2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクラー】牛魂ヲチスレ33【黒崎ヴァイス/Weiss】

1 :1:2020/03/28(土) 01:32:19 ID:7qYX7x0y.net
トレパク史に名を刻んだ俺女、牛魂をnrnrヲチするスレです。
凸禁止・過度な関係者叩きや善意の第三者などの晒し行為はお控え下さい。
次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない人は踏まないように。流れが早い時は>>950で。

牛魂は問題を起こす度に名前を変えて逃亡を繰り返しています。
VTuber 黒崎ヴァイスとして活動中でしたが現在はVTuberを辞め(?)WeissKrSと名を変え活動中

【垢移動歴】
★牛魂(〜2014)→伝説的な内容で大炎上後逃亡
 ↓
・鉄くずもち(2014)→ぷるぷるプリン
・LEGACY(2015)
・LIX(2015〜16)
・LEGACY(2016)→SOLID・naked・quasargx2
 ↓
★RECKLESS DOG(2017〜18)→アメブロで盛大に事故った結果【Vtuber黒崎ヴァイス】になる
★黒崎ヴァイス(2018〜現在の名称【Weiss】)
 自演Vtuber:光条ユウト・光条ユウナ・モブレゲイおじさん
 サブキャラ:黒崎ユウリ・黒崎サヤ

現スレの話題は【黒崎ヴァイス(2019年11月24日付近から名称【WeissKrS】)】メイン
それ以前の流れが知りたい方はwikiもしくは過去スレテンプレを参照してください。
【BL格ゲー】牛魂問題行動まとめwiki【トレパクコラレタッチ】
http://www60.atwiki.jp/gyutan/
前スレ:【パクラー】牛魂ヲチスレ32【黒崎ヴァイス/WeissKrS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574867563/l50

検証用ロダ
ttp://Ux.getuploader.com/gyuwatch/
大文字Uで目玉を回避できます。


2
■黒崎ヴァイス(WeissKrS)
ttps://twitter.com/weiss_kurosaki
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=12975505(LEGACY→weiss名義pixiv)
ttps://reckless-dog.booth.pm/(BOOTH)

■自演Vtuber
ttps://twitter.com/kojo_yuto(光条ユウト)
ttps://twitter.com/kojo_yuna(光条ユウナ)
ttps://twitter.com/mobure_ojisan(モブおじ)

■RECKLESS DOG(黒崎ヴァイスの親と言う位置づけだった前垢)
ttps://twitter.com/reckless_dog
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=24821455(RD名義pixiv)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/30(水) 19:57:13.41 ID:fsFeuURE.net
Weiss nsfw@weiss_kurosaki
アイデアが多すぎて小説でも書いてみようかな。
漫画だと凝りすぎる。
午後4:25 ・ 2021年6月30日・Twitter Web App

>アイデアを続々と思いついているようでも、
>実際には複数の考えが頭の中で競い合っているような状態になり、
>注意力散漫でものごとに集中できなかったりします。
>周囲から見ると「異常である」ことは明らかですが、本人に自覚はなく、
>自分の思考や行動を正当であると思い込んでいる場合がほとんどです。
>病気であるという意識がないため、自分から病院へ行こうとすることはまずありません。

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 06:14:23.92 ID:yvM8eLOl.net
何でプロに金渡して翻訳してもらわないんだろう

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 08:03:56.10 ID:k8Hr5lRg.net
他人に出すなんてでケチってるんだろ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 08:39:14.98 ID:R4TDy3Sq.net
推しキャラの出るゲームでさえ未購入未プレイどころかプレイ動画すら見ずムービー集だけ見て満足してそう

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 12:53:34.86 ID:Cm3Vxy2I.net
なんでPatreon二次創作ダメなの?
結構それで稼いでる人多くない?

