2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東バイクツーリングオープンチャットヲチスレ

1 :くっち:2019/12/04(水) 22:08:02.63 ID:ZELlzei/.net
オープンチャット【関東バイクツーリングチャット】をヲチするスレです

主な登場人物

◆よっち
神奈川県平塚住み 30代
YZF-R1'08 逆車
妻子(娘)持ち

◆くちん
1986/5/22
東京都 東大和市
Ninja400 塗装業

2 :くっち:2019/12/04(水) 22:09:10.55 ID:ZELlzei/.net
◆ふみ
埼玉県上尾市在住 35歳 女
BMW R nineT pure
H-D XL50 ( スポスタ1200)
ついった fuminpsons

◆あまぐりな
あまぐり 32歳 女 栃木県民 日本酒専門店
GSR750と改リトルカブ
趣味は車 バイク ガーデニング 音楽 アニメ

◆のりぃ
東京23区内城北地区で50代前半

◆Menhe-Rider
都内在住 22歳大学生U
レブル250 モトブログもやってます
Twitter、Instagramも同じ名前です!

◆ゆう
19年式zx10r
age28

◆たいが
埼玉住 21でバイク屋でメカニック
2015fxdbb
ダイナ ストリートボブリミテッド

◆翔
茨城在住24歳 男
ZX-14R FINAL 2020年モデル

3 :くっち:2019/12/04(水) 22:15:39.07 ID:ZELlzei/.net
2019/1/4土曜日の年始ツーリングについて
北関東組は東北道蓮田pa上りに7:15集合7:30発

東京、千葉組は首都高辰巳pa第一に9:00集合で北関東組と合流して9:20発

神奈川、南東京方面組は第三京浜保土ヶ谷paに10:45集合で全員合流の予定です

伊豆の朴念仁というご飯処でお昼ご飯を予定しています!ご飯の後は近くのツーリングスポットなど回る予定で、その後に宿泊組と日帰り組で別れる予定になってます!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/06(金) 00:29:18.73 ID:7wNH7c++K
@いさな
力になれるか分からんけど遠慮なく聞いてください、!
lv32_ti
でインスタ検索してみてー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 01:39:45 ID:kaEP+17A.net
今週の土曜日14日の夜22時に
多万吉屋

ttps://g.co/kgs/Jrx5SU
に行きます!
来れる方現地集合ですのでぜひ来てくださいー!(๑•̀ㅂ•́)و✧
人数知りたいので来れる方明日の夜までにスタンプおねがいしまーす! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/12(木) 23:51:12.49 ID:qTntrHzM.net
さいつよ少女☆たいみょん
いやー最近煽り運転煽り運転うるさすぎですw
自覚してないで危ない運転とかして被害者面してるのが1番厄介ですよ…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 18:44:06.83 ID:QBpN0TEb.net
あまぐり
茂木はおとなりですd('∀'*)ツインリンクまでは15分かな!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 23:23:07.94 ID:QBpN0TEb.net
わたちょ
事故をした時のことを詳しく話すと俺とたいみょんの前に原付がいたわけです。
それをたいみょんが右から先にまくってったんです。そいつが右によっててくれれば起きなかった事故なのでこれを言い切ります

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/14(土) 23:25:45.27 ID:QBpN0TEb.net
わたちょ
あのたいみょんがまくった原付を俺もまくろうとしたら右に来やがって事故っただけだからきにしなくていーよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 07:58:40.45 ID:XHV3gEga.net
よっち
ケイジののんびりって時速140キロぐらい?

ケイジ
@よっち 下道だから80キロぐらいかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 01:26:03 ID:N8OVa5al.net
よっち
バリ男に改名後、退会

あまぐりな
名前、りな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 10:26:04.06 ID:N8OVa5al.net
クリぼっちツーリング詳細
開催日 12/24
集合時間18:00

適宜アクセスしやすいところなどで途中参加や、途中離散も可能です!
高速使うか、下道だけで行くかは参加人数によって変えようかなと考えているので、参加人数把握の投票にも投票をお願いいたします。
以下進行予定ルート
スカイツリー集合

雷門

東京駅

東京タワー

イタリア街

けやき坂通り

レインボーブリッジ

横浜ベイブリッジ

赤レンガ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 11:43:15.91 ID:+oFntoWt.net
ハードル鳳

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/28(土) 23:58:16.99 ID:zJllpp6k.net
ゴルフ仲間!!

