2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】32

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/13(金) 00:31:35.99 ID:q0QnQQ720.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは自称女優仲万美 (元Bambi Naka)アンチスレです
テンプレに仲万美の宣伝やAyaを貶す書き込みはルールも守れない仲万美による荒らしです

・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
2行以上にすること

Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー
その他は>>2以降

前スレ
【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569994854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/30(木) 23:30:39.28 ID:QkE6tTjI0.net
>>376
>>380
気持ちすごくわかる

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6629-ZjM+):2020/01/31(金) 00:58:55 ID:5ovp+04w0.net
みなさん賛同ありがとうございます。
人から与えてもらっておいて、感謝どころか石を投げるような人ですよね。
その人間性が全てにおいて感じられてしまいます。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6629-ZjM+):2020/01/31(金) 01:00:24 ID:5ovp+04w0.net
過去の火消しにやっきになっているような人が、性別とか恋愛とか人生観について偉そうに語るなと思います。
インスタとかでファンの相談に乗ってるのも虫唾が走る。
画像にフィルターはかけられても
過去の所業やコメントや態度対応にフィルターはかけられない。
せっかくファンになっても、彼女を深く知れば知るほどファンは離れていく。
本当にアーティストなら小手先で勝負しないでまっすぐ生きればいいのに。
体型からも文章からも生き方からも、人を見下してることが伝わってくるんだよ……

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69a1-KoMo):2020/01/31(金) 12:49:13 ID:aiw45QvV0.net
そういう性格をアヤさんは見抜いていたんだろうね
鹿にはなるべく語らせないでミステリアスさを強調して。
そういう存在に仕立て上げてたアヤさんは上手い

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/31(金) 22:15:39.47 ID:+rqE+Dc00.net
閉鎖病棟だけじゃなくてファンスレも荒らしてる⁇
なんかななめ読みとか寒いことしてる奴いるけど、それにからんでる垢も含めて怪しい。。。
移動しながら書き込んでそう。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa5d-p9V9):2020/02/01(土) 13:28:20 ID:ZvI154gn0.net
仲万美のアンチをdisって荒れ狂う閉鎖病棟患者様は
何かとAyaファンスレを持ち出すけど... Ayaが気になってしょうがないご様子w

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/03(月) 22:03:19.35 ID:PT/K2vkM0.net
あいかわらずインスタに犬ポスト止まらないけど、オフの時はほんとに何にもしないのかな?何かの練習とか体づくりとか、努力が形になって見えたら馬鹿にされることも少なくなりそうなのに…まぁ何もしてないんじゃ仕方ないか(笑)
あの犬ポストだっえ、自撮りだと思うと寒さしかないけどいいんかなぁ(笑)でこのシワもきつい

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa5d-p9V9):2020/02/03(月) 23:50:25 ID:SZdSF8tF0.net
バンビがとんすけの足を噛んだスクショが出回っちゃって叩かれたから
とんすけを可愛がってますアピールなんじゃない( 火消し)

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 395d-K5Hm):2020/02/04(火) 18:40:08 ID:CpGl9ce40.net
reluxってrelaxとスペル間違えてるの?
それとも贅沢な時間って意味でrelux??

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d07-ZjM+):2020/02/04(火) 23:04:04 ID:dMUxgKWZ0.net
>>389
英語に堪能じゃないけど、贅沢はluxe?
いずれにしてもreluxって単語ないみたいだからダッサいことこの上ないね(笑)

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/05(水) 09:09:54.26 ID:JMFDfsCb0.net
ぺートナーかよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-s0al):2020/02/05(水) 14:36:47 ID:JcOzehiKa.net
事変のチケット当選してめちゃめちゃ嬉しいのよりもダンサーとして出ませんように事変の復活に水をさしませんようにという不安が勝ってしまって悲しい

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バッミングク MMdb-y3nf):2020/02/05(水) 20:30:53 ID:Me+uQI62M.net
>>392
わかる。ほんと出てきたら興醒めだから来ないで欲しい金輪際林檎と関わらないで

