2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾作品の同人ヲチ6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 16:07:26.01 ID:5mG26//F.net
藻舞斉個・椀班萬など湾作品の同人ヲチスレ

・ 凸行為禁止
・ 晒す前にキャプ(名前やアイコン隠し処理したもの)やプレゼン必須
・ 容姿ヲチや憶測のみのゲスパー話は禁止
以上に反するレスはただの私怨や荒らしとみなしスルー

前スレ
湾作品の同人ヲチ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570017382/

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 20:09:23 ID:B0s0W8lz.net
これ別ジャンルじゃないの?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 20:17:42 ID:mN4Zrs8S.net
コロナ騒ぎの中でも披露宴オフ会決行ワロス

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 20:23:50 ID:oqqeeL8S.net
>>413
スクショ出せと言うから出したまで
別ジャンルだけど本人ずーっと冷の右左の話ばかりで合同誌wの相方も固定ツイートは率のこと
騒ぎ立てたのも藻関係のフォロワー

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 20:26:38 ID:CVRreYku.net
可哀想だけど自分で販売は好きにしていいって言ったのに後出しでnoteにまとめるのちがくない?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 00:12:24 ID:U+0NgaJo.net
イキリにんじんって殺すって言葉多様するよね
前にも殺してもいいリストとか作ってたし
リアかよ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 21:02:08.35 ID:n1qkFoiy.net
プレゼンがないから披露宴ていうのが誰のどんな集まりなのかわからないけどオンリーイベントなの?
それもと単なるオフ会なの?
オフ会だとしたらサービス業従事者としては403みたいな自粛厨こそデマの片棒担ぎで迷惑すぎる
風評被害シャレにならないから一人で引きこもっていてほしい

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 00:36:10 ID:C7LbteS6.net
キレすぎだろ参加者乙

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 16:19:23 ID:B3huesr3.net
オンリーかオフ会か知らないはずなのに仮定でよくそこまで怒れるな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/22(日) 09:42:27 ID:4GyumlNg.net
>>412
今は削除されちゃってて見れないんだけど、
どんな内容だったの?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/11(土) 09:07:45.49 ID:kg0hIMknB
大堀の裏垢閉めた経緯の説明文なにこれ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/19(日) 20:42:37 ID:WK1fqxyF.net
なんなの最近よく見かけるモブおじ例
昨年の監禁二部作あたりから例言をいたぶってる話ばかりでひたすら胸糞悪い
矛時屋間や獲奴3みたいに笑えないし吐きそう

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 02:47:43 ID:snOBut8o.net
そりゃアンソロ出るぐらい人気だし

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 04:08:34 ID:6lceGfDH.net
ナカジョッサンに出せるのかな

モブおじ例アンソロ執筆者が脱稿しているのにアンソロ垢は動いてないよ
肝心の主催が今月末に垢まとめるってw編集が大変な時期なのに
間に合わないのをイベントに合わせます〜とか誤魔化しそうだな

同日頒布する古絵苦例アンソロの方は
イベント延期でも通販先行にして予定通り5月に出すってさ
さっき表紙が公表されたけど好きな人にはそれなりに受けそうだし
ナカジョッサン絵の表紙と並べてどっちか買えと言われたら古絵苦例

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 04:15:10 ID:6lceGfDH.net
嫌われてるなあwwwwww

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 04:20:48 ID:6lceGfDH.net
モブおじも古絵苦も原作で例と会ってねーのに妄想出しすぎwwwwしかも特殊性癖ばかり
例と面識ないのは主映絵苦保もだな
本当にキモ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 05:14:50 ID:2RMxFg4q.net
ID変わってないぞ
自演乙

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 08:45:35.50 ID:4tQ2qoLU.net
嫌われてるのは古絵苦例と?モブおじ例?ナカジョッサン?

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/20(月) 08:52:48.50 ID:4tQ2qoLU.net
カプならわかる
ナカジョッサンなら自演乙

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/26(日) 17:44:38 ID:zStdWpVG.net
ナカジョサンコロナ疑惑

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/27(月) 14:17:37 ID:GFB5qGNM.net
ヒント:対捨て

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/27(月) 14:40:45.18 ID:LETtPbCM.net
スクショないならいらん

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/27(月) 15:30:47 ID:KrX4kQoa.net
>>431
熱出して自宅待機だっけ?もう治ってない?

