2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cファンをヲチするスレ4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 13:57:15 ID:uIA6oXIa.net
痛いCファンをヲチするスレです
※前スレ
Cファンをヲチするスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525373182/

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/05(木) 06:56:09.68 ID:/W4aqig/.net
>>494
あの返しなんなんだろ?

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 09:35:08.58 ID:Qt8ybrci.net
アーティストにとってステージの上は職場
無許可の者がずかずかと入り込んでいいはずがない

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 09:59:35.54 ID:8FtNuamB.net
膜孟宗 なんて読むの

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 10:22:29.06 ID:YOCwi51Z.net
音読みで

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 10:42:54.09 ID:YOCwi51Z.net
>>500
店が良ければいいみたいな意見もあったけど、ステージの上にあるのはミュージシャン所有の大切な機材なわけだし
軽々しく客がウロウロしていいエリアじゃないよね
店は許しちゃいけないと思う

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 12:08:46.06 ID:Jl/ejmyn.net
>>501
ツイとつべで名前が違う人だが、捻ってあるわけじゃなくそのまま読めばいい

>>499
自分(膜)と同じご新規さんをロックオンしていて、その人が呟いたり他の人と会話したりすると
参加しなきゃ☆と絡んでくるよね、絡む割には絵文字たっぷりで自分語り
それがあの謎返しになっている気がする
フォロバされてないんだから察しろって思うけど、あの人も懲りないタイプだからなー

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 12:15:48.70 ID:p/Nnm3am.net
芸スポのRスレファンの事情通ぶってデマ流してるやついるな
hが亡くなったときおかしなことぬかしてたやつかな

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:18:28.48 ID:lBCWsInA.net
懐かしスレの方にも「Cへの愛情がない」とGと※を貶めてるのが来てる
NHKを見て久しぶりに思い出し懐かしスレに来ちゃったんだろうけど、AJとか絶対知らなさそうだ

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 21:53:22.21 ID:TVxzcpZp.net
YとかSとか書いてるしな

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 00:23:57.21 ID:8rQxPQHo.net
Rがゲイってことになってるがそうなの?

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 01:12:49.33 ID:mDNnKyJI.net
>>508
>ゲイってことになってるが
は?何処で?どこぞの懐かしスレ?ただの便所壁落書きだと思うよ。

少なくともC時代に女性と結婚経験あるけど現在はどうか分からない。
ここ数年は某女性タレントと親密だという噂あるけど真相は分からない。

ただ、杖をついて歩くくらい体調が良くないままだし、
性別関係なく、信頼出来るパートナーがいてくれたらいいなと思う。

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 01:57:17.58 ID:cFI6ODjb.net
>>509
芸スポのスレにこんなのが



690: 11/06(金)01:51 ID:j7uNTTE+0
こいつの彼氏がすげームカつくわ
パレアで会ったときにソムリエなんたらみたいな名刺出して
無農薬〜オーガニックが〜マリアージュが〜
終始こんな感じの意識高いやつで後から笠が気にしないでとかひたすら頭下げまくってた
あんな男の何がいいのか分からんわ!人を見る目がない

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 02:39:23.58 ID:qNO7Yfnp.net
>>510
Rの彼氏がムカつく奴って事かな。
じゃあ、、やっぱり

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 15:13:16.33 ID:WoYKLp75.net
膜孟宗は100年ROMれw

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 16:09:19.85 ID:w65QXprP.net
フォロワーが1人去ったね

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 16:48:02.65 ID:IBPrnqpX.net
その人誰なの新しい人?

