2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンビロン】nanabeauty nanaヲチスレ14【アフィリ】

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 08:21:27.18 ID:kmBhPHTj.net
ビョンへの私怨すごいね

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 08:22:45.90 ID:Uc956UmP.net
一体どこから自信が湧くのか不思議でたまらない

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 08:40:46.22 ID:/g8YXBGm.net
髪の毛パッサパサだな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 09:15:06.69 ID:rspQsWA6.net
>>709
今日の日記の銀座のドクター話ならビョンじゃないよ
レティシアクリニック(旧銀座国際美容外科 銀座院)
だよ
nに紹介したのは師匠

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 09:29:54.42 ID:Uc956UmP.net
自分でブ○○クって言ってるけど本当に思ってる?
院内であんな写真撮るの恥ずかしくて私だったらムリwww

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 11:34:04.94 ID:UlyyFbSO.net
レティシアはいまコプリオが通ってるとこだね

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 12:01:59.87 ID:e2GXav9C.net
妬まれてるーとかよく言うけど誰よりもnさんが周りを妬んでるよね
それで周りを攻撃して、でも相手にされなくてイライラを募らせてる感じ
滑稽だね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 15:14:25.27 ID:9djyl0oS.net
ブログ見るとイライラがうつりそうで最近あまり見たくない

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 16:07:21.09 ID:3t4F+x74.net
>>712
今日の標的は師匠だったのね!

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 17:48:28.53 ID:Uc956UmP.net
師匠へのジェラシーがやばみ

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 17:49:09.14 ID:Uc956UmP.net
審美眼がない人っていい方も攻撃的よね…

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 18:19:33.65 ID:PPz72Uqm.net
ブログのフッターのサロンの行き方とか書いてあるところ
クレジットカード利用可能と明記してあるのに何故か※できれば現金でお願いしますと注意書きがある

クレカ出したら舌打ちされそう

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 19:00:38.89 ID:mamWm8Lq.net
クレカだと店側が手数料払うからねw

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 20:34:33.03 ID:Uc956UmP.net
セコい

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 05:10:19.06 ID:c2opa3YA.net
自分はバンバンカードきってそうなのに...

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 07:04:49.27 ID:DByARMWQ.net
指摘されてもう消えてたw

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 13:46:25.85 ID:zLfSlXzC.net
メルカリのアカウント消えてる
また作り直すのか?

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 14:02:14.46 ID:mrewUfhu.net
ベルファーレって公式から買ってもnさんの利益になる?

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 15:42:21.45 ID:Cy3ZKGHY.net
>>726
なるよ

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 15:51:06.89 ID:mrewUfhu.net
>>727
ありがとう、じゃあやめておくw
製品は気になるけどnさんにお金が入るのは嫌なので

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 18:16:20.45 ID:RQe/MN2S.net
気にならないならメルカリで試してみては?

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 18:41:54.43 ID:TdPbNTe2.net
何%くらい入るんだろうね

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 18:42:47.95 ID:TdPbNTe2.net
>>724
なんて指摘されてた?見逃したー

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 21:18:37.07 ID:D3QNdCC1.net
>>731
ここで指摘されてねw

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 21:31:39.88 ID:mjdw14Az.net
nはここを見てるのかな?
クレカ使えるのに現金支払いを求めてくるサロンやnじゃないけど○○円以上じゃないとクレカ使用出来ませんとか言うのサロンがたまにあるけど、それはNGだからクレジットカード会社に言えば
いい。
個人的にはそういう事いうサロン自分都合で嫌い。

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 02:55:59.42 ID:LQEtLSDM.net
グロービスw

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 08:43:25.12 ID:gvdzEgkz.net
ロゴが主張しまくるデザインが好きだよね

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 09:01:59.98 ID:+P5q+EpV.net
靴はオジサンぽくて
バッグはオバサンぽい

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 09:14:49.03 ID:wKJSg9Gj.net
稼いでますな〜

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 09:29:07.06 ID:82x0hLVZ.net
残す人いないんだから躊躇わず金使え

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 11:11:27.71 ID:o4w3/+HF.net
買った物をすぐ載せなければ気が済まない性格

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 11:35:00.35 ID:bc/CM2Y9.net
お客さんのクレジットカード利用で店側負担の手数料をケチってまで手に入れたシャネルwださ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 11:47:47.00 ID:fFaoDVmY.net
男探しに学校かしら

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 11:50:37.17 ID:XbHbk/Q7.net
ロゴどーんが好きね

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 12:17:39.47 ID:TGblLmmC.net
アプリは、遊び人しかいないから
学校に探しにいくw