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/28(火) 00:44:48 ID:iGi78Eid.net
シラネ
サブ垢見つけてはブロックしてたけどもうどうでもいいや

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 02:14:18 ID:q4Na4PNh.net
ナカジョッサンどのアカウントでも呟いてなくて心配だよ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 08:49:22 ID:a6jSRMuL.net
似たような名前で対捨て垢に入り浸ってるよ
自宅待機の時も対捨てにはずっといたし面白くなりそうだからウォッチングしてる

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 11:04:54 ID:lcdZgAf+.net
スクショなしでやらかしでもないどうでもいい

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 12:28:53 ID:hCtyEbNz.net
ナカジョッサン支部だとモブサイは4年もやってて結構古参だったのね
Twitterに来たのは1年半くらい前なのに色々と有名なのは支部の活動が長いからなの?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 13:38:45.43 ID:yB42eEEb.net
本当は知ってるだろ
いい加減スレチだからもういいって

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 19:40:53 ID:lmhKgJm5.net
本当人口減ったね
喪例はあまり変化ない気がするけど絵区例は大手ほとんどいなくなって競例の方が多いのかなって感じ
あと最近になってもぶおじ例みたいな暴力リョナ系が増えた

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 21:56:34 ID:V3T4gTJL.net
来月のワンハン流れたな
古絵区例アンソロは赤豚に有志アンソロのバナー出して通販予定も明記してるのにナカジョッサンのモブオジ例アンソロはなんもなし
人の原稿で本出すんだからさあ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 22:24:05 ID:sdBd2M06.net
正義厨うぜぇなぁ
同人板に注意喚起スレ立ててそっちでやれよ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 22:32:31.27 ID:V3T4gTJL.net
新しい垢でゲームしてるのがマジなら正義厨でなくても思うだろ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 23:01:26 ID:zK6T6JGY.net
アンソロ放り出して遊んでて草生えるんならともかくイライラしてんなら正義厨以外の何物でもないな
しかもスクショ無しの真偽不明情報でフンガーしてんだからお前見てる方が面白い

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/30(木) 23:08:43 ID:zwA3D/EP.net
あざーす

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 00:18:45 ID:e+8iIVh/.net
3月から始めたアカウントで元気に2600以上ツイートしてる上に相変わらず企画もしてる
なお動きのないアンソロ垢
https://i.imgur.com/o504bOc.jpg
https://i.imgur.com/4EqtvOv.jpg

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 00:23:53 ID:qwUkIoU3.net
この前から過剰なくらい流れ止めるやつの方が正義厨か本人のフンガーにみえるんだが

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 08:51:04 ID:eN+bc+dA.net
人の原稿預かってるのにマトモな告知も無ければ延期に対するコメントすら無い 少なくとも根拠のない大手粘着よりマトモなネタだと思うけどね

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 09:55:00 ID:zfIaCmsu.net
熱あるとか言ってる日も新しい垢では元気に交流してんの草

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 12:00:59 ID:/+wAONNy.net
他人の原稿を預かっておいてこれはない3月のうちに脱稿した人もいるのに大事な時間と労力をなんだと思ってるんだか
そしてこっそり新垢作ってもまたいつもの企画やってるの草
アンソロ関係何か起きないかwktk

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 15:16:25 ID:GH6xZTDi.net
こんなに色々言われてるけどこの人何やらかしてたの?師弟垢1年くらいフォローしてて別に変なところはないよ

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 18:35:43.31 ID:eN+bc+dA.net
そもそも江区例で散々やらかし繰り返した挙げ句見放され干されたから指定に行ったんだよ つーかあの垢フォローしてて変な所ないって類友で草 仲良くどーぞ 

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 18:44:20.16 ID:/+wAONNy.net
いや2期からの人ならわからないんじゃないか あっちで野生の公式とか呼ばれてたし騙されてる可能性もある 詳しい事情を知ってるなら教えてやって

