2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【害悪】ツイステ晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/04(土) 22:08:54.24 ID:BT327GNT.net
◼スレの使用は追捨てアンチのみ
※凸や私怨晒しは禁止
※住所氏名などの個人情報晒しも禁止
※スクショなどに無関係な人が写り込んだ場合はモザイク必須
スレで得た情報は自衛(ミュートやブロック)のみに使用してください
※sage必須

・現行プレイヤー出禁 本スレや愚痴スレへどうぞ
・Dアンチ出禁
・18歳以下出禁
・雑談や愚痴も可
・Dオタ針オタ窓オタなど被害者ジャンル民歓迎
・荒らしや本人降臨はスルーで

(例)パネル土下座・トレパクなど

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 01:45:46.22 ID:WNL8+QKD.net
6500円ウ壺スーツの人は壁()になって調子にのったのかもしれないが元の性格も相当やばそう 結構ツイ消しされてるけど購入者や無産オタクを見下しツイートも良くしてた

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 02:19:42.41 ID:XYH3Hbwv.net
ウ壺スーツこれだけの逸材なのに専スレないの?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 03:41:31.32 ID:CU1uqzMQ.net
>>244
普通に気になるから貼ってほしい

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 08:09:04.52 ID:Q4MARFVB.net
上から見てきたけどミンネの概念おばさんまだ売ってたから通報してきたわ
どんどん貼ってくれ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 14:19:05.30 ID:uThhWBC6.net
横だけどこれもやばいね
https://i.imgur.com/mvYSZc3.jpg
https://i.imgur.com/LbceYvE.jpg
https://i.imgur.com/elm3DtF.jpg
https://i.imgur.com/0Zs5Erj.jpg
https://i.imgur.com/BVyt4sm.jpg
https://i.imgur.com/J7fDEm2.jpg
https://i.imgur.com/SKLumOv.jpg
https://i.imgur.com/tS66Rem.jpg

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 15:06:25.36 ID:3OBXHiuI.net
結局それって自演だったの?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 18:07:15.51 ID:WNL8+QKD.net
>>246
すまん自分はスクショ撮ってはないんだわ
ツイに、散らのアイコン消してスクショ上げてる人はいるよ 結構RTされたから見つけやすいと思う

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 18:14:54.77 ID:WNL8+QKD.net
ツイで指摘されてるの見て前にこんなこともあったなと思い出した

散らがウ壺パーカー作って販売する

別の人がウ壺パーカー作って販売

散ら、これをパクリだと言いスクショ晒す

相手の人反応せず

そのあともちょくちょく攻撃的な空リプツイートをする(発送が遅れていたようでそれに対するdisなど)

信者からマシュでどの人ですか?みたいなの届いて再度スクショで晒しあげる

相手の人反応なし

散ら、模倣品(散らが勝手に言っているだけ、今回のウ壺スーツよりは似てはいるが)を買った人はブロックします宣言

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 18:22:51.88 ID:OoMd3fRm.net
衣装切り裂き事件はフォロワー集めの自演にしか見えないわ
仲良い人意外に撮影前の衣装貸すとは思えないし

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 18:51:24.23 ID:t9Rm+Uvx.net
自演で注目集めたいならわざわざ創作衣装じゃなく普通にキャラの衣装作りそうな気もするけど

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/01(土) 20:49:16.24 ID:ZnJO8aPY.net
既存の衣装を切り裂いたとなれば自演バレした時に更に炎上しそうだし創作衣装の方が比較的マシだと思ったんでしょ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/02(日) 01:17:33.30 ID:t/dGHrYN.net
>>251
いくら模倣に近くてもその購入者まで総ブロックしてんの異常だよね気持ち悪い
ぬい服最大手()のアテクシの作品を知らずに他の買う奴らなんて許せない!って思考なんかな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/02(日) 07:57:52.26 ID:Iicfiuzg.net
衣装の人自演確定もしてないのに晒されてんの?私怨?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/02(日) 08:01:05.10 ID:QhNZQaTZ.net
昨日写真上がった双子キャラドあれいいのか?
顔はオクとかで販売してるカスタマーでウィッグはつべにも動画上げてる美容師にそれぞれ外注したぽいからどうみても金銭のやりとり発生してるように思えるけど…
キャラドって自力で作って楽しむのだけOKなんだよね?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/02(日) 13:05:53.75 ID:uDKscMI4.net
切り裂き自体がやばいって意味での晒しじゃない?自演確定してないからID隠してるんだろうし
まあここ私怨OKに変更されてるからどっちでもいいけど