翻訳挑戦したいファンっていると思うし、
そんな人にはギフト渡したいんだろうと思う。

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 13:06:48.87 ID:dDuqsUdZ.net
そもそも二次創作で稼ぐのがアウトなのがわからんとは

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 13:18:25.36 ID:ev0mL4dP.net
何でダメなのってキッズかな
法律のお勉強なさってはいかが

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 13:20:24.88 ID:Cm3Vxy2I.net
実際Patreonで二次で稼いでる人多い。
なんで許されてる人いるの?許されない人の基準は?

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 13:29:54.28 ID:qQh71/3t.net
見たことないから知らんけど二次okなジャンルもあるからそれとちゃうの
詳しく知りたかったら相応のスレ探してそっちで聞いてきたら

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 14:00:12.10 ID:Cm3Vxy2I.net
スレ詳しくないから、リンク欲しいけど。そういうのここで聞いたらダメ?

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 14:11:09.28 ID:R4TDy3Sq.net
頭牛たん

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 16:15:58.54 ID:23iqqCTj.net
少しは自分で考えて動けボケ

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 16:39:34.04 ID:DwNxzlZV.net
許されてるんじゃなくて見逃されてるか放置されてるだけだろ
警察24時みたいな番組でも荒稼ぎしてる悪質な所のタレコミ入ってガサ入れするじゃん
牛たんは二次の無修正エロで何百万も稼いでるしガワで稼いだ600万も無申告なら悪質だろ
正直に生きたいからやりたいことだけやるっていうならそれでいいんじゃないの
ある日突然ハガキが届くかもしれないって覚悟の上でやったらいいよ
取り締まるかどうかを決めるのはここじゃないから

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 16:58:25.61 ID:DwNxzlZV.net
Weiss nsfw@weiss_kurosaki
いつか自分は小説を書く。
翻訳は、解読を挑戦したい熱狂ファンに任す。
ギフトはその人用のアイデア絵。これでどうかな?
ごめん、今はまだ英語できないんだ。
少々できるけど言語変換に時間割きたくない今
午後8:35 ・ 2021年6月30日・Twitter Web App

牛たんの初小説は意味分からないから最初に日本語に翻訳する必要がある
いにしえのケータイ小説「ガッシ!ボカッ!スイーツ(笑)」みたいな文章だし
「ちょーきもちー」で平泳ぎの金メダリストの顔が浮かんでしまう

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 18:55:46.95 ID:I0Ge0A3+.net
知り合いのちょっと頭おかしいおじさんもこういう文体だったんだがテンプレでもあるのか

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 19:52:24.72 ID:ev0mL4dP.net
ギフトって何だよw
ちゃんと金払って翻訳頼めよごっこ遊びかよ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 20:52:04.01 ID:TMjyanvS.net
牛たん宣言数多いけど何かやり遂げられたことあるっけ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/01(木) 21:09:34.08 ID:yvM8eLOl.net
稼ぎを気にしてる時点で原作愛が無いのが確定した
本にして赤字で頒布することによってぎりぎりグレー保ってるのに
牛みたいなやつのせいで二次創作全面禁止になったやつもある

エ〇MODのリプに何のゲームか聞かれてゲーム名答えてるけど
そういうゲームだって思われたら版元にとって風評被害だよな

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/02(金) 14:38:27.16 ID:+F3oBm5j.net
牛たん「普通になりたいんだ本気で教えてほしい」
ヲチャ「手遅れになる前に治療しろ」
牛たん「病気は治すものじゃないお前らこそ勉強しろ」

こんな調子だから交流相手に絶縁されるんだよ
アメブロから3年以上経ったけど病気を活かせた事なんて無いよね
司法試験に合格して弁護士になると張り切ってた時もあったよな
俺がその気になれば受かるに決まってんだろ失敗した奴ざまぁみろってヒャッハーしてたのに
「なんで二次創作ダメなの?」だもんなぁ
徹夜しただけで躁状態になる脳の病気を放置してる牛たん低能

