2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TESO】The Elder Scrolls Online 晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/06(金) 18:34:08.18 ID:5xfSQLKX.net
本人への凸は避け、本スレとは不干渉を貫き、楽しく健全に晒していきましょう!

暴言指示厨のロータス
キモ声指示厨のネコ552
CoTの裏切り者Jin T Soul
隙あらば自分語の銀次郎
直結ストーカーのバユミプ
野良で暴言だらけのhasaway
自分は姫じゃないと思っている精神異常者サコタン
vMAクリアおめでとう謎の人脈tomo
聞き専禁止恐怖政治jyunoa('-')

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 09:06:36 ID:37oZ4waW.net
>>504
お前あんな雑魚連中にやられたの?冗談じゃなく?
そこまで雑魚いのはシロディール初心者でソロでウロチョロしてる類だろうし、それならお前自身が悪い
そうでないなら便所の中の人の自演アピールだろうねwww

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 10:42:42 ID:WTGGJ827.net
>>505
へなちょこだからたまにツイッターでなんか吐く程度の普段はおとなしい奴だと
思ってたら想像以上に猿やんけw

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 10:55:24 ID:37oZ4waW.net
なんでageたりsageたりしてんの?

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 12:42:10 ID:5lz8vwEy.net
本スレ見てるとなんかイチイチageたりsageたりしてるのは5f-かな

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 18:53:58.72 ID:mJ9v1dF5.net
4月位にチームグリーンで勝った気になるな一対一なら負けねえとか言って本スレで晒されてた人だっけ

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 20:47:24.50 ID:WTGGJ827.net
ああ? なんか勘違いして詮索したいようだけども調子に乗ってるようだから今まで黙ってやってたけど暴露しちゃお
本スレでアウアウウー Saの便さんがどうたらとよく騒いでるお前、EPのkuchinashiってニートだろ? 
キャラ名はShivzoだっけ? 

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:02:19.51 ID:37oZ4waW.net
便所の反撃かなと思ったら聞いたことすらない奴タゲってて誰?ってなったわ
Ahtsに粘着したほうがまだそれっぽいのに

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:05:46.88 ID:WTGGJ827.net
なんとでも言ってくださ〜い わかるやつにはわかってるからね〜

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:09:54.92 ID:SBmuDgY0.net
どう考えてもアウアウウーはAkyndだろ
でこっちのササクッテロはJack.kazama

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:16:44 ID:5lz8vwEy.net
どいつもこいつも聞いたことすらないから
視界にすら入らないレベルの雑魚の争いか
誰ですかって言いたくなるだろこれ

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:23:30 ID:37oZ4waW.net
あれかな
所詮は雑魚だから大物からは目を反らして勝てそうな雑魚をタゲってんのかな
まぁ便所の方々が誰をタゲってもいいんだけど、そんな聞いたこともない雑魚にいじめられてるお前らってどんだけ底辺なの?

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:51:32.46 ID:WTGGJ827.net
kuchinashiさん火消しがんばってね じゃあね

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 22:29:28 ID:kIfb0jbW.net
>>517
jackkazamaさんも頑張ってね

どっちも知らんけど

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 23:13:24 ID:KszmlZg4.net
くちなしって日本人なんだ

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 23:19:22.30 ID:5lz8vwEy.net
そりゃ名前からして日本人だろ

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 02:00:28.61 ID:bCLqEgsY.net
esoは村社会だから、アウガイジとササガイジみたいな特徴的なのがいればすぐ特定されるよね

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 06:42:33 ID:GHVGY+e+.net
ジャックカザマってJTCかどっかでギルチャ流してるヤツだよね?あいつはCP低いから違うんじゃね?

