2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親が】悲劇のヒロイン香織【そっち系】

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/15(日) 01:53:27.29 ID:pU/V3uMfW
銀魂スレの方からこっちみた方がいいって言われて見に来ました。
今の垢で香織と繋がっていなく、久しぶりにスレ見たらめちゃくちゃ炎上しててびっくりしました。
1番最初から最後まで見させてもらいましたが、なんか途中から色々ごっちゃになったんですよね。
香織が今やってるのって気に入らないなりきりを徹底的に潰しているって事で良いでしょうか?無知ですみません。
それから、前の垢で繋がってた時に香織から被害を受けたと言って関わらない方がいいと言ってきたある銀時から歳を聞きました、27歳、女、無職、銀時が大好きだそうです。証拠になるスクショなどないし今は無職かどうかも分からないです、申し訳ない…。
こんなんどうでもいい情報やんって思うかもしれません、でもいい歳した大人が子供じみた事をしてるんで笑えないです。(最後語彙力…)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★