>>758
翻訳挑戦したいファンなんているの?
今群がってる蛾の大群は二次エロ目当てだから
牛たんのスイーツ(笑)な作文に興味持ってくれるかな

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/02(金) 15:08:06.40 ID:+F3oBm5j.net
そういえば法律の参考書を買ったと自慢してたよな
買っただけで勉強なんてしてないだろ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/02(金) 17:40:43.40 ID:9hU0qJBj.net
何で机放り出したのに金属バットやらルーズリーフやらが出てくるの?
背負ってるの?事前に置いてるの?あと毎日机投げてるの?
漫画?もだけど誰が何をしてるのかさっぱりわからん

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/02(金) 23:09:35.47 ID:ZzOZPn0V.net
そういえばアメブロ時代結婚ではしゃいでたね
そろそろアラサーだけど結婚できた?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/03(土) 15:47:55.47 ID:T36Mu4BW.net
牛たんの作文を解読してみた

最初に登場するふたりはただのモブ
モブになりたい牛たん自ら「女性的な男」として登場
駅で女と間違われてナンパされた事があるんだぜ?というヴァイスの自慢話が導入部になっている
ふたりの横を通り過ぎる「俺」が主人公らしいが人物描写が一切無い透明人間
その「俺」が路地裏でいきなりホストに襲いかかる
ガッシ!ボカッ!スイーツ(笑)

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/03(土) 20:05:56.97 ID:OPzULI/S.net
スイーツ(笑)の方がまだ読めるわ

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/03(土) 20:15:15.42 ID:KzPXeRYx.net
牛たん幼稚園児を言い訳にするのいい加減やめなよ
俺は幼稚園児だからお前ら大目に見ろよ甘やかせよって事なんだろうが
裁判仄めかしてトラブル相手を脅すような幼稚園児いるわけないだろ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/03(土) 23:58:44.44 ID:Gv2fK/ud.net
出来ないこと出来ること自体が楽しいんだったら仲間集めてゲーム作れば

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/04(日) 03:36:12.84 ID:4JXLB5TB.net
牛たんのイメージするBLってなんでこんなクソダサなんだよ
サブいぼ立つわ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/04(日) 04:04:39.65 ID:CugTRrjw.net
二次創作エロじゃなかったらパトレオンサイトに載せていいわけじゃなくて
二次創作も営利目的になるからアウト

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/04(日) 16:16:55.64 ID:CugTRrjw.net
https://i.imgur.com/6MEuQcC.png
Twitterでも告知しないと駄目じゃん

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 01:26:34.64 ID:12ClGLvR.net
支部は版権NGだしパトロンも版権NGだし愛のあるセックス以外全部アウトどうすんのかね

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 05:59:25.46 ID:pi4ru1gp.net
漫画やゲームの既存キャラパクってオリジナルだと言い張り愛ある描写が評価高い絵師から構図パク&ツギハギトレス&ゲイビ一時停止トレス
こんな感じでいつものようにあれこれパクれば余裕と思っていたとしても牛たんに備わってない創造性と一貫性がなきゃオリジナルは評価落ちるからな
いっそDLsiteとかで漫画なりCG集なり作って売りなよ、もちろんどこからも一切パクらず

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 06:09:08.04 ID:FKq4xQL/.net
やっぱりゲイビのトレスしてる可能性あるのか
最初に炎上したときからずっと自力で描けって言われ続けてて今でもこんな感じだから治らないと思う

ツイ消しスクショ
見たら消してたから通知の画像ですまん
https://i.imgur.com/2FM8H7d.png

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 16:43:36.27 ID:zwH1dkBt.net
知識が乏しいテロリストと同じで攻撃的な作品ばかりだ
新聞読まないニュース見ない本読まない牛たんは判断材料が実体験しかないから
実録トラウマ漫画の作文バージョンになってしまう
父親の会社の社長代理()を辞めたのは飽きたからじゃなく和解金100万を用意する修羅場だったのか
一体どんなヘマをやらかしたのかが重要なのに都合の悪い事は省くからクソつまらん
従業員を妄想で虐待して復讐した気になってるよね

