2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivの嫌いな奴を晒すスレ その8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/13(水) 00:55:01 ID:IhIsc03A.net
あくまで個人が嫌いなやつを晒してストレス解消するだけでお願いします。
できれば理由も一緒に書いて下さい。何故この人が嫌いなのかを明白に。

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

※前スレ pixivの嫌いな奴を晒すスレ その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577528721/

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/29(水) 14:15:48 ID:5TwY4iUS.net
こういう荒らしでも乞食絵師って普通にフォローするんだろうな

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/29(水) 15:14:08 ID:puXjiEqp.net
何も知らないでフォローしてるアホが多すぎる
アホは悲しいことにそいつの情報を得る手段を知らないからか

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/29(水) 15:38:06.63 ID:UlluTEyL.net
>>765
あいつプリキュア関連はあれからもちまちま荒らし続けてたみたいなんだよなぁ
学歴コンプレックスらしい
https://dic.pixiv.net/history/list/%E7%B4%85%E5%9F%8E%E3%83%88%E3%83%AF
https://dic.pixiv.net/history/list/%E6%98%A5%E9%87%8E%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E8%B5%A4%E7%82%B9%E7%A6%81%E6%AD%A2%E4%BB%A4
https://dic.pixiv.net/history/list/%E5%A4%A9%E5%AE%AE%E3%81%88%E3%82%8C%E3%81%AA

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/29(水) 16:23:18 ID:JcOSOHce.net
フォロー数7桁は某神絵師だけだと思うが、フォロー6桁の神絵師も何人かいるからな
ブクマどころかフォローすらしないROMもフォローしまくってるから笑える

フォローブクマすらしない奴→ https://www.pixiv.net/users/7030578

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 08:56:09.81 ID:us+ARg8o.net
サイコパスよ、
お前の画力でイラリク募集するのはまだまだ早い。
募集する割には全然リクエスト来ないだろ。
ガイジ絵は誰も欲しがらないからだ。
先日の幼児絵、あれで出来上がりとして
投稿するとか普通はしないからな。
四肢おかしいとか気づけないか?

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 12:47:30 ID:pqGepAwl.net
>>739
URL:https://twitter.com/isikorogorira
(deleted an unsolicited ad)

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 22:11:57.46 ID:+7kx8PzD.net
奈落深淵が貼り付けマンの愚行を語るな
コメント者やフォロワーに自分の作品を見てくれと押し売りコメをすな

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 06:02:11.08 ID:3phnnPqQ.net
https://www.pixiv.net/artworks/83356603

サイコパスよ、
イラリク無いのにさも在ったかのように嘘吐かなくて良いんだぞ。

お前の嘘はすぐバレる。
お前が嘘吐くときは〜…いや語らないでおこうかww
見る側ナメてたらあかんよ。

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 07:40:24 ID:MxyfJEfM.net
>>772
ブーメランと言うか、同族嫌悪みたいな感じ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 12:55:19.64 ID:r+q78tX4.net
https://www.pixiv.net/users/29435123
様々なキャラを斬首するイラストを投稿したり、版権キャラが出る小説にオリジナルタグをつけてる

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 12:57:33.75 ID:jdC6WPal.net
オリジナルタグは評価補正狙いかな

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 13:07:52 ID:OIxX2p8J.net
https://www.pixiv.net/users/40183787
ネットで拾ったと思われる実写画像にリョナ加工

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 18:13:40 ID:vn0u7qgu.net
https://www.pixiv.net/users/1956261
こいつのSS(笑)、登場人物全員不気味なくらいいい奴ばっかで正直気持ち悪い
人間はてめぇにとって都合のいいロボットちゃうぞ
あとミノタウロスの皿改悪すんな氏ね

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 18:52:20.00 ID:M34HFG1v.net
ゲームのスクショは違反じゃないの?

