2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch.Twitter】害悪ガンダムオタクスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/12(木) 02:43:18.70 ID:mmKXZBPh.net
5chだけでなくTwitterやその他SNS等での害悪ガンダムオタクの話題はここでお願いします。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 18:56:51 ID:raBt9Eh6.net
>>152
彼の種死批判潰しマジでキモかった

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 20:02:51 ID:MIzA77U7.net
コイツのせいでエクシアとダブルオー嫌いになりかけたわ
気持ち悪いダブルオー厨
https://twitter.com/SNDGNHTRK315001
https://twitter.com/SNDGNHTRK315001/status/1165550140112826370
(deleted an unsolicited ad)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 20:03:12 ID:JaQCnvRz.net
作品見たうえで褒めるのも批判するのも個人の好き嫌いあるから別にいいと思ってはいるが
わざわざ自分と異なる意見を持った人間を引用ツイートやスクショ晒しで攻撃したり見下すのはやめろと思う
前にとあるガンダムオタクにツイートをスクショ晒しされた経験があるが
そんなに意見が違くて気にいらなかったのなら最初からブロックして無視してくれ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 20:05:12 ID:POXIuKA9.net
>>155
君がそのスクショ晒しした奴をここに晒し返してもええんやで?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 20:27:04.65 ID:xtbD2vFT.net
https://twitter.com/SIERUSKY/status/1220787076460711936?s=19
屁理屈と詭弁ばっかの気持ち悪い種信者
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 21:50:59.80 ID:3m9H0J0d.net
神田君の囲いが今回の件で種死のファンをdisってるけど
これがGレコで逆の立場で言われたら同じくらいに発狂するだろうにブーメラン過ぎないか

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 22:10:22.86 ID:POXIuKA9.net
そもそも最初に仕掛けたのがSIERUだから同じ事言われたら〜は通用しないよ
君が神田の囲いとやらに親殺されたのは分かったけど

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 22:15:06.11 ID:ZLpUvi06.net
SIERUの囲いがこのスレに降臨したってマジ?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 22:27:18.43 ID:79kGf4W4.net
SIERUはとっくにブロックしてて見えない

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 22:27:18.61 ID:79kGf4W4.net
SIERUはとっくにブロックしてて見えない

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/25(土) 23:31:08.48 ID:A1emTMUr.net
害悪特オタスレで人気上昇中の種大好きな
ストライクオーブ君ですら種死は30話以降ダメって認めてるのに

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 11:48:51.75 ID:vWzft0iR.net
ダイバーズreはウザいアンチはいないんか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 15:07:16 ID:6+W2+Iqu.net
reが嫌いな奴は総じてトライ以降のビルドシリーズを嫌ってるイメージ
トライとかダイバーズであらかたキレてるからもう燃え尽きてる印象

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 15:53:53 ID:C7XuZNZ0.net
>>157
こいつ相互にも噛みつきまくってて大丈夫なんかww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 23:21:36.03 ID:vWzft0iR.net
https://mobile.twitter.com/i_nore/status/1221255298595225601

相棒からもやんわりとたしなめられるSIERU
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 23:36:41 ID:GaIHVgdX.net
ゆーぶろんばりの批判絶対許さないマン

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/26(日) 23:56:34.96 ID:DhsM3wUX.net
鉄血にも批判許さない狂信者とかいるんかな

Gレコは多数いるが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 00:02:55.55 ID:mQAz+0KD.net
https://mobile.twitter.com/Mimiyo334225

言われてんぞお前ら
(deleted an unsolicited ad)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 11:21:58.04 ID:iGTy4ggv.net
>>169
種死、AGE、Gレコ、鉄血辺りの狂信者はやたらと周りに噛み付く狂犬が多いイメージなんだがどうしてやろ
対比としてダブルオーやUC信者は余裕があって落ち着いてるイメージ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 18:22:34 ID:ltsarU8I.net
00は比較的叩かれないから信者も余裕あんだよな
当時叩かれた作品の信者は叩きに過敏になって批判に噛みつきたがる
UCは宇宙世紀作品全体の信者って感じだから
作品単体のUCには執着してるのが少なそう

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 18:56:33 ID:ol9RNl+r.net
UCにというかNTやNext100の流れを作った福井個人を叩いてる富野信者ならツイッターでよく見る

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 21:01:25.54 ID:moxXQ5an.net
>>165
他のガンダム作品とかで切れるやつがいるのは分かるが
本流から離れた傍流のガンダムというよりガンプラ作品のビルドシリーズ系でガチになって切れてるのはかなり引く・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/27(月) 22:04:47.87 ID:YBltZQWV.net
ビルドシリーズは好きなガンプラが望み通りに活躍しない事でアンチになるのさ
勿論作風が合わないからという理由もあるが