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/02(日) 14:06:08.02 ID:ecqKbHGc.net
>>252
自分も自演にしか思えなかったわ
衣装貸したってことは借りた人は必ずどこかに写真載せるだろうし
あんな意味のない切り裂きして送るような人と元々関わってたってのも無理がある
警察どうのってのも出来過ぎ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 22:16:44.47 ID:+7/X0gj+.net
https://i.imgur.com/R09A9Uo.jpg
https://i.imgur.com/L2ZTwW0.jpg
https://i.imgur.com/lYVO2dT.jpg

寮名入ってるし作中のモチーフ盗用してるし
なんでこんなの出していいと思うんだろう

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 23:57:12.91 ID:Psq0qsl/.net
>>260
こういうやつって二次創作のルールとか一切調べもせずに頒布してんのかな
この界隈売る方も買う方もそういう輩多すぎ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/04(火) 23:58:34.36 ID:Mfufn/yf.net
モチーフ盗用よりキャラデザそのまま使ってキャラグッズ作ってる方が…

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/06(木) 05:33:43.19 ID:kBnPrgUB.net
りんごなんか元々がDとほぼ同じだから同人グッズでもアウトでしょ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 00:22:25.47 ID:eV9a/8cm.net
ウ壺スーツのやつダンマリだけどこのまま9日のイベ出るつもりなんかね
相手には頒布やめさせて自分は出るって…まじ銭ゲバ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 01:08:58.07 ID:xKXCOA8l.net
>>260
寮名デザインなのにハーツの綴りS抜けて笑う

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 01:18:52.31 ID:pgN1xF+J.net
>>264
9日に出たら次は旬ジャンルに転生するらしいよ
前ジャンルパク蛸疑惑あるし独占ウ壷で逃亡したらまた転生先でやらかすのでは

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 18:05:19.76 ID:H/JqIjR2.net
とっとと他所行って欲しい
どこだろ?呪術とか?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/07(金) 18:08:40.78 ID:r6/cNaYd.net
9月は口兄で出るよー!みたいなツイートあったよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/08(土) 16:55:20.04 ID:i5uH3NS6.net
ウ壺の人、弁護士のツイートにいいねしてんなw ツイートしてないだけで浮上はしてんだな 自分の悪口ツイートをエゴサしてスクショ保存でもしてるんだろうが自分がやったことは棚上げってのがなあ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 18:43:32.72 ID:5//Np2j8.net
転生すると思ってたけど鍵かけてそのまま続ける気なのか…びっくりした

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 20:32:31.89 ID:WqIt9yHs.net
あのフォロワー数捨てたくないんじゃね?
あとリーiチ兄弟でフォロワー多い人や、一部のぬい系垢からもフォローされてるから
転生したところでおそらくついてこないだろうしな
しかし今後も頒布は続けるって面の皮あつすぎて笑うわ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 21:29:01.64 ID:j+VoDkIr.net
ウ壺のパーカーは頒布してたな
一着3800円w たけーよw
しかも売れた(?)ら、速攻非公開にしてるしw
あと前は見本に縫い使ってたけど写真さげてんね

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 23:30:17.62 ID:x88mjP9s.net
二次で儲けてるって公式に通報されまくってんのにペラッペラのフェルト服3800円で売るとか鋼の心臓すぎん?
全く懲りてないじゃん

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/09(日) 23:46:01.20 ID:WqIt9yHs.net
ちなみに本来頒布予定の服は1着6500円w
去年の秋くらいからは、1回の頒布で本業の収入30万と同じかそれ以上利益出してたのは確定してる
今後は5/23のイベに出るってツイートしてた
その後6月中にも頒布するらしい

