2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part3

1 :1 (ワッチョイ 0fb5-9GcP [220.97.172.5]):2020/04/14(火) 06:00:48 ID:r6usR+Po0.net
前スレ艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part2http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583145540
前スレで自演(主に超大将の)ID書き込みが泥沼化していたのでワッチョイ付きで立てました
なおかつあのアホがチャネラー廃人のくせにワッチョイの仕組みを知らないのでIPもブチ込むどぉ!

ゴMNT( 'ω'o[伊]o@gominato_mumei
ひょんな事から動画を投稿し始めたTDN無名の投稿者もとい投稿はにわ #艦これ(H27.2大湊着任) #アズールレーン(H29.11竹敷着任)投稿動画のツイートを♡する場合があります、ご了承下さい。気まぐれフォローします
http://twitter.com/gominato_mumei VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb5-9GcP [153.166.86.177]):2020/04/14(火) 06:25:20 ID:vFF3pjEr0.net
おっ、立てられたみたいだな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae2-fchG [61.205.218.224]):2020/04/14(火) 07:38:17 ID:W0D662W00.net
>>1-2

スレ立て乙
これで超大将が書き込まなくなったら草だわ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae2-fchG [61.205.218.224]):2020/04/14(火) 07:40:04 ID:W0D662W00.net
アホがチャネラー廃人のくせにワッチョイの仕組みを知らない

超大将って何にも知らないんだなぁ
3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 19:40:42.16ID:pzv6aRj/
ゴMNTとはこのようにワッチョイスレでも自演を繰り返し自分の書き込みに対して自分でレスをしている
末尾IDに注目

27 名前:名無しさん (ワッチョイ 9301-3IAb)[sage] 投稿日:2019/11/26(火) 00:03:10.51 ID:6OJKWiil0
あー・・・バカな超大将のためにマジレスしていい?
208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:15:42.78 ID:c1K1fPa10.net
ワッチョイの〇〇〇〇ー〇〇〇〇の下4桁が丸かぶりすることってあるの?
211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:16:37.11 ID:MsN0q3zb0.net
>>208
スマホとブラウザのバージョンが同じなら一致する
214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:17:22.30 ID:5U9/jPax0.net
下4桁はユーザーエージェントだから同じOSで同じアプリの同じバージョンで書き込めば簡単に衝突するよ
216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:17:36.44 ID:Ib9c+ivB0.net
>>208
PCのjaneとか使ってる人はみんなモロかぶりしてる
217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:17:41.05 ID:NyRiEqSfd.net
見なければいいのだ簡単な話だ
219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:17:48.32 ID:GwYhEyN1M.net
自分>>211だけどwifi切ると下4桁同じで他が変わる
221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 10:18:03.89 ID:6R51zZ510.net
>>208
下4桁はブラウザとかだから被りまくるぞ
見るなら上4桁の最後二つがプロバイダ関連だから
過疎板だとそこを週一変わるたびに何度かNGにすると荒らしを一切見なくて済む

って事だから自演で見るのは上4桁なんだよバーカ

28 名前:名無しさん (ワッチョイ 13f0-3IAb)[] 投稿日:2019/11/26(火) 00:08:59.59 ID:xxBjvHub0
>>27
はぇ〜…そうなんすね
補足ありがとナス!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae2-fchG [219.121.79.184]):2020/04/14(火) 08:57:30 ID:3VhioM0v0.net
外出しない超大将はIDが変わる=ルタパチだと思ってるようです
そしてID変わっても同じ脳みそなのでご覧の通り

927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/14(火) 08:40:49.03ID:t/wJvQsV
ルタパチばれのこれもテンプレにいれておこうぜwww

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:21:20.63 ID:3EDzDzG8
>>800が過ぎていたので
僭越ながら次スレ立てておきました
次スレ


1 名前:1 (ワッチョイ f2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:17:56.17 ID:gSlDNCx10
前スレ艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583145540