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d78b-y3nf):2020/02/06(木) 02:03:45 ID:GcnFdAAx0.net
サカナクションのファンも敵に回した模様
性格と頭の悪さが滲み出たひどい文章…

https://i.imgur.com/syGkHVZ.jpg

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d78b-y3nf):2020/02/06(木) 02:18:54 ID:GcnFdAAx0.net
撮影許可されなかったという人もいる
https://i.imgur.com/6f2Cr1o.png

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d78b-y3nf):2020/02/06(木) 02:18:54 ID:GcnFdAAx0.net
撮影許可されなかったという人もいる
https://i.imgur.com/6f2Cr1o.png

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d78b-y3nf):2020/02/06(木) 02:19:16 ID:GcnFdAAx0.net
重複すみません!

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-itwC):2020/02/06(木) 07:05:28 ID:KU+eVULR0.net
すごいイライラしながらリプしてそう

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f4b-L9ne):2020/02/06(木) 07:42:21 ID:qYslsDfN0.net
>>394
いかがでしょうか、じゃないでしょ(笑)
これは関係者とかファンとか関係なくダメなやつでは…。事務所ほんとコイツの首に鎖つけといてくれよ。。。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-G7Rf):2020/02/06(木) 08:26:54 ID:IpkKYzcRd.net
こんなの放置してる事務所に言っても無駄かもしれないけど、
人格破綻してる本人に言う方よりは伝わるかしら
今回の件はいくらなんでもよろしくないのでは

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMeb-QOvn):2020/02/06(木) 09:37:13 ID:b8V6P5ZEM.net
>>394
ファンの人の日本語も崩壊してるし、どっちの文章も頭痛くなる…

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-nuoO):2020/02/06(木) 11:45:14 ID:+dgHvyb70.net
>>394
誰に確認とったのかな?
写真撮影も特別にokもらったってこと?
バンビだけに特別ok出るなんてありえないけど・・
調べればわかるけど嘘だったらまた叩かれるのに

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/06(木) 12:20:25 ID:R0h6pWW20.net
もう好きなだけやって自爆すれば良い

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/06(木) 17:42:09.21 ID:G+1vSw11M.net
>>394
このツイートって、通報するとしたらどれに当たるのかな?センシティブな内容??

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf3b-y3nf):2020/02/06(木) 17:57:22 ID:Tlo2qPx80.net
ツイ消ししたね、魚拓ナイス

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/06(木) 18:12:41.42 ID:pAbmn9xod.net
都合が悪くなると黙って
消してなかったことにする
仲万美伝統芸

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-jYlh):2020/02/06(木) 19:04:46 ID:sP4k4rgtd.net
刀●の舞台でも同じことやって注意されてたのに
学ばないな

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/06(木) 19:12:34 ID:R0h6pWW20.net
宣伝してやってるとか思ってそうだ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-L9ne):2020/02/06(木) 19:30:28 ID:opYNExrY0.net
バカにつける薬はないね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-QgfA):2020/02/06(木) 19:42:45 ID:ZBJ2Ov5ga.net
ストーリーは消さないんだ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/06(木) 19:54:52.05 ID:RXd8F3nOM.net
>>410
それな

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/06(木) 23:24:43.90 ID:AGyStXDD0.net
悔しかったのか閉鎖病棟で暴れてるしね…

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/06(木) 23:26:04.19 ID:AGyStXDD0.net
ところでライブって関係者席だったの?
関係者に聞いたって同行者に聞いたとか言わないよね?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-MahJ):2020/02/07(金) 00:16:17 ID:nEY7E4+Fp.net
鹿にネタバレになりかねないですよと教えてあげた人のツイみたら本当に魚民なんだなと思った

関係者がいいと言ったからのせる
ほんと周りへの配慮の出来ない人だ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdcb-Bm4v):2020/02/07(金) 11:34:43 ID:e+kBpYTbd.net
ライブ中に流れた映像で鹿が出てたらしいね
だから招待されたんだろうけど出演した奴が
ネタバレツイートするの配慮以前の問題だろ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-jYlh):2020/02/07(金) 12:46:29 ID:k9kUwGO+d.net
サカナクションのツアー、まえにアオイヤマダ出てたよね
またOつながりのおしごと?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-L9ne):2020/02/07(金) 14:28:13 ID:ciOixGiBa.net
え、何?関係者がお客様にドヤっちゃったって事?また主役に泥塗ったんだ、いい加減誰か付きっきりで常識叩き込まないと何もかもぶっ潰しそう

