2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 11:54:06.91 ID:S/d/0VZP.net
・スレタイに【】は禁止
・次スレを立てた報告時にURLを張って誘導するのは禁止
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
新スレが立つまでは減速

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 22:15:29.43 ID:rZoIq/NA.net
まーた千葉ガー始まった

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 22:35:02.69 ID:IVrv+laf.net
久々に噂見たら荒らされてたw
湖民ヲチ全部読んでヨッシャと探したらすぐ見つけられたけどまさか一文字とはw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 22:41:33.67 ID:KPVrt+gy.net
>>163
逆に馬鹿にしてるように見える湖民特有の大袈裟さ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 22:51:33.81 ID:KPVrt+gy.net
そみんにお邪魔してみる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:03:37.67 ID:XvxQ3lew.net
噂は遣都の方ダミーにしてそみん使った方がいいんじゃないと思うわ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:05:05.16 ID:EGKT8mAW.net
そみんも勢いで上がると見つかるよ
その兼ね合いが難しい

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:05:35.40 ID:KPVrt+gy.net
とりあえず使っててみる
本スレでレスバに参加したい人は放置しておきゃいいし

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:07:55.56 ID:lQpCN6DI.net
ここはワード的にも見つかりにくい気がするから最終避難所みたいにして使う?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:09:05.65 ID:EGKT8mAW.net
>>171
うんそうしよ
あと連絡とる場所にして欲しい

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:10:57.34 ID:lQpCN6DI.net
いなり寿司スレとその道の人のスレを適当に使えばいいよね
落ち着いたら本スレ戻ればいいし

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:12:53.74 ID:KPVrt+gy.net
了解

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:13:24.89 ID:dLdB8iCN.net
ばかが来なければどこでもいいよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:15:07.72 ID:d1re6IiK.net
ばーかは会話が出来無いからね

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:16:05.36 ID:XvxQ3lew.net
ばか勢いとかわかるのかな
そみんの次スレでスレタイもうちょい複雑に変えて次スレに前スレ貼らなきゃなんとかなりそうと思ったり

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:20:04.17 ID:KPVrt+gy.net
思い切り直球なスレタイの倉庫さえ見つけるの遅かったもんなあ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/27(木) 23:25:02.37 ID:JSMmWodT.net
>>1
今北乙!
筒状ので探して見つからなくて焦ったw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 12:38:46.85 ID:VDgpucLL.net
筒!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 14:30:36.78 ID:FwI2VjRd.net
パンいまいちだった

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 16:38:06.19 ID:mfWE2WbP.net
予告の方が跳ねてたな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 18:43:08.99 ID:L5RloKj7.net
なぜアングルを変えたのか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 16:47:45.15 ID:P90VuIUu.net
レスしとこ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/01(日) 18:55:36.42 ID:Lv3bHffC.net
ばーちー戦争わろた

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/02(月) 15:28:08 ID:Ev8Wnpf1.net
筒筒筒

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 02:49:46.76 ID:AdIKHEo7.net
いちご

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 15:24:00.84 ID:1pnGNfm2.net
いちごつまむ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 02:07:59 ID:kF8j87Ye.net
いちごよりびっくり

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 15:28:46 ID:qJNZOWN6.net
また文春砲で荒れだしてるからこっち来たわ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 17:35:04 ID:a/T0J5Da.net
春成とかダサすぎとかレス古事記かよって書き込みを
適当にNGに突っ込んでくとスッキリする

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 20:24:40 ID:tPywDVft.net
春成、千葉、ばーか
これらを結構前から連鎖でNG突っ込んでるから快適

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 20:38:02 ID:dbI5aCZy.net
カプの名前はNG入れるとだいぶいいよね
それより変なキチのせいでアンチ化してるほうが嫌

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 20:43:15 ID:QwDXrRbf.net
あそこアンチスレではないしね
今遣都のことちょっと褒めただけで湖民扱いされそうで怖いわ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 20:49:54 ID:lk4P0oSi.net
時々応援するがコンセプトなのにね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 20:52:10 ID:tPywDVft.net
それプラスばーちーも入れている
千葉ヲタが出入りしだしてから本当にウザいよね

