっかく送ってくれたのに迷惑そうにブログに書かれ、しかもお湯で戻してしまう汚貧
さんま 丸干しって検索したら分かるだろうに…丸干しって事すら分からなかったかな
子供が食べないにら大人だけ食べればいいし、取り分けてご飯に混ぜてあげるとか食べやすい工夫なんていくらでも出来るでしょ
あんな食べ方して更に塩っぱくなりそう

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:13:36.30 ID:jZ56l4jL.net
>>699
駐車場でアクセルとブレーキ間違えるタイプの人だろうな

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:20:02.77 ID:QHX38rRL.net
>>696
家でトイレが出来ず
散歩にも連れてもらえなかったら
膀胱炎になっちゃわない?

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:26:09.81 ID:OXJfF+xM.net
>>690
突然送られてきたのです…

という書き方が一番クソ
どういう関係かは分からないけどブログで吊るし上げられて気の毒

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:34:15.44 ID:UV9wAtws.net
汚貧さんの致命的に料理が苦手って、臨機応変、同時並行、加減する、といった行為が駄目だろうから
免許は辛うじて取れても車道や駐車場は無理だよね
対向車や歩行者の方が間違ってても自分が抑えたり気を回す場面なんていっぱいあるんだし

というか届いた時に連絡取って、お礼と「普段使わないけどどう食べるの?」って話せばいいだけでは

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 18:56:21.23 ID:VvLH72zS.net
>>703
雨の日はカッパきて散歩行くドヤ〜してたから
散歩に行かないってことはなさそう
どうせ暇だしねw

大は持ち帰れるけど、小のほうはどうしてんだろうね
ペットボトルに入れた水持ち歩いて、流したりくらいはしてるのかな?
大も体調によっては持ち帰り難しいときもあるだろうし
それ考えたら、家でトイレしないからいい子なんて発言できないわ
ま、バカなんだろうね

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 19:00:19.10 ID:yzDLP3Ns.net
>>704
突然送られてくるなんて迷惑ですよね!!と同調してもらえるもでも思ってたのかな
時期的に御歳暮じゃないのかな?お礼の電話した時に美味しい食べ方とか聞けばいいのに
相手も教えてくれると思うし…まさか電話すらしてないのかな?と思ってしまった

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 19:00:40.47 ID:kH4aB3bT.net
捨てた人、食に関すること全部減らしたいとキーキーしてるけど、育ち盛りの男の子が2人いるのに何言ってんだか、、
ご立派な専業主婦だから、働くお母さんより丁寧に時間かけて子育てしてるんじゃなかったっけ?

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 19:05:17.40 ID:iGgpl0Ig.net
本名 小浜優斗


運営者が千明って子の人が自分と取引したくないと言いキャンセルされたのですが、
千明って子とは取引が初めてだったのですが女の人の虫の居所が悪いのか前に
画像が掲載されていたのをまんこが見えていたので見えているので違反ではと言った事が気に入らなかったみたいで貴方は
ブラックリストに登録されている人なので取引しませんと言われました。

で運営側もキャンセルを認め
自分が悪い取引相手と言いがかりを付けどの取引も全く出来ない状態にされました。
購入してもすぐにキャンセル扱いで
お金も振り込んでいるのに全くクソ運営です。

ラクマやメルカリはダメですか?
匿名発送は可能なので是非にスソガとか好きなので欲しいのでお願いします。

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 19:45:52.25 ID:OXJfF+xM.net
>>707
もしかしたらお歳暮というものを知らないのかもしれないね
近年はやり取りも少なくなってきたとはいえ本当に知らないのだとしたら恥ずかしい

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 19:55:18.36 ID:racTbgIL.net
汚貧さんは業者にもらったんじゃないかな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:08:26.50 ID:vgdJ8o2v.net
お歳暮なら思いっきり熨斗ついてるから違うのでは

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:15:01.48 ID:YduL+6fC.net
捨てた姉妹は明日は、「クリスマスケーキなんて毒!毒!なんでみんな食べるの?馬鹿みたい

うちは米粉手作り砂糖なし、乳製品なしケーキつくりました、ドヤぁ」という記事書くと思う

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:21:05.72 ID:VvLH72zS.net
>>706
この人、実生活でも失言多そう
だからいつもボッチ
桜を見る会にも同伴されなかったんだろうな
コメ返みてても調子いいだけの空っぽ感ハンパないしね

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:45:21.36 ID:ES+TrPBe.net
>>714
本当の友達いなそうだよね
コメしてる人も調子良さそうだしなんだかなってかんじでニラヲチしてる

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 21:04:21.42 ID:ATap1oM8.net
今なんてネットやクックパッドで検索したら調理のしかたなんて何でも出てくるのに、迷惑そうな文面すごいよ…。
屑旦那にそんなに働かなくてもいいって言われるけど、大嫌いな料理を外注するために働きたいんですっ!!って言ってたからね…。将来のための貯金もわかるけど、そこそこたまってるのに今の生活いろんなことを我慢するほど節約!貯金!貯金!って狂気じみてるわ…。
人生なんて予定通りいかないものなのにね。