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 12:24:25.60 ID:eWm3qT9c.net
目的それだよね

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 12:24:47.01 ID:SVz1/hsA.net
この人エステの勉強はとことんしないよね

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 07:32:46.77 ID:HfqsnWwm.net
もみあげの画像肌汚いなーエンビロンもシマシマもこれでは宣伝にならないね

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 08:29:41.21 ID:B2W+CV5D.net
おばさんが若いモデルのヘアカタ見てそこに行くの痛い

若く見えてるとおもってるのかな

スタッフルームでバカにされるのが目に見えてる

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 09:11:30.43 ID:YQPerPWT.net
目が怖い。本当に怖い。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 09:21:37.63 ID:1Tc3ngiX.net
いつも思うけど眉毛あれでいいの?

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 11:15:26.43 ID:AIPOoa0n.net
40代になると生き方がお顔に出るとかよく言うよね

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 12:56:59.24 ID:pkfovdZb.net
眉毛あれはただのボサボサにしか見えん。目元が怖いから埋没やり直したらどう?

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 13:59:28.64 ID:bm4TCJx3.net
今気になってる問題点が全てが解決したとしても、状況は何も変わらないと思う。むしろ妙な自信に拍車がかかってもっと暴走するだろうなぁと。それはそれで面白いけどw

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 16:10:10.11 ID:AIPOoa0n.net
ビ●ンのとこ行けば

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 17:18:59.06 ID:wPZyiJ5P.net
鼻隠さずに横顔載せるの珍しい気がする
こんな鼻だったんだ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 18:20:47.20 ID:iiD1BjCI.net
参考にする人が自分より15歳以上下というのが痛い。
そりゃ、現実(n)と理想(若い女の子)はいつまで経っても埋められないよ。
こういう痛いおばさん嫌だな。

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 19:29:52.87 ID:F3Fdqygd.net
アゴいじってる横顔のボヤっと黒い点々は何?
シミ?老人性イボ?
もみあげが黒いのも気になる

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 00:35:34.79 ID:f/ZRNQh9.net
元顔のせいかもしれないけど整形して綺麗になってる人もいるのに
なんでこの人はすべてのバランスがおかしい変顔になってしまったんだろうね
やり直ししてもらったほうがいいと思うけどね

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 04:12:41.80 ID:3bYHOCJq.net
マブタのたるみっぷりが凄いね
ここだけ年齢以上に弛んでるようにみえる

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 08:16:02.37 ID:BrLWP9X3.net
もみあげ書き足したって書いてあるけど

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 08:18:18.44 ID:Dfj1Uj/l.net
アイプチってやっぱたるむんだなあ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 11:25:06.36 ID:oCEpLZU+.net
>>759
はるな愛がやってる小顔手法

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 13:00:15.94 ID:9S0gdLT2.net
本人は整形が自然で気付かれないって前言ってたけど、不自然すぎ。最近は前より不自然さが顕著にでてない?これは年齢のせい?

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 18:13:40.56 ID:C7R9568N.net
おそらく相当お金かけてると思うけどどんどんデカくなって見えるのは私だけかな?
年だとしょうがないのかなー

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 19:18:41.74 ID:O7N/XVsW.net
>>714
コプリオってなんであんなに肌汚いの?

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 00:33:28.55 ID:ZrHChjUL.net
自称「男前に磨きがかかっていく不安。」らしいけれど、
誰よりも女々している(悪い意味で)ようにしか見えないけど...

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 01:29:08.84 ID:rWMykCqZ.net
自分計画のメイク濃くするに載せてる2枚の社員が致命的に眉の描き方が変だし
ガン飛ばしてて怖いwww
もうちょっと清潔感あるように整えたらいいのに。。。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 07:28:58.40 ID:7NkFnqaE.net
>>766
その写真目の下が色素沈着だかクマみたいで汚い
あえてシャドウのせてるみたいだけど、すごい汚い
この人全体的に不潔感あるのに何故濡れ髪にするの?頭臭そう

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 08:05:53.94 ID:pOBuZca0.net
自分ではかっこいい男前だと思ってるのか。
女々しい人にしか見えないけどな。

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 09:09:10.45 ID:I6yEOehH.net
>>767
ユフォラ以外でシャンプーすると夕方には頭臭くなるんだよw
脇ボトもしょっちゅうしないとダメみたいだし、相当体臭キツイんだよw
顔面弄り倒して面の皮剥ぎまくって禿げ移植や歯列弄りやモナリザなんちゃらやVIO脱毛の前に、男の為の見せ掛けの料理好きでは無く、男日照り中もきちんとした生活して体質改善から始めたら良いのに。
取り敢えず腋臭手術をお勧めするわ。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 10:28:45.53 ID:cTgd6BdJ.net
おでこボコボコだね