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdcb-rtpQ):2020/02/07(金) 18:05:50 ID:An8fpvZmd.net
自分の発言振り返ろうよ
ファンを悲しませているんですけど
http://archive.is/1efWl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/07(金) 19:17:53.30 ID:cQq65R4+d.net
万鹿って書いてバカに改名してほしいわ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/07(金) 19:28:55 ID:hoOYXlbZ0.net
さっき病棟で暴れてたのはアレかな、クレーム来て怒られたからかな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM3b-OjqM):2020/02/07(金) 19:30:28 ID:qDZed1cbM.net
>>418
すんごい巨大なブーメラン(笑)

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-OjqM):2020/02/07(金) 21:17:20 ID:EBvF1vf40.net
>>418
声出して笑ったwww
ブーメランwww
僕はもう招待席に座りたくないです!
じゃ、座らないでくださーいwwwww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/07(金) 21:27:16.23 ID:hoOYXlbZ0.net
あったねあったね〜こっちは撮影OKだったんだよね、鹿が知らなかっただけで
まさかこれで関係者席は撮影OKだと勘違いしちゃった?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/07(金) 23:12:12.25 ID:jKFcIjiQM.net
こんな特大ブーメランある???wwwww

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-MahJ):2020/02/08(土) 12:39:52 ID:6cuV+1utp.net
>>384
そういえばバンビが家を出て
解散したかしないかぐらいの時に
ayaさんに人じゃないだかなんだかって言われたみたいな事をツイートしたような気がするんだけど←ちょっと違うかも。けど酷いこと言われた私可哀想みたいな内容だった。
それで一気にayaさん炎上しちゃったんだけど、今思えば数々の悪行見てるとむしろちゃんと他の人が気付いてても言えないことを言ってくれたんじゃない?って思うわ。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-L9ne):2020/02/08(土) 14:01:22 ID:7hNKP+Yra.net
どうせ社会不適合ですよ、みたいなツイートね、でもその通りだったようだ
その頃に出没した暴露キャラは奴の自演だったか、だから今だに口先だけで人を操ろうとしてるのか

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-nuoO):2020/02/08(土) 15:08:54 ID:RjvFN+Se0.net
閉鎖病棟スレでアンチのふりしてdisりを書き込む自演患者様も
『社会不適合者』や『うちらガチアンチ』の言葉を使ってdisってるよね

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/08(土) 22:27:39.16 ID:oRuHyWI50.net
なんかストーリーで言ってるけどインスタライブ見た人いたら内容教えてください

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/08(土) 23:04:23.96 ID:3z4qEcAua.net
初めて書きこむので不手際あったらごめんなさい

Twitterに書いてあることは事実ですか?
→なんのことか分かんないけど、クソ。

虐待とかネタバレなんてしないですよね?
→虐待してたらこんなに懐かないよね?
関係者に確認して載せてるからネタバレのつもりなんてない。
なんでもこたえるから直接聞いて。

みたいな感じでした。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57f2-OjqM):2020/02/08(土) 23:56:45 ID:kZpxmjPf0.net
最新のインスタストーリーで、言いたいことあるなら、直接言ってと煽ってきてるぞ!!

