2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナうず】女医ヲチスレ【コペルニクス的回転】part.15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a255-97v9):2020/06/04(木) 15:13:43 ID:fn7K5o/00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
婚活ブログヲチスレの派生スレです。
アメブロ女医さくらの話題はこちらでお願いします。

【  注  意  事  項  】
・凸(←コメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メール欄にsageと入力してください。)
・自分語りは厳禁、スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・ヲチャへの煽り、絡みはやめましょう。

※次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。
スレッド作成時にまずは、
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
をコピペする。
次にテンプレをコピペする。

※前スレ
【圧倒的彼女感を演出】女医ヲチスレ【私の顔面便利だな】part.14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589755510/l50/?v=pc

※魚拓の取り方
http://Archive.is
の入力欄から取りたいブログのURLを送信して待つ

結果ページのURLをスレにコピペ
(archiveのaを大文字Aに変えると目玉と英字が出ません) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/31(月) 18:39:26.83 ID:0wGtG18Ca.net
>>944
やっぱり詐欺師でした、は結婚詐欺被害()に遭いたてほやほやの雛のこと書いてるのかと思った。

まあアラフォー婚活ブロガーなんて女医含め似たりよったりじゃない?

自分だけは違う!って皆が思ってそうだけど。

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42d8-SoIA):2020/09/01(火) 14:14:39 ID:ovdSHR7P0.net
りおな、攻略し甲斐があるって自分で言ってるけど、ただただつまらない堅物でしょー。
攻略欲求さえ萎えるでしょ。

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-Zh5B):2020/09/02(水) 16:56:36 ID:pb6iKy4M0.net
>>948
りおなネタ、スレチになっちゃうけど
上位ブロガーで婚活イチ抜けするかとおもってたからずるずるしてて意外。

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e571-lSnV):2020/09/09(水) 00:18:00 ID:osFFrYip0.net
しばらく女医もヲチスレも見てなかったのだけど、
コロナ禍をコロナ渦って書いたの??ww

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/09(水) 03:21:18.23 ID:7o9Cuqge0.net
>>949
りおなは振られた記述をかかないプライドの高さかダメなんだろうな〜
ノン社長に成婚もしてもらえず実質ヤリ捨てされてるのに
無理矢理自分から振ったようにかいてたよね。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/09(水) 03:21:49.86 ID:7o9Cuqge0.net
成婚→成婚退会

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/12(土) 22:23:49.09 ID:lzDPCGgQ0.net
勤務先変わったかな

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/12(土) 22:34:30.74 ID:pQih6Lqj0.net
>>953
ジョイ?なにか見つけたんですか?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/12(土) 22:59:11.61 ID:O5+Rr4K60.net
ほんとだ
このブログがバレて異動になったのかな?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 00:42:56.60 ID:hlm/Y39e0.net
医局クビだな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 02:28:25.19 ID:RQfvCpXy0.net
系列病院に移動したみたいね
太い田んぼの川の近くかな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 07:51:27.64 ID:jSvQj8QZ0.net
異動って希望しなくても定期的にあるもの?
ブログやめたのと関係あるのかな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 10:22:36.70 ID:Bt97s5WTp.net
>>958
医局に所属してると2.3年に1回あるよ
大体4月か10月だけど

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 11:59:15.38 ID:3Fh7V5vJ0.net
>>957
女医その病院に異動してるね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 13:50:33.78 ID:tWiqMhlD0.net
前の病院、途中から女医がのってた会報が見られなくなったりしたし、上にも話はいってたんだろうね。

同じ職場っぽい人もここに来てたしね。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 15:13:08.81 ID:3Fh7V5vJ0.net
自業自得なんだけど本当にブログバレでの異動なら女医って徳永と関係持ってから運気堕ちていってるような気がする
息子の事や病院バレでの異動にライフワークのブログ閉鎖
ブログ初期の頃と比べて人格崩壊が激しくなり
常にイライラ不安で情緒不安定

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 17:20:07.59 ID:hlm/Y39e0.net
初期更年期に入りつつあるんじゃないの?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/13(日) 22:22:50.55 ID:jSvQj8QZ0.net
>>959
サンクス!
1ヶ月くらいズレてるけど普通の異動としての可能性もなくはない感じかねー。

が、季刊誌のバックナンバーが2号分だけリンク切れてるの不自然だねぇ。
リンクだけじゃなくてしっかりpdf自体削除されてるし。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 10:55:08.84 ID:racfUS05d.net
>>962
徳永さげちんだったか〜

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/14(月) 15:39:34.27 ID:jxvH4Off0.net
間違いなくブログの件での戒告からの異動でしょ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 19:15:15.67 ID:hBOpgtNdp.net
異動してブログを知る人が院内にいなくなったらまたブログ始めたりして。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/15(火) 23:07:34.17 ID:fZ/j55lS0.net
マジでバレたんだね
そうじゃなきゃあんな承認欲求強い女がブログ
やめられるわけないよね〜
あと、徳永にもブチ切れられたんだろうな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/18(金) 01:49:18.49 ID:Q4KTDfLn0.net
トピずれになりますが
同じ医者繋りということで、お許しください
鬼畜婚活の人は身バレしそうで、心配でになるけど…
まあかなりフェイク入ってるだろうね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/09/27(日) 13:24:45.46 ID:qKcQ0u8k0.net
ゆったり勤務ほしゅ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/03(土) 16:02:04.61 ID:PnzftI/wp.net
医局の中でも誰も行きたがらないような病院に飛ばされてて草