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 21:24:57.50 ID:PvT2UQ8U.net
ばーちーって使ってるの千葉ヲタだけじゃない気がする
まぁ湖民にdisられた俳優のファンは千葉には好意的だわな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 21:37:37.80 ID:tPywDVft.net
好意的なのは構わないけど千葉の話題だすと湖民が荒れて楽しいからって
わざとばーちーを釣り針にする人がウザいんだよね
そしてそれに便乗して千葉ヲタがうち千葉自慢しだすからうんざりでばーちーもNGに突っ込んでるだ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 21:38:39.99 ID:tPywDVft.net
でるだって訛ってしまったw
○でるんだ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 21:41:54.80 ID:QwDXrRbf.net
>>198
それ注意したら千葉ヲタのせいにしたい湖民とか千葉ネタ地雷の湖民認定されたわw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 22:44:15 ID:tPywDVft.net
認定厨って千葉釣りして樂しんでる乗り込みだから
それこそNGに突っ込むと快適になるよ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 23:22:21 ID:a/T0J5Da.net
ネイティブじゃないのか

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/06(金) 23:52:03 ID:dbI5aCZy.net
>>198
>>200
この流れ痛いほどわかりみ
あれ絶対千葉ネタ持ってきて面白がって垂らしてるモメサなのにね
不自然なネタはほっとけばいいんだけどな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 09:52:21.04 ID:CYrErJ6N.net
蘇にも口の悪いの来てない?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 09:54:53.06 ID:SNHkSUqA.net
>>204
思った

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 10:01:36 ID:CYrErJ6N.net
>>205
やっぱりそうだよね
遣都フルネームだったりぱるるを島崎って言ってて違和感
スレタイ好きだったのにバレちゃったか

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 10:39:13.38 ID:fm2168ot.net
このまま居座るようならまた大勢立て直して
乗り込んで来なかったらこのまま蘇でいいんじゃない?
ばーかと違ってスレ突き止めて荒そうという目的は無さそうだし

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 10:40:32.68 ID:fm2168ot.net
あと別板に2つ立ってるスレバレてるけど
口悪い人にはバレてなさそうかな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/07(土) 10:44:35 ID:dG1+8Lvx.net
口悪い人居てもいいけど正体隠して欲しいわ
あのノリのまま蘇に居座るつもりかね

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 05:08:30 ID:lbcJDzcV.net


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 17:10:56.80 ID:xKp9VRdw.net
こことウンと蘇しか解らないんだけど他もある?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 17:13:59.21 ID:AS4V7v6+.net
>>211
ウンと同じ板に分かりやすいタイトルであるよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 17:46:20.32 ID:xKp9VRdw.net
>>212
ありがとう
今一番落ち着いて話せるのは蘇かな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 17:52:06.95 ID:AS4V7v6+.net
>>213
蘇が安定してる

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 19:13:26 ID:xKp9VRdw.net
>>214
安定した蘇草

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:25:55 ID:+LcRtJ+P.net
めんどくさくてこっち来た
ごめん蘇ってスレ落ちてない?
メイトがスレ拾わないんだけど

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:28:42 ID:MW5ED50z.net
>>216
蘇は生きてるよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:28:45 ID:mTtdTmQX.net
いや蘇生きてるよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:29:07 ID:mTtdTmQX.net
>>217
かぶったごめん

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:29:44 ID:AS4V7v6+.net
蘇生ww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:30:20 ID:Vk3DFl88.net
>>220
だれうまw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:33:03 ID:cDHkygm3.net
蘇でも言ったけど見つかるのめんどいから匂わせやめてくれ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:33:38 ID:qLQ5TTyf.net
あの匂わせはわざとだろ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:34:39 ID:MW5ED50z.net
蘇民で匂わせてる人が居るのかな
やめて欲しいよね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:36:55 ID:mTtdTmQX.net
噂に取り残されてる人誘導したいのかしらんけどヒヤヒヤするからやめてほしい
移動できなかった人はそれまででいいのに

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:39:01 ID:Vk3DFl88.net
あいつは避難所まで追って来るのが怖すぎる

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:39:44 ID:+LcRtJ+P.net
>>217
>>218
ありがと
メイトがおかしいのかな?
ブラウザから探してくるわ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:42:57 ID:+LcRtJ+P.net
ごめんあったw
まさか文字数を削ってたとはw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:52:09 ID:qLQ5TTyf.net
>>228
祭りのフルネームで検索してたのか?
前スレで本当の祭り好きが迷い込まないよう一文字に変えることにしたんだよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/08(日) 23:52:55 ID:zNhHFnuf.net
もしもの時は一文字検索

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:06:31 ID:W0cu26Kt.net
>>229
そうwスレ読めてなかったからそのままで探してしまったよ
その方がいいね噂もぱるるで来たお客さんいたし
>>230
了解今度からそうする

