2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけ坊日記ヲチスレ4

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/30(日) 13:22:37.76 ID:FU54V0Rn7
V @cuties_slave https://twitter.com/cuties_slave
https://twitter.com/cuties_slave/status/1278352857461215233
>極端に褒め称えれば良し、というわけでもありませんよね 一個人の「面白くない」という意見はれっきとした個人の感想ですから、
否定・黙殺する事は即ち殿様商売に加担する事と同じかと 何故この人は面白くないと感じたのか、
その趣旨を理解しようとする事もコンテンツへの立派な応援になると思います

https://twitter.com/cuties_slave/status/1278472830909177856
>批判と批評をしっかりと区別して頂ければ一番いいんですよね、こういうのは 罵詈雑言込みの批判は目に余りますが、
何が良くて何がダメだったのかを細かく分析し、自分の言葉で批評を発信する事は素晴らしいと思います
コンテンツの発展は賛美だけで成り立ちませんので批評は大きな指針になると思います

https://twitter.com/cuties_slave/status/1055926314085974016
>たけ坊は昔虐められたらしいが当然だな 他の人と協調出来そうにねぇ性格してるし、
被害者ヅラもするからタチが悪い 自分はこれといった努力もしてない癖に被害者ヅラすんなよな
で、極め付けはライブスタープリキュア(爆笑)とかいうイタイイタイ創作でコンプレックス解消っすか キモい

https://twitter.com/cuties_slave/status/1055925693882613761
>久し振りにたけ坊見たけど相変わらずキモいな 呟きが全部画像付き、少しでもバズったツイートは自発RT、
見たアニメにほかの特撮やアニメと似たようなことがあったら「実質〜」と何が何でもネタにするかそれしかしない
こいつ真面目に作品見る気がねぇんだろうな 承認欲求満たせればそれでいいんだろ

https://twitter.com/cuties_slave/status/1022599566607020032
>ふーん 仮面ライダージオウの脚本って下山健人なのか TOKYO WONDER BOYS
キカイダー REBOOT ゴセイジャーvsシンケンジャー ゴーカイジャーのオーレン回によるオーレッド、
チェンジマンの地球守備隊、フラッシュマン、マスクマン ゴーバスターズvsゴーカイジャー 全部客演と原作リスペクトがゴミじゃん

総レス数 1001
548 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200