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 16:51:46.34 ID:zwH1dkBt.net
それから牛たんと揉めてたヤンキー嫁が離婚ってマジか
親に反対されて駆け落ちして娘ふたりいたよな(息子じゃない)
後釜を狙っているのか旦那の言い分だけ鵜呑みにしてるけど
店員と揉めて警察呼ばれるような元ホストが嫁に罵られたからってぴえんになるわけない
浮気がバレて離婚したのがカッコ悪くてDV嫁が悪いって事にしてるだけだろ
トラブルの度に相手を悪者にしてきた牛たんと似た者同士の兄弟だね
相手を傷付けるのは論破で自分が傷付けられるのはDVって頭悪すぎ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 18:39:45.24 ID:FKq4xQL/.net
アメブロ時代の記事有料にしてるようなもんか
というか内容が過激で規約違反ばかりなんだけど稼ぎ失ってイライラしてんのか?
BLがFPSみたいで楽しいっていうのが意味不明

ツイ消し
https://i.imgur.com/dYY1Q4f.png

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/05(月) 19:46:49.84 ID:FKq4xQL/.net
https://i.imgur.com/3EiYfgE.png
小説を何だと思ってるのか

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 00:46:46.62 ID:9t8fw5GQ.net
ツイ消し激しい
https://i.imgur.com/fWzMi4H.png
https://i.imgur.com/LQU4FDX.png
https://i.imgur.com/KNKfoFR.png
https://i.imgur.com/ruNrj27.png
https://i.imgur.com/gU90l19.png
https://i.imgur.com/pzoDKgP.png
https://i.imgur.com/G1dQIZy.png

情緒もかけらもない文章を小説とは呼ばない

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 00:51:25.34 ID:IWaVHGnw.net
昨日おとといの投稿ごっそり消してる
論破癖じゃなく負け癖だな

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 03:55:49.23 ID:9t8fw5GQ.net
自撮りも消してる
ろだにもあげときます
https://i.imgur.com/dlOw3Kp.png
https://Ux.getuploader.com/gyuwatch_2/download/23

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 04:00:00.93 ID:gADjakE6.net
17万のフォロワーにスルーされる牛たんのオリジナル逆に凄い

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 05:45:49.50 ID:hdSc8DE0.net
何このまぶた

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 09:12:39.74 ID:xTRkzl3n.net
普通は牛たんみたいに眉骨平たい顔が二重幅を広くし過ぎると整形丸出しになるから再整形するんだけどな
牛たんより身長高くてアスリートの高梨沙羅でさえ顔変えても低身長でチグハグちんちくりんになってんのにこれは人前出ず引きこもりしててよかったなとしか…

本人が美しくないと作品に説得力がないは草
作品に出る説得力はトレパクいらずの場数と技術力と対象の内面外面どちらも処理できる脳機能と観察眼から来るもんだぞ
どれひとつ持ち合わせていないのに分かったつもりで発言しているのならあまりにも知能が足りない

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 10:11:58.86 ID:pxTtQZMM.net
牛たん見るたびに二重幅が違くね?
アイプチやワイヤーとかで二重にしてるだけでは

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 10:32:30.67 ID:wsZqN164.net
随分と古い絵を小説に使ってるな

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 11:35:35.39 ID:ZA2ewjm5.net
ハム目になってるじゃん……
整形板や垢では失敗と言われているやつで

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 17:02:43.93 ID:c44KY0RF.net
牛作文いろいろ
https://Ux.getuploader.com/gyuwatch_2/download/24
https://Ux.getuploader.com/gyuwatch_2/download/25

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 19:02:43.31 ID:T3YVtdSM.net
この人斜視?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 21:56:55.45 ID:fkmuV9EE.net
BLがFPSみたいっていうのはもしかして「(股間の)銃で相手を屈服させる」って意味か?
妄想の中でしか俺TUEEEできない牛らしくて味わい深い