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 06:51:38 ID:h4GxxaTj.net
>>522
ササクッテロは低CPだと思うぞ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 07:41:22.64 ID:uI+6SghQ.net
Akynd 対 kuchinashi 対 jackkazama
三つ巴の壮絶な晒しバトルかな

アウアウウーは日本人全体的に見下してるとこあるから日本人ギルドには入ってないクチだと思うぞ

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 08:57:40.20 ID:pPSTtHNC.net
カスタム中本とかワームホールとか言われたときと明らかに反応違うだろうがよ察しろよ。
Akynd、jackkazamaは火消しのために咄嗟に思い付いたブラフ。

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 09:19:06 ID:h4GxxaTj.net
この便所の人は誰の反応のこと言ってるのか知らんが
それなりに知られてる奴の名前出された時の反応と誰も知らんような奴の名前出された時の反応が同じになると思ってるのか

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 09:26:04 ID:wks3ADkj.net
そもそも暴露しちゃお、と言いながら何も根拠も示さず「だろ?」とか「だっけ?」とか、お前それ暴露じゃなくてただの推測やんけっていう

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 09:39:55 ID:4aLtSKjM.net
正直あとから何かのSSなりログなりが出てくると思ってたんだが…
期待してた俺がアホみたいだろ
とりあえずブラフと言い切れるあたりその2人のどっちかがコイツかな

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 09:52:54 ID:pPSTtHNC.net
kuchinashiの一人芝居でスレが伸びててキモチイイー。
反応ってのはレスにたいする反応だけじゃなくて本スレでの様子含めてだねw

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 09:57:00 ID:4aLtSKjM.net
どうしようもないなコイツ…

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 09:59:21 ID:h4GxxaTj.net
とりあえず便所の人はそいつに恨みがあるのは分かった
雑魚界隈にはあんまり詳しくなくて悪かったなw

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 10:58:38.02 ID:pPSTtHNC.net
語尾だけ切り取ってまであの手この手でなんでここまで必死に否定してんだろうね?w
カスタム中本のときはたぶんスルー、ワームホールのときはワムホでいいわって言ってなかった?w
知らない雑魚って言う割にはなんで今回はこんなに必死で一人芝居で否定するの?w

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:04:07.15 ID:4aLtSKjM.net
>>532
お前にとっては誰だソイツって反応が全部一人芝居の否定に見えるようだが
kuchinasiもAkyndもjackkazamaも全部知らんから詳細説明するところから始めろやガイジ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:08:47 ID:Dxm4tKyN.net
Akyndって奴なら知ってる
JTCでちょくちょく鍵募集してシカトされてる池沼

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:19:23 ID:ZY4uB6zr.net
kuchinashiは逃げ足が早いだけのパクトのNB

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:22:59.91 ID:pPSTtHNC.net
だいたいシロディールよくやるやつならkuchinashi(キャラ名Shivzo)を全く知らない、見覚えないなんてまずないだろうし言い訳が苦しすぎるんだよなぁw
日本的な名前で覚えやすいしw よほど焦っての苦し紛れの火消しのハッタリだったんだろうけどね。

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:27:09 ID:h4GxxaTj.net
なるほどNBにキル取られて顔真っ赤なのか
雑魚っぽい

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:29:12 ID:4aLtSKjM.net
知るわけねーだろガイジ
シロディールなんて報酬ポイント1もらいに行くだけだわ

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 11:32:53 ID:y+9PI8gW.net
結構シロ行くけど初めて聞いたレベルで知らないモブ
そもそもNBにこんなキレるほどやられる奴って探知potも持ち歩かないような初心者だけだぞ

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 12:09:02 ID:RQ0ATk+L.net
>>536は今本スレでBBAとレスバしてるワッチョイ 0101-Ea0sだな
行の途中に変な空白が入ってるのが特徴的

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 12:28:14.81 ID:pPSTtHNC.net
kuchinashiちゃんは今度はNBにキルされて真っ赤になったやつの逆恨みってことにする一人芝居に作戦変更かい?w
いくら焦ってるからって>>539はもうちょっとバレないように単発自演しないとw

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 12:37:43.64 ID:tIgMZf6L.net
とりあえずセックス便所さんはだいぶ強烈なガイジを飼ってらっしゃるようで

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 14:16:57 ID:DHVBjH1j.net
>>536
いやマジで聞いたことないぞ
誰だよ

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 18:31:05.66 ID:4aLtSKjM.net
ID:pPSTtHNCが本スレで決闘宣言してるからヲチしようか