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 18:45:49.77 ID:/+wAONNy.net
自分も噂で企画やタグのパクリとか聞いたくらいで具体的には知らないんだ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 18:55:02.65 ID:VlskguxL.net
アンソロ参加者にも連絡まだらしい

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 19:15:21 ID:/McwZzXM.net
原稿の最終締め切りが4月10日だったらしいから31日に出せなければ主催者の責任

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 19:41:12 ID:+JCx1NU2.net
やらかしてた垢がもう消えてるからスクショとか撮れないみたいな話だったよね
自分が知ってるのは企画ブッチぐらいだな
あとここで言われてたのは大手擦り寄りとか

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/01(金) 20:11:48.23 ID:KBzOI1Rs.net
実際もう何回企画ブッチしてんだ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 07:12:59 ID:CP/0ECzZ.net
大手擦り寄りに成功して売り子任されたはいいもののそこで自分のスペース!みたいに振る舞ったかなんかで縁切り注意喚起されたんじゃなかった?
その後もパクリ企画(劣化版)でフォロワー稼ぎを続けるも大手のアンソロ企画とダブらせて同じテーマのウェブ企画立てて確かそれも炎上してた

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 07:18:29 ID:CP/0ECzZ.net
長いからわけた
そんな事続けてたから江区令民から距離置かれる→新規絵馬に擦り寄り→何故か切られた!フンガー!!!
の流れを未だに繰り返してる
やらかしないから名前は出せないけどイベントの度お気に入り絵馬に切られてるよ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 09:49:01 ID:YO2gAS/0.net
ナカジョッサン上で似たような名前で対捨て垢にいるって言われてたからか名前変えたね ここ見てるのか?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 10:36:09.64 ID:mSzIUren.net
名前とID微妙に変えててわろたwww
それにしても対捨て垢ってヒント出してた人すごい
アナウンスもしてないし喪関係のフォロワー1人もいないから探すの大変だった

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 12:29:26 ID:JDp/CjL6.net
>>462
見てるんじゃない?前はここの情報流してくれる人がいたそうだし
その人にもブロックされたと言ってたから今度は自分で見に来てるんでしょ

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 12:36:33 ID:wlDh6bqg.net
ナカジョッサンにユダがいたのは驚きだけど それにも捨てられたのかよホント草生えるwww

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 12:38:58 ID:rp7h3NyG.net
ここ見てるならアンソロちゃんとやれよと思うわ
こういう人だから周りの人が離れてくんだろうな

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 12:55:46.15 ID:JDp/CjL6.net
ナカジョッサン追捨手垢に鍵かけたか消したな

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 12:57:53.42 ID:wlDh6bqg.net
やっぱり見てるのなwww

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 13:10:17 ID:B98jAS7K.net
ID変えただけでまだ鍵じゃない
名前で検索してみ

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/02(土) 22:17:51 ID:30nZM0kZ.net
見つけたありがとう

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 14:25:20 ID:3aDg1mC7.net
公募制アンソロの主催
連絡無辞退者に連絡したらBられた>_< と
盛大に吉牛されてるが、
公開垢でそうゆう事言う神経疑う。
元から、
主催の癖に公開垢で、前発刊されたウェブアンソロで身内だけを神扱い、絶賛で平等じゃ無かったし。。。
今回も他の寄稿者居る前で特定の絵馬にだけ、貴方の原稿が楽しみです!言うし。
逆カプで活動の主催の友達に原稿送らさせられるのも意味不だった。。Bしてんのに。。
二度と参加しない。

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 14:51:04.08 ID:CDKGBg2N.net
Twitterのノリやめろ日記にかけ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/03(日) 16:44:22 ID:5mZWLaP8.net
うんこ触るとうんこつくぞ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 01:37:01 ID:MfcHFJzR.net
延期決まったのに全然アンソロ垢動く気配なくてわらう 対捨て垢で楽しそうにやってるけどまさかこのまま有耶無耶にできると思ってるわ訳じゃないよな…?wktk