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 23:46:24.42 ID:ZIB4ovuv.net
文章があまりにも下手すぎる…
小学生の作文みたい

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/06(火) 23:57:13.91 ID:VRGhOy1c.net
とりあえず思いついたエロそうな単語を並べただけって感じ
国語の辞書のエロい単語を眺めて俺スゲーヤベーってニヤニヤする感覚で

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 00:15:37.07 ID:vBhXcBz2.net
やったー牛たんの携帯小説できたよー(^o^)ノ

───オレの名前は黒崎ヴァイス。心に傷を負った元腐男子Vtuber。モテガワガチムチでパクリ体質のよーちえんじ♪
オレがつるんでるダチはBLゲーム企画を本気にしてる腐女子、二次創作の無修正○ンポに湧いてる外国人。
訳あって第二子誕生後に離婚した元ホスト。
ダチがいてもやっぱり配信はタイクツ。今日も元ホストとちょっとしたことで論破大会になった。
論破癖同士だとこんなこともあるから割り箸が折れるよね☆そんな時オレは一人でクラブに行くことにしている。
勝利した自分へのご褒美ってやつ?マルチクリエイターらしさの演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい蛾をブロックする。
「俺女のカノジョー、ちょっとおっぱい描いてくれない?」どいつもこいつも同じようなマシュマロしか投げない。
フォロワーの蛾はカモだけどなんか限界オタクっぽくてキライだ。もっと等身大152センチのオレを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、とパリピなオレは思った。感情0のつもりだったけど、
チラっとMtFの蛾の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの蛾とはなにかが決定的に違う。セクシャルな感覚がオレのサイボーグを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
蛾はパチンカスだった。連れていかれて7時間放置された。「こわい帰りたい」10万負けた。
「ガッシ!ボカッ!」ママに怒られた。スイーツ(笑)

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 00:31:22.40 ID:2kKU4oVc.net
やめんかww

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 00:31:53.28 ID:n2xExnxJ.net
警告受けたのに二次創作エロ載せてるのはなに?記憶喪失?
規約ちゃんと読んでる?

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 00:49:48.29 ID:KRwkaV1y.net
描きたいものが定まってない下手さなんだよなあ
絵も初心者の下手さじゃなくてガチで空間認識できてない不気味な下手さだし
塗り絵師としてなら需要があるのに

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 06:08:50.64 ID:n2xExnxJ.net
ツイ消し
https://i.imgur.com/41BqwwK.png
https://i.imgur.com/ruGuf6g.png
https://i.imgur.com/qCdolGW.png
https://i.imgur.com/lPiZYKh.png
https://i.imgur.com/SZB47lT.png

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 06:53:16.49 ID:5u4kMLGA.net
御託並べようが下手なものは下手なんだよなあ
小説と呼ぶのも恥ずかしいレベル

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 14:59:44.99 ID:bOjn8tk2.net
日常生活で話すのってマッマくらい?

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 16:13:06.66 ID:kzIbxFm+.net
ママ「美容師さんが髪型どうする?って」牛「ボソ…」
ママ「男らしいウルフカット?でお願いします。もうこの子ったら女の子なのに美しい男みたいになんて〜」
牛「(チッ、今日はとんだアンハッピーバッドデイだぜ…)」

ママ「お医者さんが整形したいところはどこ?って」牛「ボソ…」
ママ「ファイナルなんとかのクラ?みたいな目にして欲しいみたいで。もうこの子ったら女の子なのに〜 略」
牛「(チッ、今日はとんだアンハッピーバッドデイだぜ…)」

少ない外出先でまさかこんなことにはなってないよな?

