2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチ Part.4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/29(金) 08:10:24.53 ID:8Ua1ksV3.net
しょうがいぢをやブログヲチスレ及び派生スレのヲチスレです。
本スレや派生スレのレスに絡みたくなった時に利用しましょう。
スレ内の絡みもOKです。
スレは>>970が立ててください。
※前スレ
しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543880007/
しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555895064/

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 23:54:57.29 ID:iyNXPrzU.net
そんな簡単にいくならまれ母が真っ先にやると思うの

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 00:04:42 ID:auMfUG1g.net
そう思う
実害が出たわけでもないのにネット上の匿名同士のいざこざを訴えるなんて本当に不毛すぎる

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 00:20:02.50 ID:VQLA3s96.net
でもをや達も高確率で発達だし、謎の行動力と無駄な散財で全力で走ってくる可能性はあるから油断できない
火が着いたら不毛とか意味があるとか関係ない

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 00:47:17 ID:+MODNYJm.net
削除済み記事のキャッシュも撮られ始めてるから備えてる人はいるんだろうね

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 07:19:01 ID:luakMqYB.net
>>616
ごめん

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 07:51:23 ID:asJZKRyJ.net
69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9374-+GDy)2020/05/31(日) 01:05:34.24ID:lPl3/vT00
>>64
わざとだけど

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 08:25:41.47 ID:hX8+y1uN.net
>>619
弁を使うと何だかんだ報酬金無しで100弱持ってかれるからなぁ。離婚裁判なら安いけれど
安い散財ではないよね

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 09:07:54 ID:+5tpn8EZ.net
>>583
ヲヤ達に効いたみたいだね

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 09:08:26 ID:hXHsc6Ia.net
その手間に掛かる時間とお金を子ども達に使って欲しいけど、猪突猛進状態だし無理なんだろうなあ。
自分で個人情報晒してしまってるし警察も対応はするのかもしれないけど、正直どっちもどっちだと思われるんじゃない

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 09:42:51 ID:5rAYvd8f.net
>>624
一方的な被害者として訴えれば5ちゃんねらーだけが適当に罰せられると思ったみたいだけど
相手を罰するにはまず自身もかなり調査されるからね
そこを想像できなかった人もいるみたいだけど今回気付けたみたいで素晴らしいです

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 09:55:03.46 ID:fXK3cLi/.net
だからって吹っ掛けて刺激するのは愚策だよ

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 10:02:15.39 ID:+5tpn8EZ.net
ヲチヲチも見てるのかな?

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 16:12:12 ID:JydQ1zJA.net
最近はこういうことでいろいろ書いている人が多いけど
私はちょっと前に他人のブログとそのコメントで大いに傷付いたことがあって

なおかつそのブロガーは他人を傷つけたことに全く気づいていない
ってか大勢の読者に囲まれてそんなこともう忘れてると思うけど



勢いのままに書くのはここで話題になる人に多いけど
ブログやってる人は自分の文章と承認したコメントをよく推敲して記事を書いて欲しいものだと思ってる

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 16:29:50.60 ID:aYrAUFZJ.net
匿名同士なんてお互い深入りしない方がいい
SNSも訴訟も勢いでするものではない
あと自分は完全な潔白だと信じ込み過ぎるのもよくない
人は気付かずして人を傷つけていることが多い

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 20:12:15.15 ID:TYNV3OM+.net
その内容は果たしてヲチヲチなのか?って人が増えて来たねえw

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 23:50:57 ID:x9/9vE7b.net
記事削除すれば発掘されないから誰も証拠もってこれない、普通にIP晒す、みたいなの見てるとリテラシー心配にはなるね

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 01:18:17 ID:y6ywTXsZ.net
久々に見たらはるママって脱ヲヤ宣言したの?
はくブログの方で

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 01:19:14 ID:y6ywTXsZ.net
あ、本スレに書こうと思って誤爆した
ごめん

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 04:48:18 ID:x0kw3eDt.net
交換日記は御免こうむる

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 13:26:13.72 ID:fkf2LWE3.net
>>617
それいつも思う
彼女の専門外かもしれないけど

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 14:53:36 ID:UzE/hmFM.net
人脈すごそうだから弁護士に相談だけして実害あったらすぐ動けるようにはしてるかもね

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/03(水) 08:28:12 ID:/koS0UtT.net
>>629
誰のこと言ってるのか分かる
気持ちも分かるよ
軽く研修を受けた身でど素人だけど、その人が書いたブログは自分の都合のいいように解釈しすぎてる部分があるのと抜けがある
あと長年ああいうスタイルでネットにいると自分が気付かないうちにやらかしてる場合多いからね
信者に持ち上げられて気付かなそうだけど特大ブーメラン来るかもしれない
とにかく勢いでデリケートな問題を書かない方がいいよね
>>630はほんこれでやるならもっと冷静にって思った

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/03(水) 10:10:32 ID:po6NDpF2.net
誰のこと?

