2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/25(火) 08:56:05 ID:oeg4uO9U.net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オチ専用
垢晒し禁止
憲子立ち入り禁止

前スレ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573140791/

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 01:29:56 ID:zpYmrpf6.net
これのどこがageなんだ

953 名無し草 sage 2020/06/04(木) 00:32:49.77
>>949
高橋と真央でもってるフィギュア界なり

955 名無し草 sage 2020/06/04(木) 00:33:33.76
>>953
高橋は真央のバーターみたいなもん

967 名無し草 sage 2020/06/04(木) 00:36:03.52
>>955
バーターの高橋でも横アリ3日間満員にするアイスショーできるんだから真央は凄いな

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 14:23:22.25 ID:YgWsg4lu.net
>>608
高橋のCM以降痛いデーオタが戻ってきてる
戻ってきたというかずっといたかも知れないけど
高橋ageデーオタageが本当恥ずかしいね
友達とか自慢して痛すぎだし
小学生のイジメじゃないんだから友達とかどうでもよすぎる

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 15:23:13 ID:X2YN6q62.net
負け犬織田オタの巣晒しage

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 16:56:11 ID:zpYmrpf6.net
なぜ高橋の時だけそんなに食いつくの?
友達の話なんて他のスケーターでも話してきた事なのに

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 17:19:29 ID:mg4Vx+JC.net
嫌いな人のオチスレでヅルヲは高橋の○○が羨ましいんだろうねとか言って友達話する必要ある?
そんなにヅルヲに羨ましがられたい?
オタしか知らない(興味ない)ようなこと詳しく書いて赤の他人の友達でマウント取って恥ずかしいと思わないのかね
どのオタにも言えることだけど自分の嫌いな対象より凄い贔屓くん贔屓ちゃんってやりたがる人は痛い人が多い

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 19:02:13 ID:R9gs3zWK.net
負け犬織田オタが涙を流しながらわめくスレ晒しage

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 19:46:52 ID:ptGv4jQJ.net
高橋のオタしか知らないことなんてスレに書き込まれてなくね
あのスレに長いこといれば覚えるわ
高橋だけじゃなく他の選手のネタだって別館で覚えたわ

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 19:48:04 ID:ptGv4jQJ.net
興味の無い織田のネタだって覚えてしまったわい

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 19:56:38.15 ID:Ea//iyyh.net
そもそも何でそんなに友達に拘るのか分からない
友達がいなかったら何なの?
自分の友達でもないのに他人の友達でマウント取り
他にもスポンサーCMギャラ等他人のものでマウント取り
あんたは単なる1ファンでしかないんだぞ
別館が合わないと思うのはそういう所

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(Thu) 22:00:38 ID:1v9+w6X5.net
こういうのも恥ずかしいからやめればいいのに
本当に満足してるなら別館でいちいち高橋ageする必要ないだろうに


581 名無し草 sage 2020/06/04(木) 18:21:53.41
>>563
まあこういうチャートに男子フィギュア選手で最初に出たのも天敵だし
仕事するたびに人間関係が広がって
今は自分のために競技続けられる分は稼げてて
露出のたびにクオリティでオタを満足させてるんだから
もう同じ土俵にはいないわなあ


624 名無し草 sage 2020/06/04(木) 18:38:40.35
>>581
ビジネス展開できる程度の知名度持って
相応の予算付けた企画もらって稼いで
本人的にも事務所的にもなんの問題もないもんな
宇野もトヨタ所属でミズノとコラントッテからギャラ貰えて活動費には充分すぎるほどだし

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 22:12:15.91 ID:ptGv4jQJ.net
我が儘な人だなぁ
もうさ別館から離れたらどう?
ストレスで文句タラタラこぼし続けるの辛くないの?
ネットの書き込みで人をコントロールする事なんで出来ないのよ
そういうものだって割りきることが出来ないのなら
精神衛生のためにもスレから離れることも考えてみたらどう