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 11:15:06 ID:C2RerCCt.net
>>460
少し補足すると大手に無断でスペース撮影→ツイッターにアップ 自分のフォロワーを呼び込んでスペースを私物化した為大手がブチギレ その後大手とその周りの大手からブロックされた

大手が緊縛をテーマにした本を企画 ナカジョッサンもその大手に楽しみにしてますとリプ
その後ナカジョッサンが緊縛をテーマにしたウェブ企画を発案 期間も大手が企画本を発行する日と被っている
それを見た大手がテーマも時期も故意に被せてきた 直接リプしてきたからこちらの企画を知らないはずはないとブチギレ 大手とその周りからブロックされる

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 12:01:08 ID:HMcb43n4.net
古参や大手らに切られて江区令界隈は酷いって暴れて垢消しした件は覚えてる人いるんじゃね

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 12:28:42.57 ID:b4bo3RTt.net
過去のやらかし教えてくれてありがとう
それにしてもなんでこんなことしたのか理解できないな

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 12:33:20.20 ID:rh6/bhKf.net
まとめありがとう
本当になにがしたいのかわからない
頭悪いのかな?

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 12:49:46 ID:MfcHFJzR.net
>>476
あ&#12316;思い出してきた リプ欄で慰めてくれた人に「わたしは何もしてないのにもう5人(あやふや)に切られたんだよ!?」とかマヤってた記憶
そんでその慰めてくれた人にもその後切られててクソワロ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 18:05:17 ID:HSKV7ITf.net
それだけやらかしてるのに専スレたたないのが本当に不思議なんだけど
たくさん垢作っては消しての繰り返しで過去の足取りが追えないせいかな

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 18:10:51 ID:HSKV7ITf.net
もうひとつ不思議なのはなんで今も藻部歳にいるかだよ
敵に回した大手がジャンル移動したとしてもやらかしを知ってる古参なんてまだまだいるし居づらくならないのかな

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 19:32:36 ID:MfcHFJzR.net
>>481
当時の江区霊界隈では完全にお触り禁止になってたよ イベントの度にアフター難民アピールしてたし何も知らない新規につけ込んでその新規を囲うっていつもの手口
なんで模部祭にしがみついてるのかって自分も疑問だったけど今はあっさり捨てようとしてるよね

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 19:38:48 ID:pPEwWVAO.net
具体的な話が出てきたの初めてじゃね?
何で誰一人としてスクショとってないんだよ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 19:54:06.42 ID:Ap+8kbVh.net
当時の過去スレに詳細あるはず
今よりスクショ云々ゆるくて実況みたいになってた記憶

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 20:02:57.08 ID:qYfhtyG7.net
あー確かに
囲い込まれてる新規は多いけど長続きしてないか 合同サークルも単発で後がないわ
あと新規でも古参と繋がりが出来ると疎遠になるな 切ったのか切られたのかはしらないけど

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 20:10:17.71 ID:qYfhtyG7.net
そういう自分も1回引っかかってアフター参加したけど全然つまらなくてそれっきりフォローも外したわ

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 20:16:59.00 ID:Ap+8kbVh.net
前に皿品垢で昔ホストやってたか聞かれたとか言ってたが性別女だった?

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 20:25:51.57 ID:qYfhtyG7.net
Twitterでの五月蝿いイメージとは正反対で自分からはキョドって話さない地味な感じの女の人だった

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 22:43:17.66 ID:fUvA0s29.net
自分もこのジャンル来たとき数回リプのやりとりしたくらいで親しくもなかったのにいきなりアフター誘われてびっくりしたな
スルーしたけど
新規来るたび囲おうと声掛けてたのか

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/04(月) 23:25:45.39 ID:b4bo3RTt.net
暇だから過去スレ漁ってたけどナカジョッサンキャラの誕生日にイラスト燃やす動画上げてたりしたのか 草

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/05(火) 00:13:04 ID:dVrvYKkM.net
459のアンソロって競令会報誌のやつか
確かに後出しで逆CP描いてる水溜が編集する流れになっててモヤるのは理解
前スレでもOVA関連のブーメラン発言で凸されてたよね?もう頭おかしい奴しか残ってないのかよ

