2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のグルメブログ・グルメサイト82

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/04/12(日) 04:18:58 ID:EIgpUK+J.net
イケル http://taxidriver.blog.jp/
ハマチ http://ameblo.jp/hamati565-13/
ゆみこ http://pon3pokopon.blog.fc2.com/
寺田屋 http://ameblo.jp/hanazawahanakodesu/

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 18:41:55 ID:ks0eXjZR.net
>>989
おかあちゃん?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 21:57:32.50 ID:UFFzX4p6.net
おうちで寺田屋宴会

もちろんお金取るんだよね
なんかすごいね

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 22:30:38.73 ID:9LuAuB3K.net
お家で寺田屋って闇営業?不法営業にはならないのかな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 02:45:17.20 ID:XdEw9iyG.net
自分もフーモン本人のカキコではないと思う。
関係者やろね。
何故ならあのおばちゃんも誤字脱字ひどいから・

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 04:04:32.61 ID:F4/UuyMR.net
ゆみこ
感染者増えてるのに大阪や奈良でうろうろするのやめろよ
職場の堺筋本町周辺かなり感染者出てるだろ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 06:23:07 ID:KpgwTImm.net
>>989
人間性はどう考えても寺より玉の方が酷いでしょ
玉は表ヅラがいいだけ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 07:40:33.43 ID:kGGpfOjx.net
ワンルームで寝起きしてるところなのに
まさかお金は取らないでしょう?
仲良くなった人達と普通に飲み会では…
引っ越しの手伝いをしてくれた方へのお礼だよ。きっと。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 08:00:00 ID:1lm8KhgR.net
>>999
当然でしょ
汚いワンルームで店のような設備もないところで作った料理で
プロ意識があるならお金取るわけないじゃないですか
お店の片付けを手伝ってもらったお礼ですよきっと

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 09:23:05 ID:kGGpfOjx.net
>>1000
そうですよね。
お金を取るならわざわざブログにあげないですよね。
闇営業とか言われたりするし
プロの料理人だからシェフは

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 11:49:51 ID:/zB6BKOt.net
>>1001
なんや刺々しさに寒気がするわ、北新地の流儀かね?

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 13:27:14 ID:bLlO7nZz.net
ワンルームの部屋を工夫して少しでもスペースを。
冷蔵庫上とか手が届くのか?
痛々しくなってきたな。

逆に余裕の玉。
「あぁーラッキー 200浮いたわw」

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 15:11:12 ID:bdgoOAyM.net
ちょっと場違いかもだが
『ろってん』は?本当に?亡くなったのですか?

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 15:53:04 ID:GWnK5blJ.net
>>1003
解約したのなら保証金とか返ってこないんですかね?そのお金で借金返してあげたらいいのにと思う。

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 16:24:32.28 ID:npT8xXHyT
>>1005
返さないよ。被害者っていうスタンスだから。

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 17:45:07 ID:ieuSmsze.net
>>1004
俺も本気で知りたい。
鼻フックの六店。
はげカレーに振られたの?幸せになったの?
>>1005
間借りだから、保証金とかはない。
これが曲者で、玉が商売のために借りているところ。
もちろん前の人もいてた。
しかし、弁護士を通じ、そういう費用も・・・。

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 18:24:42.65 ID:npT8xXHyT
又貸しをビルも分かってるのも なんかダルダル。

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 19:27:24.35 ID:z2ENBVBQ.net
>>1004
深夜食堂遊びバーの不二子さんがTwitterで書き込んでたよ。
残念やね。

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 19:44:29.74 ID:KpgwTImm.net
>>1000
そうそう
玉は自宅で作ったお節を常連に無料配布してたよね!他人の金で
寺は玉を見習うべきだよ!他人の金だけど

1011 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 19:59:50.91 ID:z2ENBVBQ.net
>>2
滑稽に見えるね。

1012 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 20:08:12.70 ID:aqQLV/gN.net
>>1007
いや、保証金は玉のこと。
玉は廃業してまで寺を追い出したんだから、玉と小西ビルとの賃貸契約も解約したのかなと。
解約したのなら保証金戻ってくるよね。

1013 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/13(月) 23:39:43 ID:W1vU2ARf.net
次はハマチを抜いて玉鬘でお願いします

1014 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 00:07:59 ID:MIEqTO2C.net
>>1004
彼女のブログ「バヲタでゴー」のコメント欄に亡くなった事が書かれていました。
最後のブログは猫の横顔と「。」でした。
終わりと書いたのでしょうか
魅力的な言葉選びが好きでした
残念です

1015 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 07:51:09 ID:/K3n40xs.net
病気?嘘やろ?
本当に残念でなりません。
まだまだこれからの人生だったのに・・・。

1016 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 17:42:50 ID:u9Klkkmx.net
ろってんさんまじか
不二子さんがツイートしたなら間違いない
ハマチさんはこの件知らないんじゃないか??

