2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モグ】アメーバ・モグ part51【ネットウォッチ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/01(日) 11:41:40.55 ID:8hntJpLb.net
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)
前スレ

【モグ】アメーバ・モグ part50【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556937296/

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/14(火) 10:24:59 ID:4NcDVggH.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4601258/kitchen?_=171764432ea

愛梨の事

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/14(火) 12:00:39 ID:ZDwtrT5v.net
>>442
本垢でやれよw
1979年は49歳じゃないしなw
計算も出来んのか?

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/16(木) 07:05:35 ID:Zog4dwRV.net
>>442
書き直したんだ?
言われるまで気づかなかったバカw

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/16(木) 19:53:40.31 ID:XGMWcMAP.net
ポンポコまたバトッてるねw
相手はオレンジ
本当に懲りない雑魚だ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/16(木) 20:16:55 ID:XGMWcMAP.net
バトッてるポンポコがコロナウィルスにでもなり死ねば周りは二度と世にも現れなくなり幸せになるんだw

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/17(金) 00:51:41 ID:4lb0EStA.net
ポンポコロナ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/18(土) 18:28:55.16 ID:f7jcqaGg.net
気に入らない目についた赤の他人アクティブキッチンにわざわざ一方的に足跡残して被害者ヅラって昭和時代のイジメで流行ったんだろうか?
しかも食べ合いもしてない無関係の他人に上から目線で牽制した挙句にまた被害者ヅラ
他人と身内の区別ついてない古き良き昭和時代の学生イジメ犯罪の典型がモグではずっと蔓延ってるからモグ1ルールも嫌がらせした方が有利みたいな頭おかしい方向になるんだろうね

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/18(土) 18:35:40.58 ID:f7jcqaGg.net
他人と自分の区別をしない人間は他人の持ち物や身体を平気で触るし簡単に盗むから気をつけてください
長くてすみませんです

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 03:16:19 ID:nKeYvzHr.net
糞=くろねこ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 03:18:38 ID:nKeYvzHr.net
くろねこは、最低なやつ。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 12:26:35 ID:I4A2s0Un.net
>>450.445
愛梨乙〜連投するところが愛梨さんらしいねppp
お前が一番最低な人間だよ
49歳のどぶすばばあ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 15:43:05 ID:uVdHwwZQ.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1358842/kitchen?_=17191219ba1

人見知りって言ってるくせに、自ら男ばっかにミッション出しますか?言って絡む男増やしてるババア。ピグ可愛いってだけで釣られる男多いよな。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 16:19:12 ID:jPzSXGaH.net
>>452
くろねこはメンヘラキチガイの閉経ババア

愛梨の臭いマンコにこびり付いた汚いマンカスを俺の舌先で一つ一つ丁寧に取ってやりたい

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 23:40:16 ID:nKeYvzHr.net
>>452

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 23:50:04 ID:nKeYvzHr.net
445は、くろねこだな(笑)お前は最低のリダだった。くろねこが1番悪いのに、何でも愛梨のせいにしてた。妄想が激しく、最低なやつ。頭おかしいよ。病院行ったらどう?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 23:53:28.48 ID:nKeYvzHr.net
くろねこも、愛梨も変。

458 :sage:2020/04/20(月) 00:17:40 ID:SOZdwxPG.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4480495/kitchen?_=17192caed90
中身男なのに騙されてるの笑う

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 01:11:29 ID:+Mx5JyFq.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4478736/kitchen?_=17193352486
中身女

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/21(火) 01:11:59 ID:sypgXk+4.net
なんかよく分からんけど、ここいつから私怨晒しスレになったの?

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/21(火) 22:57:54 ID:XvSBIM0P.net
前から。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/22(水) 07:23:56 ID:RRb02N4r.net
>>458
そいつ覚えてる(笑)本体は昔
武神にいた男 ブログで顔晒してた男

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/23(木) 00:10:22 ID:GolWS4yx.net
キラキラ1つしか並べてなくてもグルカでるの?