で検索して見つかった場所から少し上に辿るとひかる(女)が誤投稿した集合写真が見られる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/02(木) 17:59:17.53 ID:1iPcWbNr.net
ttps://bitsend.jp/filesgroup/aa99245599d3fda902e932be763bf9bb.html

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/09(木) 22:26:06.70 ID:uWNHXzlc.net
10日なんですが、12時頃に武蔵五日市駅前あたりに集合して、奥多摩周遊道路通ってその先にあるライダーズカフェ行くのでどうでしょうか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/14(火) 01:27:08.04 ID:qyJFHOjH.net
あまぐり(女)
14日は友達と安住神社(バイク神社)に行きます
11時に宇都宮のライコ集合
どんど焼きだから混雑するかもしれませぬ
一緒できる人いますかー?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/17(金) 00:55:12.10 ID:fZrSycAE.net
1/17 横浜〜三浦半島〜江ノ島ショートツーリング
10時に横浜赤レンガ集合
そこから海沿いで観音崎へ(この辺りで昼食予定)
野比海岸経由で三崎を周り、荒崎公園へ
その後関口牧場でソフトクリーム休憩
秋谷にある立石公園に立ち寄り、その後江ノ島へ
総移動距離は100kmほど、走行時間3時間ほどで短めです
最終的な解散時刻は15時頃になると思います
途中参加、途中離脱OKです
当日の天気が微妙な為、雨天中止となります
参加の方はコメントで参加表明お願いします

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/17(金) 07:51:07.26 ID:fZrSycAE.net
haru
バルコニーとかテラス取り付け(の仕事をしている)

GPZ
紙加工とだけ・・・結構俺の作ってる製品を手にしてるかもよ。
まぁ、都内で駐車違反をするとウチの会社で俺が作ったモノを手にするよ。
JR東日本のほとんどの駅にも置いてある物やスカパー加入者も手にしてる。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 08:06:14.66 ID:2lhqx5vG.net
GPZ
大型は中免の時に条件違反でよく乗ってたなぁ。
今、無免許。もっとも中学生の頃にNS500借りて乗ってたけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/22(水) 22:03:19 ID:2lhqx5vG.net
Menhe-Rider
東大和に引っ越し
就職先は都心

あまぐり
今朝益子は−7℃でした笑

あまぐり(りな)キツイな
32歳で白馬の王子様を待ってるとか

22 :くっち:2020/01/24(金) 22:56:11.16 ID:TL6Eedmj.net
あまぐり
益子に住んでますよー Frog-Amulet知ってますか?

kz
知ってます、服とアクセのお店でしたよね?1度仲間に連れられて行ったことありますよ😄

あまぐり
そうです!週末バイクが沢山集まってるところ うちから歩いて1分笑 あのへんに住んでます!

23 :くっち:2020/01/24(金) 23:03:08.46 ID:TL6Eedmj.net
GPZ
さて。国立印刷局行って怒られてこよう。(1/23)

GPZ
部材が届いてないと朝から電話で怒られてました。
それはトナミ運輸に言ってくれ。

24 :箱根:2020/01/28(火) 11:48:47 ID:HXlXH15s.net
あまぐり
自宅警備員でっす!自営の酒屋のお店番しながらのんびり静養してます!
社畜時代に体壊しちゃったのよぉ( -᷄ω-᷅ )

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 20:17:06 ID:tSDsVpDb.net
★J★
オレがバイクで車にカマ掘られて
バイク廃車でオレは20mくらい吹っ飛んで
んで、
相手逃げたから警察呼んだのよ

そしたら、「ナンバー覚えてるなら自分で見つければ??」
って取り合ってくれなくて腹立って

その日の晩に
煙玉とロケット花火と火炎瓶で襲撃して燃やしたw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 20:19:17 ID:tSDsVpDb.net
★J★
火炎瓶3本投げ込んだw
そしたらパトカーとか移動交番とか燃えてたwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 20:23:16 ID:tSDsVpDb.net
★J★
主犯オレなのに(もう時効)

のりぃ
恐らくあの事件
隣の区だから

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 09:40:05 ID:/kd6lxXo.net
2/22の土曜にD裏で集まってバイクの写真や動画を撮ろう!っていう企画があるんですが来れる方っていらっしゃいますか?