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 19:17:37 ID:8yawG8eG.net
キャラメーカーの画像ならメーカー側の規約を守れば白寄りグレー
pixiv気やでは本来アウトだけど野放し

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 19:17:50 ID:8yawG8eG.net
pixiv規約

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 07:32:47 ID:bBxw4RRJ.net
https://www.pixiv.net/users/42418891/artworks
これも規約違反だよな?こんな奴でも乞食絵師ってなりふり構わずフォローするから草
ブクマ6桁の某ラブライブ好きをROMも含めて爆撃フォロー絵師とか

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 07:33:18 ID:bBxw4RRJ.net
ブクマじゃなくフォロー数、訂正

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 08:02:45 ID:tHiT8uV7.net
規約違反だけど任〇堂のスクショ関係の規約で
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
こうなってるからこれを盾に問題じゃないと言い張りそう

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 10:24:07.65 ID:NxCgbVip.net
結局評価欲しくて有害ユーザーもフォローするのかぁ・・・・泣けるで

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 18:09:18 ID:CmwFeMbo.net
サイコパスよ、
版権物描いて、いつもブクマ20前後っていうのは、かなり終わってるって事やで。
何故かと申せば、ガイジ絵だからだよ。
才能ゼロやな。

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 19:17:59 ID:VaZw3PPg.net
また最古パスに粘着して
こいつに親でもコロされたのかい?

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 20:50:43 ID:8Mf/A8Bm.net
https://twitter.com/Whitewhale777/status/1289792313456123904
漫画家志望歴七年のベテランこじき作家の桜島先生の新作イラストはまたもや模写
なかなか小中学生レベルから抜け出せないな
酔っ払ってるのか相変わらず線がふにゃふにゃだ
直近のツイートは酒に関するものばかり、アルコール依存は根深いようだ
(deleted an unsolicited ad)

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 21:05:05.76 ID:KD4GQpk0.net
トレス模写()って何だよトレスし切れてないぞ
何でパーツごとに比率変えてるんだトレパクと言われないようにか?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/02(日) 22:20:33.57 ID:8Mf/A8Bm.net
桜島先生(30)は常に酔ってるみたいだから時々日本語おかしくなる
バズツイにしょっちゅうクソリプ送って自己顕示欲を満たすのが日課
自分のhtr絵よりクソリプのほうがファボ多い時もあるからこっちもやめらんない依存体質
https://twitter.com/Whitewhale777/status/1284313376391229442
(deleted an unsolicited ad)

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 02:38:36.69 ID:a5CZrQMR.net
寝る前の酒とか一番やっちゃいけないやつ
この人うつ病らしいけどググればすぐわかることだがアルコールとうつは最悪の組み合わせだろ
おまけに無職で終いには10万の液タブ無心して・・・どういう家庭環境で育ったらこんな出来損ないが育つんだ?

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 05:46:18 ID:S9rWigP1.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2215488.png

オリジナルだから、閲覧数が低くなるのはしょうがない。
努力は必ずしも報われるものではない。
画風は人それぞれ。
打ち込むスタンスも人それぞれ。俺には俺のやり方がある。
一般受けする絵柄じゃないかもしれないな。

https://www.pixiv.net/users/86966

俺原画やるからだれか塗ってくれや

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 06:51:21.73 ID:ChkOiBMS.net
>>786
絵は確かに突っ込み所があるが、版権でもブクマ20自体は中々のもんだろ
営業とかの補正込みで考えた場合は別として
普通に上手い人でも、ノーマルな立ち絵みたいなのとかだと10ブクマも中々行ってなかったりするよ

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 08:10:35.61 ID:t5wpXXwj.net
>>754
塩対応されるのはあんたの実力不足だからでしょ
真摯な対応を望むなら腕を磨いて相手の方から絡みたくなるような存在になればいい