前スレで自演(主に超大将の)ID書き込みが泥沼化していたのでワッチョイ付きにしました


3 名前:1です (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 22:02:35.31 ID:aG38aFc50
>>2
いらっしゃいませー
誰かさんの自演とコピペ連発に嫌気が差したのでワッチョイ付きで立てました

外でwifiにつないだらIDくらい変わるの知らないのかな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/14(火) 13:28:37.17 ID:o4vqSu0D0.net
次スレ運用開始超大将は来るかな?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae2-fchG [115.65.66.170]):2020/04/14(火) 14:42:43 ID:3rFKDa3R0.net
ルタパチIDが在宅勤務者前提で話す池沼の鑑

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/14(火) 14:34:42.82ID:f3gBPx15
基本的には仕事も在宅勤務、出勤してたらなおさら5ちゃんなんて書き込んでるひまないのにルタぱちを外出と言い訳、固定IDを引きこもり扱いとすっとんきょうな言い訳は想像のはるか斜め上を行くわww どういう思考回路してんだこの発達障害

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a9d-fchG [221.91.130.97]):2020/04/14(火) 15:13:14 ID:MHkkLxUp0.net
無茶な要求して立て直させちゃってすまんね・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae2-fchG [115.65.66.170]):2020/04/14(火) 15:15:56 ID:3rFKDa3R0.net
>>8
お、いつぞやの下4桁カブりニキ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/14(火) 15:29:48.16 ID:3rFKDa3R0.net
とりあえずこれでアホの超大将がにわか廃人ちゃねらーであることが決定したわけだが…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/14(火) 16:16:08.79 ID:3rFKDa3R0.net
超大将のアホな所は自分の考えが正しいと思ってるから色々な可能性を考えられない所
>>1>>3が同じ場所で書き込んでるとは限らないわけで
なおかつこれがゴMNTがやったことだと吹いてるんだよな バカじゃねぇの(嘲笑)

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/14(火) 08:48:12.00ID:hHJmsdhQ
前スレでのゴMNTの自演まとめ


815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:21:20.63 ID:3EDzDzG8
>>800が過ぎていたので
僭越ながら次スレ立てておきました
次スレ


1 名前:1 (ワッチョイ f2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:17:56.17 ID:gSlDNCx10
前スレ艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583145540

前スレで自演(主に超大将の)ID書き込みが泥沼化していたのでワッチョイ付きにしました


3 名前:1です (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 22:02:35.31 ID:aG38aFc50
>>2
いらっしゃいませー
誰かさんの自演とコピペ連発に嫌気が差したのでワッチョイ付きで立てました

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-WYoc [126.161.129.33]):2020/04/14(火) 20:47:04 ID:o4vqSu0D0.net
これからどうしましょうか?このままだと過去ログに行ってしまいますし

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/14(火) 21:43:05.83 ID:v0IO4guk0.net
とりあえず偽スレの方はコピペだけ書くだけにしましょう
下手に反論すると餌を与えることになりますし
それで超大将の自演だけを浮かせる方針で


(以下コピペ)
このスレはルールに則られたワッチョイ付きスレを立てられて
困り果てた超大将が自演用に後出しスレ立てをしたものです

正式にルールに則って立てられた次スレ11 (ワッチョイ 0fb5-9GcP [220.97.172.5])2020/04/14(火) 06:00:48.56ID:r6usR+Po0

超大将が自演用に立てた次スレ
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/14(火) 08:34:13.28ID:hHJmsdhQ

先に立てられた此方が本当のスレになります
次スレ艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part3 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1586811648

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/14(火) 22:07:38.28 ID:v0IO4guk0.net
にわかチャネラーの超大将が都合のいい解釈をしてドヤってるの草生える
下4桁被りは同一人物の二刀流だとさ

0080 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/04/14 21:59:08
スマホ、PCで二刀流してる場合 ワッチョイIDの下4桁の末尾がかぶりIPアドレス等はかぶらない それを証明してしまいましたなあ




1 名前:1 (ワッチョイ f2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:17:56.17 ID:gSlDNCx10   ←通常IDに注目
前スレ艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part2