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/23(木) 16:24:08 ID:xuDID09x.net
バカモミール-メルモのキッチン

たーくん
04/23 10:21
髪カットしに行って実家に顔出しに行ってくるよ(о´∀`о)

カモミール-メルモ
04/23 13:48
たーくん♪(人''▽`)ありがとう☆お休みの日に実家に顔だしされると聞いて心優しいんだって感じたよ♪


全国に非常事態宣言が出てんのに、わざわざ実家へ行く馬鹿
そしてその無神経な行動を心優しいと感じるミラノ在住設定のカモミール
仮にミラノから帰国してる設定だとしてもこの返しはおかしいわ
どっちも頭イカれてんな

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/24(金) 06:24:44 ID:WThAIZE1.net
このご時世で子供や家族がいてランカーとか全く基地外とことんモグ病だと思う
大事な時間子供や家族と時間すごしてくれや

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/24(金) 15:54:59 ID:V9R2HL9M.net
CALLEJERO てクラブよく見るけど相当な重症患者の集まりだな
名前しょっちゅう変えて毎回毎回つまんねーやり方でモグ1やって患者たちは裸の王様

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/24(金) 17:51:05 ID:Flp+/yKP.net
クラブ紹介欄がキモい

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/24(金) 19:02:23 ID:5hLAD5L2.net
セクハラわいせつ犯罪をして逮捕された老害宗教家って必ず赤の他人(特に女の)見た目を公の場所で褒めたり侮辱したりしてる
挙句の果ては中立派気取って自分は誰よりも何でも体験した事がある自称大物っぷりの虚言を発揮し頭が悪い人や無教養者を騙す
でも良い人ぶってるが行動で本性バレ
実践はただの気に食わない他人に煽りや嫌がらせを延々してるだけだから確実に誰よりも危険人物だと思う
これにウリ二つの輩をモグで1名ほど見たことがある

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/26(日) 16:08:04 ID:Q5cpEkQh.net
ゴミギフトを一方的に押しつけたくせに送り返すと返ギフトするなと激怒したり、一方的に食い荒らしにきて履歴犯行バッチリ残してるのに返モグするなって人間、自分から嫌がらせ侮辱犯罪をしてる事に気づかない時点で察し
「自分だけが特別だから他人(捨て駒)は自分に不利な事をするな」
こんな所謂パチ依存的に当てはまる人間がコロナで人権云々ギャーギャーしてるモグ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/26(日) 21:49:31 ID:puTQn2R5.net
>>469
毎回なげぇよ
ヲチスレなんだからそろそろそいつのキッチン貼ったら?

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/28(火) 21:26:49 ID:9S4zCSF2.net
あるある
晒さなくてもわかる

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 07:02:12 ID:rK88tjQt.net
>>469>>471なのは分かった

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 16:19:04.36 ID:L+oT8QOvP
ゆみ昨日クラブ抜けて1人だった、
毎回やることが同じwそろそろ死ぬの

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 21:08:40.56 ID:6A706A9v.net
sea☆glassはまことチャチャがいるからみゆはもういらない
我儘女に媚び売る必要なくなってよかった
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4199371/kitchen?_=171c5d281a9

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/29(水) 23:29:04 ID:0Pg7APHf.net
愛梨はイヤミしか言わない
ほんとムリ

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 09:46:47 ID:6/B57/8+.net
シーグラはまことチャチャみたいな課金狂いの馬鹿つかまえたからウハウハだね
まこがいれば無課金でモグワンやれるわ
まこに比べたらみゆなんかカスppp

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 11:11:34 ID:6/B57/8+.net
☆kemikal☆
04/30 09:41
非アクですがどちらからいらしました?

いらしましたって・・
ちゃんと日本語話せよインスタントラーメンみたいな髪の毛チリチリ女が(*`∧´*)o
子供置き去りにしてモグで漁った男の所に何日もお泊まりに行く淫乱女がo(`ω´ )o

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 22:44:28.08 ID:TaaYDpGR.net
愛梨はゴマすりの性悪女
いつまでモグしてんの?
嫌われてるよ?はよやめたら?

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 16:12:25 ID:CspDpB1n.net
>>476
yuiはゴミ
みゆの本当の正体も知らない
正体バレてないと思ってるからあんな調子こいてんだよ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 16:15:00 ID:CspDpB1n.net
>>477
あっ自分対してブログ書いてるメンヘラのブーメランババアだ

こいつキチガイだよね
男漁ってホテル通いは不要不急

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 16:17:36 ID:CspDpB1n.net
>>478
こんな弱いゴミほっときゃいいけど人間性が嫌いだから暇見つけたら嫌がらせしてイジメとくわ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 17:18:45.82 ID:ikqnIcGI.net
>>481
あ、ありがとうございます(笑)
本気でムカつきましたから!