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 08:28:18.77 ID:8/C+LtOc.net
>>788
本当の小中学生ならウィッシュリスト公開するのはまだわかる
なぜならバイトができないから
いい歳した大人が一月で稼げる10万の商品ねだってるのがすっごく気持ち悪い
漫画も絵が下手くそ過ぎて色々ぐちゃぐちゃで見づらいし世の中舐め過ぎ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 08:30:49.80 ID:7NiYk57z.net
>>793
確かに
版権絵だからと言って伸びるわけじゃないわな
こちとらアナログ白黒オリジナルで大体ブクマ
40位 版権でも100超えはちょいちょいあるが
伸びない絵は全然伸びん

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 12:34:49 ID:NNzkIMKa.net
>>794
752だけど、アドバイスともっともな指摘に感謝する。
確かに技術を更に磨いて実力を見せなきゃな。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 16:38:00.13 ID:ssD6gqqp.net
>>オリジナルだから、閲覧数が低くなるのはしょうがない。
これな

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 16:47:08 ID:OU29arwj.net
ばかやろうの爺さん婆さんオリジナル漫画で1日でブクマ4から5桁
これくらいじゃないとダメだろうオリジナルは

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 19:11:11 ID:U8CwisXT.net
若返るジジババの漫画?
出オチをあそこまで引っ張るのは凄いと思うがあれか面白いのか…

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 19:23:56.46 ID:ChkOiBMS.net
>>797
>>794はいわゆるクソリプってやつじゃないのか、いいのか
そもそも渋のコメントなんてあまり返事を期待して付けるものでもないとも思うが…
単に気を遣う必要の無い間柄と思われてるからとか、コメントが沢山ついてて返すのが手間だとか、
何か気に障る所があったとか、そういうのじゃなくて?

まぁ、目上に媚びうる奴ほど目下のことを雑に扱う傾向はあるからなぁ
腕を磨くのはいいけど、そんな人に振り向いてもらうのを目的にするのはやめたほうがいいと思う
幾ら上手くなったって、相手がそういう奴であることは変わらないし
そういう奴からは離れて、もっと別の目的のために腕を磨くのがいいんじゃないかな

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 20:33:12 ID:gPY40+0j.net
じゃあオリでブクマ20以上いけば結構善戦したことになるのか。
基準がわからん。
790レベルの画力だとオリじゃキツいかもな。
版権でもブクマ10いくかいかないかじゃないか?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 06:29:57 ID:+cUrdUvd.net
スメラギ@117doumei
https://www.pixiv.net/users/3205779
https://twitter.com/117doumei
何かとマウント取ってくるイキリ高尚様
ちなみにさわじろうの取り巻きの一人
(deleted an unsolicited ad)

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 06:55:51 ID:iTi2D7DK.net
でも結構上手いな…

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 08:40:02 ID:eRxZZvN2.net
https://www.pixiv.net/users/2754886
高尚オヴァ絵のお手本

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 08:57:31 ID:6BWG3J8Q.net
幾ら上手くても、周囲をあからさまに見下した言動が目立つ人ってあまり近づきたくないな
他人を見下してるという自覚が無い人も結構居るんだよな
需要のある絵が描ければ、それでも絵に惹かれた人達は付いて行くんだろうけども

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 09:55:41.53 ID:iTi2D7DK.net
>>目上に媚びうる奴ほど目下のことを雑に扱う傾向はあるからなぁ
社会で腐るほど見ることがあるな。
ただ乗り世代に多い気がする。

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 10:03:47.01 ID:esmBhi1y.net
雑な対応は半端者だと思うよ
中途半端な対応して反感持たれるくらいならコメント返信なんてしないほうがいいな

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 10:05:50.62 ID:esmBhi1y.net
半端者は絵師の方ね

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 12:37:29 ID:QjFuGqL2.net
>>801
ありがとう
正直言いたかったのはそれ。
技術を更に磨きたいけど、それで変な奴等に粘着されるのは嫌だしね。
実際実力だけが評価されてもクソみたいな絵師はゴロゴロいるし、それに媚びる「身を弁えない」連中が集ってくるだけだから