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/09(日) 00:09:39 ID:nuM/8U+20.net
直接言っても無駄、こんな地雷原みたいな人に垢さらすのアホくさい

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/09(日) 00:15:45 ID:nuM/8U+20.net
>>429
ありがとうございます
クソって言ったんだ、口悪い
あっちのスレの荒らしの口癖ですね

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/09(日) 00:37:10.11 ID:oLGjLN9k0.net
>>432
全く同じこと思ったw
口悪い…インスタライブでクソって言うか普通…

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/09(日) 00:39:41.19 ID:56yeewAU0.net
直接言ったら垢凍結されたんだがw

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/09(日) 00:43:58.28 ID:eaMxqzpM0.net
なんのことかわからないのにクソって言うのねw
絶対わかってるじゃん馬鹿だなぁー

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-jYlh):2020/02/09(日) 08:36:04 ID:umkRe8d90.net
Twitter上のパクリ関係説明する気ないんなら
聞いても意味ないよねー
直接聞いて=広めんなクソがってことでしょ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-jYlh):2020/02/09(日) 08:41:05 ID:umkRe8d90.net
本気で何でも答える気があるなら
そのこと文章として残しておきなよ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5707-OjqM):2020/02/09(日) 12:00:36 ID:4ynWqWht0.net
>>434
まじか(笑)ツイッター?
自分もDMで「一言謝れば?」って言ってやろうかなって思ってたことあったけど、変に通報されて本垢つぶされるの嫌だからやめてしまった(笑)
そこまでして警告してやる義理もないし

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa2-L9ne):2020/02/09(日) 14:26:27 ID:NsWOaNqG0.net
見た目が変わったのは路線変更したり
元々の趣味が今の感じだったり
周りの影響だったり
まぁいろいろあると思うから、今の見た目が好きって人もいるんだろし別にどうでもいいけど

そんな事よりも、いつも問題が起きると自分以外のところに原因があるような言い方したり
まともな事言ってるような言いっぷりで、突っ込みどころ満載な上から目線の自論展開は
新規ファンも嫌な思いしかしないだろうと思うよ

謝罪もしない謙虚な態度も見せない余計な事だけはしょっちゅうするなら
新規ファンのためにもせめてアンチに好戦的な態度はやめて自分の感情抑えてスルーを突き通すくらいの根性見せて欲しいわ

常に自分のことしか考えてない

それがわかったから、ファンはアンチに変わってく

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-OjqM):2020/02/09(日) 15:22:34 ID:OXiTFKAwa.net
事変のダンサーの中にいたらやだなって思ってたけど、メンバーに選ばれてたらもっと仕事してるアピールしてるはずだよね

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-MahJ):2020/02/09(日) 17:51:49 ID:IwhLkHF6p.net
ツイに直接書かれてるのに、そこに返事しないでわざわざストーリーあげちゃう時点で
私可哀想アピール

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-m8qz):2020/02/09(日) 20:11:59 ID:3n1MJG3Pa.net
クソって言ったんだ!タバコ吸うのも驚く新規ファンがいるのにwまんみちゃんがクソってw
誰かクソ発言動画あげないかな

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-MahJ):2020/02/09(日) 20:17:37 ID:IwhLkHF6p.net
姉とバンビ再婚?
顔全然にてない!!
姉は可愛いな!
なんでバンビは、、、、みようによっては残念。

てかライブのバンビの怒りかたはさー
日頃アンチスレとかエゴサとかして自分の自尊心傷つけられまくってる人の怒りがただよねー

本人のツイにあからさまに書かれたの初にしては今までの鬱憤はらしって感じにみえたなー
バンビのライブ回覧の8割アンチだろw

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-MahJ):2020/02/09(日) 20:20:06 ID:IwhLkHF6p.net
てかバンビちゃん?
もう25こえてんでしょ?笑

ちゃん付けで呼ばれるって公にディスられてるからなw
25こえてちゃん付けで呼ばれるのは
かなり笑えるw
赤ちゃんかな?笑
10代からみてすぐに追いつき追い越せる、自分でも目指せる存在だと思われてるよバンビちゃんw

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-MahJ):2020/02/09(日) 20:24:38 ID:IwhLkHF6p.net
ツインプラネットにマネージャー変えるように言った方がいいよw
脳なさすぎるでしょw
あんなモンスター放置してw

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/09(日) 21:42:30.39 ID:eaMxqzpM0.net
インスタライブ撮るだけ撮って見てないんだけど探してみようかな。
何時頃の発言かわかる方いたら教えていただけませんか?
後半の頭欠けてしまってるのでもしかしたら残って無いかもですが…

