2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統合】ロードス島戦記オンライン 晒しスレ7(フェニックス鯖用)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/23(月) 02:23:16 ID:dy4IRbA8.net
※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>970

※前スレ
【統合】ロードス島戦記オンライン 晒しスレ6(フェニックス鯖用)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540452791/

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 11:57:49.04 ID:5CjrGJpf.net
黒い砂漠のワッチョイ無しワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルが目を付けてるな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 11:59:35.25 ID:DIvDCl90.net
お前たちのせいでエリオンのスレはワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルに乗っ取られることになるぞ今ならまだ間に合うスレを立てるだけで俺たちがロ民と呼ばれなくなるんだ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:02:52.02 ID:+0828ORv.net
いや〜ダルマ弱かったよなぁ・・・
ロードスの晒しスレもこれで終わりか。
長い間おつかれでしたー!

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:04:30.96 ID:+0828ORv.net
いや〜ダルマカッコ悪かったよなぁ・・・
ロードスの晒しスレもこれで終わりか。
長い間おつかれでしたー!

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:04:50.61 ID:+0828ORv.net
いや〜ダルマダサかったよなぁ・・・
ロードスの晒しスレもこれで終わりか。
長い間おつかれでしたー!

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:07:35.17 ID:5CjrGJpf.net
いや〜ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル弱かったよな・・・
ロードスの晒しスレもエリオンに移るのか。
長い間おつかれでしたー!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:08:17.94 ID:5CjrGJpf.net
いや〜ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルカッコ悪かったよな・・・
ロードスの晒しスレもエリオンに移るのか。
長い間おつかれでしたー!

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:08:23.95 ID:SeCnmU9P.net
ダルマちゃんさよなら記念日カキコ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:08:49.18 ID:5CjrGJpf.net
いや〜ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルダサかったよな・・・
ロードスの晒しスレもエリオンに移るのか。
長い間おつかれでしたー!

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:09:17.20 ID:DIvDCl90.net
ロードスの晒しスレが無くなってもロードスの晒しは需要がある
次スレが立たなかったらエリオンと黒い砂漠のワッチョイなしで晒すのがいいだろうワッチョイありだと自演される

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:16:36.60 ID:DIvDCl90.net
ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルここは誠意を見せてスレを立てるべき

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:17:50.41 ID:5CjrGJpf.net
ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル観念してスレを立てろ!

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:25:06.89 ID:CoHI8r4W.net
なんだよ、ダルマ
ノア・シャルルにストーカーされる気まんまんじゃないかw
だが断る!!
埋め〜

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:26:33.54 ID:5CjrGJpf.net
mmoに絶望した人の次の行き先を思案するスレもワッチョイが無いんだなワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:27:59.68 ID:DIvDCl90.net
ここが潰れたらダルさんのブログはどうなる?想像力無いのか?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:33:05.89 ID:DIvDCl90.net
今日ダルさんのブログでロードス晒しスレの次スレになる場所宣言してほしいな 俺的にエリオンは過疎ってるから微妙 注意喚起は人の多い場所でした方がいい

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:37:27.73 ID:5CjrGJpf.net
きっとそれとなく文章の中に次スレのワードを多めに入れてくれるはずだワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルがやらかさない為にもな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:43:21.17 ID:0GYadnHC.net
ダルマざまぁwww

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:48:51.66 ID:5CjrGJpf.net
>>973
ブーメラン刺さってるぞワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:50:53.71 ID:DIvDCl90.net
晒しスレを楽しみにしてる人もいる なんでこんな目に合わなくちゃいけないんだいじめだろ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:52:12.78 ID:DIvDCl90.net
>>980
次スレよろ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:54:12.46 ID:0GYadnHC.net
>>954>>974も自分で踏んだんだから自分で立てれば?
ダルマには無理かw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 12:56:00.55 ID:5CjrGJpf.net
さすがに黒鯖は元カノがいるからエリオンのスレかなとは思うけど
誰か立てられるなら立てた方が良いと思う

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 13:32:16.21 ID:+0828ORv.net
自作自演の武勇伝
あることないこと自画自賛
自給自足の晒しスレ
やってることは自問自答
自由自在に遊ばれて
吠える立場に自縄自縛
自学自習の浅薄な
知識に溺れて自業自得
いとあわれなり ダルマカッター

さぁバカとかアホとか書かずに、これより知的に返してくれよ?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 13:49:16.39 ID:5CjrGJpf.net
>>979
全部ブーメラン刺さってて草w

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 14:04:11.37 ID:5CjrGJpf.net
知性で負けた事がよっぽど悔しかったんだなワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルは

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 14:58:28.26 ID:+0828ORv.net
まぁダルマの知性じゃ無理だよな。
さすがにその返しはカッコ悪すぎるわ・・・
俺の晒しへの書き込みはこれで終わり。
おつかれー!

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 15:01:31.22 ID:5CjrGJpf.net
知性知性ってみっともないと思わないのかね
どんだけ知性に劣等感を感じているんだワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルは

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 15:03:54.39 ID:zh47HkXO.net
お前の人生 哀れだわ…
さらばロードス島戦記オンライン

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 15:04:51.02 ID:5CjrGJpf.net
未練タラタラで知性知性
負けは負けだワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 15:08:37.66 ID:5CjrGJpf.net
知性が無い人物程知性という言葉に囚われる
ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルは無知

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 16:08:09.41 ID:LxS38jRb.net
記念パピコ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 16:08:43.15 ID:0GYadnHC.net
ダルマちゃんの世界で唯一の居場所、もう少しでおしまいだね

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:00:25.21 ID:DIvDCl90.net
次スレmmoに絶望した人の次の行き先を思案するスレ ダルさんの元カノがいなくて人が多いここはどうよ?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:07:33.55 ID:LxS38jRb.net
いらん

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:19:23.37 ID:DIvDCl90.net
みんなエリオンが次スレだ そっちに移住しようぜ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:20:35.04 ID:5CjrGJpf.net
エリオン了解

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:27:50.48 ID:DIvDCl90.net
次スレ建てないやつは無責任社会経験あるのか?ニートじゃないなら責任感を持てよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:32:32.33 ID:DIvDCl90.net
次スレは建てろ お前を叱って教育してやる このままだとお前は一生クズのままだワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:42:14.69 ID:CoHI8r4W.net
ダルマ本人が降臨するスレはここですか?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:46:28.81 ID:5CjrGJpf.net
ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル観念して次スレを立てろ!

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:58:10.31 ID:CoHI8r4W.net
エリオンの話してる(た)んだから、エリオンスレでよろ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 18:58:40.13 ID:5CjrGJpf.net
無駄だ!ワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルル

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 19:06:45.58 ID:CoHI8r4W.net
トッププロリストの更新がされない晒しスレなど無意味w

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 19:07:15.20 ID:5CjrGJpf.net
ダルさんそろそろ寝るぞワッチョイ 3622-NhSXネカマホラ吹きストーカーノア・シャルルスレ立てとけよ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 19:26:09.33 ID:CoHI8r4W.net
汚物は消毒だ〜っ!!

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 20:22:34.01 ID:LxS38jRb.net
987と988で見事な一人芝居が炸裂してて草

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 23:53:09.41 ID:wr4qn6OY.net
うめ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/28(金) 23:55:05.15 ID:wr4qn6OY.net
次スレはない
さらば、全てのダルマカッター
誰もいないエリオンスレで、一人寂しく自演しててくれ
そこがお前の居場所だ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★