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 06:05:56 ID:D40xinEn.net
こわっ
いつから凸スレになったの?

気に入らないならヲチしなきゃいいだけ
自分でヲチっといて気に入らないだの嫌がらせするとか言ってる人は正直人間性を疑う

ヲチを楽しむスレじゃないの?
嫌がらせする為にこのスレがある訳じゃないと思うけど

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 07:49:13 ID:hX1RAgpR.net
噂によるとみゆはサブ量産して嫌がらせしてるらしい
みゆのせいでシーグラのクラメンたくさんいなくなったよね 誰が嫌いだとか文句ひどかった

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 08:42:10.85 ID:D40xinEn.net
嫌がらせされてるなら内輪でやれって話
ヲチスレに持ってきてまで嫌がらせするのは間違ってる
嫌がらせしたいならそれ専用のスレでも立ててやってちょうだい

とは言っても自分はスレ主じゃないから何とも言えないけど雑談はOKでも嫌がらせは宣言は荒らしと同じだと思う

共感してほしかったらまずはキッチン貼ったら?

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 07:32:05 ID:2M3CBiVh.net
勝手にお気に入り登録して食いあさっていく奴のピグはブサイクが多い。大食いで非アク中に来ると目立つんだよな

487 :通りすがり:2020/05/03(日) 08:52:20 ID:zzztGSYk.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4596576/kitchen?_=171d7cc8b53

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 10:58:14.17 ID:z9vBWQTB.net
>>487
何?

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 15:05:35 ID:a8MpCO/w.net
このクラブも残念なクラブでした 笑 って書いてあったけど、もうテロップ変えてるね。晒されたの気づいたのかな?大食い終わるまで抜けられないのに、堂々所属中のクラブをディスるとか、キチガイ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 08:17:09 ID:Ee5p7iXU.net
>>487
またテロ変わってるけど『次のクラブを探してます』こんな事書く奴はどこのクラブ行っても上手く行く訳がない
どうしてこうなったかのやり取りが見たかったのにコメ閉じじゃ面白くも何ともないしURL添付するだけだとただの私怨にしか見えん
何か書いてほしい

491 :通りすがり2:2020/05/04(月) 11:07:17 ID:4zRpohgx.net
>>490
私怨ではないですよ。

すでにいくつものクラブを出入りしては、ディスり、中にはヒハポチされるなどの被害もあわれてます。

注意して下さいねとカキコしておくべきでした

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 22:34:17 ID:dSlANQOf.net
愛梨のマンコ舐めたい

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/05(火) 11:05:02 ID:mFrma3R5.net
>>489
今のテロ
5つ星狙い 施設充実 常識クラブを 探しています .。*・゚゚
抜けられないとは言え在籍中にこんな事書く奴こそ常識的にどうかと思うが

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/05(火) 16:11:50 ID:pxAuuwdj.net
たけはは
05/05 14:56
おそらく今日もなのでおなかへーるは使い切りました。amebaはサーバーを何とかして欲しいです

・お前の性格何とかしろや

たけはは
05/05 14:21
提供のお願い、お礼を削除するよう言うように依頼されています。スレにはお礼を書かないようお願いします。

・上から目線で何様なん?
お前もさっさとコメ消せや

https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1239502/kitchen?_=171e3a8a43c

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 13:36:23 ID:4I3ZUQxm.net
たけははの魅力って何?

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 21:42:59 ID:rNwYrOtP.net
ケチなところとか

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/07(木) 13:55:22 ID:4iCaLs5e.net
>>496
どうケチなの?