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/03(水) 12:08:26 ID:shlSfxLd.net
誰だっていい
一般的に

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/03(水) 12:27:30 ID:UFBTYifh.net
おそらく
や・・・
でも名前はもう書かない方がいい

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/03(水) 13:11:47.41 ID:L+Ytpe7x.net
避難所でやれば

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 20:06:34 ID:jBUQPVNF.net
二個スレピンポン臭い

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 20:11:47 ID:bItMlZmd.net
上がってたから久々に二個ブログ読んだけど離婚したんだね二個母
んでついでに二個スレを覗いたら随分と下品な呼び方してる人がいるのね

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 05:17:16 ID:PiOQ17lz.net
○トレのせいだと思うけれど○子呼びがしつこく感じる

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 18:12:12 ID:pnKm67E5.net
ヲチ先の方がこっちに来て話題になりたがってる節があるな

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 22:49:32 ID:b7aFODkc.net
本スレ何事かと思ったw
頭のなか忙しくて衝動性の強い人なんだろうな

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 22:55:20.08 ID:BajrZyxY.net
5ちゃんでの真っ赤の意味も踊るの意味もわからずに一生懸命煽っているつもりかのか、なりすましでおちょくってるのか

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 01:11:06 ID:E/bV/4S9.net
あとゼロ耐性ぶりは嫌いじゃないがまた来そうでうざい

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 02:08:06 ID:zZph+fXg.net
褒められると泣く子の人は専スレ立ったんだね

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 05:07:13 ID:hrzNn5l/.net
>>647

>>648

>>649
まるっと同意
気分の波の高低が激しすぎるわ
でも暴れてスッキリしてよく寝られたんじゃないの

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 19:48:31.73 ID:zeeUiWxZ.net
はるママ可哀想ではないかな

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 19:56:13.34 ID:+Mzf6HXA.net
はるママとばっちりだったよね…

私もはるママではないと思って昨日の流れを追ってたけど、はるママも読んでたとしたら真っ赤になって煽りにきてる誰かさんの姿をみてなにかを思ったんじゃないかな
誰かさんの成り済ましだったのかもしれないけど、もしかしたらブロ友さんかもしれないよね

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 20:03:27.92 ID:hrzNn5l/.net
はるママでは無いあの人が御降臨だと思ってた…

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 20:09:02.25 ID:+Mzf6HXA.net
>>654
面白おかしく書いてて事実とは違うならあんなにむきになることもないだろうに、誰か知らないけど不思議な人だったねー()

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 20:11:52.27 ID:uPqkU9XW.net
上から目線な感じがあの人っぽいなと感じたわ

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 20:42:49.42 ID:SWSI64Y1.net
5ch書き込み自体初めてっぽかったし
間違いなくあのお方だと思うわ

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 21:07:38.22 ID:CnCTWAGQ.net
そのわりにアンカ上手につけてたよねw

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 05:59:20 ID:Npk0O7+A.net
本スレ449、日本語苦手なのかなw

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 06:41:31.04 ID:Vw2CisMT.net
通報=嫌がらせとでも思ってるのかな449
裸ベランダの柵よじ登り奇声って心配で通報する人いても不思議じゃないよ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 06:43:23.94 ID:p92K2bJ5.net
>>660
本スレに書いてもいい内容じゃ?

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 16:32:45.27 ID:08oQRKtf.net
はるママと本スレの流れは、小学校の普通級の中でグレーや軽度発達の子が周囲と揉めている姿と結構近いと思うわ
はるママを煽り過ぎる人はヲチとは少し違うんじゃない?スレ自体悪趣味だけどちょっと趣向がおかしい

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 17:07:53 ID:p92K2bJ5.net
>>662
わかる
あれは最早叩きじゃなくて虐め
はるママも気にしなきゃいいのに

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 17:08:46 ID:seM6wc7q.net
はるママがお返事をしてくる分にはむこうの勝手だけど、スレ民が煽るのは違うよね
凸してるのと変わらないし

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 17:22:45 ID:KDD4L/2r.net
日曜日の真っ赤の踊り子さん降臨の時もスルーで良いのに