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 00:46:32.42 ID:lr8mAa33.net
オタ臭消せ高橋に迷惑かけるからって騒ぐ人、かえって高橋のオタに迷惑かけてるように見えるよ
下手なやりかたで騒ぐからそれを自演のアラシに利用されて
全部が高橋のオタのせいに誘導されてるような
注意するならもっと賢く立ち回れんのかなあ

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 00:57:13 ID:/Let90L9.net
まず注意されるようなことをするな

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 07:32:24 ID:8z+IPF/g.net
やってるのはただの高橋アンチだよ
何年同じこと言ってんだ

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 07:40:11.57 ID:qZ59GIOn.net
何であんなに高橋バナーのことを言われたことにしたいわけ?
高橋バナーのことじゃないと言ってる方がデーオタに見えるよ

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 08:01:17.78 ID:DkbutTcy.net
見に行ったらいつもの荒らし戻ってきてるし一人で行ったり来たりしてんのか
アホくさ

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 16:41:00.68 ID:3RxrOyQ5.net
さっき宇野の情報貼って何個もレス付けてるのを見て思ったけど
情報貼るスレチ憲子に大量にレス付ける人の口調がいつも似てる
そしてその後にこのスレは○○は許されるスレ・○○オタガーってなる
これ宇野じゃなくて他のスレチ情報でも同じパターン
釣られてレスしてる人もいるだろうけど荒らしの自演だろうな

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 16:45:24.77 ID:u4y0CZd5.net
自分は別館の人にイライラする回数が増えて行く回数が減った
自分と違う意見は憲子認定
スレチやオタスレ行ってと言えばアンチ認定
ヅラに関係ない上げや情報持ち込みを注意すればアンチ認定
いちいちヅラと絡めないでと言えばヅラヲかアンチ認定
これじゃあ普通の人は別館にはいられない

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 17:20:51 ID:CqWFOimU.net
正直に言うけどマオタ(普通の真央オタではない)が気にいってる人の情報や話題以外はスレチのスレ
ヅラや悪質ヅラヲを晒してるけど基地度でいい勝負してる

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 17:54:53.62 ID:df6wPRhs.net
>>626
これのどれか1つでも認定されたことある人結構いるんじゃない?私は2つあるよ
だんだん面倒くさくてロム専になって見る回数も減っていくよね

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 18:35:09 ID:ZtMERNyA.net
スレチ出て行けなんて即座に言われるのは高橋の時だけで
他のスケーター達の話はいつもなんでも話してるような…
特に浅田、宇野の話は何レスも続くし町田は何かある度に唐突に宣伝隊が来る
宇野の台所の小物の時とか凄かったよね

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 21:48:13.83 ID:5/iqtWm5.net
よく乗り込みに安価はつけずでもブツブツど全反論してる口の悪い某オタっぽい人がいて個人的に怖い

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 23:23:02 ID:JzpoRxc9.net
>>629
その3オタが仕切ってるよね

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 23:26:05 ID:u+xHcIvp.net
うろおぼえ気持ち悪い

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 23:39:27 ID:qsOXbDxa.net
浅田と宇野の話にスレチと言ったことあるけどアンチ認定されたよ
高橋の話は特に憲子を呼び込むからスレチって言う人が多いんだろうけどこれもアンチ認定されるね
きっと自分自身が嫌いな人の話を排除したいタイプなんだろうね
だからアンチ系スレで好きな人の話をして欲しくないタイプの人とは噛み合わないんだよ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:43:56 ID:gMCptEPh.net
あんだけGPSを舐めてるってことはほんとに国際大会無縁なスケママのたまり場なのかな

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 02:44:58 ID:6ej3gE2X.net
うろおぼえをツイで見掛けたとき基地外だからブロックしてた
別館来たら持て囃されてて引いた