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 20:11:33.88 ID:LS0wjgX7.net
「絵文字」でスレ内検索すれば判るよ

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 20:36:44.20 ID:94Yj8NEV.net
あの人Twitterにもいるんだ

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 21:06:07.73 ID:wMMCObId.net
名前かえてても絵文字だらけで癖のある文体だからすぐわかるよ

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 21:51:23.50 ID:xEKbHciq.net
ツイッターの方ヒント教えて

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 22:19:00.17 ID:DTk0Bgi9.net
小森さんに絡んでるよ

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 11:25:09.62 ID:WGJBvcxi.net
シスターズ。わざわざ人に見えるようやりとりする幼稚さが痛い。他のふたりは付き合ってやってるんだよな。リア友いないのモロわかり。

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 18:14:52.05 ID:sfGvV6eR.net
K0K0さんYSEさんに直接注意しなよ

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 22:01:58.27 ID:iqLw3ALU.net
汚パンさん上京しないで〜

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 14:44:34.52 ID:3aUCZQKD.net
便所婆さんと無知さんは非接触体温計は松果体ガーて本気で思ってんの?
体温計の仕組知らないの?

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 14:48:10.32 ID:HbAr2IAG.net
教えてあげなよ

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 16:36:46.06 ID:5EiHdWu5.net
ドルバッキー

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 17:46:25.67 ID:QLr2utWi.net
教えてもらったけど本当にブタだった
ヤギではない

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 09:11:07.32 ID:QKBd+5ET.net
普段「定期テストが…」とか呟いてる人が雑誌の一部とかDVDを撮影したものとか公式でアップされた写真をtwしてると「あらあら、著作権とか肖像権を知らないのかな」と思うけど、明らかな昭和生まれがそういうのをやってると義務教育からやり直せ!!!と思いますね

ヤギの人はたまに版権について触れるけど以前そういった写真や動画をアップしてた人に嬉々として絡んでたと思うんだけど。。。一見真っ当な意見に見えてもひとつとして説得力がない。。。本人に言ってもいいけど絡みたくない

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 12:40:34.34 ID:7dVKsGx3.net
またきた

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 13:54:55.65 ID:j6Pc92sO.net
またきたがまたきた

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 15:24:55.03 ID:1E5BkCNR.net
やめなよ

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 15:54:19.96 ID:fALr65Qy.net
自分を

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 18:01:52.58 ID:5jCRWkxb.net
傷つけて

今夜は※達の無料配信があるせいか膜さん荒ぶってるな!
あの人はツイの方の名前や自己紹介からすると元々はNGIさんファソだったのかな

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 19:39:19.74 ID:OVmZn76h.net
※顔本で暫く膜コメ見かけないがミュートされたん?

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 23:14:51.70 ID:3MrinTng.net
>>533
※さん顔本は、ある日を境にそれまで書いてたコメもいいねも全部消えたw
Rさんやチードラのkmrさんのところには相変わらずのテンションで出没してる。
自発的にコメントやめたのかミュート食らったのかしらないけど後者だったら鋼の心臓すぎるw

※さんと組んでるアーティストさんのことを積極的に
つぶやいてあの人なりにバランスとってるつもりなんじゃないかね

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 06:43:16.99 ID:qWuPpog0.net
今は消してるけど前にプロフに他の人も聞いて※さん一色にならないように気を付けています的湖と書いてて失礼なやつと思った

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 07:56:45.04 ID:BBcfVonL.net
顔本にコメントたくさんついてると思って開いたら半分は同じ人だった

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 19:09:36.72 ID:BBcfVonL.net
>>534
※さんと組んでない人にまで絡み出したね

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 20:57:19.33 ID:7CaqTzDg.net
フォロワーは動物園に珍獣を見に来る感覚で私のことをフォローしてんでしょ?しばらくは薫さんの話とかキラメイジャーの話とかしかしないよ

自意識過剰
ほとんどいいねされてないのに
嫌われてほぼミュートされてると思うよw

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 22:02:01.92 ID:2etmy/qw.net
粘着きもー

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 22:27:29.80 ID:rEZ+Vt/k.net
>>537
A達K美さんのことかな
stさん繋がりで来月※と一緒にライブをするから、膜さんにとっては既に※絡みの人扱いなのかもよ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 23:29:09.42 ID:7HW5aC0T.net
>>538
そしてその後hの話w

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 00:41:30.43 ID:c3DsCsb3.net
粘着キモー!