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 17:45:35.22 ID:KajGHI75.net
牛たんはマウント取らずにいられないので
「俺は○○の公式絵師なんだぜ?」と過去のゲームイラストを見せつけ
得意の心理テスト()と論破癖()で美容室を地獄に変えてしまうはず

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 17:47:50.82 ID:1j47g+IN.net
牛の謎エロ小説を読んで本当に親が褒めてるなら
親に見せる牛たんのキッズ根性がまず面白すぎる
親から乳離れできてない子供部屋おばさん
そして娘離れできず作品を褒めて伸ばそうとする親も親で微笑ましいw
リアちゃんならかわいいのにね

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/07(水) 18:17:01.91 ID:kzIbxFm+.net
丁度中2の頃オタで授業中絵ばっかり描いてる塚地似の俺女と同クラスになったんだけど
仲間のオタ女にこれだから女ってやつはよ…っていつも呟いてたり
昼飯前に、お前腹減ってるだろ?フッ当たったようだな…これが心理学ってやつさ
とか言ってて毎日鳥肌だった。彼女はどうなったか知らないけど牛たんがいい歳してこのノリと思うと泣けてくる

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 03:11:45.93 ID:R6culja4.net
相変わらず全く中身のない御託を並べてる
どうせ消すんだろうけど

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 04:17:12.04 ID:wNCOef5b.net
男性向けって言ってるけど牛のファンのほとんどは女性なんじゃないか

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 04:21:20.89 ID:wNCOef5b.net
あと日本には昔から薔薇族があるし
マイナーって言っても同性愛自体が表向きで楽しむものじゃないからメジャーなわけないじゃん

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 07:08:36.02 ID:Y7chTyBb.net
牛的には女性向け=局部の露出控えめで愛だの恋だの掘り下げてばかりで女々しい
男性向け=局部モロ出し即本番にすれば抜き専ぽくて男らしいって認識なんじゃないの
女見下してる男好きなだけなのに男こそ至高!で男になりたがるのはせめて10代までにしとけ

余談だけどゲイなりきり詐欺はゲイ相手で商売したいなら絶対ダメなやつ、すぐバレるし既にバレてあちこちで煙たがられてる
フォロワー数目当てのゲイ絵師は相手してくれるけど見た目の数増やしてるだけだから勘違いしない方がいい
だいぶ前に支部フォローしてくれてありがとうな、すぐなりきり腐女子だって気づいたからフォロバしなかったけど

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 07:14:12.30 ID:wNCOef5b.net
ツイ消し
https://i.imgur.com/DfKVbtg.png
https://i.imgur.com/fXHF0HH.png
https://i.imgur.com/h14Tc1a.png

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 09:13:37.04 ID:wNCOef5b.net
>>818
牛の言動のどの辺でバレてるのか差し支えなければ教えてほしい
日々のツイート内容?

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 10:07:41.01 ID:0IevGwId.net
いやどう見ても女やん
ゲイ絵師も昔と違って中性的な絵描く人増えたから
これだけで断定できないけど絵柄とか男の好みが女性向け寄りだし
それ以上に言動のネナベ臭やばいじゃん
女から見たネカマの違和感みたいな感じ

配信のボイスチェンジャー技術だけは無駄に高いから
そこで騙されてるやつ多そうだと思った

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 15:57:22.84 ID:Z4BFsL75.net
牛たんのはシナリオじゃなく回想だな
過去の経験を振り返ってるだけで想像してるわけじゃない
浮気相手から生まれた娘とか幼児期に祖父にイタズラされたとか牛たんの事だろ
悲劇のヒロインとして登場するなんて根っからの女だね

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 17:01:10.21 ID:S7KfqE+s.net
言動がおこげ丸出しだから分かる
ゲイの仲間になりたい俺女は真性とまるで違う

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 17:26:27.80 ID:Y7chTyBb.net
>>820 >>821
これ、言動のわざとらしさに最初違和感を感じた
絵柄が中性的でもエロだとゲイ絵師の雰囲気じゃないのは結構わかるよ。最近はそれを分かってる男女絵師もいるけどね