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 11:09:44.12 ID:BTHHO1rU.net
探偵界隈ぬいママヲチその6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561378336/
タコのやばさ知らんでまだ頒布しようとするのスゴ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/10(月) 12:38:49.59 ID:gLHZBAAL.net
鍵かけてそのまま販売するのは強すぎる。買った人は知ってて買ったのかな?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/11(火) 03:32:58.23 ID:jt3yM50E.net
RMT見つけたけど多重課金バグゲームの垢なんて売れるとは思えないわ
https://i.imgur.com/3K4koIz.jpg
https://i.imgur.com/sMWdaym.jpg

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/11(火) 12:21:57.85 ID:AQOmjHIX.net
ぬい婆コス垢から顔特定されてるのにそっちの垢消さないの鋼の心臓だよね

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 15:41:53.78 ID:Nqd70ZuP.net
このご時世に遠方から飛行機乗ってまで縫服を売りにくるのどうなんだwww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/14(金) 17:28:33.79 ID:Nxv9rGfJ.net
本業並みに稼げてたら無理してでも行くだろうなあw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/17(月) 21:00:52.55 ID:FDwSsKtj.net
>>210
公式や販売サイトに通報したきゃすれば?みたいな強気発言してるから通報したら良いよ
モロにツイステの影響匂わせアイテムだけどw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 16:33:29.38 ID:18ceyPEA.net
キャンディバッグ模倣で騒いでたやつがminne小さな海のストラップ丸パクリを新作で出してて笑った

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/21(金) 19:23:45.53 ID:f4UkelXo.net
ここの書き込み見てるとクソステユーザーに常識やルールを説いたって無駄って事が分かる

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/22(土) 17:24:55.99 ID:gQNBsH+g.net
https://twitter.com/miteruyo_obaka?s=21

(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/22(土) 19:02:19.26 ID:gQNBsH+g.net
https://twitter.com/fujiwara_miteru
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/05/24(月) 16:20:58.52 ID:5EjaYBKy.net
ぬい婆も自称作家どもも二次創作じゃないと何も作れない売れないって事だろ
ステのユーザーは何かしら炎上しても都合の良いように解釈して自分擁護の言い訳しかしてないし
擁護して呟いてるフォロワーも皆バカばっかりな印象

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/09(水) 10:19:32.91 ID:x2yKWRnD.net
香港はコスプレ禁止では(例えハロウィン中だったとしても)
twitter.com/donut_nini/status/1401908833690128386
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/09(水) 13:22:23.90 ID:I6SPhcGp.net
香港は16歳以上から仮装NG
Dハロもルールが変わらない限り香港は大人仮装NGだったと思うよ
ツイート主は成人済みなのでアウト

https://i.imgur.com/vlk10WR.jpg
https://i.imgur.com/e2fObMr.jpg

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/06/18(金) 20:41:17.06 ID:QSGhF/bn.net
ウ壺の人炎上させたくせに全く懲りない

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/18(日) 08:45:46.01 ID:SQ9MPo1x.net
ネタバレだがこの解釈で合ってるわからないけど。

未来のミライ公開後
→現実世界でネットバッシングを受ける(一体なにを見せられているのか意味不明)


初めのシーン母親が無関係の子を助ける
→映画世界でネットバッシングを受ける(無関係の子を助けるなんて意味不明)


主人公が虐待されてる子を助けに行く
→現実世界でネットバッシングを受ける(唐突な展開、女子高生が1人キチオジに立ち向かうとか意味、、、)


いくら現実ネットでバッシンングを受けても、物語の主人公は周囲と明るいミライがあるので問題なし。
細田監督もネットバッシングを乗り越えられましたとさ。
ハッピーエンド。

エヴァとい自己投影作品ばかりね。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/07/18(日) 18:54:42.92 ID:kp7y3SMB.net


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/24(火) 04:19:30.15 ID:BksS6wC4.net
9

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/30(月) 05:13:12.94 ID:F37c6f5N.net
捨ての人気()は過剰な広告やステマ故の賜物ではないでしょうか
実際はハ◯ポタとマ◯レコのパクリだし靴のデザインもパクってたらしいし運営もバグ放置して信頼ないしもうオワコンだよ
「火のない所に煙は立たぬ」
現実見ろ
https://i.imgur.com/P5d8Lhj.jpg

総レス数 293
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★