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 07:00:57.11 ID:/t+5WRKP.net
>>540
それにしても前から知ってるかのような話ぶりで驚く

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 18:12:36.85 ID:5+XmLMwT.net
>>541
今日はベースの日なのか!あとでVoThMのDVDでも観ようっと。音楽には全然詳しくないけど、英樹さんは格好よくて華のあるベーシストだと思う。大好き!!!

英樹さんはさ、ベース弾いてる時はセクシーで格好いいし、歌ってる声もいいし、大声でゲラゲラ笑ってるのも可愛いし、でも歌詞は難解だったり皮肉混じりだったり、一言では言えない魅力があると思う

いかにもにわかが生み出す感想
うんこ以下

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 18:29:44.08 ID:+UjfAlDE.net
粘着キモいな

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 10:36:13.66 ID:M7TwSxpr.net
ねぇ!!!この前のりゅう誕の日にせっかくみんなに会えたのに写真撮るの忘れたね!!どうでもいい写真はいっぱい撮ったのに!

誰にも反応されない
ウケる

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 10:55:53.48 ID:+iYBPiGC.net
おまえが反応してんじゃん

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 12:16:21.02 ID:M7TwSxpr.net
アイロニーw

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 13:49:14.70 ID:Zk3HxnUw.net
正直○山や野○に興味ないからどうでもいい
ヤギ粘着はそいつらのファンだろ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 13:58:43.11 ID:dhXqlfEu.net
そんでヤギさん絡みの書き込みに必ず噛み付く人は本人かその仲間なんでしょ
ヤギさん絡みにしか反応しないもんね

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 18:18:05.79 ID:dhXqlfEu.net
関心ない人は読まないから読み流すのに、いちいち反応すると目に留まるんだよね  

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 18:29:44.10 ID:fznymBDb.net
ヴォズムってどう思う?

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 22:28:19.48 ID:EVGP+RIR.net
パン駄のタコ踊りきっつぅ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 08:02:17.50 ID:nsYZp7eE.net
粘着きもーの人はヤギのアンチ?本当にヤギを思ってるなら反応しないと思うし煽りだよね。
それか浅はかな本人かお友だちかな。ヤギうざいから別にいいけど。

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 08:20:27.51 ID:qhWgKpgd.net
なるほどなー

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/17(火) 04:42:34.34 ID:ULvVXJj6.net
ふせったーを使う人にはげんなり。フォロワー限定の特定の人が見る場所で、自分の主観でしかない意見を書いてるのはそれが正論だったとしても陰口に見える。
前に、愚痴のような悪口みたいな内容があって、何のことかわからなかったけど、あれ以来その人が苦手になった。
隠れて言えばそれはもう陰口です。ヤギさん。
定期的に他人を否定するさもしく下劣な印象。
そうすることで自分の価値を位置付けたいようにも見える。
よく、私えらいと自ら言っているので周囲から関心も承認も持たれていないんだろう。

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/17(火) 07:13:02.86 ID:y3GQb+6q.net
このスレも陰口の塊みたいなもんだが

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/17(火) 10:47:36.66 ID:St1NpM2g.net
まーた粘着してる

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 09:12:31.53 ID:lQcsuEpQ.net
自分がやられて嫌な事は他人にやっちゃダメって子供の頃に習わなかったのかな。そんな事やってるとそのうちブーメランが戻ってくるんだよ。

だから今自分に戻ってきてるんじゃない?

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 00:01:01.86 ID:KMfxo9b2.net
ええっと、、、
言い難いのですが

イイね
されても

勘弁して下さい。

と思う事もあるのよ.

某所、毎回書き込んでる方(-_-;)

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 02:06:30.84 ID:uMWzp+4C.net
何で誰かかかないの?

