2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あちずヲタヲチ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 00:19:43.92 ID:Z+Ei3TBN.net
※sage進行厳守
※荒らしはスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※私怨晒し厳禁

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/10(日) 19:03:53 ID:1lT1F0vp.net
>>78
そんないちいち監視してるやつなんて少ないんじゃない?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 13:11:37 ID:/mH9tKms.net
ソンファのマスターがやたら日本語でツイートしてるけど、アチズのマスターって日本人いる?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/21(木) 15:11:25 ID:WAu2qzjd.net
>>80
いやただ写真上げてるやつならゴロゴロいるし、一定のフォロワーいるアカウントでも日本人いるよw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 01:20:46 ID:mlGpScdl.net
火星人はヲタ垢からマスター垢に変えて自爆してて草

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 01:22:52 ID:oOy7uvC2.net
関空の外出待ちの写真はやばい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 02:28:40.74 ID:GbM4VZ9T.net
ヲチにも名前上がってる元armyこっちにくるよ〜

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 18:30:13.60 ID:2n1IUOTj.net
あちずだと誰ぺんになるのその元army

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 21:18:31 ID:OaOT9Yy2.net
>>84
今このタイミングで来て意味ある?w

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/10(水) 02:44:17.65 ID:50PoZACz.net
むうってブス?ツイッターで固定にしてる動画見たとき美人そうだなと思ったんだけど現場で見かけたむうであろう人すごいブスだった

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 15:16:27 ID:CjWdx8P0.net
>>76普通にデビューから追っててLA行ったとか自慢してるけど金無さそうだしイル活の写真しか上がってないよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 11:15:52.33 ID:mNcMbMPl.net
>>87
すげーブス。後ろ姿なら美人に見えるのも分かる。けど顔面は妖怪レベル。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 01:25:30 ID:PaJpo55l.net
ソンファのイラストみた感じクッソ不評で悲しい
特に絵師ヲタ似てる似てないに厳しすぎね?スレチかな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 03:14:04 ID:wOueLNpV.net
>>81
curiostyって日本人?日本語書いてるけど

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 22:46:15 ID:JWinyqtu.net
日本人だよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 01:34:29 ID:Cgn7av6H.net
>>92
韓国語おかしいし、写真も汚いし、スローガンとか広告とかのデザインのセンスもないから欧米の人かと思ってた。教えてくれて有難う。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/17(金) 00:19:36 ID:ilBR1HVM.net
ぴ〇〇んがマロにキレ散らかす→慰めマロの流れが毎回茶番すぎてうける

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/24(金) 17:48:19.24 ID:wawjfkh4.net
誰か日本ヨントン当選してる人見た?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/25(土) 01:43:23.72 ID:RpicdCYR.net
>>95
みたよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 11:33:18 ID:yb/hezLC.net
佐藤ちゃんやらかしちゃったね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 00:49:18 ID:AfE52brI.net
>>97
なにやらかしたの?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 01:13:08 ID:wA7tE5S8.net
>>98
まあよくある話だけど自分がヨントン応募するためにフォロワー使って共同購入しようとした、しかも元取る気満々の価格設定
身内にすらそれはめっちゃきもいとか言われる始末
仲間内でもどう思われてんだかw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 08:30:30 ID:7paSXacu.net
>>99は身内?
ほめて箱設置したのもそういうことがあったから?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 11:35:02.80 ID:R8MkqP9E.net
ほめて箱設置より後の話だよ、つい昨日とか
「オタクマンシップ」でTwitter検索したらやりとりでてくる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 17:59:10 ID:AfE52brI.net
>>99
教えてくれてありがとう
やることセコすぎて笑ったw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 19:17:16 ID:7paSXacu.net
共同購入の意味をよく考えた方がいい
安く購入できればそれでいいのか
その利益は誰のものになるのか
得するのは果たして本当に自分なのか