29 :くっち:2020/02/11(火) 23:02:09 ID:UtgGcp5V.net
haru
ero ramen susi tenpura

30 :くっち:2020/02/13(木) 22:32:42.05 ID:KmGAmyhy.net
2月16日、日曜日の件です
奥多摩周遊道路の方に行きたいなと思っています!
他にもいいところがあればそちらでも大丈夫です
時間は、自分は朝9時頃には出発しようかなと思っています(^^)
まだどなたが来れるか分からないので集合場所は決めれないんですが、来れる方が決まり次第決めようと思います。

31 :のりぃ:2020/02/14(金) 23:50:30 ID:Vyjzwkf4.net
Menhe-Riderは面倒くさい奴だな

Menhe-Rider
実家の神社でお参りしてたので遅くなりました

のりぃ
実家が神社かいw

Menhe-Rider
だけじゃないですけどね

のりぃ
寺と教会やってたら凄いと思うw

Menhe-Rider
神道、仏教、キリスト教は混ぜないでください
そもそも神道は宗教じゃないんで

32 :のりぃ:2020/02/14(金) 23:51:16 ID:Vyjzwkf4.net
のりぃ
なら混ぜても大丈夫w

Menhe-Rider
いや、ダメです

のりぃ
友人に曹洞宗の僧侶がいて
同級生が神主だがw

Menhe-Rider
んな事知らんす
アメリカでごちゃ混ぜにしてたら殺されても文句言えないっすよ

のりぃ
日本人は全員抹殺されちゃうじゃん

Menhe-Rider
口に出すのが問題

33 :のりぃ:2020/02/14(金) 23:53:53 ID:Vyjzwkf4.net
Menhe-Riderのチャンネルな
https://www.youtube.com/channel/UCPTOx8qCPHcnSCGYoJWbbjQ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 08:21:39 ID:Tl5hywOa.net
クレイジーBAM
できたか松下くん

まつけこ
俺より笠原さんのが俺のバイクの写真持ってるという(笑)

まつけこ
匿名が笠原じゃなくて!?

暴れん棒将軍卍こうちぇる
匿名じゃなくて特定されてる(笑)

クレイジーBAMは笠原、
まつけこは松下、クラブマン、35歳、さいたま市在住

35 :ケンケン:2020/02/26(水) 00:20:30 ID:TdQsLmvk.net
このグループの中に高校生ライダーの方っていらっしゃいますか?
もし居たらこのノートにいいねをお願いしますm(*_ _)m

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 00:13:02 ID:AFIJgsn1.net
第一回レアキャラ
@slipper Yuki39 と行く
埼玉ツーリング!
3/19日開催します☺️
飯能から秩父ー深谷周りで帰り花園インター手前でうどん屋行きます!!

37 :Yu-ki→XL1200CX:2020/03/12(Thu) 22:37:15 ID:e3ma+mxg.net
俺は中型免許しかないのでハーレー乗ってる時点で無免許運転ですけどね

38 :Yu-ki→XL1200CX:2020/03/12(Thu) 22:39:30 ID:e3ma+mxg.net
| ̄|〇コウイウモノデス≡≡□ドウモドウモ〇| ̄|
お初にお目にかかります。
銀河系の中の地球と言う惑星にある日本という国の東京辺り(新小岩)に住んでる33歳です、、、(令和2年現在)
愛車はファーレーディヴィットソンのXL1200CX
スポーツスター1200ロードスターです。
時間合えば走りいきましょ!
バビューン─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
名前はYu-kiです。独身です…
よろしくお願いします<m(__)m>

39 :健太郎:2020/03/30(月) 22:26:46 ID:2JQBgOpg.net
ふみが湧かなくなったよなあ

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★