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 02:24:47.11 ID:E+myHW0W.net
推しをちらつかせればグッズでも物販でも何でも買うでしょ?って考えの運営もクソだと思うし、お金を積んで数を集めれば強いオタクみたいな今の雰囲気も嫌い。応援の方法のひとつとして私はできる範囲でお金は出したいけど、できれば本業で勝負してほしいし、足元を見るような商売はしないでほしい。


ねぇヤギさん、物販はね、運営以外にアー本人が決めて販売してるんだよ
アーもクソなの?


"推しをちらつかせ"

"お金を積んで数を集めれば強いオタク"


こんな見方しか出来ないの?古参や金持ちに嫉妬して忙しいね
古参が紹介するグッズを自慢と感じてるし何を見ても僻みがすさまじい


"できれば本業で勝負してほしい"


夢みたいなこと言ってるなぁ
音楽に目覚めたのはhがいなくなってからだっけ?
売れるアーはグッズを作る、買えるファンはグッズを買う
それも応援のひとつでアーの生活を支えるのに大事なこと
○山、野○みたいなまともにグッズも出せないアーを手本にしてる?
アーもあんたも不甲斐ないだけなので他人を見下げる発言は控えて
推しの為ならと普段から口にするなら他人の推しの支え方まで口出ししちゃダメでしょ
あんたの言葉を借りるなら"自分がやられて嫌なことは他人にやっちゃダメって子供の頃に習わなかったのかな"


いつも何かしらが原因で鼻息が荒く人より優位になるのに必死になってる人
地方のファンよりライブ回数をこなしてるだけで当時のCを見てなければにわかはどれだけ頑張ってもにわかなのでブーブー言わず大人しくしてて

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 02:38:17.99 ID:e08o+Uli.net
長文粘着乙

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 03:31:14.00 ID:E+myHW0W.net
ヤギさんの話の時だけに「粘着」と言う人が現れるのは何故?

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 03:35:48.90 ID:ya2UlBV/.net
実際ヤギの話してんの同じヤツだろ

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 08:30:14.86 ID:M8kktgqU.net
>>561
文体から推測して書いた人→sznさん
イイねした人→膜さん?
sznさんに対してのイイねはN井先生やコックンに関するツイくらいだから違うかもしれないが
FF外だと目に付きやすいというのはあるだろうね

ところでIDが4C

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 08:57:06.24 ID:E+myHW0W.net
>>565
一応言っておくけど違う

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 10:27:07.22 ID:lVVqVbL8.net
>>562
大物も実力派もグッズ作って売りまくってる世の中なのにね

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 21:29:58.74 ID:a3igTbFF.net
膜のTwitterて永○さんのことプロフに書いてる人?

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 23:57:47.77 ID:PB5zroHl.net
>>569
そうその人。

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 07:48:09.18 ID:bpBxFoM1.net
●ルイエルはhを生で見てない事実がにわかなのに古参と対等になりたがる。そればかりか古参をバカにすることがある。知識がないのに評論家気取りで、h死亡後の後追いでもないのに笠くん呼びで痛い。

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 09:13:24.74 ID:f1ZK+iGw.net
麺をリアルで見てきた人間とそうでない人間には超えられない壁掛けがあるから古参はどっしり構えてればいい

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 15:08:18.22 ID:w7k0doss.net
にわか叩きの古参うざい

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 15:10:05.99 ID:9nuZMCHP.net
何が古参よw
C亡きあとCとまったく違う音楽性のヴォズム追いかけてババアファンでうめてw

結局解散後はあの人は今レベルしか仕事がなく
Mステ出れてのは明菜のおまけのGだけ

むなしいね

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 11:00:25.97 ID:Q+8budoD.net
Mステが成功の基準?考えが古いババァだ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 12:18:02.61 ID:nhqmLlDA.net
今の話してんじゃねーよアホが
実際解散前にhがまたここにこれるように頑張りますみたいにいってただろうが

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 13:43:55.99 ID:Q+8budoD.net
はいはい、いつまても昭和の思い出にひたってな