そもそも俺たちは別に女ウゲロとか思ってないのよ、見下してるんじゃなくて性対象じゃないだけ
オネエ系の板とかSNSの呟きを参考にしてるんならネットが何かを牛は知った方がいい
女絵師だと抜けない人はたまにいるけどゲイでもほとんどの人は性別で見てないと思うよ、絵の良し悪しだけ
女でも男受けいい絵師いるしその逆もいるんだから男こそ本物志向となりきりは絶対やめた方がいい
何もわかってないのにさも知ったように嘘並べるのはただゲイをアクセサリーのおもちゃにしてるだけ、気分が悪い

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 17:51:54.06 ID:1CFZxPp1.net
牛たん大好きなち○この生え方や描き方がおかし過ぎて本当に男だったらこんな間違いしないだろってモロバレなんだよな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 20:00:21.28 ID:ydM8FKSw.net
牛たん絵も発言も男だと思ったことないよ
多分男っぽくすら見られてないと思うよ
あと男臭いBLに関しては20年分くらい意識置いてけぼりだから
ネット齧り付きなんだから勉強した方がいいよ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 20:41:12.94 ID:wNCOef5b.net
>>821 >>824
サンクス
確かに言動がわざとらしいよな

ファンボックスのプランがやばいことになってるのと
やたら性格履歴書連投するの何故
月に1万払う人なんていないだろうに
https://i.imgur.com/LEHW0GB.png

あとツイ消し
https://i.imgur.com/ML9AgrJ.png
https://i.imgur.com/0qA5IYr.png
https://i.imgur.com/BIzPsOm.png
https://i.imgur.com/BIbVJDU.png

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/08(木) 22:15:19.76 ID:/30rAvF9.net
うーん駄文かなぁ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 07:09:50.09 ID:bY9pSeRc.net
コピペでパクリやすいからはじめた?としか思っていない

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 09:45:23.00 ID:ZT9La1a7.net
肌色描きゃ釣れるちょろい蛾の金で高級品を買い、トレパク盗作で簡単に出来上がった高級な作品で返します。
プラス一万円払って牛文字読まされるとか罰ゲームでしかない

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 16:20:05.21 ID:r4dnefrt.net
https://i.imgur.com/WtjkwcH.png
https://archive.is/Zzk7P
差別的な発言するし企業からBL入りされといて仕事が来ると思える神経がわからない

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 17:26:27.33 ID:ZT9La1a7.net
商品を売りたい国でその国の価値観じゃ嫌ってのは大御所でもそんなワガママ通らないよ
そもそも牛たんの価値観てのが分からないけど海外なら何をしてもいいなんてことはない
むしろ日本より厳しいことはパトレオンでNG食らったりツイッターのコメントで突撃されたりした時点で理解できるはず
日本一歩も出ずに日本を嫌って海外は紳士ばかりの楽園!って言ってるエセフェミおばさんと同じ

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 17:46:20.61 ID:kFpqvMjM.net
何もかもが浅い
カスだな

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 18:07:59.86 ID:r4dnefrt.net
Vにすり寄り始めた
https://i.imgur.com/5mlZ2QI.png
https://i.imgur.com/APIxdX4.png
https://i.imgur.com/EikOyKk.png
https://i.imgur.com/DYky8os.png

小説()に出てくる酒の話もインチキ臭い

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 20:57:23.45 ID:6EXxoIyG.net
ボイス買ったりファンアート描いたりして交流してたVだ
V反応するかな

牛たん躁状態になると俺は天才だーってアミバみたいになる
作った事も無いのに俺の方が凄いの作れるって思い込んじゃうのヤバイ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 21:06:18.80 ID:kFpqvMjM.net
いつもみたいにすぐ縁切られて終了なんじゃないかね

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 21:15:51.37 ID:tB6DWoeI.net
上手い絵師の絵を見過ぎて心折れたのか?アメブロ期みたいになってて面白いわ
絵を描くのもダルいみたいだし作文で金儲けしたいんだろうな

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 23:03:21.85 ID:Z4pEhrRe.net
アメブロ期って何年前ぐらい