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 18:45:46.23 ID:pPSTtHNC.net
こら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!! kuchinashiちゃんちゃっかり話題を変えようとしてもだめだめよ〜〜っ!!
>>542 >>543 の単発自演、 あと>>544のガイジって言葉が口癖で他の一人芝居もバレバレだけどさ〜
kuchinashiが聞いたこともないような雑魚ならどうしてそのセックス便所とやらのガイジってことにしてまで否定するわけ?w
中本疑惑、ワムホ疑惑ときみたいにスルーしたりそいつでいいわっ言ったりして余裕ぶっこいてればれば火消しできてたかしれないのにねw
そんなことしたらみんななんで今回だけしつこく否定すんの?って思っちゃうじゃないかー!!w
本当にkuchinashiが知らない雑魚だったならここまであの手この手でIDコロコロ自演して否定するわけないんだからねw
というわけでkuchinashiちゃんもっと火消しがんばって盛り上げないとだめよ〜!

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 18:54:13.74 ID:4aLtSKjM.net
えっ?
ガイジにガイジって言ったら同一人物にされるの?

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:04:13.00 ID:DHVBjH1j.net
Twitterでヒットなし
そもそも噂すら聞いたこともないチャットでも見ない陣営どこの奴かも不明
そら皆誰やねんってツッコミ入れるだろ

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:13:17 ID:pPSTtHNC.net
陣営はEPって書いてあるし、知ってるやつの書き込みもあるし、「皆誰やねんってツッコミ」ってそこで「皆」って出てくる辺りが自演常習犯kuchinashiの痛いところなんだよなw

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:14:41 ID:DHVBjH1j.net
俺くちなしだったのか
妄想だけで何言ってんだお前 頭やべーだろ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:26:24.35 ID:4aLtSKjM.net
俺kuchinasiもAkyndもjackkazamaも全部知らんってレスしたんだが
Akyndとjackkazamaはいいの?
この二人のどっちかがセックスゼロならそいつがID:pPSTtHNCとみた

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:30:23.40 ID:tIgMZf6L.net
なんか単発自演認定されてるからレスつけてみるか

>>545
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジw

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:33:35 ID:wks3ADkj.net
北米時間にしかいない奴じゃないの?
それなら知らなくて当然だわ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:39:22 ID:DHVBjH1j.net
結局よく分からんがID:pPSTtHNCのガイジムーブは正直笑えた

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:44:39 ID:pPSTtHNC.net
今更kuchinashiの陣営不明とかいってるおめーの頭がやべーわw
しかも単発自演開始後にもう一回レスして単発自演じゃないってkuchinashi頭パニクりすぎだろwww
kuchinashiちゃんいままで自分はバレないだろって高をくくってたようだけどバレちゃって残念だったねーw

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:47:15 ID:8NxYa36u.net
カスタム中本さんスレ荒すのやめてください!
イキるのはツイッターだけでやって!

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 19:50:52 ID:qzyJoc/t.net
これが発達か

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 20:26:16.93 ID:4aLtSKjM.net
>>554
BBAとの決闘どこでやるのー?
見に行くから教えてよ
そしてどっちもブロック入れるから

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 20:38:39 ID:tRJOMjvk.net
上に上がってる奴誰一人知らんけどそんな奴らにボコられて晒してる感じ?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 20:42:01 ID:tIgMZf6L.net
らしいよw

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 21:02:06 ID:pPSTtHNC.net
ニートのkuchinashiちゃん、複数端末と機内モードオンオフを駆使しながら必死に火消しにしてスレ伸ばしまくってくれて俺嬉しいよww
中本疑惑、ワムホ疑惑のときのスルーとは正反対に思わず必死に否定しちゃったから後に引けないもんねw もっと自演がんばってたくさんレスして!w

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 21:12:02 ID:tRJOMjvk.net
ID分かってんなら直接本人に言えばいいんじゃないかな

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 22:34:48.11 ID:qzyJoc/t.net
そんな気概がある奴このスレ来ないだろ

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 09:58:39 ID:SjIBN5nH.net
kuchinashi「あーもう糞が出る。誰かケツマンに栓してくれよ」

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 12:33:20 ID:JR++5LOp.net
本スレと統合しようぜ

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 10:05:26 ID:93k9Gjdy.net
そもそもこの発達君はなんでそいつに粘着してんの?