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 21:18:26.17 ID:2cwKXxZG.net
>>712
袋に入った魚しか写してないし、箱は捨てたんだろうから判断出来ないけど、お礼の電話すらしてなそうって思ってしまうわ
お礼の電話が面倒臭いとか書きそうだけど、なんもなし
っていうか、キスはこのまま息子が喘息で入院したので食べられませんでした!と言って捨てそうw
分譲地のママさんの中に「きゃっほーーーー!!食費浮いた!!」って喜んでくれそうな人がいたらあげたらいいのにw

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 22:52:10.96 ID:jzqGY5Z7v
ほんと、あげたら良いのにw
でも絶対あげないよね、どケチだから。

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 21:55:30.44 ID:ATap1oM8.net
でも汚貧さんにしては細かく調理過程を載せているあたり、どこかのメーカーからの贈り物ぽいなーと思ってしまった。

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 22:45:16.55 ID:n/P5xr1R.net
>>719
そうだとしたらメーカーさんドン引きの食べ方だね

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 23:52:53.43 ID:W0+Ys+X/.net
干物、そのまま焼けば簡単だし美味しいのにね

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 01:42:54.73 ID:Ie0rPL7M.net
少ない物で暮らす人のセンスが全く意味判らんのだか
あの服やピアスはアラフォーファッションとして有りなの?
なんかの妖怪にしか見えん

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 02:15:17.68 ID:xxRW0iMV.net
>>722
確かに。あの人だけ完結して欲しい
参考にはならないよね

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 02:52:53.05 ID:vODjPAcq.net
>>722
前も歯茎出したような顔して撮ってたりしてたからワザとなのか、
アレが一番良い顔だと思ってアップしたのか謎w
それより、いちご鼻が気になって仕方ないw

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 06:56:40.84 ID:hPLijI6X.net
以前はスッキリした部屋が好きで見ていたが
(賃貸アパートの頃かな?)
今は何の参考にもならないし(特にファッションな!)
youtubeのお知らせばかりだから見るのやめたよ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 08:30:04.32 ID:XJeklCOK.net
捨てた人の妹は10月に「子供用歯ブラシは、色々使ったけど、これが好き。」ってアフィッときながら
たった2ヶ月で高いものをアフィり直しか

「今まで色々な歯ブラシをどれが良いかと迷ってきたけど、「コレ」と決めたら迷わずにいられて、ストレスがない!」
2ヶ月前にこれが好きって言ってたのにw

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 09:13:01.05 ID:tWbz+fKz.net
>>715
ニラヲチにちょうどいいよね
インテリアもファッションも人真似しまくりだし
物自体は良いものなのに
おばちゃんのいらんセンスで台無しになってるのが面白い

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 09:41:45.31 ID:W63Qpdf0.net
呑気さんってアメ限で顔出しとかしてるのかな
どや顔で美容とか語りそうなイメージある

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 10:33:45.43 ID:S+c9zCKA.net
雨限じゃなくても
チラッチラッとはたまに見せてるよ
島根の旅4とか
転んで怪我しちゃったテヘと
盛大にスカートまくり上げて生足見せしてたくらいだから
ご自分のボディやお肌とかすげー自信もってんだろうけど
年相応だよなぁ

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 11:54:34.16 ID:wi5F7i/q.net
わざわざ品質の落ちたケーキとかそこまでバカにしなくていいじゃん。
捨てた人ってほんとつまんない奴。

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 13:04:40.34 ID:+70wKrTP.net
>>730
ほんこれ。
巨悪のように書かなくても。

消費者だって、繁忙期は多少質が落ちるのわかってるよ。
だけど、雰囲気を味わいたいから買ってるのに、みんな騙されてる、変なの〜って書き方は嫌だな。
そして妹も全く同じ書き方するからうんざりする。
さすが、「タピオカなんてダセーんだよ」と発言するアミダババアに育てられた姉妹だなw

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 13:18:14.79 ID:r61mCADz.net
コストコに行くとギターさんを思い出すw
同じコストコ店舗なんで、奇跡的に遭遇したりしないかなwと思いつつ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 13:35:19.26 ID:W63Qpdf0.net
捨てた人って人とも絡まないし夫婦仲もよくなさそうだし、家族でほっこりって感じもないし、なにしてるときが楽しいんだろう

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 13:35:30.12 ID:hPLijI6X.net
新しいブログまだ見つかんないのかな
あの人が発信せずにおとなしく生きられるとは思えないんだけど

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 14:19:04.36 ID:Q3Tixmck.net
私もギターさんに復活してほしい
無知であんまり頭良くなくて見栄とか嘘でなく本当に自分達が富裕層だと勘違いしてるところとか面白かったなぁ
それに子供達がいつ自分の母親がちょっとおかしいと気付くかも楽しみだったのに

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 15:10:00.32 ID:lxPPKZQ7S
捨てた人はリアルでは小心者で挙動不審のおとなしい人なんじゃないかと思うわ
デパートのコスメのカウンターで店員が話しかけてくれなかったから退散した、みたいなこと書いてて
レジ打ったそばから奪い取ってエコバッグといい
コミュニケーション取れない人だよね
学生時代社会人時代の友人エピソードなんかも無いし