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/03(土) 16:22:39.11 ID:Wc9efzzC0.net
>>971
市内から遠いの?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/03(土) 19:18:15.73 ID:PnzftI/wp.net
>>972
立地じゃなくて病院の性質
前に本人が馬鹿にしてたみたいな療養型に近い
急性期の患者も来るけど重症患者はほぼ回されないような病院

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/03(土) 19:24:34.05 ID:WBqFWFlY0.net
良かったじゃん
呼吸器内科なんてコロナでめっちゃ重責な科になってんだから
こんな出逢い厨にコロナ治療なんて無理でしょうからね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/04(日) 20:39:42.66 ID:g669TWxOd.net
出会いって言っても…結構劣化してきてるしそろそろ無理目では…ご本人の自覚がなければどーにもならんけど。早く気づいて欲しい…

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/06(火) 22:04:13.39 ID:zaO7DRmv0.net
アフリカの子どもたちを助けたりする医者になりたいって言ってなかったっけ?
息子さん達も手を離れるし、そろそろ行けるね!

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/07(水) 17:34:34.84 ID:p5lvd6Dzp.net
息子2人が大学入学か就職かしたら今のマンション引き払って1Kで1人暮らしとか言ってたのが懐かしい。

難民を助ける大チャンス、是非行けるなら行っていただきたい。
相席屋で飲み食いした分働く() より、ずっと社会貢献して素晴らしい事だよ。
相席屋は若くてちょっと可愛ければいいけど、医療は医師じゃないと出来ないもの。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/07(水) 21:26:19.16 ID:LHrN0BDd0.net
前の病院って働いてる人多いから誰かしらにバレて本人知らないところでヒソヒソされてたんだろなあw

しょぼい男に遊ばれてるのに恋愛上級者ぶって指南する恥ずかしいブログを知ってる人に見られてるだけでもキツいのに飛ばされるなんてお気の毒ww

徳永には独身証明書もらえたのかなーw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 21:42:27.26 ID:AIfFENKF0.net
保守 ネタないなあ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/31(土) 23:56:10.84 ID:TK7smp9j0.net
インスタで生存確認

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/01(日) 10:57:05.64 ID:xPC7FOCNd.net
ほんとだ
セレッソ大阪で徳永さんとお付き合い続いてるアピール?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/01(日) 14:51:03.16 ID:rsIhoeCA0.net
徳永の希望通り髪を伸ばしてるのかなー

983 : :2020/11/01(日) 23:50:30.25 ID:1CZauGUQ0.net
赤ヒールセクシー

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/02(月) 15:50:12.20 ID:CEfK1M720.net
インスタidのヒントプリーズ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/02(月) 21:33:28.55 ID:/I3Nhhm40.net
名前にdr

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/03(火) 15:35:00.71 ID:VIgsr6cZ0.net
インスタの写真、あんまり加工してないっぽいけど確かにかなりの童顔だしかわいいね
フェイスブックのユニフォーム写真は
ガッツリ加工してたのになんかオバチャンくさかったけど。すごいガッチリしてたし。
ダイエット成功したんかな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/03(火) 16:12:39.22 ID:p2pfhTR40.net
いやいやビューティープラスでしょ。
安定の背景反転

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/03(火) 20:24:55.68 ID:GZdrmtpGd.net
>>987
フェイスブックで指摘されてたのはそれかぁ、半ば嫌味?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/08(日) 22:12:00.77 ID:SNH2zN/90.net
>>985
ありがとう。fbと同じ写真見られました。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/25(水) 23:12:29.74 ID:dzqoBDF40.net
Facebook増えてる!大阪遠征したみたい。今度こそ、徳永の家に行けたのか!?てか、コロナ大流行の大阪でのスポーツ観戦て。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/25(水) 23:58:06.23 ID:ljWKmuap0.net
セレッソファングループの投稿
最後の写真がお好み焼き二人分
徳永か違う相手か
しかし鼻と口がねーマスクしてるとマシに見えるが

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/26(木) 16:12:46.09 ID:Htf+1IoT0.net
女医が職場バレで移動と聞いて久しぶりに来た
インスタとfbとセレッソファンのは見つけた
マスクしてると可愛いな
髪を伸ばしたのか
それにしても職場バレしても懲りないなw
徳永とまだ続いてたとは

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/26(木) 18:59:56.99 ID:qdq+2lUp0.net
O田川病院でクラスターが発生しないことを祈るよ
しかし徳永特定できねーかなー

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/11/27(金) 12:43:12.84 ID:3rg95hbh0.net
マスクしてるとかわいいね
してない写真はフィリピンの血が入ってるように見える
下3枚は自撮りっぽいねー串カツは自分のぶんだけだし、お好み焼きは相手が対面に座ってるようには見えないなぁこの人大食いだから二人前くらいペロッといけそう
ラーメンのは、目線が少し下だからテーブルに置いたスマホで撮ってるね
雰囲気はフードコートっぽい

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/02(水) 02:30:26.04 ID:5Devc5S80.net
RSSリーダーに残ってる女医のブログを読んでた
徳永と上手く行ってると書いたすぐ後にもう終わるかも、とかアップダウンが激しいな
徳永、既婚だったのかどうかだけでも知りたい
結局、徳永の家には行けたのか?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/02(水) 18:35:28.93 ID:B9MsGtfd0.net
行けてないし捨てられたんでしょだからしょっちゅうセ◯ッソファンのfbに写真載せてアピールしてるんじゃない?
男とコメでやり取りしまくって、遠征も男と行った風匂わせて私モテモテですから〜って。
痛い女

総レス数 996
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200