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 13:28:22 ID:9jEcjxEW.net
反社会性パーソナリティ障害ですね
お薬はありません

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 14:01:11.11 ID:93k9Gjdy.net
遡って読んだらなんとなくわかった
セックスの人が自分を殺したからきっとアウガイジみたいなノリで晒してんのね






568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 15:38:22 ID:9ts+TG7w.net
kuchinashi「やべー俺がkuchinashiってバレちゃったから俺にキルされたのが晒してるって設定で自演しよ」

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 18:41:16 ID:gllt2l+P.net
いつも1人やからグループ羨ましいんじゃね?
パクトならどっか入れてもらえばいいのに

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 19:29:56.95 ID:pZJ5pkAq.net
Akyndとjackkazamaのどっちか知らんが何で本スレでやらないんだ?
あっちでやればアウアウも気付くだろうに

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 21:44:10.34 ID:DUkr8yaA.net
TKGの配信つけたらちょうどファラガットでセクション便器と戦ってたけど
ただただ無抵抗でひき殺されてただけだったぞ。エンジョイしとるか〜〜^

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 22:40:39 ID:93k9Gjdy.net
セックスの人にはTKGにアウガイジ認定して絡んでいくくらいの面白い変化球を期待してるw

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:22:29 ID:pZJ5pkAq.net
それは変化球が過ぎるだろ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:26:37 ID:9ts+TG7w.net
kuchinashiによる自演一人芝居の度に「kuchinashi」って名前をレスに頑なに出さなかったり自分をアウガイジって呼んでたり
セクションゼロのセックスって呼称もこいつだけで一人で頑張って流行らそうとしてたりで痛々しくて腹痛いw

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:31:20 ID:93k9Gjdy.net
もしかしてお前自分以外全部アウガイジに見えてんの?

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:37:41 ID:pZJ5pkAq.net
>>574
マジレスしてやるけど
このスレについてるレスの文体からして4〜5人しかいないしメンツもずーっと変化ないぞ
晒しスレにこんなん書いてるーみたいな事ギルチャで言っちゃったら即住人ってバレるレベル
アウアウとかまずここ見てないわ

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:39:06 ID:9ts+TG7w.net
kuchinashiをkuchinasiって書いてたのにも笑ったなぁww
その自演のときも自分以外全部一人芝居に見えるのか?っていってたけどkuchinashiが馬鹿すぎてすぐバレる自演してるだけなんだよなーww

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:45:44 ID:9ts+TG7w.net
本スレアウアウウー Saことkuchinashi「マジレスしてやるけど 〜 アウアウとかまずここ見てないわ 」 wwwww
最初その便さんってのがkuchinashiを特定したのかと思ってそいつタゲったレスが残ってるじゃねぇかお前www

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:48:03.33 ID:pZJ5pkAq.net
アウアウにイビられ過ぎてこうなったのかな

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:53:12.77 ID:xifXIQsQ.net
ケツマンティコラ

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:58:53 ID:9ts+TG7w.net
ID:93k9Gjdy ID:pZJ5pkAq
こいつらアウアウことkuchinashiじゃなかったらなんでアウアウがkuchinashiだってことしつこく否定してkuchinashiのこと言うやつにもしつこくからむんだよwww
だからバレバレなんだよバーカww 
別にいびられたことないけどこの発言はニートのkuchinashiにとって唯一誇れることが5chでイキって自分が一番のガイジだーって思うことだったことが伝わってくるなww残念だったねーw

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 00:07:12 ID:RCsyneot.net
別に誰も否定してないぞw
単にお前が面白いだけw

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 00:38:13.49 ID:K4+sqEzS.net
アウアウ=kuchianshiじゃないって方向に必死に自演してもってこうと頑張ってるなw

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 00:53:48.38 ID:8QZu5z1g.net
くちなしとかって奴が売名で自演してるだけに思えてきた
でお前のなかで否定してるレスってどれか安価つけてくんね?
どいつもこいつも誰それって反応しかしてないように見えるんだが