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 06:09:32.44 ID:6ej3gE2X.net
下ネタで荒らしてこれウェイだーって頭ヤバイ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 06:14:31.60 ID:6ej3gE2X.net
いくつかのスレを眺めてて思うけど
オタ役や憲子や認定ガーガーやモメサしてる人って他のスレも出入りしてる

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 06:57:01.40 ID:aMbIUGiq.net
うろおぼえのおかしさを指摘された途端に宇野ガー高橋ガーって荒れ出したけどこれもうろおぼえだったのかな
コテ外して逃げて卑怯な人だわ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 09:01:22 ID:Z1Cu34Ii.net
ウロガーウロガーもウザイわ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 10:50:08 ID:J8kE+w7z.net
741 名無し草 sage 2020/06/06(土) 00:39:18.14
ごめんね
世間的には陥落したフジを賞賛したりやたらageるデーオタは
正直世間的には鼻つまみものの織田をageるヅルヲと同じ匂いがするの

織田もフジも当然ヅラも嫌いな人間より

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 10:51:57 ID:zW4E5BpZ.net
うろおぼえが痛い事やった後に話逸らしに書かれたやつだね
ドン引きしました

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 11:28:22 ID:EKL1RJx9.net
鳥付きコテでやらかし逃走ってほんと草

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 14:58:08.21 ID:N7KV9R5g.net
ネチネチしてるなあ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 21:00:53 ID:D6AtGdIu.net
ヅラヲの巣で手繋ぎ以来デーオタが大人しくなった別館も○○の話ばっかりとか言われてたのを見た
しかしその書き込み以降別館に痛いデーオタ風のが増えた
あれはデーオタナリが頑張ってるのかも知れないなと疑っている

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 21:33:28.32 ID:Nsqpw9Md.net
高橋の話題で盛り上がってる時に宇野の話はすんなりできるけど
その逆パターンの宇野の話題で盛り上がってる時に高橋の話を割り込ませるのは
絶対無理だと思う

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 00:51:00 ID:3FDlIZW5.net
あれほんとナリオタであってほしい
痛すぎる

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 01:10:39.95 ID:h/6sUfG0.net
荒らしメンタルが主流のスレだなあ

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 01:22:59 ID:8wvPQFTb.net
叩かせようと必死すぎるわ
派生スレ回してこいや

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 01:37:04 ID:g8JVIwQ/.net
何度言われても無視するからガーガーやられるんだよ
ガーガーが嫌ならすぐやめなよ

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 01:47:14 ID:3itP6Jjx.net
お金の話ばっかりだな

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 04:46:46 ID:uFk6JcTx.net
ネイサンのことどうでもいいんだろうなと思った
ナリだと思いたいけどマジで痛いオタが混じってたよなあれ
そして注意してる方に普通のオタが混じってたんじゃないかと

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 05:24:22 ID:uZiJw1Fs.net
なんかまた全て高橋のオタに押し付けそうな勢いだね
今までの別館を見てたらネイサンを利用してヅルヲにマウント取ってた他オタなんて
ゴロゴロいたのに今更何言ってんの?
学歴の話になるとひたすらネイサンネイサン言って盾に利用してきたよね
あと何かと言うと宇野とネイサンを同列にしてた宇野オタもいたし
五輪のSPをミスした事で浅田とネイサンを同列扱いしてた浅田オタもいたよね
今回の件は羽生と高橋とネイサンの三人が12枚写真コレクションに出てきたから
その三人を並べて報告があっただけでしょう

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 05:37:17.50 ID:fc9R8xLI.net
ネイサンと高橋が逆だったらあんなにはしゃいでやってないだろうね

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 11:59:21 ID:ysjjC/ru.net
やっぱりあのスレの感性はことごとく合わねーわ
八百長()ならこれまで御贔屓が出してきた記録も紛い物なんでしょうなぁ
アホなのかな気持ち悪い

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 14:58:43.12 ID:J4RyirHA.net
もうこう言うバカらしい煽ラーはトリ外したうろなんちゃらかその周辺だと思うことにするわ
乗り込みも申し合わせたように来るし釣りと応酬が楽しくて仕方なくて来てるみたいだしまた一スレ潰れるまでやるのかな