佐藤さん7月にこんなツイートしてたのにブーメランすぎるだろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 10:28:36 ID:XhIFldNy.net
てかそういうのにのる人いんのかな(笑)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 10:47:28.59 ID:u8KfpkJl.net
後から売るよ〜売れる見込みは思ったよりありそう
って書いてるから案外買い手はいたのかもね、送料込み1800円の強気価格でも(笑)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 13:26:38 ID:u8KfpkJl.net
とか言ってるそばから炎上してるね佐藤さん
今度は海外ペンに目つけられて大変だな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 23:51:52 ID:QBuiVX6B.net
海外のほうがああいう行為って非難されるのかな?私も下品だとは思ったけど

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 01:39:45 ID:yrPD9Pwq.net
普通に下品だし画面越しとはいえ自分があれやられたら汚っ…て思うと思う
見たくないもん見せられてる気分
まあ価値観ですけど

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/12(水) 14:57:09 ID:fgeXtAtY.net
佐藤めっちゃ積んでヨントンしてたのに韓国語カスほどしか喋れてなくて笑っちゃったよ 次からは自分の声消してレポ上げた方がいいね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/14(金) 23:28:44.09 ID:24yWbZkt.net
翻訳でイキってる奴ウケる

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 11:39:33 ID:6FjDBujh.net
◯◯の嫁キモい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 15:19:46.85 ID:gqKCsBfo.net
>>111
ほんとに10代?老けてない?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 19:56:21 ID:WSADvDeH.net
転売ヤーになっちゃったの?笑

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 21:45:59.83 ID:xMaZtDev.net
相変わらず過疎ってるな〜
アチズペン歴詐称多すぎない???

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 01:39:53 ID:auFIa2jP.net
meltingpopの目線がやたら少ないのは何で??

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 02:13:16.09 ID:XXjjg2mT.net
他人から買ってるから

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 13:25:59.81 ID:NPPF8JnK.net
そもそも1人のマスターがメンバーごとに垢分けてるよね メンバーごとの大手って同一人物おおいよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 17:45:22.13 ID:SM4Gy4Cx.net
PaleBlueとかLORENZあたりが目線ないのも買ってるから?別の大手マスターが垢分けでやってるの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 03:48:25.98 ID:ore/4AS1.net
日本人のマスターは今韓国行けないからでしょう

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 13:45:24.75 ID:E58XnOYM.net
ババアのリアコ多い

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/17(木) 16:06:46.87 ID:dlsRSkUC.net
佐藤さん35歳なのは別にいいけど21歳にあれ言わせる35歳はキツすぎるでしょ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 13:44:49.20 ID:pt2joFme.net
佐藤w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 17:21:32.62 ID:Nr9QCg5B.net
何かあった?鍵かけてる

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 19:29:29.14 ID:LM1ncnlb.net
佐藤の新しいアカウントどれ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 21:04:30.81 ID:AKFWc4SV.net
佐藤って人、別グルのオタクがマシュマロの返信で「アイドルはヨントンで辛そうな顔しないで笑顔でやって。こっちは金払ってる。」みたいなこと言ってるツイートにすんげえイラつきで噛みついて垢消しに追い込んでたよ、アイドルだって1日に何人も相手して疲れてるんです!!ってwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 22:02:33.68 ID:AKFWc4SV.net
佐藤って人、別グルのオタクがマシュマロの返信で「アイドルはヨントンで辛そうな顔しないで笑顔でやって。こっちは金払ってる。」みたいなこと言ってるツイートにすんげえイラつきで噛みついて垢消しに追い込んでたよ、アイドルだって1日に何人も相手して疲れてるんです!!ってwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 10:21:11.81 ID:MNrss642.net
人にやったことが自分に返ってきたんだね
ドンマイw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 17:34:58.78 ID:MNrss642.net
正確には
「推しにフルネームローマ字でサイン書かれてショックでした」という他グルオタに届いたマシュマロ

「ショックですよね〜ちょっとくらい気遣ってくれよ!ボケ!」と英治のネタっぽく慰める返信

佐藤がそれを「アイドルだって1日に何人も相手して疲れてんだよ、お前が図々しいわボケ」とマジレスで晒しあげる

普通のマシュマロ返信で特にバズってるわけでもないのに突然噛みついてて謎だった

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★