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 18:13:51.01 ID:KDD4L/2r.net
あと「ここは見ない方がいいよ」みたいなヲヤへの呼び掛け…交換日記もやめて欲しい

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 19:09:50.60 ID:kJsMPzuT.net
○○見てる〜?とかね
鬱陶しい

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 21:30:15.27 ID:UoYsCM80.net
本スレで書いてる人いたけど、はるママは殆ど育児のこと書かないしヲヤでも何でもなく単なるイタイ人って感じ
数年後、三男を普通級にゴリ押ししたらまたヲヤ復帰だけど

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 07:54:17.38 ID:Y0F7HOmX.net
また今日もチラチラしてるみたいだしはるママ交換日記スレでも立てたらどうかと思う

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 08:30:44 ID:T5IhQ9xq.net
もうどうでもよくなったと言ってたから落ち着いたと思ってたらまだ書いてるのか
なんかプライド高い負けず嫌いが耐性ないとああなるんだなあという典型

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 09:21:42 ID:pWgwxC2f.net
スルーすればいいことだけどはるママにもそれなりの要因はあるよね

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 09:38:54 ID:A6xlz6AW.net
>>671
それ虐めを受ける側にも要因がある
って言葉によく似てるわ
発達やグレーが健常者たちの社会から疎外されるのがわかるね

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 12:06:14 ID:4o5svEIc.net
健常でもしつこければ嫌われる

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 12:18:18.57 ID:nxgJgYLA.net
自分を嘲笑してる掲示板に乗り込んで踊り狂ってるんだからそりゃさらに嘲笑されるでしょ

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 12:44:16.03 ID:UDrsflNJ.net
>>672
>虐めを受ける側にも要因がある
全てには当てはまらないけど虐められた方に問題がある場合はあると思うよ
虐めて良いわけじゃないけど

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 13:12:26.24 ID:LasLb6Fn.net
>>672
本スレの自閉症ってめんどくさい発言もだけど
結局障害持ちの相手は面倒なのよ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 08:57:51 ID:64J6HlNR.net
大型新人に米しに行ってる住人って関西弁だったりするのかしら

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 10:32:02 ID:Heu1k6vz.net
いつもの凸常習犯の拓海かぐでもあり得る

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 15:52:37.60 ID:QjvyXPIW.net
はるままの文末ハート効いてないアピが毎回辛

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 17:27:49 ID:lteDsBzN.net
はるママは専スレでまったりヲチるのもありだよね
ヲヤでもあるしイタイ人でもあるし何か「はるママ総合」みたいな感じで
人集まるか分からないけどね

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 17:49:10.06 ID:R+VDuHhg.net
確かに本スレで交換日記は違うけど専スレでその辺り自由にやるのはいいかもね
向こうからチラチラしてるし
ただ個人的に三男を普通級ぶっ込みするのか気になるから逃亡は困る
あれだけ張り付いてると本人に気付かれずに専スレ立てるなんて無理だよね

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 17:56:55.18 ID:ky91b037.net
はるママのことを本気で心配してる人もいるし別スレでも良いかもね
私もあの踊りっぷりをみてるとニラニラよりもハラハラしてしまう

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 18:17:22.48 ID:lteDsBzN.net
私はどちらかっていうとイライラしてしまうw

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 18:18:09.58 ID:NkFupmk7.net
お触りやめてほしい

踊り子さんとの交換日記とかここ意識して芸風変えてくるとかちょっと…

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 22:24:43.53 ID:PhnXHdVa.net
こことしか関われる人がいないんだろうか心配になるわ。はるママは食い付き過ぎだよ
もっと現実の子供らや応援してくれる()ママ友と関わればいいのに

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 08:05:56.16 ID:8m6hdjOy.net
>>685
ここしか構ってくれるとこ無いんだろうね〜
でもそれ書くと必死にママ友います、メッセージ来ますアピし出すよねw別スレでもいいと思うわ

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 16:45:16 ID:qpeOblcL.net
>>650
ヲチ板ですか?ヒント下さい。

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 18:32:35.06 ID:lpmXCEPc.net
>>687
横だけど板はツイ観察だよ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 21:45:39 ID:MZT0IBu+.net
また変な絡み酒的なコメント来てるね

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 22:13:37.14 ID:LVDcnbX0.net
本スレID:MkG7dIHm0はなんであんなに怒ってるの?