418 名無し草 sage 2020/06/07(日) 14:46:05.84
>>368
西川のキャンペーン終わるまではこの調子じゃ
人気ない02のクリアファイルも¥4,800で売れたみたい良かったねw
https://i.imgur.com/3MyCm3k.jpg

フランス雑誌のpatinageのクラファンゆづ手帳は300も枠あるのにたった8人だってよ30€
https://i.imgur.com/qk0CRpv.jpg

デーオタはその倍の60€なのに230人だってwwww

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 15:17:41.57 ID:duCQA6i/.net
本館でもやってた
こんなだから注意したって聞くわけない
5チャンにいる人は言うこと聞かないんだってさ

773 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2020/06/07(日) 10:58:15.41 0
なに?出張してきたの?
言うこと聞きなさいとか馬鹿じゃないの?
人の言うこと聞くようなら5chに居るかってのwww

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 16:34:27 ID:JyqyDCfI.net
一時期デーオタ濃度が薄まっていたのに最近はデーオタ濃度が濃い
しかも基地ったのばかり
宇野町田浅田オタの反撃か?と思うぐらいに濃い

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 16:47:47.82 ID:8wvPQFTb.net
そういう流れにしたくて暴れてるのかー

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 17:28:51 ID:aZPN1NXx.net
マジでキチガイしかいない

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 00:59:33 ID:IFoRX9rD.net
今見たらほんとに基地外しかいねーな…

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 18:41:12.84 ID:pKvzteN2.net
あの人たちに別館で贔屓の名前を出されたくない気持ちが分かるわけない
比較してほしくない気持ちが分かるわけない
いつも比較対象が同じでボロクソに叩かれるのも同じ人
一度自分の贔屓で同じ目に遭ってみればいい

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 18:47:12.76 ID:VRt6QwI1.net
きっとツイでも堂々と高橋宇野ネイサンあたりを使ってヅルを叩いてるんだろうねフェアジャッジとかね
そのせいで高橋宇野ネイサン等がヅルヲに叩かれてもどうでもいいんでしょ
うろ覚えなんかをうろさんとか言って有り難がってる人たちには比較を嫌がる人の気持ちは絶対分からないよ

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 19:19:36.76 ID:mX6T+9zP.net
まーた始まったよ
宇野オタ(マオタ)の誰かれ構わずのマウント取り…

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 20:31:40.85 ID:iscFSMXr.net
ヅルヲだけオチらないからああやって面倒なことになるんだよ
別館はマウント気質の面倒な人が多いんだから

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 20:58:38.14 ID:59jEpca3.net
いわゆる高みの見物層って奴
自分達に関わり無いから面白がって煽ってるのがいるね

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 22:07:14.10 ID:BN82VHXt.net
とりあえず読むとこ探そうと下から遡ったらどうも某のクラファンの数字が増えるにつれて高まるテンション抑えきれなくなってますけどあれもヅラヲ?そっかそっか

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 22:10:47.39 ID:jc9MJ400.net
うろおぼえのやらかしと長時間の開き直りは語り継ぎたいw

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 22:54:29.18 ID:fbCVYzqC.net
>>666
スレ変わっても延々やってるし段々興奮抑えきれなくなってるしね
いつもの兼中京オタでしょう、ほんとうんざりだよ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/08(月) 23:10:27.37 ID:Kv3+C8mP.net
図星だからか向こうに貼られてたよw

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 02:45:22 ID:ViIA0nel.net
たった1つのクラファンであそこまで調子に乗って勝ち誇れるの凄いね(褒めてない)

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 02:45:43 ID:SwoFSYW+.net
数が可視化されてるからいいおもちゃになっちゃってるけど
クラファンで競うのって下品でなんかやだな

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 03:31:57.68 ID:wJuQJ8JI.net
でもそれスポンサーでマウント取るのとどう違うの?

