2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mabinogi - マビノギ - 鞠鯖雑談スレ336

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/15(金) 22:59:31 ID:py/38d75.net
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ335
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587465797/

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/27(月) 16:38:49 ID:07evUefv.net
鮫取引かなり増えたよな

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/27(月) 16:41:32 ID:/soHCWxK.net
情弱ほいほい

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/29(水) 22:16:29.56 ID:L0D45ya4.net
高田優
このクズ公式でも初チャでもイきり散らしてウザすぎる
しねばいい

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 07:10:44 ID:nGQLZoZp.net
テレサマリアのシャクり具合が酷いw

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 10:22:07 ID:C2paGDRg.net
>>641
詳しく

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 10:35:28.19 ID:bKfXmSvi.net
テレサマリアってよくワゴンの売ってるやつとアイテム交換してってささやき&メモしてくるやつか

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 11:30:27 ID:pfiUou4E.net
>>642
公式見ろよ
あんなサメトレ中々見ないぞ

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 11:36:49 ID:b8p0Ywz+.net
>>643
過去スレに時々出るレベルの常連だよな

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 12:36:02 ID:C2paGDRg.net
>>644
あぁそっちか。
シャク”レ”具合ってまさかあの乞食が配信してるのかと思ったよ。

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 12:40:32 ID:pfiUou4E.net
>>646
俺も古い言い方ですまなかった。
今時鮫トレとかシャクトレとか言わないよな。

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 12:53:19.39 ID:C2paGDRg.net
>>647
空目しちゃったのが悪いので気にせんでくれ。

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 19:36:58.84 ID:gvG6Q1B9.net
ヴェクトリカって奴のサブキャラっぽいんだけど合ってんの?

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 21:32:49 ID:m1/rQ/Tk.net
こんなの置いてるギルドすげえなぁ

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/30(木) 21:51:29 ID:JboSRgA/.net
バカ田ファック優のクズがゴミ売りだしてやがるな
あんなゴミ誰が買うんだか

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 03:56:48 ID:gbFkG1La.net
出すのは自由だからまぁ。需要はさておき普通に高すぎるけど
高田優って罪状自体は公式掲示板&初チャ荒らしだっけ

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 13:11:54.87 ID:mJiVzwD/.net
高田優粘着は一人だから放っとけ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 13:46:34 ID:laWpycyB.net
このお1人様も良く頑張るよなぁー

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 19:51:52 ID:J9DvHHwK.net
1日1回ファック優w

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 07:44:38.80 ID:YUKNoMPC.net
まい無理りまで湧いて草も生えない

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/03(月) 08:33:52 ID:8hH3IxqR.net
1日1回ファック優

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/04(火) 15:59:00.90 ID:H1LeK3jm.net
まじむりり

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 13:11:31 ID:kOfAhBR4.net
あんなに嫌われてるのによくマビノギ続けられるよな

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 14:18:20.77 ID:ZTZwXryv.net
たかがネトゲの掲示板で叩かれても、周りの親しいやつらが甘やかしてくれればいくらでも帳消しになる

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 18:49:56.04 ID:Kji3ZvyN.net
言われて直るようならああはならないし…

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 19:43:48 ID:Yc75dQ/i.net
晒しで嫌われてるからって影響なんか全くないよねw

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 19:45:58 ID:8VfQjZc6.net
こんなうんこの掃き溜めで嫌われたからなにになるんすかwwwwwww

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 20:20:11 ID:aN9A29AM.net
草生えるわ

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 21:08:29 ID:kOfAhBR4.net
効きすぎて草

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 22:02:34.24 ID:aN9A29AM.net
あ、クーラー効きすぎてた・・・。

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 23:08:33.89 ID:L12bNsIJ.net
詐欺の桜花空乃おばさんってまだ晒し居座ってんのかよ

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/06(木) 23:20:49.38 ID:QvCV1MQg.net
クーラーって何?エアコンの事ですか?おじさん

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 00:02:35 ID:hSHCKijp.net
え?あーこんなレスに反応されても・・・。

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 01:03:56 ID:BTohxlkT.net
晒しが効いてたらもっと基地外が効率よく消えてるっつーの

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 06:37:02 ID:tp/OSRlG.net
昭和生まれのおじさんってすぐ逃げるよね
その癖負けず嫌いだし、さすがプレッタと同世代

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 10:57:32.38 ID:qhRSiIWq.net
てか誰も基地外を真っ向から相手したいとは思わないよな・・・
中学とか頭悪い時期はさておき。

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 13:49:27.35 ID:gk3t3huL.net
思考停止に陥るとすぐ元号で人を括っちゃうおじさんってよく見るけど
職場とかでハブられてそうだよな

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 13:53:39.88 ID:qhRSiIWq.net
令和生まれは会話すらならん

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 06:05:29.75 ID:zlPu2Fp8.net
35歳くらいの人たちはよくポンコツ世代って言われてますよw

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 21:32:00 ID:ZNLHQqG8.net
ポンコツがポンコツを叩くスレ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/08(土) 22:47:03 ID:1/mdz4lR.net
ポンポン、コツコツって感じですか?

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 20:27:14 ID:6y3kU93i.net
嶺嶺が祝祭着て1ch掲示板裏に立っててワロタ

20 名前:(;´Д`)ハァハァ [sage] :2020/08/05(水) 11:06:45
最近掲示板前でたまに見かける祝祭のコ良いですね・・・

22 名前:(;´Д`)ハァハァ [sage] :2020/08/05(水) 23:22:18
祝祭のコ、いいよねv
いっぱい抜いてぶっかけちゃったv

24 名前:(;´Д`)ハァハァ [sage] :2020/08/06(木) 01:50:59
間違いがおきないように、祝祭のコが掲示板裏に立ってるかチェックした?

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/09(日) 22:15:43.95 ID:vynZVpdi.net
>>678
このスレの **間違い** の意味がわからんw

祝祭着てる奴が他にもいるのか?
それとも・・

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/10(月) 19:34:45.25 ID:stxPvhVr.net
嶺嶺の自作自演

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/17(月) 12:52:18 ID:v32aU2ie.net
カテルミニチュアは複垢使ってないと取れないのか

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/20(木) 17:04:02.82 ID:EMie7w43.net
ネカマの生理辛すぎびえんとか目にしてしまった方が辛いわ

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/27(木) 20:15:42.48 ID:q2is4gNT.net
びえんw

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 13:16:59 ID:+l1DOa6b.net
鼻炎

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 18:56:21 ID:I0+7Lo7W.net
最近見なくなったと思ったのに

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/05(月) 03:54:32.58 ID:jeaCviz+.net
ちんぽちんぽ、、、はぁ〜(>.<)y-~

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 21:38:19.86 ID:vNbhEkC+.net
こっちもあるでー

総レス数 687
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★