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 10:31:20.90 ID:NsmkrWfc.net
ジメジメして腐った性格してる女ほど自称サバサバ系だよね

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 11:14:09.12 ID:lhzyWsYt.net
相手の気持ちや立場を考えず、自分が言いたい事ややりたい事をズバズバ言ったりやりたいように行動する事が「サバサバ」だと勘違いしてるんだよね

直近だと、サバサバしてる人は満員のカフェで1番自分が長居してるなら「申し訳ない」とサッと席を立つだけで、
ネチネチ「せっかく楽しんでたのに」「仕方なく」とは、はなから思わない

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 12:40:30.45 ID:w78/e7Zu.net
平行眉よりもカーブがある眉毛の方がいいよ。髪の毛も変な色だからリタッチだけではなくきちんとカラーして。CHANELのBagこの人が持つと偽物感がw今CHANELは珍しいの揃ってたりするのになんでそんなの選んじゃうのかなwセンスが致命的w

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 13:07:14.28 ID:9/LTzIvy.net
>>773
無理無理
あの汚い頭を「1年以上リタッチだけで退色してない綺麗なカラー」と本人は思い込んでるんだから
色盲なのか心配な位には汚いカラーリングでびっくり

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 13:08:44.79 ID:CobYgZGF.net
コプリオって誰?と調べたら有名なの?
個人スレあるけど。しかも全身整形なの?

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 15:57:54.70 ID:NCpS7ZW4.net
自称男前…w
勘違いが凄いよね

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 16:35:50.36 ID:EGCDkhYu.net
なんでもひとりでできてしまう
家は汚部屋で家事代行入れてるのに?w

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 17:02:45.45 ID:NsmkrWfc.net
エアコン掃除しただけでドヤ顔で男前とか書いてるのね

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 17:03:17.77 ID:06pl0X4z.net
>>775
コプリオは韓国でもぐりの整形通訳をしてた
Nさんはもともと整形のお客さんじゃなかったかな?エンビロンもこの人の影響で始めてる
2012〜2016年くらいに(ある意味)活躍してて韓国好きの中では有名だったよ
顔は全部整形だし豊胸や脂肪吸引など大がかりなことやってる

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 17:25:20.65 ID:j5zX2fnf.net
コプは可愛い感じにしてるわりには「韓国のバカ男どもが、(わたしの顔を)整形まるわかりと言うが」とか書いてたり、違法通訳も入金がされたらとたんに連絡とりにくくなったり、なかなか香ばしい人だったよね

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 17:28:44.05 ID:j5zX2fnf.net
あ、訂正。
「どの辺が不自然なんだろー
友人や韓国人のクソ男どもwは横顔が分かりやすいというけど」だった
バカ男じゃなくてクソ男だったわ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 17:35:36.55 ID:UY9gDbk+.net
nもコプも顔全面工事してアレなのか

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 17:59:31.92 ID:Q0uncMG6.net
確かに整形すると横顔の独特な人工感出るね

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 19:47:32.72 ID:TC7McWOC.net
整形して美女になれるのは元々美人がアップデートするとかほんの1部がおしいとかそんな感じの人だけで、元がアレだと元よりはマシって程度にしかなれないのね

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 20:17:23.72 ID:NCpS7ZW4.net
だよね ナルシストほど痛々しい

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 21:11:29.21 ID:7NkFnqaE.net
男がお金出して当然、映画やお店の予約とか全ての細々した事は男がやって当然ていう態度からして自分の容姿に自信満々なんだろうな
あの顔で…なぜそんなに自信持てるのかすごく謎

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 23:47:31.44 ID:cTgd6BdJ.net
>>786
自分が全部お金出せばいいのにねw
貧乏出身なのかな

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 00:03:00.85 ID:P3Pd3wAp.net
確かに。
自分が男らしいと言うならキップよくばあんと奢っちゃれw
じめっと奢ってもらうの待ってるなんて超女々しいじゃない

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 03:01:06.53 ID:FU+bS+7U.net
https://arafif50-zyosei-nayami.com/

信者?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 03:01:07.15 ID:FU+bS+7U.net
https://arafif50-zyosei-nayami.com/

信者?