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 04:21:51 ID:SwoFSYW+.net
スポンサー比較も下らないと思ってるよ

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 07:56:13.71 ID:6wDSbCdy.net
引退オタの話をスレチだって指摘されてからの流れ
ウノタガーデーオタガーは住人だったんだな

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 08:59:46 ID:1+EjX3qE.net
別館は宇野オタの巣だな
あそこの宇野オタはユヅリスト流れが多い?

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 21:18:24 ID:uBNHY9qJ.net
何か高橋ガーデーオタガーが織田ガー織田オタガーのキッカケ作りにしか見えない
織田の話したくてわざと高橋ガーデーオタガーしてるとしか

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 21:20:24 ID:vr1wNhK7.net
前にも見掛けたけどプルアンチいるんだな

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 23:02:38.38 ID:uTtM6M//.net
浅田オタって嘘つきだな
どれだけの人が浅田オタの被害に遭ったと思ってるの

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 03:29:17.89 ID:NV5YWku3.net
宇野オタの言い分によるとヅルヲが反応しないのはスレチじゃなかったの?
宇野がクラファンに関わってから180度態度が変わって
定点観測しまくりなのに誰も文句言わない

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 04:39:28 ID:a9H0sbLb.net
それ自分も言ったけど宇野オタではない
意見するとヅルヲ認定してくるからみんな黙っただけでは?少なくとも自分はそう
正直飽きたしいつまでやってんだよと言いたい
ヅルヲはあれは最初から胡散臭いと言ってたし羽生に無許可でやってると言い出しANAに知らせてたし買う気もないようなのに
あの雑誌に思い入れがなければそんなもんだしあんなので人気度を比べるとかくだらない
写真集3冊出るんだからそっち買うでしょ普通に

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 04:52:35 ID:aocAC/Dv.net
679は別館で憲子やってこっちきてオタガーっていつもやってる人だと思うわ

まあヅラヲの中でほとんど触れられてないのは面白いけどね
そういうのをヲチるならわかる
ページ見に行けば数がすぐわかってラクなヲチ先だからしばらく続くだろ

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 07:03:06 ID:NV5YWku3.net
なぜ憲子認定されなくちゃならないの?
681は宇野オタ?

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 07:58:15.96 ID:4DwT0nb4.net
朝からウノタの暴走が止まらない

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 09:15:03 ID:u4DE4A3P.net
別館にリッポンオタがいることを少し前に知ったけどスレチばっかりで地味にうざい

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 12:51:52.64 ID:GxgkJdl5.net
また浅田自慢か
ただのタレントのCMの話題は完璧スレチだろうに

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 15:36:59.17 ID:Iw//wrWc.net
アンチ(系)スレでも自分の贔屓の存在感があった方がいいと思ってる人がいるんだろうな
これだけ粘着して叩かれる贔屓凄いみたいな
わざわざ憲子の相手して長引かせる人とはあわない

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 19:17:47.56 ID:OpbJkyBl.net
デーオタガーがウザかったけど言ってることはほぼ解る
あんなので人気競って痛いとか写真集でやり返されるぞとかオタ内に色んな考えの人がいてお互い憲子認定してるとか
誰のオタでもそうだけど自分と同じ意見以外認めないって人が苦手
変な人とか悪質オタとかに意見してアンチ認定されるのってどのオタでもあるよね

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 20:50:28 ID:CPenLw/M.net
人気で煽っているのはどう見ても寄付に関係ないスケーターのオタだよ
自分たちは関係ないから宇野高橋をスケープゴートにしてほんとゲスだな

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 21:09:54 ID:codxdfRg.net
基地害しかいない

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 22:21:36 ID:6qmwK39N.net
浅田や宇野の事ならナリオタだーって言い張ってる人が
高橋の事になるとデーオタガーってここでも言ってねぇか?