別段返信のコメントが気になるワケじゃないんだけど、これはあまりにも・・・なヤツがあったもんで。

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 15:49:00.31 ID:ZXlUjw5r.net
>>803
このスメラギ()とかいうお腐れ様は
「無断転載禁止」「違法視聴ダメ絶対」とか抜かしておきながら
アニメ本編・漫画のスクショうpとRTしてたり円盤割れ厨で
超絶ダブスタ発揮して某ジャンルで物議醸していた奴だよ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 16:28:10 ID:UtNCDyvY.net
>>63
フォローされてるわ()仲良しの繋がりの子を検索しようとしたら新着にいつもくる

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 18:53:25.64 ID:nP1MGj4H.net
>>803
腐女子の議題にN0.801とはいいタイミングだなw

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 15:49:35 ID:i+8i8MD9.net
>>792
このレベルで原画家気取りは痛いな

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 18:23:55 ID:XUiOITh4.net
底辺の自分の非公開フォローが150人以上いるけど何故ブクマが伸びないんだろう

見えないのをいい事にニヤニヤしてるんだろうな

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 00:49:07 ID:D8mk6mYZ.net
790のやつのtwitter見たら、自虐どころか周囲のせいにしまくるタイプのやつで草も生えんかったわ
pixivの最新作投稿日時から、とっくに筆折ってるのかと思いきや、まだ描いてるみたいだが、
数年間全く上達してない。
30代半ば〜40辺りでこの画力and twitterでのイジけようはキツいわ。
やっぱり何でもかんでも周囲のせいにするようやつは、ダメなんだな。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 05:24:30 ID:c45QuoEu.net
https://www.pixiv.net/users/18746784
無差別フォローのROM
フォロー数5桁でブクマは一切なし

クレクレ目的でフォローしまくる絵師も嫌いだが、目的がわからず片っ端からフォローしまくるROMも嫌い
こいつはブクマ0だが、無差別系ってブクマ4桁以上の絵師しかブクマしないよね

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 05:42:23 ID:3NaGEkWB.net
>>816
絵師の言動は知らんが、30代半ば〜40辺り人間の絵としては上手いほうだと思うが、
マジで下手な部類になるの?
プロやランカーの絵ばかり見てる人からすればそりゃ下手なのだろうが…

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 06:24:52.24 ID:AnxbFzeU.net
絵の上手い中学生レベル

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 06:38:29 ID:Xheqif0m.net
https://www.pixiv.net/users/16860099
日本語通じないキチガイ
他人に喧嘩売りすぎ
自分ルール多すぎてキモい
単純に作品がつまらない

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 06:50:19 ID:3NaGEkWB.net
>>819
絵の上手い中学生レベル > 30代半ば〜40辺り人間の平均じゃね?

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 08:54:42.51 ID:OKZ/WKeZ.net
さすがにそれはないやろ。
中学生でももう少し上手いでw
閲覧数評価点、共に奈落レベル。
痛さ具合は前述のお腐れ様ほどじゃなさそうやが、
絵の上手さでは勝負にもならんほど雑魚。

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 09:12:31 ID:3NaGEkWB.net
>>822
30代半ば〜40辺りの人間の画力としてどうなのかが知りたいんだが…

このスレのみんなは身の回りに絵の描ける人ばかりなのか?
本当に絵が描けないってのはこんなもんじゃないが

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 09:41:37.42 ID:3NaGEkWB.net
…今更なんだが、>>792はご本人なのか?
本人が自分を嫌いな奴として晒すって普通はしないだろうし、
引用か、別の人が本人風に書き込んだものかとも思ってたが

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 10:06:06.93 ID:OKZ/WKeZ.net
スマソ、説明が足らんかったな。
随分昔にpixiv上で相互フォローだったんや。
自惚れが強い言動が鼻について外したが。
7・8年前だったかな。
同じHNでtwitterやっとるのを最近見かけてな。
想像以上に自惚れの強いやつやった。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 11:49:09 ID:aDl57R5X.net
>>823
どれくらいの期間、どれくらいの頻度で描いてるかで変わってくるから、年齢は気にしても意味ないぞ。
7,8年前から描いててこれなら残念画力だと思うが。

