2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほかおにチャットヲチスレ Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/05(木) 22:05:59.81 ID:Bc4Sm1Tg.net
前スレ
ほかおにチャットヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570801520/

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 20:25:08 ID:8rvdVPZQ.net
今日、オタク女がジュース買ってるの見た

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 00:33:05.45 ID:ETN+x+eJ.net
保津ってオモコロに漫画載せてるほづみずほ?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 02:04:19 ID:8fZ3uxxK.net
違うんじゃね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 02:47:31 ID:Lv7twUgY.net
違うって言ってた気がする

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 02:50:59 ID:aq6VY6Hb.net
紛らわしい名前にするなよとは思う

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 10:55:44 ID:XSXJEVkt.net
かまどのラッキー落語やめちゃったけど
昔に入会した会員と今入会した会員でサービスに差が出るって考えなかったのかな
やめるくらいなら最初からやるなって話なんだよな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 13:24:01 ID:TbqzNLmu.net
ラッキー落語くれなくて怒っちゃったのかな?キモいねーwwwwwww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 17:50:51 ID:Lv7twUgY.net
絵に描いたような乞食

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 19:30:46 ID:tz9uL2KE.net
ラッキー落語ちょうだいって書けばいいじゃん
ラッキー落語の何が面白いのかわからんけど

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 21:19:37 ID:X48F1s2Y.net
よしよし
ラッキー落語もらえなくて悲しかったね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:06:30 ID:ujH3w/6w.net
>>961
しゃーねーな、おいちゃんがお前のラッキー落語考えてやるよ
「家見舞」な

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 23:27:14.98 ID:G5GDfwme.net
>>966
乞食がぼろくそに叩かれる話か?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:02:11 ID:44QlIK0V.net
なんで私がこんなに煽られる流れになるのかわからない
どう考えてもかまどが悪いのに

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:07:06 ID:eqWwAOyg.net
ネタ切れか忙しくなったんだろうし仕方なくね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:51:02 ID:v/YhWYIZ.net
>>968
かまど信者も相当きもいからな
アルファンには負けるが

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:52:18 ID:v/YhWYIZ.net
会社の備品に落書きという、一般会社員だったら袋叩きにするような案件を擁護するほどのクズの集まりだからな
アルファンは

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:53:10 ID:v/YhWYIZ.net
アルファンは自分の都合で倫理を変えるクズ集団だから

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 16:47:47 ID:rUx4ZrLB.net
連投きめえ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 17:15:30 ID:v/YhWYIZ.net
>>973
お前アルファンか
キモいし死んでくれ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 18:48:57 ID:i1fFeYSj.net
>>974
こういう輩出る度に毎回思うんだけど、逆にお前は誰が好きなんだ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 19:23:17 ID:v/YhWYIZ.net
>>975
面白い記事書くライターはみんな好きだしアルファだって面白い記事上げてるときは喜んで読むよ
ただ好きなライターなら何しても許すみたいな考えが許せないだけ
それとこれとは分けて考えるべき

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 20:45:55.12 ID:Mifz0M37.net
超かっこいい

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 20:53:07.76 ID:L5IBTiQr.net
面白い部屋の将門、失礼な感じがして不快

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 21:20:26 ID:J+iQ5UpP.net
せとゲノム知らんのはわからなくもないけど
なんでこんな上から言えるの

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 21:53:47 ID:KltTg2bh.net
語尾に。付ける奴にろくな奴はいない

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:11:38 ID:v/YhWYIZ.net
今回のラッキー落語の件はかまどのネタ切れってこともあるだろうが
相手がかまどだからって無条件に擁護してる奴も多いんじゃないか?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:13:25 ID:v/YhWYIZ.net
かまどに喧嘩売ってるやつは叩いていいと思ってないか?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:29:23 ID:39jYkaNk.net
将門こわいもの部屋でもちょっとピリッと言われてる

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:30:48 ID:0VToBIhc.net
かまどに限らずチャットに入り浸ってると自分がオモコロ側の人間かと錯覚して擁護しかできなくなるし
どうせ5ch相手だから口汚く罵って当然となっちゃうんだよ
つまりチャットに籠りすぎて脳が溶けてんだよバカだから

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:36:02 ID:nFXBIoye.net
落語教えてもらえなかったくらいでキレる奴が一番おかしい

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:39:05.53 ID:0VToBIhc.net
確かにラッキー落語の何が面白いのかは本当にわからないけどな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:48:20 ID:L5IBTiQr.net
将門と保津は手のつけようがないヤバさを感じる

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 22:50:20 ID:39jYkaNk.net
保津はちょっと土井に近いものを感じる
将門は中学生とかだろ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 23:00:11 ID:L5IBTiQr.net
将門はオモコロ9年見てるとか仕事やってらんないとかいう書き込みあったからキッズというよりは空気読めない老害タイプだと予想

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 23:11:05 ID:44QlIK0V.net
>>966ってかまど?
絶対かまどここ見てるでしょ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 23:55:37 ID:VksARqqj.net
別に嫌いじゃないけど茶々丸の空気読めなさ凄いな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 23:56:15 ID:J+iQ5UpP.net
オモコロ9年見ててせとゲノム忘れるかね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:03:48 ID:lD1RintI.net
チャット参加人数が全体の1/3って
現在会員の数って100人もいないんじゃないか?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:07:50 ID:Lb6/3Yg/.net
無料期間中にざっと眺めて肌に合わず数ヶ月毎にひと月だけ入会して限定記事読んでって層も多そうだしそんなもんじゃないか

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:08:34 ID:uOBAyHuh.net
ナンバーだけなら1000人越えてるはずなのに
10人中9人は既にやめたってことだよな
そんなこと言っていいのか?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:08:43 ID:fkZ6ruSR.net
今オンラインのやつだけで80人近くいる
オフラインのやつも含めたら結構な人数になるのでは

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:18:59 ID:uOBAyHuh.net
それでもせいぜい200人くらいだと思うがな
離脱率の高さを公表するのってヤバいだろ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:25:44 ID:CHXovpv5.net
サーバー参加人数1500人超えてるじゃんすげえな

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:26:29 ID:lD1RintI.net
布袋のギターやめたのか?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:34:13 ID:5I1rokzO.net
>>993
>>997
ちょっと調べたら分かることなのに

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:36:49 ID:uOBAyHuh.net
500人も書き込んでないだろ
恐山は何を言ってるんだ

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:48:52 ID:/PoKUt38.net
アクティブユーザーの話なの?4500人くらいいるうち1500人しかdiscord登録してないってことでは?

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:49:30 ID:GDfzatCQ.net
>>1001
お前何もかも適当だな
少しは調べろカス

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 00:51:28 ID:uOBAyHuh.net
>>1003
うるせえ黙れ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★