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 11:23:10.53 ID:vcR6xOpO.net
はじめての店で写真って非常識過ぎないか
5分で終了だいぶ違うけどスッキリしたから良しで感想終わり

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 11:26:44.17 ID:IFhfz1fJ.net
仕上がりは気に入らなかったんだけど、その原因は自分の髪質だったり頭の形だったが一応理解はしてるんじゃない?だから微妙に歯切れの悪い感想

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 11:27:13.53 ID:KyuNcw7g.net
もっと文句言うと思ったけど意外と言わなかったw
髪色が退色し過ぎてるからどうにかした方がいいと思うけどね

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 13:21:17.26 ID:c85NiNpH.net
調べて指名して行ったんだからいつものサロンようにウェーイなノリで大歓迎して貰える!と思ったら、終始淡々と終わってしまった感じ?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 15:25:39.20 ID:EmHfwZcB.net
よく初めての店で自撮りできるなー

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 15:27:13.81 ID:EmHfwZcB.net
髪の毛わざわざそこで切んなくてもあれはスタイリング次第だと思うがw

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 16:00:24.52 ID:ObLe/3Kc.net
鏡に映る顔と目つきが怖くて驚いた…

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 16:18:54.70 ID:15eTaOn0.net
しっかり加齢されてて草

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 18:36:36.93 ID:ungy4Jbu.net
髪記事のテンション低いというか感想薄いね
タイトルからして思った通りにならなかったのが伺える
ふっふっふっ。大満足。とはいかなかったけど予約したと書いてしまったし仕方なく記事にしたのか

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 19:04:42.02 ID:habqKump.net
あの汚い頭はなんなの?あんな色の人見たことないんだけど…
美容師もカラーなしとはびっくりしたろうに
客のひととなり見てそういう仕上がりになったのかな

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 19:08:19.79 ID:Di1QqDGg.net
田舎のイオンにいるヤンキーだね

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 19:23:25.85 ID:5QAicmJN.net
退色もだけど伸びた根元もやばいよね
美容院行った時退色の話にならないのかな?
美容師さんから退色していないからカラーしなくても大丈夫って言われて?
それともご本人が退色していないと思い込んでいるから美容師さんは何も言わない?
謎だ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 20:10:24.45 ID:TdojWsNn.net
だいぶ、モデルさんとは違うけど滝汗


ま、後ろがすっきりしたので
よしとします。

全然気に入らなかったんだね...
美容師さんも、年齢・髪質・髪色・生え際の異常さ・頬の長さ・目の大きさ等モデルさんと違い過ぎる40オーバーに引いただろうね...

お店のテーブルにマスク直置きしているのも気持ち悪いわ...

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 23:05:17.03 ID:EBxJ4igq.net
所詮モデルさんとは別人だもの

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 08:34:33.47 ID:m+1avYot.net
初めて行くお店で写真撮る神経も凄い。
美容師が引いてるのが伝わって笑った。
髪色がダサくてトータルでイメージ違ってくるのは仕方ない。

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 08:47:32.50 ID:gxXf8NFV.net
メンタルおかしい人って!!w
棚上げでよく言えるわなー

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 08:51:05.31 ID:gxXf8NFV.net
輪郭やってるのになんであんななんだろ
元よりでっかくなってしまったのかな…
かわいそう!!

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 09:04:44.35 ID:qZ1HWptE.net
パンツもいつも細身ばかりだよねw
細さをアピールしたいのかな?
デブなのにね!w

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 09:49:35.56 ID:UTHK1WYs.net
輪郭2回もやってエラをなくしてしまったから間延びした長い顔に見えるんだと思うよ。あとエラボト何回もやってると弛む

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 09:59:10.28 ID:7ASSQJFT.net
お客とトラブった内容をすぐかまってちゃんするよな。どこが男前なのか説明してほしいwww

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 10:26:46.89 ID:K+zg7IAR.net
2回も輪郭手術をした私が断言します。


2回も輪郭手術してアレってw

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 11:25:26.82 ID:+q4PK+GI.net
簡単にアレルギーだとかいう人がいますが

簡単に好転反応だとかいう人も多いよね...

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 11:55:57.31 ID:fGjqjA12.net
この人のエステに行ってくつろげるのだろうか

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 18:18:15.59 ID:7ASSQJFT.net
アホそうなコメントの子にキレるに1票w
あ、ここ見てたらオトナの対応しちゃうかな?