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 14:46:50.70 ID:pMk7Fygl.net
>>722
ダントンのコート重たいし。
どうもリサイクルに見えるんだけど…

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 15:08:24.90 ID:5dzFUUyU.net
>>735
ギターさん、自分たち家族が上流みたいなかんじだったよね
どっかにひそんでるはずだわ

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 15:19:46.32 ID:0RGsUHID.net
さすがに他人の画像を泥棒までしてエアお出かけしてたし、自分が上流じゃないのは分かってそう
自分が着たいが為に女物の大きな服を子供に着せたり、長細い庭もなく狭い2000万円台の家…あの地域の狭い狭い範囲の中で比べてだんだろうね
あの地域、川は近くて道は細いし、上流家庭が住むような場所じゃなくて、むしろ下流というか、そういう所だし、無知故に勘違いが面白かった
といってもギターさんも日本人ぽくなかったよね

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 15:23:00.42 ID:sb1Kc6AH.net
路地裏よくわからんわ
いつも幼少の妖怪みたいな画像貼るけど怖いしキモイ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 16:10:29.82 ID:24i7Zdyf.net
>>740
ジムでも行けばいいのにね、ダイエットしてるって書いてたし

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 17:45:53.00 ID:zwjTc2iwh
呑気さんアメ限でどアップで顔出ししてるよ。本人も娘もすごい団子鼻。
経済力のある旦那とよく結婚できたねって感心するレベル。
不細工すぎて流石に本人も美容にドヤれない自覚あると思う。
お金はあるのに習い事も趣味も無さそうだし、毎日何してるんだろうね。

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 18:39:14.39 ID:xxRW0iMV.net
>>740
あれを貼るって事はあの頃が路地裏が人生で一番可愛いかったって事?
家族写真だからお母さんと仲良しなのかと思ってたら、この前クソババアって書いてたし。
旦那さんも内心は路地裏のことそう思ってそう

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 20:41:55.90 ID:+70wKrTP.net
>>733
そりゃネットで次は何を買おうか探してる時じゃない?

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 21:40:17.48 ID:CD4WQVRK.net
>>739
ギターさんは育ちがあまりよろしくない感じだったから本人的には相当ランクアップしたと思っていた気がする
実際はかつかつで余裕はなかったんだろうけど

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 22:44:06.13 ID:kTSu/9Ev.net
>>740
毎度毎度、自分には専業主婦なんて無理アピールがすごいけど、家庭壊して一般的な専業主婦よりもはるかに劣る存在なのに気付かないのは路地裏本人だけっていう

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 23:17:29.87 ID:PKr1RZk1.net
>>745
画像とはいえ、何度も泥棒してるしね
それをあたかも自分の日常のように行きましたとか怖いわ
そういう事って簡単に出来そうで出来ない事よね、それが出来ちゃう人って個人的には万引きする人と同じレベルだと思ってる

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 23:20:45.73 ID:y3LV2jc7.net
っていうか、お母さんが作った餃子が韓国式の餃子だったっていうね…
レパートリーも少なくコストコ飯ばかりでカツカツなのが見て取れたけど、頑なに働かなかったり、母の日のプレゼント?が行きたかったカフェ…なんだけど、カフェにしては???っていう出来のパフェとかw
ギターさん、面白かったから復活してほしー!!

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 00:30:52.16 ID:5P5Ycv8B.net
>>747
あの画像パクリ癖には心底戦慄したわ
普通の神経じゃあんなこと出来ないわ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 08:11:17.35 ID:Rd6K26Q1.net
ゆきちゃん身バレしそう
都内中学教師27歳男性で兄弟が3人いて、年齢も載せてるからSNSやってたら特定されそうだよ
やっぱりいずれ本出すつもりかなー

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 08:15:07.95 ID:wFYuahNS.net
ゆきちゃん地味な女が体育会系イケメン捕まえたって感じ
浪人したりすれ違いあっても付き合い長いのはすごいね

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 08:19:20.66 ID:1/cQGpvh.net
義実家から愛されたいってすげーなw
メンタル強えw

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 08:23:45.55 ID:PxdU/wk/.net
息子の中学校で、もうすぐ子供がうまれるっていう20代男子教師がいるんだけど
都内だし、まさかw

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 09:47:36.77 ID:oQ3o3bsu6
捨てた人ああいうところで写真撮ってるの

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 11:27:20.99 ID:BSly8reF.net
20代だし、ルピシア勤務だから、もうちょっと茶髪を想像してたんだけど、地味すぎてびっくりした…。愛されたい、って言っている人初めて見た。

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 11:45:50.94 ID:BSly8reF.net
ゆきちゃんの初期のブログ、どんなだったんだろう、と見てみたら、素直に義実家に毒づいてたwこっちの方が、素直でいいと思うんだけど…。痛いキャラになっている。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/25(水) 12:37:57.28 ID:HbG5Rk5v.net
愛されたいんだ〜
上手くやっていこうとかじゃないんだ

総レス数 1053
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200