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 12:43:36 ID:WiGDek+d.net
>>826
こいつ専門卒やでw
デザイン系なのかイラスト系なのかで変わってくるが

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 12:57:41 ID:bitKlbhd.net
790って支部で絵はアップしてないみたいだが、今も投稿してたら乞食丸出しになって自惚れの強い絵描きも片っ端からフォローだろうね

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 13:14:19.71 ID:Xheqif0m.net
>>820
こいつ今見たら自分に都合の悪いとこだけ取り上げてブロックされた人こきおろしてて草
一方的に喧嘩売ってくるガイジなんてブロックされて当然だっつーのwww

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 13:44:25 ID:WiGDek+d.net
仙夜 修
@shu_senya
7月24日
るしあちゃんもるしあちゃんで、(すぐ規制されちゃうからあんまりいいねできないのはともかく)エゴサしてて「認知されない・・・」というぼやきに「見てるんだけどなぁ」とは言ってたけど、何の痕跡もないし、もし覚えのない名前ならそれ認知してるって言わないんだよ・・・
仙夜 修
@shu_senya
7月24日
るしあちゃんがエゴサやいいねしてるって話をすると「いつもありがとう」って言う人が何人か現れるんだが、あんたらそんなにいつもいいねされたり、エゴサされてるのがわかるほど痕跡残されてるのか・・・うらやましい通り越して恐ろしい。一部のファンだけが優遇されてる状態じゃないか。

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 13:44:39 ID:0g4vww4k.net
こいつまだいたのかシリーズ
ライナス斎藤https://www.pixiv.net/users/2215860

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 13:46:07 ID:WiGDek+d.net
こういう『イジけ男』と、818の様な『おまいう男』どちらがより悪質なのか…

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 18:49:45.25 ID:3NaGEkWB.net
>>826
そうか…
今ROMやってる連中でも、7〜8年描けば大多数の人がこれ以上にはなれるんかな

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 18:58:34.48 ID:WiGDek+d.net
>>うらやましい通り越して恐ろしい。一部のファンだけが優遇されてる状態じゃないか。
これな

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 19:06:43.97 ID:WiGDek+d.net
自分に原因があるかどうか考えられない人間で、何があっても他人のせい。
常に自分は被害者、という弱い奴の思考でどうしようもないクズ。

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 19:39:51 ID:caZwgtYK.net
それメンヘラクズのデフォ思考

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 22:03:35.56 ID:Xheqif0m.net
>>820
こいつと取り巻きのせいで面白い作品書いてる人が辞めさせられたわ・・・まじ死ね
相手の人もガイジの言うことまともに受け止めるなって感じだけどさ
こういう奴こそ通報したら即垢BANされればいいのに

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 22:43:04.22 ID:dzTgUqz3.net
運営にとっては利用者同士のトラブルなんかどうでもいいからな

pixiv愚痴スレ111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1590321217/

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 01:50:30 ID:+/n5l5s2.net
>>820
ASDくさいな

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 04:09:58 ID:Jsss3vdn.net
むらこくん
https://www.pixiv.net/users/396980
https://twitter.com/murakko_k 
https://twitter.com/murakko_prma ←プロメア垢
擬人化厨の腐男子()
プロメア信者で炎炎ファン・絵描きに嫌がらせをするクズ
こいつの執拗な嫌がらせのせいで相互だった絵描きさんが精神病んで引退してしまった
炎炎で二次やってる人は要ブロック推奨
(deleted an unsolicited ad)

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 04:36:45.94 ID:ylUlZJiT.net
https://www.pixiv.net/users/1238689
https://twitter.com/tutu_planetica
http://www.illustbook.net/chuchu/
https://tutuplanetica.tumblr.com/
イキリ腐女子BBA
(deleted an unsolicited ad)