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne):2020/02/10(月) 00:16:47 ID:g+FhHrm6a.net
後半というか最後です。
そのコメントにこたえてクソ発言してネット社会がどうたらとか言いたいことがあるならどうたらとか話してたら急に終了→切れちゃった
みたいな感じだったと思います

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d78b-y3nf):2020/02/10(月) 01:46:24 ID:UfGTDg1f0.net
https://streamable.com/06esi
ありがとう、少し長いけど動画上げました

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-Bm4v):2020/02/10(月) 01:52:56 ID:6NiUI8/Ma.net
>>448
アップありがとう!
ツイの話のとき不機嫌すぎて笑ったw
お得意の猫なで声演技で誤魔化すとか
すりゃいいのにw

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 07:34:40.94 ID:M0nx5VN/0.net
>>448
クソでもウソでもいいけど、ツイ消ししてる時点で逃げてるとしか思えないんだけど(笑)
なんのことか分からないって、魚拓まで取られててよく言えたもんだね
てか視聴者相変わらず少ないなー(笑)

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 08:07:01.02 ID:vbc9vgk70.net
>>448
ありがとー

話の流れからして『…ウソだと思いますよ』かと思ったんだけど
イントネーションが『クソ』だね
ウソつきのクソはお前だろが

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-jYlh):2020/02/10(月) 08:18:26 ID:WqbR31rbd.net
>>448
あいたたた
よほどジュリエットに執着していると見える
演じた人なんて自分が知らないだけでごまんといるのにね
良かったね改変だけど演じられて
それに「Twitterで書かれていることは本当ですか」って最初良いことか悪いことか聞いてないのに
クソって言いきっちゃうところが素直というか馬鹿正直というか

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-nuoO):2020/02/10(月) 08:32:37 ID:6UqvPsvE0.net
>>452
なるほど、だからか仲万美をTwitterで調べると
ロミジュリのポスばっかりになってる
最近やったのにラジパネタが少ないし
万美に都合がよくないネタは削除されてるのかと思うくらい少ないよね

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 08:52:05.60 ID:hFpiRy5J0.net
虐待やネタバレ本当ですか?
「何の事?しらない」
「虐待なんかしてないよ」
ふりかえり犬を見ながら言うって、
違和感感じませんか?
ツイッター見てない 、なんの事かわからないなら、
「虐待」ってワードで自分の犬って事に気が付きますか?

万美はツイッターも見てるし、ここも見てるし、
「文句あるならインスタライブで言って来い、直接答える」
宣言をしましたので、ツイッターで質問じゃなくて、インフタライブに凸しましょう。

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/10(月) 09:22:43 ID:GkCal8iQ0.net
まずはTwitterにリプしていただかないとね、話しはそこからだ
またインスタで蒸し返したら嫌がらせみたいじゃない?

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/10(月) 09:43:54 ID:GkCal8iQ0.net
>>454
まずご自身からどうぞ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1b-OjqM):2020/02/10(月) 09:54:22 ID:4fpx0DpWM.net
>>454
正直、インスタで新しいアンチ用垢作る気もないし本垢使って聞く気もない
そこまでの労力かけてやる必要性も感じないよ…

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-vpYX):2020/02/10(月) 17:07:18 ID:xDh0P3ss0.net
そもそもヲチ板は凸禁だし

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-Hkqy):2020/02/10(月) 17:08:52 ID:GkCal8iQ0.net
におうなw

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1b-OjqM):2020/02/10(月) 17:25:11 ID:4fpx0DpWM.net
>>459
それな(笑)
てか上げてくれた動画しか見てないけど、犬の方振り返ってたっけ?あんまり印象ない

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-Hkqy):2020/02/10(月) 17:30:19 ID:GkCal8iQ0.net
あっちもこっちも朝からにおってて笑う