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 17:48:15 ID:RGH2C7XI.net
ガノタはビルドシリーズだろうがガチに叩くにきまってんだろ
遊びでやっているんじゃないんだよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 21:20:24.48 ID:xm7uMFzS.net
干し肉も凍結経験したってのに懲りないのか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 21:34:52.01 ID:/qJ98pLr.net
モブドラと干し肉のガチバトルが見たい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/28(火) 21:48:55.77 ID:LCw34Cmr.net
ガノタ怒らせるやべー発言したのかと思って覗いたが
直近のツイートがらーめん才遊記とメダロットの話で吹いた
特にガンダムの話してなくてもヘイト稼いでるのなww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 12:36:47 ID:f5HN6mNR.net
日頃の行いって奴だな
神田君も表垢じゃ大人しくなったけど未だに害悪特オタスレで名前あがるし

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 13:21:06 ID:R2z5u+pQ.net
このスレの住人に神田大和の裏垢見てるっぽい書き込みする奴いたよな?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/29(水) 13:32:48 ID:fB7r/Qp8.net
大人しくなったと言ったって元が狂ってるから表で言ってる内容も害悪丸出しなのがね…
あれで良識的なつもりなら手遅れだよ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 00:22:56.05 ID:ipErO78M.net
モブドラと干し肉がバトルとか確かに見てえわ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 13:08:30.12 ID:BZo0o/wl.net
干し肉に頻繁にいいねしてる垢は囲いって解釈でいいのかな?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 14:46:26 ID:+VrUw8QB.net
前の方に好きなモデラー垢が絡みがあってショックだったって書き込みあったが
フォローしてたガンダムの批判や愚痴を全然言わないTwitterでは珍しい良識派のガノタっぽい某スケッチブックアイコンの人が
どうやら干し肉と交流あるみたいなの分かって結構ショックだった・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 18:45:14 ID:CcoekEkE.net
ツイッター内のガンダムコミュニティも狭い世界だからか、気に入ってた相互が俺が前から嫌ってた分かり手害悪ガノタ数人とつるむようになって同調するような作品批判のリプのやり取りをするようになってしまった。
そのやり取り見かけるとイライラするんだが辞めさせること出来ねえもんかな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/01/30(木) 19:46:27 ID:55MGKnAv.net
そういう時はDMであいつらは気をつけた方がいいですよって伝えとけば?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 14:20:36.50 ID:d4w50QS8.net
ゆーぶろんなんかも干し肉とは別のベクトルで害悪なんだよな
あいつ何と戦っているんだって言動大杉

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 15:22:35.12 ID:H9r/aN5Z.net
ゆーぶろんは
「二次元オタクは異性に優しい」
とか言ってて草不可避だった

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 19:23:35.54 ID:icmABu3w.net
ゆーぶろんってガンダムオタクか?
別に四六時中ヲチしてる訳じゃないからかあれがガンダム語ってる印象ないんだけど

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 20:24:42.05 ID:f4uLzrjU.net
お前の印象とかここで言われても知らんがなとしか
スレタイくらい読んでね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/02(日) 21:55:06.82 ID:xdeopLxh.net
前にガノタっぽくない奴の名前も晒されてるから
完全に晒してるやつの主観だよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 00:14:53.78 ID:plmcjKP6.net
>>190
無知乙

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 11:49:24 ID:ec0rJy0a.net
おちんちんびろーん

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/11(火) 11:49:24 ID:ec0rJy0a.net
おちんちんびろーん

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 14:09:53 ID:0WCnY/bF.net
害悪達がシャイニングブレイクで発狂して草

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 16:41:18 ID:2opF1jpw.net
外伝の改造機体一つで盛り上がるとはガンダムはまだまだ人気コンテンツじゃないか!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 16:58:35 ID:sMNtCx+P.net
おちんちんびろーん

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 16:58:35 ID:sMNtCx+P.net
おちんちんびろーん

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 16:58:36 ID:sMNtCx+P.net
おちんちんびろーん

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 19:52:51 ID:VGRqoS98.net
1人が嫌いな物に憤慨したら囲いのフォロワーもみな無視せず同じベクトルでキレ散らかさなきゃいけない掟でもあるんだろうか

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 20:03:59 ID:t8YHC8UH.net
age

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 02:25:30 ID:8Bkh3Gsa.net
https://twitter.com/SIERUSKY/status/1228265557578747904?s=19