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 22:45:09 ID:CPenLw/M.net
>>690
向こうで煽ってここでガーガーやってる屑だと思うわ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(Thu) 08:24:34 ID:2tTkpzwy.net
>>690
それ逆じゃない?
688見てごらんよ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 08:39:21.66 ID:D713NWcM.net
>>692
何が逆なのか説明して

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 10:36:40.86 ID:bnuVyJDa.net
この二人とオタを利用して散々乗り込み煽ってるクズが彼らのオタなはずないと思う

554 名無し草 sage 2020/06/11(木) 10:22:03.28
>>540
高橋と宇野のツーショの写真とか出して欲しいw
多分もうそれはあてつけのようにバカ売れするんではwwww

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 11:32:03.41 ID:0bTmup8J.net
なんかもう誰のヲチスレ?って状態だよね

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 13:27:30.58 ID:81GQHOVC.net
>>693
日本語がわかる人なら普通にわかるけど

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(Thu) 15:06:52 ID:T8ZtDtH7.net
午前中の高橋ageデーオタageはマジでやってたのかな
恥ずかしいからやめてほしい
あと誰のオタか知らないけど金メダルコンプ丸出しなのも恥ずかしい

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(Thu) 15:36:59 ID:pTcrXLvM.net
同じヅルアンチでも2パターンあるよね
ヅルやヅルヲのここが嫌いヅルヲが贔屓叩いたり捏造するの許せないなどをただ吐き出したいだけの人
ヅルやヅルヲより贔屓やそのオタの方が凄い金メダルなんて価値ないヅルはこんな酷くて嫌われてるととにかくヅルやヅルヲを貶めたい人
後者はコンプがすごいから逆に痛々しいしいちいち比較してこっちが上とやらないと気がすまないのは贔屓に自信がないことの表れ
自分は後者が嫌い

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 15:52:36.68 ID:lktxF90j.net
>>697
金メダルコンプなんてあのオタじゃん…
荒川に拗らせてる人達

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 16:20:10.16 ID:0bTmup8J.net
今朝も金メダリストに好きなのいない
特に好きなのは銀
とかちょっとウザいのいたしね

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 21:38:25.09 ID:SfbiDEto.net
>>698
私も後者が大嫌い
スレが荒れるのも後者のせいだと思う
スポンサーCM集客力売上げ等に拘りマウント取り
オタの年齢体格財力まで比べてるのも下品極まりない
ナチュラルに他sageするのも後者だし

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 22:38:56.80 ID:qql32aYR.net
荒らしの自演に引っかかるバカがいるんだね
信じられない

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 22:40:35.61 ID:qql32aYR.net
うろおぼえは宇野で煽ってヅラヲに宇野と宇野オタを叩かせてるよね

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 23:11:35.76 ID:VRS8T3Xn.net
あのデーオタ認定の人と憲子認定の人って同レベルに頭がアレだな
スレチ話ウンザリと言うと憲子とかイミフだ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(Thu) 23:33:21 ID:u27sXusZ.net
どっちもどっち()

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/11(木) 23:36:26.24 ID:u27sXusZ.net
942 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/10/30(水) 00:15:54.53 ID:WY+1fg6O

引退オタが別館に来る意味は何なんだろ
羽生と同じ試合に出るわけでもな
く羽生オタに叩かれまくってるわけでもなくほとんど関わらないよね
なのに別館に来て揉め事起こすのは必ず引退オタ
別館派生スレ立てていがみ合ってるのも引退オタ
他sageを羽生オタ以外に認定してるのも引退オタ
もう出禁にして欲しいわマジで

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 00:06:14.92 ID:GeMvHI00.net
>>704
あの人はズレてると思う
認定厨ってだいたい頭があれだよ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 00:06:43.45 ID:niz0M0If.net
あの荒らしは引退オタっていう言葉にはカチンとくるみたいだね
発狂してる

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 01:28:25.65 ID:NXmMBIrh.net
10年以上前からスケ板で人の多いスレはあの引退オタに荒らされるのと同じ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200