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 06:36:52 ID:9lmELJqZ.net
トランスフォーマー描いてる奴って変なの多いな

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 07:17:18 ID:gG27enKS.net
わかりすぎる

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 07:36:17 ID:nZyjTaYG.net
>>840.839
ほんでまた、こんなんが結構上手かったりするから尚更腹立つな。

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 07:44:04.63 ID:p+eFFlGv.net
トランスフォーマーに対する風評被害
それかそれ以上か

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 08:30:14 ID:QYiw8mh/.net
>>840 乞食絵師やROMにはそんなのお構いなしに絡んでくるよね

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 09:13:12 ID:nZyjTaYG.net
作品への入れ込み具合が尋常でなく、そこから『この版権を描いたらあたしが一番なのよ』的な勘違いをして、
人気のある上手い人間にイチャモンつけるって流れ、腐女子に多くない?

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 09:24:33 ID:So+vNwN5.net
>>837
>>840
こういう、嫌がらせをして誰かを引退に追い込んだりしたケースというのは真の害悪だな

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 17:25:51 ID:p+eFFlGv.net
>>848
おまけにそれについて言及されたら逆ギレして同情お涙頂戴の投稿して信者達に守って貰うと言う外道アクションをするしねぇ・・・外道につける薬は無い(断言)

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 18:31:22 ID:71RWYmd3.net
女の常套手段だよそれ。
自分のしたことに関する非はすべてなかったことにして、一方的な被害者を装う。

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 19:02:56.99 ID:/lK3mksf.net
まんさん叩きはよそでやれ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 21:41:38 ID:iD2aCqbT.net
>>820
小説書きはパンチがねぇな
目にはいるのがどれも同じワードで打たれた文字だけだから

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 01:34:20 ID:ctSDmmp+.net
pixiv内で済んでないレベルの案件持ちこむのはスレ違い

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 05:48:14.80 ID:ef8MTTNJ.net
仙夜修ってやつもpixiv内で小説書いてる。
とんでもないオナニー内容で文章力も低すぎw

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 15:57:23 ID:kx36bTKr.net
https://www.pixiv.net/users/12144084
何度も同じ絵をブクマする外すを繰り返すROM

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 18:40:31.36 ID:TyHX1cFc.net
サイコパスよ、
な?イラリク募集しても誰も来ないだろ?
ガイジ絵なのに誰が描いて欲しいって思うんだ?

それとな、「お仕事募集」なんぞ、お前には100年早いよ。
ツイでもユーチューブでも誰かに聞いてみ?
僕、お仕事募集するのは早いですかね??って。
百人居たら二百人は早いって言うよw

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 18:47:02.01 ID:MmGa7HkK.net
上限振り切ってて草www

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 20:30:48.44 ID:07WjbITv.net
>>848
白バイ新幹線じゃん

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 22:19:26.50 ID:E1qC/bh6.net
絵描きでアイコンが自分の絵じゃない奴は全員ゴミ

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 22:45:59.73 ID:UIVquTlJ.net
>>859
それはさすがに暴言かと。
自分は基本オリキャラだけど、気分転換に自分で描いた版権キャラに換えることもある。

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 22:47:57 ID:kQGXjN/S.net
セトラのバナナhttps://www.pixiv.net/artworks/83530756
ラレhttps://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/fruit/Banana/banana4.jpg

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 22:54:44 ID:UIVquTlJ.net
>>861
いい歳スレでも見た。

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 23:37:42.94 ID:kQGXjN/S.net
>>86
そっち見てなかった申し訳ない
てか検索一発で出るものパクる神経ってどうなってるんだろうな
恥はないのか

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 01:12:02 ID:rzGo9Lqh.net
>>860
>>859は無断転載絵をアイコンにしてるような奴のことでしょ

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 06:32:06.66 ID:aof+kg/i.net
>>861 そういえばリクエストもやってたのか
https://www.pixiv.net/artworks/73199832
某リク厨が去年から粘着してて草

総レス数 1004
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200