発狂してて草
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 02:36:02 ID:+KVGaSC9.net
神田大和くん今まで松尾衝がサンライズで仕事してた頃の富野エピソードとかを
ありがたくRTしてたのにツイフェミのラブライブ批判に同調したと知るや
「炎上に便乗とかだっせぇ」とか「もうガンダムへの興味は終わった。
Gレコ5部作を持ってガンダムと関わるのは終わりにする」とか
手のひらくるっくるですなあ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 10:29:04 ID:/p+h3UgD.net
とうとう神田も囲いレベルまで落ちたんかwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 12:22:58 ID:/p+h3UgD.net
とうとう神田も囲いレベルまで落ちたんかwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 13:03:30 ID:1mzzednK.net
囲いが感情に任せた口汚い発言しかできない劣化コピーなだけで、神田も冷静ぶりながらもポジショントークで嫌いな物を叩いて雑語りするしか能のない人間なのは一緒だぞ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 13:41:38.31 ID:si+Ac7b7.net
神田がコンテンツに愛想を尽かす()恒例のパターン
本編ではなくスタッフの言動から発狂

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 23:15:33 ID:VFo87vVw.net
干し肉がオルガネタ使うやつはクソとか言ってたのにオルガネタ呟いてたんだけどどういうことなの…

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 13:03:42 ID:Anjm5IZM.net
>>204
松尾が嫌い!で終始しとけばいいのにそこから「ガンダムは見限る(ただしGレコは除く)」とか言っちゃうから結局、別格の富野を評価する俺アピールにしかなってないんだよなあ
炎上に乗っかった松尾を批判してるけど、その炎上に乗っかった奴に乗っかって自己顕示欲満たしてる自分も人のこと言えんぞ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 20:20:56 ID:8OQkbbMb.net
制作に携わったスタッフ1人の言動でコンテンツ全体を見限るってのはちょっとついていけない発想

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 10:29:10.73 ID:tfKke8z9.net
>>211
神田くんは基本そんな感じだよ
仮面ライダーとかウルトラマンとかもそうだったけど、関係者の言動とか作品の矛盾点とかネットミームとか、ちょっとでも自分の中で許せない部分があるとすぐ見限る
んでそれは人間関係でも同じで、許せない部分があると昨日までフォロワーだった人間を「こんな発言するとか信じられん」とスクショ晒してブロックする
だからそうやって切り捨てられないよう彼の囲いは神田くんに媚びへつらうんだよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/18(火) 18:47:27 ID:mpIkkz1u.net
そのうちガンダム最期の砦のGレコと彼が大好きなサブカルコンテンツでまだ残ってるラブライブでも許せない部分が出てきて
そっちも最終的に見限って欲しい気分になってきた・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 18:08:52 ID:nIkkVLVe.net
https://twitter.com/HSYGG_/status/1229064521852997632?s=20

干し肉さんこういう画像貼るファッションアンチ嫌ってませんでしたっけ?
(deleted an unsolicited ad)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/19(水) 23:20:10 ID:iSQum1LY.net
相互の相互が大抵神田のフォロワーで草

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 17:27:28 ID:tvUKN7ET.net
https://twitter.com/RGM79debris/status/1230673432557129728?s=20
アリスギアアイコンの障害持ちに言われてんぞおめえらwww
(deleted an unsolicited ad)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/21(金) 18:35:37.95 ID:Cym3RMoJ.net
ガンプラ40周年で何かやってるな
確実に神田周辺がお気持ち表明するだろwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 00:28:30 ID:h+JYEz7P.net
干し肉とお仲間の偽ジムがこのスレ晒して効いてないアピールしてるのかw

というか干し肉って何で細谷って言われるようになったんだっけ?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 06:00:36 ID:OXh8mI7s.net
>>119
特定

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/22(土) 07:32:03.41 ID:wbJSe+0z.net
害悪の囲いからふぁぼRTされたけど数日後そいつからブロックされて草生えた

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/24(月) 19:43:59.48 ID:p4fK1fX/.net
https://twitter.com/SIERUSKY/status/1231846306051551232?s=20

気持ち悪さMAX
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 21:22:22.34 ID:M3YDnN5s.net
https://twitter.com/Kaigoat/status/1232110178314547200?s=20

絵に描いた老害ガノタの見本
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 00:21:12.45 ID:6Bf/opez.net
悪い意味で有名なフゴッパリをRTしてる時点でお察し

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 11:39:04 ID:ipocZPQ+.net
勢い落ちてるな
身バレでもしたか

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 21:08:52 ID:MNxhYHLB.net
掲示板ならともかくリアルでやられると殺意湧くよ〜(実体験)

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 13:09:04 ID:NMRWWMSm.net
https://twitter.com/mobdriverMkX/status/1232998035652636672?s=19

大張に親殺されマン
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 17:42:17 ID:CCBbGqq1.net
やっぱモブドラか
いいねしてるやつもいつもの連中で草