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/09(金) 23:57:30.06 ID:Hg1PKNT+.net
2017年10〜12月だったと思う
見知らぬ土地のパチンコ屋で放置され
ブログで助けを求める事態に発展した時はどうなるかと思った

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 00:58:17.80 ID:9CD2ndz3.net
今日明日にでもまた男が釣れるようなことがあったら当時と同じことを繰り返しても不思議じゃない

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 03:16:04.75 ID:u8sphmPX.net
アンケート内容が小説と関係がなさすぎる
性格履歴書に執着してて怖い

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 04:21:27.68 ID:idp9V9hX.net
性格履歴書にいつも欲しがってる言葉がチラホラあったから盲信スイッチ入ってる
意見や忠告には一切聞く耳持たないけど他より優れてる系の言葉にはものすごく執着する
アメブロ時代は占いに執着してた
その日の牛たんの恋愛運は「素敵な告白を受ける」だったのに即日パチンコ行きだったよ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 08:59:26.52 ID:Fva+bJkA.net
急にぶっ壊れたけどなんなの?
支援系サイトからゴルアされて方針転換にしても酷いな
水面下で誰かと揉めてんじゃねーのこれ

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 09:06:38.98 ID:ppjhVnR3.net
牛さん肝いわあん

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 15:52:43.33 ID:TEwR51eS.net
今の牛たんは脳がオーバーヒートしてる躁状態
性格履歴書の「何でもできる」「天才かも」に刺激を受けて誇大妄想も出始めてるね
アメブロ再放送が始まるかもしれない

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 15:52:53.44 ID:kpPSfKLn.net
周期的におかしくなるのは月1のやつが来たからだと思ってた

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 16:13:20.98 ID:TEwR51eS.net
酷い時は霊能師を自称して変な能力を自慢したり
トイレットペーパーが耳に詰まる幻覚でパニックになってたからまだ序の口

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 19:19:11.90 ID:9CD2ndz3.net
トイレットペーパーが耳に詰まるは草

話逸れるけど自称経験豊富で陰茎連呼してる女がその大好きなブツ描くと謎造形になる現象何なんだ
牛たんのはトレース後バレないように自己流加筆して謎棒が完成してるようにも見えるけど

ネナベ腐女が自分にない物があるように呟いてるやつどれも同じような文面で面白い

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 19:22:28.69 ID:D5k6EUd0.net
今のところ1〜2年周期

2014年 BL格ゲー企画炎上(牛魂)
2015〜16年 年賀状企画放置逃亡(LIX)
2017年 アメブロ結婚騒動(RECKLESS DOG)
2019年 黒崎ヴァイス炎上

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/10(土) 19:40:52.69 ID:u8sphmPX.net
ツイ消し
https://i.imgur.com/4Okz55U.png

しれっと高額プランの自己啓発記事消してる
金払ってる人いたらどうするつもりだったんだろう
https://i.imgur.com/Sr1QAbr.jpg
https://i.imgur.com/mBkqS92.jpg

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/11(日) 00:46:02.15 ID:9HAXnhHD.net
いないのが分かるから消したんだろ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/11(日) 01:25:49.17 ID:Zw2sFuwM.net
創作の駄文なんて誰も求めてないのに繰り返し見た人へアンケート取ってるの草
いい加減本音を言ったらどうなんだよ牛たん
二次創作のちんぽ目当ての外人がムカつくんだろ?
牛のアートに理解するふりして何も理解してないもんな外人は
吠えてみろ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/11(日) 02:41:24.84 ID:tJdzsi5K.net
ビビッて数分でツイ消しする人に吠えることができるのか
https://i.imgur.com/YwTnBn5.jpg
https://i.imgur.com/YRcPMEs.jpg
https://i.imgur.com/aBjkJd0.jpg
https://i.imgur.com/PGMRZ22.jpg
https://i.imgur.com/GWTIgip.jpg

総レス数 1006
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200