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:17:09 ID:dyxrr8Kv.net
蘇もやばい?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:17:48 ID:seMw6yv+.net
雑談雑談うるさい人はちょっとおかしいと思う

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:18:30 ID:W0cu26Kt.net
蘇のあんな発想する人臭いね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:20:42 ID:FetRsheY.net
今のとこ1人くらいっぽいしスルーしとけばいなくなるんじゃない?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:25:00 ID:p9GUNXSm.net
うん
放置してればばーかのとこに行ってくれると思う

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:31:42 ID:SQ5q6cYh.net
蘇はたぶん愉快犯的なのにバレてるわ
うまく言えないけど蘇でも噂てもスレ潰しのワード出してて嫌な感じ
もう蘇は囮にして避難所はこれって貼ってもいいかもね
スレタイ好きだったから残念だけど

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:32:07 ID:xOALi4QL.net
ゴキブリが出た感じだったねw
蘇も1000行ったら一度放置してみる?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:35:46 ID:SQ5q6cYh.net
キモさがGだわw
蘇民は他板の避難所知らないのもいそうだけど一度放置してもいいかもね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:40:12 ID:Tb3rC5PB.net
ここだけは最後の砦として守りたい

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:43:11 ID:xOALi4QL.net
蘇をさらに熟成・加工して醍醐(チーズの様な乳製品)も作られたという説もある

次は醍醐をスレタイにするか

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:44:25 ID:FetRsheY.net
>>241
絶対見つからなさそうでいいねwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:44:25 ID:F9Dtbf9J.net
>>241
いいね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:46:03 ID:seMw6yv+.net
面白いけどDAIGOスレと間違えられそう

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:46:12 ID:Tb3rC5PB.net
>>241
いいねw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:49:48 ID:W0cu26Kt.net
>>241
いいね今度は見失わないようにするわw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:50:01 ID:BpbWh5+9.net
蘇は勢いと蘇民祭の蘇でピンときた目敏いのがいたのかも
醍醐だといいかもねw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 00:53:59 ID:17+cYqdg.net
蘇にピンとくるwww

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:01:59 ID:SQ5q6cYh.net
たしかに全く関係のないワードなら安心だね
次は醍醐民となるわけかw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:05:44 ID:s/Ii0tJH.net
快適な蘇暮らしも1スレしか保てなかった

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:29:04.22 ID:UuPR+oXm.net
蘇で新スレ立ったみたいだけどここにいる人じゃないよね?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:30:17.32 ID:FetRsheY.net
>>251
あーやっぱそうなのか
240のでスレ検索しても見つからないわけだ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:31:07.76 ID:p9GUNXSm.net
こっちに来てることが伝わってないかも
そこの連携は取れないからな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:33:46.02 ID:UuPR+oXm.net
とりあえず様子見ようか
立っちゃったから乱立してもアレだし

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:33:46.51 ID:seMw6yv+.net
蘇もなんか雰囲気おかしいし今は客タイムなのかもね

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:34:18.34 ID:xOALi4QL.net
蘇の2にもGが現れたら相談する流れで行くか

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:34:51.57 ID:p9GUNXSm.net
全部客のせいにするのもどうかと
蘇へ流れた時ここを経由してるから多分蘇の住人も大半はここ知ってると思うけど
ここやあり板はその後見てないという可能性も高いよ
念のため書き込み増やしてたくらいしかしてなかったし

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:37:31.40 ID:p9GUNXSm.net
あり板と噂以外で気軽に話せる板ってどこかあるかな
雑談はOLの板多いし噂は今までそこそこ無事だったのが奇跡的なくらいだし
あり板は湖民スレがあったから元からバレてる感じなので

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:39:07.11 ID:UuPR+oXm.net
ラウンジとか?
あそこID無かったような

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:45:56.60 ID:DCs7nmvP.net
あり板でいいと思う
目眩しのスレもあるし潜めそう

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:46:41.41 ID:p9GUNXSm.net
なるほどラウンジか
たとえば醍醐みたいにここで相談しておいてそのあたりで立てたらいいかもね
蘇の2も愉快犯来そうなら

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:47:32.81 ID:ELMuRCav.net
ごめん

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:48:14.69 ID:xOALi4QL.net
あり板って勢い凄いんだね
隠れやすそう

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 01:49:48.40 ID:17+cYqdg.net
とりあえず2を使いつつGが紛れ込んできてるようならここで相談の流れにする?

総レス数 576
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200