2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンネスト ジェレイント鯖晒しスレ part16

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/02(月) 23:26:16.99 ID:SjlYX0B5.net
顔真っ赤で張り付いてるしぐれwwwww
前スレの誰もレスできない状態からの捨て台詞笑えるwwww
誰が見ても本人バレバレなのに恥ずかしいよ君wwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 02:06:56.25 ID:v8JHXiWj.net
こっちに書き込みしても誰も信じないと思うぞ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 09:48:20.57 ID:Cf1tjKPM.net
C1over
相場より大幅に安い値段で買い叩く無課金乞食

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/21(土) 12:09:02.64 ID:zu2Onsum.net
売らなきゃええやん

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 03:17:51.36 ID:TQFEipsv.net
>>58
そいつと取引してへんことも
引退してないことも丸分かりやん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 04:36:03 ID:iQmeBdt8.net
グラナなんちゃらっていつ引退するん?
するする詐欺で構って臭ハンパないんだけど
おまえが引退しても誰も困らんよ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/02(木) 20:21:43.55 ID:7oq1nOps.net
サンタクエっていつまでやるんだろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/05(日) 11:23:31.21 ID:UCVfwZxx.net
サンタイベントのことなら今週の8日までだよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/07(火) 19:44:45.97 ID:orzKmSB1.net
だれかLV24でも大丈夫なセント移動PTをお願い!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/08(水) 17:31:39.44 ID:TPxBWTyC.net
本スレにいまだにメンテとアップデートの違いわかってないやつ居て草

69 :ミネフロンティア:2020/01/08(水) 20:04:08.56 ID:AEcmQo8qh
BD鱗売りできます
らちお#0855までコンタクトください

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 00:37:59.21 ID:fCwKVx5D.net
jinaldはいい加減RMT止めるべきだわ
フレやギルメンに迷惑掛かる可能性もあるんだからマジでやめろ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 15:09:11.88 ID:Ky2KueE9.net
58は引退してなかったんや・・・
直接言え

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 19:25:41.68 ID:KfaJkj0W.net
引退したんじゃなかったよお前w
グラナなんちゃらみたいなやつだな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/15(水) 15:29:58.86 ID:dEuWi0i3.net
しぐれってまだ息してんの?
雑魚でPS乙の癖に威勢だけはいい覚えしかないんだが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/16(木) 09:13:39.90 ID:71o/moCO.net
女神紋章ってボロボロ落ちるけどそんなに希少なものじゃ無い感じ?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/16(Thu) 15:13:08 ID:gFBJ0tFw.net
本スレで聞けカス

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/16(Thu) 20:10:37 ID:71o/moCO.net
おーこわwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 01:36:50 ID:w5Ju6z3j.net
回数バグ利用で行くBDは美味いか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 08:38:24 ID:6vDs1ukE.net
告知では10時からメンテなのに2時からメンテ始まってるのな
しかも本スレで誰もその事に触れてないのが怖い

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 11:24:51 ID:Q7lJHnh0.net
いつの間にか落ちなくなってたわ
前回のメンテ後は落ちてたのにな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 15:51:51 ID:oudlJNee.net
落ちたり落ちなかったりだわ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/12(水) 12:48:24 ID:g0ltFeyz.net
ヘルテマルテ港がマップ移動出来なくなってるな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/12(水) 12:49:17 ID:g0ltFeyz.net
回線が落ちてただけだったわ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/12(水) 14:43:22 ID:muyvtui0.net
一人会話コワイ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/12(水) 16:46:18 ID:g0ltFeyz.net
じゃあこれから間違ったこと言ったとしても訂正するの止めるわ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 16:15:15 ID:kMdRhmTB.net
アプデ返して

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 21:53:53 ID:PIs+ET30.net
頼むから2・30分しか祝福配れないなら捨ててくれって!
俺が拾ったら1週間24時間配ってやるから
無能が拾うなよ・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 00:43:34 ID:bBpsZ6Vq.net
こんな所で直訴してるやつが一番無能だろ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 09:30:00 ID:QX6Xw1+S.net
さすが天才様は仰ることがちがいますなぁwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 14:59:31 ID:Eo72PfS2.net
新スレに行こうぜ
ワッチョイあるから嫌なの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 16:58:47 ID:c+jPl9OO.net
リアルマネー払いたくないし、PVPもやりたくないけど女神紋章鑑定書は欲しい

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 23:19:26 ID:MvojVDVX.net
メンテ中止ならちゃんと告知せーや

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/11(水) 08:00:20 ID:1Q4OXfRA.net
何の告知もないけど今日メンテあるんか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/13(金) 23:29:32.05 ID:5lPg8I5o.net
応援乞食うざ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 19:10:34.39 ID:jXDwn6Kg.net
鎗犬って奴が引退でアイテム売るって言うからバラマキかと思ってツイッターみたら普通にちょっと安いだけだったわw
思いっきりRMTしますよって言ってるのと同じだよな
こいつから買ったやつはBAN気をつけてな


おれが運営に通報しておいたから

鎗犬な

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 19:55:21 ID:sKkZwPpM.net
BANなんて今の運営で存在しないっすよ先輩

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 20:59:26 ID:BxW2ZROi.net
とおもーじゃん?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/25(水) 19:14:17 ID:7CrjnUmv.net
完全ソロ専の俺は終わったわ
引退決定したから100万Gちょいを4万円で誰か買うか?
デミ実装からソロで頑張ってきたのにな…
さようならドラネス

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/10(金) 17:32:40 ID:rySQoJK4.net
金をくれ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/22(水) 16:38:03 ID:2XJue/BC.net
また30分切断始まった?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/26(日) 08:45:15 ID:SJOfCw1X.net
RMTしたやつヤツメウナギで取引しただろ?
バレバレやぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(Thu) 23:54:09 ID:gX1iKWP6.net
りんたるすとかって奴ランブルで負けそうになるとスタート地点で放置してんのな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 15:30:02.43 ID:uwf+AYVU.net
おっさんの次はエビかー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 20:50:10 ID:xWaeImiZ.net
ランブル始まると何故かG詐欺シャウト増えるよな
なんでなんだろうなー

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 02:17:51.21 ID:0uWWPNax.net
ボコられて顔真っ赤で鳩してるってこと

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/09(土) 19:01:32 ID:uYEJS4Oa.net
ランブルてやったことないんだけど放置でもええんか?
ソロプレイだし課金も他人に頼らないから晒されてもびくともしないんだけど
アイテムほしいから放置しようか迷う
あまりにも迷惑すぎるならやらないけども

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 15:39:50 ID:Gmxqj74F.net
放置は頑張ってる人の迷惑になるから好ましくないな
全員放置の風潮だったら俺も助かるんだけどねPVP苦痛でしかない

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/17(日) 19:47:14.03 ID:KyItdg/O.net
祝福も強者に全然配られねえな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/20(水) 19:23:31 ID:cWyb9NcQ.net
金策完全に潰されて引退だわ。。。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(Thu) 00:44:26 ID:YJzglF1A.net
はや引退しろや

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★