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 14:30:30.47 ID:OACCYqN6.net
平成になったら消えちゃったよね…

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 14:30:58.38 ID:DwGr4pGV.net
>>577
昭和のバンドだし

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 16:20:34.02 ID:LtM8XvX+.net
色んな所でマウント合戦になってる、面白いねww

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 02:41:04.36 ID:QxsgjRRk.net
ジャンルによっては公式が無反応だから違法画像・動画はOKみたいな雰囲気があるのが怖い。義務教育で教えるべきだと思う。

偉そうに言ってるヤギも違法画像・動画に喜んで反応していたのを見たので義務教育を受け直すべきだと思う。。
自分を棚に上げてとはまさにこのことでは
この人おなじことを定期的に訴えるけどボケが始まった?

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 03:24:23.85 ID:CK9vyX30.net
粘着おば

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 11:40:40.38 ID:uz0X22ha.net
毎度 似たような連投コメント 2〜3年スパンで人が変わるだけ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 17:06:25.13 ID:lOHf3fd1.net
古参なら新規を「ようこそ」と招き入れて、
「この時代のことが分からない?これはね」と
マウントとるんじゃなくて自分も思いでに浸りつつ楽しくレクチャーする余裕がないとな

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 21:20:18.21 ID:i1pH4JIJ.net
●ルイエルの場合はそういう話じゃなくて古参に噛みつくから。

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 03:12:03.83 ID:DkY5IzRG.net
気に入らない新規出戻り関係者をツイでディスる古参消えて

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 03:12:20.75 ID:DkY5IzRG.net
気に入らない新規出戻り関係者をツイでディスる古参消えて

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 09:24:45.32 ID:2h4kO/+R.net
ディスられるようなことをする方が悪い

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 09:43:24.72 ID:cNv7QCPs.net
>>588
正論

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 12:03:17.72 ID:uS3aaNfc.net
粘着

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 15:14:40.01 ID:9M5Ka9fA.net
>気に入らない新規出戻り関係者をツイでディスる古参消えて
気に入られないことをしてる自覚あるんだw

自分は古参と呼ばれても仕方ない古いファンの一人だけど
新規だろうと出戻りだろうと、
ファン歴の長さを理由にディスったことないし、周りにもそういう人いないよ?
むしろファン歴浅い人にもっと推しを好きになって貰いたいからチヤホヤするくらいだ。

古い人同士でも、素行の悪い人や気の合わない人は極力触れずに避ける。
新規出戻りいじめとかするような人だったらそのことを咎めるけどなぁ。

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 20:09:07.27 ID:n3q5ckEG.net
古参おばあさんこわいよぅ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 21:53:45.66 ID:tHQO3Bou.net
●ルイエルは新規なのに古参をいじめてるよ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 23:08:38.02 ID:+NsdsPAi.net
古参でもなく新規でもない 中間も厄介 コソコソヒソヒソ

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 23:56:17.60 ID:lFRqeN5Q.net
ブルーベリージャム時代からの最古参はいるの?

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 00:35:42.47 ID:yH/zLztk.net
自分が出戻った時、ベラの圧力が凄かった
あのメイクで睨みつけられた日にゃぁ…

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 01:16:13.35 ID:3GllpOAV.net
○口が参加したライブってファンの投げ銭の多さを競って勝ち抜くトーナメント戦ってこと?低俗だね

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 01:24:06.13 ID:Nmm530Jy.net
>>595
姉がBBJのファンだったので当時小学生だった自分も何となく聞いてた。
女の子みたいな髪型の新しい人が入ったと言ってライブハウスの入り口で撮った写真を見せてもらった。
今思うと確かに当時多かった男臭いロッカーみたいな感じがないウルトラマンみたいな顔の人だった。
数年後、髪が極楽鳥みたいになってベストテンに出てた。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 05:04:50.23 ID:p3UumLQA.net
>>598
表現力抜群にうまいね!

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200