1017 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 18:41:30 ID:V/qhRSXQ.net
それらしきこと書いてたから知ってるんちゃう

1018 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 20:37:59.75 ID:u9Klkkmx.net
>>1017
たしかに書いてるな
なんつーか、、、入院してたとはいえ自殺っぽい気がする

1019 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/14(火) 21:13:28.34 ID:V/qhRSXQ.net
そう思うよね

イケレなんかを信じてしまったばっかりに、気の毒ではある

1020 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 05:56:53 ID:n7Ce6fAI.net
イケ〇は関係ないだろ。

一緒に住んでたシンママって、、」、」・
一体何があったんだ・・・・

1021 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 07:43:42 ID:7k6zSQNK.net
早く死のうが長生きしようが自分が望んでたらどちらも良いと思う

自殺がダメとか死んだら何もないとかも、何もなくしたいから自殺するんだし今の状況で生きたく無ければ健康なんてどうでもよい。俺も酒を浴びるように飲んで肝臓の数値が悪くても飲むのは長く生きたいとか思ってないからと、そうしないと保てないから
日本が素晴らしいのはこういう人間にも健康保険なりでしんどく辛い末期を病院で過ごせるから。日本にありがとうと言いたいわ。アメリカじゃこうはいかないからな



自分の人生は自分の物なんで神に動かされるとか他人に殺されるとか許せない

自分で決めて、看護されながらゆっくり死ねる日本は良い国だと思う(俺は最後は自分で維持装置を止めて死にたいけど)



今までありがとう。

1022 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 08:28:30 ID:sL8YjnJz.net
>>1021
ハマチの日記?
何月何日よ?

まじでご冥福をお祈りいたします。
おもしろいキャラでいつも笑わせていただきました。

1023 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 12:17:34 ID:fh57C5Ry.net
>>1021
お前、ハマチやろ!

1024 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 12:27:04.07 ID:6uhq4MbW.net
あらためて読むとやっぱこれ自殺だよな…

1025 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 14:12:35.66 ID:sL8YjnJz.net
今年の1月末頃か・・・。

理由は何よ?

考えてまうやんかー。

1026 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 17:52:38 ID:Um69E1Fn.net
>>1009
>>1014
情報ありがとうございます。
やはり亡くなったみたいですね。ご冥福お祈り致します。
…闘病はしてたみたいだが 自死っぽいですね。
ハマチブログで確認しました。。。

1027 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 18:20:58 ID:fh57C5Ry.net
これ、ろってんのブログじゃないの?
https://ameblo.jp/whitesnowsugorock/

1028 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 18:34:23 ID:Um69E1Fn.net
>>1027
違うんじゃないかな…

1029 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 19:47:32 ID:vSG3jJL4.net
昨日から「バヲタでゴー」を
2015年位から順に見てます。
そこには確かに彼女が毎日を生きてました。
早すぎるよ…

1030 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 20:46:21.45 ID:7k6zSQNK.net
>>1023

980、867です。
私はハマチさんではありません。
3月のハマチさんのブログをリアルタイムで読んでいて何の事だか分かりませんでした。

782さんの書き込みでハマチさんのブログを読み直し、ろってんさんの事だと分かりました。

私はろってんさんと面識はありませんが、個人的に何度かメールをやり取りした事はあります。


今でも嘘であって欲しい…と願う気持ちしかありません。

ハマチさん、勝手に転載してごめんなさい。
よくわからない寺田屋?のことで盛り上がっている所だったので、
分かる人にだけ分かれば良い…との気持ちで書き込みしました。

1031 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 21:36:29 ID:cyj2JLtB.net
ろってんにからめてハマチをだすな、気持ち悪い

1032 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/15(水) 22:17:20 ID:eA1nB0Hx.net
990が怖いよ〜
お巡りさ〜ん

1033 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(Thu) 00:08:46 ID:F4b1b9O7.net
エエやんエエやんハラパンパンや〜
最強軍団やこのメンバーならイケル
サイコーやね

ヤバくなったら自分だけさっさとトンズラ

こんなん信じるから・・・

1034 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 02:54:48.55 ID:fg2RvkUG.net
出張料理 密すぎる

1035 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 05:43:07.02 ID:yfd6ubWA.net
>>1030
もったいぶらんと3月〇日ってかかんかい
ぼけが。
まどろっこしいやっちゃな。
おんなか。ぼけ

1036 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(Thu) 07:20:19 ID:ICSAWcYp.net
久しぶりにハマチのブログ読んだけど
相変わらず鬱陶しさ全開だった。
自分のブログにはコメントをくれる人が少ないとボヤいておきながら
わざわざ訪問してくれた人達に気が利いた返しどころか
面倒くさい返ししかできないしょーもない奴。
こじらせた構ってちゃん程タチの悪いものはないね。

毎度毎度こんな不味そうな写真ばかり平気で載せてる神経も
理解し難いが文章もひねくれているしこんなのがトップブロガー
だなんてホント不思議でしょうがない。

1037 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(Thu) 07:37:15 ID:pQx50oXg.net
>>1033
さろんどろってん 時代は楽しかったのかな。
惰性で飲みつぶれて、そんなんの繰り返しやったのかな。
ハマチ君が働き過ぎで倒れたって書いてたけど、
我慢、忍耐の人生やったんかな。
ブログでしかしらないけれど、明るさと元気がうりの人が・・・。
人生わからないものやね。

1038 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(Thu) 07:39:17 ID:lOnxJ73R.net
>>1035

検索能力が低い方なんですね(笑)


で、私は女ですが。

1039 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(Thu) 08:51:53 ID:XqvasjlL.net
>>1033
意味不明なところで怖がるお前もだいぶ怖いで

1040 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(Thu) 08:56:28 ID:XqvasjlL.net
取り敢えず次はハマチ抜きで。イタい女も湧くしあのブログは害でしかない。

1041 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/16(木) 09:50:05.52 ID:YwsgIAuh.net
>>1034
美味しそう、うちもお願いしようかな

1042 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1042
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★