休みの日に一緒に旦那が出掛けてくれないとか、健常児しかいない家庭でもあることかと…

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 07:42:43 ID:vBLi36Bm.net
>>690
価値観に呆れてるだけだよ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 08:22:36.25 ID:5BbzJoDN.net
>>690
怒ってると受け取ったんだ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 13:02:42 ID:PaFd56iI.net
さざなみスレすごいなぁ
さざなみにあれ?と思う所はあるけど、どうしてそう受け取るんだと思うコメントが多い

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/15(月) 14:50:24 ID:wLObHmXS.net
そのスレをここでヲチしてるのが一番エグいなと思った

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 05:52:38.26 ID:AYDmQQsA.net
そうださん煽られてるの?

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 18:40:20 ID:OtnaSXwe.net
>>694
確かに

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 08:23:57 ID:DBl/Lo2l.net
https://ibukiday.exblog.jp/
↑早く殺してあげて

植松さーーん!

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/23(火) 00:03:40 ID:z3BPWJWu.net
向こうで相手されなかったからってこっちまで来なくていいよ

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 09:55:00.82 ID:1iA6YxEn.net
本スレ988
sageも出来ないし約1ヶ月前の書き込みに「すまん」一言も無しにレスとか…

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 07:55:00 ID:nalJ7MB/.net
まったく交換日記を誘うような書き込みはやめてほしいよ
しかもオススメ本がソレw
本スレにレスしたいところだけどこちらで

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 15:28:06 ID:DnpgpEcF.net
>>61
え、目鼻立ちはキレイだけどフェイスラインたるんだオバサンじゃん
修正アプリないとこんなもんなんだね

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 16:13:42.39 ID:nalJ7MB/.net
>>699
ここにも来てるよ
わざとらしいよね

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 21:19:33.76 ID:EmgsGDhU.net
まれ母に固執してるsageもしないID真っ赤さんが怖いわ

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 18:18:58.69 ID:hYOHrsP6.net
スレの人が皆スルーしてるのに一人盛り上がってる
1日に10レスくらい入れてたみたいだけど見事に相手にしてもらえてないし
途中で気付かないのかなぁ?

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 23:25:26.16 ID:UI+0xADD.net
着物って訴えるとか警察とか言ってたけど結局どうなったん

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 07:22:43.00 ID:jP6cF0rJ.net
たきれいの複垢って言われた奏も「来週弁護士を通じて情報開示請求する」って言ってから10ヶ月近く経つなあw

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 11:33:36.71 ID:R8WTC11d.net
二個母は複数人から慰謝料貰ったんだっけ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 00:46:56.99 ID:aHTlFH4+.net
あれは盛だと思うなあ
IP知るまでに弁とISP弁が裁判→開示されてから相手に訴訟裁判→慰謝料獲得まで1年以上かかるし
弁に依頼したらすぐ慰謝料まで貰えると勘違いしたまま書いてる印象だったね

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 02:05:56.62 ID:+ULO9pCy.net
>>708
私もそう思う
一件どれだけの時間とお金がかかるかわかって無さそう
それを上回る慰謝料とかどれだけのことすれば賄えるのよ
プライドがあるからマイナスになってもやると言うなら現実味もあるけどね

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 09:03:31 ID:nOBAHnTO.net
コマ しつこすぎ 

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 12:44:19 ID:MCooMy+l.net
不妊治療が話題に上がると毎度激しく反応する人がいるのを生暖かく見てる

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 13:56:29 ID:U6FJzUwm.net
>>711
私は不妊じゃないけど不妊の話は何となく不快よ
不妊と発達障害はなんらか関係があるかもしれないけど、不妊とヲヤは必ずしも関係ないからさ

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 22:26:43.29 ID:PPGKHGRr.net
ゴミ付きアウアウの変なテンションがキモくて草

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 23:20:33.66 ID:N++4FjKw.net
>>712
をやの発障率高そうだから(遺伝のせいで)
不妊と発達障害に因果関係があった場合
不妊のをや率が高くても不思議ではないわな

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 00:43:10.03 ID:gQXAohiT.net
>>714
わかりにくくてごめん
不妊と発達〜は、不妊による子供の発達障害の発生率という意味だったんだけど、714は発達障害者は不妊傾向という風に捉えたの?
それなら不妊というか遺伝が問題よね

どういう捉え方であれ、不妊だからヲヤってわけではないので例え確率が高かろうと不妊は〜と書いてるのには抵抗があるかな
それに仮定を前提とする話はちょっとね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 08:20:59 ID:q2nkocn9.net
>>713
めちゃめちゃ浮いてるのにうちらとか書いてるのが気持ち悪くて草

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200