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-YHkI):2020/02/10(月) 17:39:22 ID:vbc9vgk70.net
ごめん>451だけど
見直したら『ウソ』って言ってると思った
スクショしてる人も多いだろうに『ウソ』って言っちゃうのもすごいけどね
インスタライブ見てたファンだって、あのやり取り見てたでしょ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1b-OjqM):2020/02/10(月) 17:54:00 ID:4fpx0DpWM.net
>>459
それな(笑)
てか上げてくれた動画しか見てないけど、犬の方振り返ってたっけ?あんまり印象ない

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1b-OjqM):2020/02/10(月) 18:08:04 ID:4fpx0DpWM.net
誤投下してしまった失礼しました…。
ツイッターで仲万美って検索すると、もう最近はアンチコメしか出てこないよね。鹿の絵文字でも。
上書きできるようなネタも観劇くらいしかないし、黙ってたらほとぼりが冷めると思ったら大間違いなのになぁ…。
きっとこれまで、悪い事をしてもきちんと謝ることはしなかったから、こういうときにできないんだろうなぁ。。。

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 18:30:07.37 ID:ocAXAPHU0.net
数回聞いてみたけど、クソに聞こえるなー
Kの音かなりしっかり発音してない??

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f2f-OjqM):2020/02/10(月) 18:32:25 ID:K65XLJCs0.net
純粋な疑問なんだけどスタジオに行ったりジムに行ったりして努力している姿っていっさいSNSに載せないですよね?美容面で努力している(ステマ?)みたいなのは見ますけど。
芸事ってそういう努力が如実に現れてくるはずなのに。
ダンサーでも女優でも、今までソロで結果を出せていないのに何で焦らないでいられるんでしょう…
個人的に終わりが見えている感じが最近すごい。痛々しいとすら感じます…

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 18:47:21.52 ID:I2bFZwD0a.net
何回聞いても
きほんたぶんくそだとおもいますよ
って言ってますね

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 18:53:48.99 ID:GkCal8iQ0.net
いい逃れ前提であやふやに発音してんでしょ、クソが!と思いながら、ね

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 18:55:13.43 ID:ZXLkF32a0.net
閉鎖病棟見たら埋まってた。。

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 18:56:17.35 ID:4fpx0DpWM.net
閉鎖病棟スレ埋まってた www
進行速すぎて笑えるのと、やっぱり張り付いてるみたいで狂気すら感じた…さすがは患者さん

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 18:59:40.11 ID:GkCal8iQ0.net
張り付いてたね、仕事ないの?

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 19:13:04.69 ID:6UqvPsvE0.net
張り付いて埋めてたね
よっぽど読まれたくない内容だったみたいね
最後埋めたの鹿じゃんw↓

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 18:49:21.77
万美いつも嫉妬してごめんね…

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-Bm4v):2020/02/10(月) 19:28:15 ID:uckrs3dNd.net
何を読まれたくなかったんだろ。
恫喝リプのこと?
それとも162cm78kgって暴露された体型のこと?

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d70b-L9ne):2020/02/10(月) 20:07:24 ID:GkCal8iQ0.net
ワンコの散歩してない事?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf4b-OjqM):2020/02/10(月) 20:07:44 ID:M0nx5VN/0.net
お仕事全然ないんじゃない?それか自慢できないくらいちっさいと思ってる仕事しか(笑)

1000踏むために更新しながら見てたかと思うと、その執念にはあっぱれというか…。

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 20:54:37.12 ID:/PuZiFt0p.net
ばんびにききたいことたくさーん!
インスタライブはよ!

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 21:08:00.64 ID:44SQPFnl0.net
仕事ないから髪の毛染めてるんでしょ
黒髪じゃないと仕事ないからね

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 21:23:25.57 ID:ZXLkF32a0.net
虐待…ってつぶやいてから犬のほうチラ見してたよね

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 21:35:43.34 ID:M0nx5VN/0.net
>>476
Twitterで答えないけどインスタで(それもライブで)答えます、っていうのがなんかなぁ。。。
録画でもしないと残らないものでしか返事しないっていう事でしょ?
ちゃんと形に残るもので答えて欲しいんだよなぁ

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/10(月) 21:37:36.50 ID:uBgNJJ+00.net
>>479
しかも録画されて結局ツイッターに貼られてるからねwwwww

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200