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/07(木) 22:10:32 ID:2EnYkc2d.net
愛梨に負けたくろねこ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/07(木) 23:12:35 ID:3Y8/nG7e.net
くろねこのサブのクラブに、書いてる。↓

愛梨さんは嘘ついて開き直るのが趣味ですppp重度の虚言癖妄想癖ありppp
モグで男漁りするしか脳がないドブス
すぐにS○Xさせてくれるらしい
S○Xした男に金借りる手口
白塗りの妖怪みたいな顔面は恐怖でしかない
ゆとり世代?笑わせるなよ〜50歳手前のババアがppp
そんなんだから友達なんか一人もいない
仲良さげにコメントやり取りしてる人達も裏では貴方の事キチガイ精神病扱いしてますよppp
プルチ崩壊はるばんびーの退会、ひだまり荘旅館を崩壊に追い込みくろねこに嫌がらせをする愛梨さん。出禁のクラブ多々。次は愛されを崩壊させるつもりか?ppp

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/08(金) 11:19:14 ID:IIVXai16.net
>>494
自己中
ウソツキ
セコイ
キモイ
とにかくしょーもないクズ

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/08(金) 11:55:39 ID:IIVXai16.net
>>500
>>494じやなくて>>495へ。

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/08(金) 16:13:40.76 ID:NZVSSIye.net
>>499
くろねこさん叩きは妄想激のみゆの仕業だって噂ですね

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/08(金) 16:16:35.13 ID:SLadaH0w.net
ここ見てるだけだとただの悪口にしか見えんからとりあえずキッチン貼って

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/08(金) 22:28:15.19 ID:PBVSPSGo.net
みゆの本当の正体
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/173412/kitchen?_=171f46d007d

真の姿で動けないから色んなチムに出入りして自分が何言われてるか会話盗み見てるから気を付けろ

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 07:05:16 ID:GiXRQzBA.net
>>504
ここヲチ板だよ
悪口のみとか↑みたいな意味不な添付はそれ専用にスレ立てして

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 11:30:20 ID:QoiCIlcM.net
ひだまりって、何故崩壊したの?

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 13:50:06 ID:uACU2pDA.net
もういいって!他でやってくれ!

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 00:38:29 ID:UKZRBSCF.net
500は愛梨

糞は愛梨の自演

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 05:19:00 ID:pM2/1Q2C.net
>>508
バカかよw
ずっとURL添付しろって言ってる者だけどw
ウォッチスレでURLさえも添付せずに愚痴言うスレじゃないから文句言ってんの
愛梨が誰なのかさえ知らんからw
これ以上愚痴のみ続けるならそれ専用にスレでも立ててやってくれって言ってんの

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 10:09:59.53 ID:KMGf07n5.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen.do?SAStruts.method=kitchen&userId=1968915&_=171fc1d46d3

愛梨さんのキッチンです
拾い画の妄想彼氏がバレてblogはアメ限
嘘を信じ込ませる口のうまさは天下一品

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 10:14:45.65 ID:KMGf07n5.net
>>509
URL添付しましたよ^^
愛梨が誰なのか知らないんですか?
愛梨さんは自分は有名なランカーだと言ってましたがppp 知られてないんですねppp

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 11:02:01 ID:kUyzo/fi.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1239502/kitchen?_=171e3a8a43c

ミッション並べろってコメに書かれて並べてやったのに食べに来ないし並べろって書き込み削除されるし腹立つ

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 11:57:07.94 ID:abL3VOJS.net
>>511
pppってバカにしてんの?
モグはデイリーしかやってないしランカーとか興味ないわw

それとURL添付しても面白くも何ともないならスレチだからね?
ここ晒しスレじゃないからw

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 12:37:45.38 ID:abL3VOJS.net
キリくらいインパクトある奴頼むわ

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 22:38:09 ID:n6bw7nXq.net
>>505
どこに悪口が書いてある?
注意換気だろ?お前も晒しちまうぞこの野郎

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 22:43:55 ID:n6bw7nXq.net
>>510
閉経世代は画像からでも検索できるって知らないらしい
その妄想彼氏もウンコみたいなブサイクww

あんな弱いザコがいつから有名ランカーになったんだ?
それに存在自体がウソなんだから天下一品でもなんでもない
ただの汚物でゴミ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 07:24:03 ID:8mLbeeUs.net
>>515
注意喚起なw

注意喚起ならモグサークルにでも書いておけ

あとここは何度も書くけどヲチスレだから晒したいならそれ専用スレに行けよw晒しスレじゃねーからw

ヲチ板を理解してない奴が多い

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 12:05:48.12 ID:aJxfcDMc.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1448881/kitchen?_=17201aff75c
みゆ叩きの犯人

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 14:28:32 ID:kUffzw8s.net
きりおのインスタ

https://www.instagram.com/p/B8WXGbOjIjz/?utm_source=ig_web_copy_link

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 17:46:52 ID:pDahUtyA.net
>>517
同感です

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 18:11:52.24 ID:psyQjdEF.net
>>520
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1239502/kitchen?_=171e3a8a43c
君はたけははだな

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 18:58:50 ID:8mLbeeUs.net
ほんと鬱陶しい!
サークルか別スレでやれってーの!