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 01:17:16 ID:K4+sqEzS.net
>こいつらアウアウことkuchinashiじゃなかったらなんでアウアウがkuchinashiだってことしつこく否定してkuchinashiのこと言うやつにもしつこくからむんだよwww
こういってんだから読んだやつがどれが否定かkuchinashiの自演が邪魔しようとしてるか判断すればいいだけだろ。
kuchinashiをくちなしってわざわざ書くあたりkuchinashiアウアウ本人だろうけど kuchinashiって名前出されるのそんなに嫌なん?w

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 01:26:29 ID:spUgM/TY.net
>>567は否定してるだろ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 07:04:06.83 ID:OY1r5Xkl.net
>>586
自分が笑われたら否定だってすごいな

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 11:26:59.25 ID:UBp6waah.net
これはあれだ
虐められっ子が精神を病んで統失になる典型例
アウガイジの罪は深い

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 11:41:29.84 ID:bvu4swYb.net
まだkuchinashiってのが自演してんのかwwもうバレてんだからあきらめろよw
ニートで5chでイキるだけしか取り柄ないっからって自分で自分を「アウガイジの罪は深い 」って痛いにもほどがあるわw

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 11:44:41.51 ID:ZTOk/16Q.net
くちなしはセク便にレイプされて粘着してんのか

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 12:12:34.43 ID:UBp6waah.net
アウガイジをアウガイジと呼ぶ奴はアウガイジ

なんかの謎かけかな?

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 12:16:44 ID:RCsyneot.net
>>590
わざわざ半角英数でスペルミスなく書かない奴は全員アウらしいぞw

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 12:20:42 ID:RCsyneot.net
>>591
笑っちゃうからやめようw

とりあえずセックスの人とくちなしのなれそめを聞きたいな
イキりツイッタラーとかに目を付けたとかなら分かるんだけどマジで聞いたことない奴だから興味あるわw

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 12:51:45 ID:N8c3WP4Q.net
個人の特定と煽りあいは本スレだけで
いいよくそしょーもない

もっとプレイヤーの下世話なこと晒せよ

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 14:00:10.81 ID:UBp6waah.net
実に晒しスレらしいと思うけど
便所の人が頭の病気過ぎて乗りたくても乗れない

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 14:19:22 ID:YgV0R6oe.net
マジで聞いたことない奴といいながらkuchinashi=アウアウというやつには必死に噛み付いてて草

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 14:30:13.21 ID:oZYyxBcZ.net
誰だそいつって聞いた奴が片っ端からアウガイジ認定されてんだが
誰が何に噛みついてるんだろうな

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 14:32:46.47 ID:RCsyneot.net
セックスの人を笑うと噛みついてることになるらしい(驚愕)
で実際お前とそのくちなしってどういうなれそめなのよw
聞かせろよ盛り上げてやるからさw

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 17:56:33 ID:vMihIT86.net
毎日一日中5chに張り付いて複数串で自演しながらイキることだけが取り柄だったクソニートが特定されて発狂しててワロタww

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 18:36:24.13 ID:/u2SPTb8.net
上の方で突っ込んでる奴いるけどこのスレはマジで数人の同じメンツしかいないから
ID変えてもすぐ分かるし見てる奴ほとんどいないから意味ないぞ
単発自演がどうのこうの言ってたけどそんなことするの新参のお前だけだ

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 19:32:16.55 ID:/sfp+piR.net
盛り上がりに欠けるな

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 19:49:42 ID:UBp6waah.net
便所の人は出だしに失敗したな
最初に誰ソイツってなったときに
何でも良いから適当に話作って粘着しようぜーってやればよかったんだよ
いきなり無差別アウガイジ認定とかしだすもんだからドン引きで乗っかれないんだよね

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 20:14:05 ID:vMihIT86.net
5chの古参の主気取りのクソニートのkuchinashiさんちっすw自演火消し頑張ってくださいw

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 20:16:17 ID:RCsyneot.net
>>603
ID変えるのやめたついでになれそめ教えてよw

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 20:26:30.86 ID:+tW9Top5.net
ここが活性化するとササが本スレに来なくなるから平和だな

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200