3 返信:1です (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 22:02:35.31 ID:aG38aFc50  ←通常IDも変化し、ワッチョイIDも変化している=スマホとPCでの二刀流+ルタパチ
>>2
いらっしゃいませー
誰かさんの自演とコピペ連発に嫌気が差したのでワッチョイ付きで立てました

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 05:48:51.89 ID:W0D662W00 [1/2]
>>5
分かったなんとかしてIP付きでスレ立てるわ


8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 08:09:10.28 ID:4elPsmDA0   ←ワッチョイIDは変わってないが通常IDが変わっている
7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e2-fchG)2020/04/14(火) 07:36:07.42ID:W0D662W00
ID:hHJmsdhQ(16/16)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a69-ZCJJ [125.193.8.87]):2020/04/14(火) 22:21:57 ID:hHJmsdhQ0.net
^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ae2-9GcP [115.65.66.170]):2020/04/14(火) 23:13:25 ID:3rFKDa3R0.net
発狂とか言ってる割には超大将が17レスしていて笑っちゃうんですよね。

ちなみにスレ立てたIDと同一
ID:hHJmsdhQ(17)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-ruEk [221.91.130.97]):2020/04/15(水) 02:12:10 ID:oc9qtLrb0.net
>>9
下半分はブラウザのIDだから被るのは普通なんだよなぁ・・・って教えても理解できないチンパン以下の超大将があっちで発狂してて笑っちゃうんですよね
これPCでグーグルクローム使ってるidだから多少はね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-ruEk [221.91.130.97]):2020/04/15(水) 02:15:25 ID:oc9qtLrb0.net
そもそもIP番号違う時点でどうやって自演しろってんだよなぁ・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e2-csEB [219.121.95.118]):2020/04/15(水) 09:47:57 ID:7SN+wsz/0.net
これマジ?いいねDMで頼むとかそんなにいいねが欲しいのかよ超大将

https://imgur.com/a/i8Fevd3

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939d-ruEk [221.91.130.97]):2020/04/15(水) 10:18:02 ID:oc9qtLrb0.net
自己顕示とマウントと自己愛パーソと承認欲求のオバケやぞ
あ、オバケに失礼か

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e2-ruEk [61.193.230.56]):2020/04/15(水) 10:22:43 ID:O+I12HW50.net
あと自分の落ち度を無視して正当化する事で言えば右に出るものは居ないと思う

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/15(水) 10:45:38.32 ID:fK0x4HWR0.net
おいーっす>>1です
ワッチョイのシステムを知らない超大将のアホが「ID変わればルタパチ」だの言ってるので
ちょっとした検証をしてみたいと思います

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/14(火) 23:44:58.37ID:oaYG++bW
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 自分の書き込みに自分で反応してるルタパチNTwwww 
ヒント→ワッチョイ末尾4桁に注目

☆☆☆ゴMNTの自分擁護自演の流れまとめ☆☆☆

1 名前:1 (ワッチョイ f2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 21:17:56.17 ID:gSlDNCx10   ←通常IDに注目
前スレ艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part2


3 返信:1です (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 22:02:35.31 ID:aG38aFc50  ←通常IDも変化し、ワッチョイIDも変化している=スマホとPCでの二刀流+ルタパチ
>>2
いらっしゃいませー
誰かさんの自演とコピペ連発に嫌気が差したのでワッチョイ付きで立てました

6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 05:48:51.89 ID:W0D662W00 [1/2]
>>5
分かったなんとかしてIP付きでスレ立てるわ


8 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2e2-fchG)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 08:09:10.28 ID:4elPsmDA0   ←ワッチョイIDは変わってないが通常IDが変わっている

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/15(水) 10:46:28.73 ID:oc9qtLrb0.net
あと自分がこれだと思ったものしか見えない視野の狭さと沸点と知能の低さも右に出るものはおらんな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/15(水) 10:55:06.57 ID:B1VPZv36D.net
>>1です近くの喫茶店に移動しました

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/15(水) 11:04:59.05 ID:oc9qtLrb0.net
ブラウザIDは変わってないね
その他は端末と通信地点が違うから全部変わってるね

総レス数 127
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200