スレチだから!

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 19:54:25 ID:rXUJAoYl.net
>>519
キャッ///

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/12(火) 16:56:12 ID:afjxWzcO.net
なんでモグやってる奴ていちいち多忙アピールするの?仕事で昼抜きとか休みなしとかw
特に上位ランカー課金厨がそんなアピールしやがる。本当に多忙ならモグなんてできないし上位に入るのも厳しいのにな。苦笑
こゆ奴に限ってコロナ給付金がっつり申請しそうで怖いわ−

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/12(火) 23:55:56 ID:Jpkbs4B0.net
くろねこと愛梨で3Pしたい

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/14(木) 17:39:32 ID:SoNJ6ef6.net
モグトーク出てから本当に面白くない
オチるネタがない。

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 06:26:01.79 ID:TKM/nOvL.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4609179/kitchen?_=17233f677b5
くたばれ爺い

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 13:19:34.84 ID:aoHMbLbz.net
>>527
こいつもくたばれ↓
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1239502/kitchen?_=171e3a8a43c

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 14:00:43 ID:0LjN0N6m.net
また晒しスレ化してる
本人に直接言えば?

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 22:18:02 ID:sENqIDcd.net
6時間前
kajka
食べた数より多くでる嫌がらせをされています

コイツは日本語が不自由なの?
いつもイミフなカキコばっかじゃね?

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 01:12:59 ID:5FV3flMc.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3244083/kitchen?_=17238014217
漁り女

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 03:51:02 ID:t9h6zG2L.net
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/1239502/kitchen?_=171e3a8a43c
モグ内でストーカー

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 16:07:54 ID:Ac129vt0.net
>>531>>532
オチる要素何処?

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 23:17:56.05 ID:uVuzMgkZ.net
>>530
その人いつもわけのわからない苦情ばかりで見ていて不快
プロフが正しいなら70歳だけど
70でこの仕上がりなのかと哀れになる

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/22(金) 23:59:40 ID:ikpsW12e.net
愛梨早よ暴れろ

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/23(土) 03:09:57 ID:3+xi8YVz.net
>>531


aya

05/22 10:23

嫌がらせの書き込みをこれ以上する様でしたら通報させて頂きます
aya

05/22 10:22

事実無根です。絡んだ事の無い貴方に私の何がわかるのでしょうか
aya

05/22 10:18

初対面の私に対して監視して誹謗中傷するのはやめてください


漁り‪w

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/24(日) 06:57:31.73 ID:Nrtmp0e1.net
https://s.mogg.ameba.jp/team/149871/teamTop?_=172438656d5
陽→絢
このチム中身はみんな女?

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/24(日) 07:54:13 ID:OjygW/KH.net
>>537
別にどっちでも良くね?
わざわざ晒してないで本人に聞けよwコメ開いてるんだからさw

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/24(日) 17:45:28 ID:TR8vIy6h.net
>>537
ロニーのサブがアッシュなんだよね
惣介って元いたメンバーのサブが類
惣介と類同時に閉店してたからバレバレ
中身大阪の婆さんばかりだよ

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 11:54:24.32 ID:mynB9COQ.net
>>530
農次郎に諌められてコメ消して逃亡

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 14:22:36 ID:1E22O8d3.net
基地外
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4199208/kitchen?_=1724a473a84
桃夏
05/23 12:26
姉と一緒に住んでいた時は、腹に据えかねて何回か包丁握ってるんだけどね。
桃夏
05/23 11:50
少しは考えるようになれば良いけれど「うるさい!」くらいしか思ってないんだろうね(-_-;)
桃夏
05/23 11:48
さっき「今度勝手に捨てたら窓ガラス割って家に火を付けるから!」って言ったら黙って出て行ったよ。
桃夏
05/23 11:45
前から「死んだら思い入れが無い私がどんどん捨てるから、断捨離するな」って言ってあったんだけどね。
桃夏
05/23 11:36
姉も母親も、私が末っ子だから見下してるのよ。賢さは、年齢じゃないのにね!

総レス数 968
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200