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/05(火) 12:32:04 ID:vN9J2/Mz.net
>>482
気目津垢と同じでジャンルブースト狙いなんだろ?あっという間にフォロワー300超えて舞い上がってるけど 前のやらかしで切られた大手も次々と追捨手参入してる事には頭が回らないようだ

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 12:59:05.37 ID:ElswKOV6.net
ナカジョッサン統合するからと先月で消すと言ってた絵苦例垢がまだあるwww
固定ツイートで宣伝してるのにフォロワーがたいして統合垢に流れないからなせっかく700まで増やしたフォロワー数に未練タラタラ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 14:08:51 ID:vBf0I+2l.net
twst移動するならどうでもいいんだろうがアンソロの告知宣伝はしないと参加者から不満でてくる時期だぞ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 14:48:21 ID:Xu0+VOSj.net
カレンダーの時みたいに垢消しブッチされないといいね

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 14:54:17 ID:nSHr2qRh.net
ヲチスレでやりたいならスクショ撮っとけよ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/06(水) 21:32:51 ID:PbCHELu3.net
カレンダーの時は発表から1ヶ月で垢消したから参加者だけでなく絵苦例民一般からも恨まれてるらしいね
アンソロは執筆者の労力も周りの期待も段違いだしこのまま立ち消えになったら藻部界隈には居られなくなるかも?
特殊性癖に踏み込んでる分ジャンルを超えた狂信的なファン持ちの執筆者もいるからな

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/08(金) 11:06:22 ID:o2MfZzO2.net
ナカジョッサン承認欲求アンソロはバックれ確定か

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 11:49:55 ID:bBrZjJJx.net
>>498
延期だって集めた原稿の話とか取ってつけたように書き込んでる

ここ見てるナカジョッサンへ
編集どころか自分の原稿も出来てないのが誤魔化せて助かったね
一応RTしてあげたから本当に出してねw

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 12:39:11 ID:ldfIG6Cg.net
>>499
本当だ 気づかなかった
自分のアカウントでもRTぐらいしたらいいのに
もう使わないつもりなのかな

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 13:29:57 ID:ZcjRidF2.net
結局印刷もしてなかったんだな
開催延期だと普通は日程合わせて通販だけでもやるもんだけど参加者全員合意の上なんだろうか

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 17:35:57 ID:ZdC8aiAw.net
>>501
もう出ないよきっと
絵馬からの声掛けやhtrからの尊敬集めて承認欲求は満たしたし
絵苦例で企画ブッチから垢消し繰り返したのと同じく多分このまま追捨手に逃げるよ
まあナカジョッサンだから逃げた先でも同じ事して良い弗になるに決まってる笑

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 17:43:44 ID:qSctQb6o.net
願望投下もいいけどたまにはスクショ貼れよ

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 22:24:31.65 ID:xPeSpj8+.net
ナカジョッサンの時だけスクショ出ないよな

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 22:56:24 ID:PnX0K+Hb.net
散々ヒント出てるしツイ消しもしてないし気になるなら自分で見に行けば

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/11(月) 23:21:43 ID:qSctQb6o.net
見に行けとかアホやろ
普通話題出すついでに証拠としてスクショ貼るもんなんだよ

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/12(火) 18:05:30.34 ID:9fQZnUML.net
垢消してスクショとれないのもあるし
今は大したことしてなくても過去のやらかし絡みで一部から徹底的に嫌われてるからな
ちょっとしたことでも言われんだろ

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/12(火) 19:15:28 ID:ivI6Ujrh.net
垢消し常習犯なのにいつまで経ってもスクショ撮らないヲチャって頭に障害がありそう

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/12(火) 23:56:21 ID:f/Tb/h3w.net
便乗して騒いでるだけだからな
それかスクショの取り方知らないんじゃない

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/13(水) 00:09:44 ID:zlDXyA+B.net
絵苦例はBBA率が高いからな

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/13(水) 02:28:18 ID:Zmb/MMw3.net
本垢は喪部例じゃなかったか?

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/13(水) 12:08:40 ID:c9dEQC85.net
絵苦例でやらかし過ぎて逃げた

総レス数 1015
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200