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 03:09:11 ID:ArEACnzc.net
>>224
元々こんなもんだぞ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 12:56:19 ID:IYBeKHbx.net
神田の囲いはよくクンパ大佐の
「つくづく地球人は〜」を使うけど特大ブーメランにしかなってないわ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 21:55:26 ID:1JNPTIgg.net
富野由悠季をリスペクトしてるふりをして虚栄心を満たしたいだけし
自尊心さえ満たせればそれまでの発言と矛盾してても問題ないんだよ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:09:58 ID:QUhlx08l.net
神田が二つ目の裏垢作ったぞwww→@kageurayama
どんな暴言吐いてるのか裏垢フォローしてる奴は見てみれば?wwwww
フォロリク通らないかもしれないけどね

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/13(金) 20:17:00 ID:x000dpgQ.net
どんな人生送ってたら鍵垢二つも必要になるんだよ・・・・w

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/13(金) 20:32:30.06 ID:CTdJnpNk.net
>>230
富野信者って冗談抜きで富野の名を冠するものならうんこでも食いかねん勢いよな
ツイッターだけでなく新シャア板とかもそんなのばっかだが

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 21:13:49.97 ID:hOgBo94/.net
>>232
1個目は鍵垢と公開垢で使い分けする前から使ってたやつの流用で
フォロワーも何千人もいるけど、新しいのはフォロワーが20人しかいないから
ホントに外部にもらさないと信用できる囲いカースト上位の神田信者だけが楽しむ
秘密クラブみたいになってんじゃないかな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 22:50:01 ID:qJYDcN20.net
宗教っぽさ加速してんな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 23:19:36.82 ID:OyNgJptS.net
>>235
元から宗教臭いって思えるくらいには異様だよ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 16:53:08 ID:hGkkfqL3.net
ハサウェイの続報にも発狂w
こういう奴らしか残らなくなったんだけどね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 19:53:42 ID:u5FE4KIK.net
佐々木望なんてまともに声出せないんだし変えられて当然だが
後任の声優はキモガノタに粘着されるの確定でご愁傷様だな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 20:34:37.60 ID:VG9KPoXT.net
「ハサウェイの声優変更にケチ付けてる奴を害悪呼ばわりは良くない(意訳)」
ってのを見たけど実際害悪がケチ付けてるやんwww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 22:29:18.27 ID:g89FNHti.net
自分が害悪じゃないと思い込んでる害悪

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 23:05:16.47 ID:u5FE4KIK.net
そいつら劇場版Zの頃も声優交代で発狂してたよなこいつら
何十年経っても進歩しないこどおじしかおらんのかガノタは

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 10:45:46 ID:8zqYl+kb.net
鳥貴族とAI駅員でまた神田が発狂している
あいつ最近キレっぱなしで草

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 12:48:34 ID:ZalYwvmA.net
神田ってやたらイベ開催に拘るよな
こんな時に開催強行してみろよw
オタクへの目線が一層厳しくなるぞw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 14:23:10 ID:OJMkjOcr.net
>>243
神田はイベント参加型オタだからなあ
東京に出てきたのも北海道の片隅でイベント難民極めてたからだし、ラブライブや富野関連のイベントにはもれなく参加してるから思うところあるだろ
まあでもこのコロナ自粛ムードに反発するのはアホの極みだと思うけど

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 14:33:20 ID:8zqYl+kb.net
神田はオタク文化に文句言う奴に反対したいだけのこじらせ系じゃないの
言ってることも辻褄合ってないし

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 15:05:59 ID:z7NUybdk.net
道民なのかよ…

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 15:46:59 ID:06QBMdQC.net
富野信者でラブライバーとかもう障害者手帳もらえるやん

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 16:27:00 ID:GVNn6UD5.net
富野信者でも富野の慇懃無礼な言動やGレコを神格化してるのは割と真剣に末期

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 13:26:24 ID:uRUU1fO4.net
Gセルフアイコンの障害者感きついよなぁ
https://twitter.com/1014garnet/status/1239783283942027264?s=20
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 16:53:20 ID:qB5xMJWG.net
素朴な疑問なんだが神田周辺ってGレコ以外のガンダムや富野作品をちゃんと見てるのか?
1つの作品だけ固執して実は他の作品は大して見てないって事はないよな・・?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 17:03:47 ID:kTFgwh8B.net
今の神田は知らないけど数年前までは書かれてる通りGレコしか知らないニワカだった

富野作品あるあるをGレコでの発明みたいに褒め称えてツッコミ入れられてたし

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 18:10:51 ID:HuQ78WBU.net
>>248
ああいう人の真似はしちゃいけない

理由があっておかしいとも取れる言動をとる人間の真似をする人間はただの迷惑者

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200