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 18:57:10.60 ID:2O2FOSE7.net
>>803
生え際の異常さに、吹いた。
私はM字ハゲだけど自分の生え際がナチュラルで気に入ってるよー。
産毛ちゃんとあるし。あ、産毛あるのが普通だよね。

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/14(水) 19:17:44.96 ID:YW5dmyuZ.net
あれ?前にウチのお客さんは良い人ばかり、類友♪って言ってなかったっけ?
ふざけんなバーカ!って電話を切るお客さんと類友なんですね
確かに免許更新時読めない殴り書きで提出したり携帯で話したまま手続きしたりてますもんね
花壇に当て逃げとかも
確かに類友

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/15(木) 11:09:29.32 ID:UlBzZrEA.net
ちょっと気に入ったら大量に買う
そしてすぐ飽きて断捨離断捨離と騒ぐ
延々これの繰り返しだね
断捨離の意味理解してないけど

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/15(木) 12:17:33.67 ID:Yh+u45r8.net
>>816
ほんこれだわ

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/15(木) 21:58:56.51 ID:3p9f+zN4.net
気に入らない客のことは個人情報も晒すって書き込み見たことあるし危険だね
言ってることはnさんがおかしいので普通の人とは最後は必ずトラブルだろうけど
個人情報教えてると逆襲されそうだから怖い

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 10:10:30.33 ID:2mjyev7P.net
笑っただけで目元シワシワってヤバいね
目がお金マークなので気を付けましょう
って自己紹介かな?

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 10:38:12.67 ID:VpiYSbO+.net
なんかYouTubeのkさんのこと見てそう、kさんが勧めるとnも同じエンビロンアイテム勧めるような…

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 14:46:41.66 ID:DFB09iKB.net
せこせこアフィリエイトするために、どうでもいいマスクの宣伝挟むのが貧乏くさい...

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 01:04:38.67 ID:7kLenkBI.net
去年も同じようなミックスカラーのニット買ってそればっか着てたじゃん

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 08:11:49.36 ID:gI2VQHbI.net
シャネル買うくらいなら寄付でもすればいいのに

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 08:51:26.26 ID:hjd5j8UM.net
何あのどうでも良い買い物録。
結局時代遅れネックレス買っただけじゃん。
ジャケットも買う気ないくせに、
オチは洋服買わなくても良さそうだって。
何買っても品が無くセンス0だから他人に選んで貰った方が賢い。

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 10:54:13.51 ID:XoZMNTTx.net
あのシャネル、センスない人が買ってもだめやろ…

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 11:06:34.83 ID:iV2OYgD3.net
素足で靴の試着はやめてくれ

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 12:13:38.39 ID:bpMIetYC.net
靴の試着するの分かってる日でも靴下履いて行きたくないのか
デュオナチュレ使ってたし臭いみたいだから足汗も多いだろうに平気で試着する流石の神経ですね

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 12:45:04.46 ID:3DUUFfLp.net
夏に素足で行くと必ず使い捨てのストッキング持ってきてくれるけどそれも履かないのかしら?
お買い物は経済回せる人がどんどんジャンジャン買って欲しい!Nさんシャネルばっかりでつまらないしセンスないからもっと別のハイブランドも見に行ってみたらどうかな?
豪快に買い物してどんどんブロックアップして欲しいな

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 12:53:18.53 ID:HJXH7uEO.net
ネックレス酷すぎw

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 13:13:06.76 ID:T6S81qYA.net
多分ご本人は嫌だろうけど、趣味や行動が師匠そっくりなんだよね
違うのは師匠は客に商品ごり押ししないってだけか

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 13:41:26.14 ID:h5oaYFcz.net
新車はまだかな

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 17:10:10.28 ID:gI2VQHbI.net
海外じゃなく日本のブランドを買ってほしいわ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 17:55:26.00 ID:A4UiQ3dQ.net
>>828
腋臭の人って、裾腋臭もあって頭皮は脂っぽくて手汗足汗が酷くて足が臭いって聞いた事あるわ...

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 21:02:15.77 ID:2ImIN9eC.net
エンビロンの楽天アフィリ貼ってる人って誰のことだろ?

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 13:48:44.90 ID:BDm+EOu1.net
娘でもらさおかしくないような年齢のモデルに憧れて勝手に美容室いって勝手に晒しておいて、いつもの変な色にしか染めていないボッタクリ美容室に直してもらったんだ...

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 14:17:36.17 ID:aM6ytW5h.net
よく地鶏できるよな 色をどーにかしたほうがよいと思うけど

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 14:18:44.96 ID:aM6ytW5h.net
>>831
ほんとそれwシャネル大好きだし

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 14:49:43.04 ID:PaMp59Oh.net
ダセー髪型
さらさらでなくパサパサにしか見えないけど…

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 14:57:23.86 ID:Ix4X6FVz.net
師匠のブログやインスタに出てくる川上桃子って何者?

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 15:30:43.57 ID:HkokyriH.net
>>836
晒された美容室の方、自分の写真までとられてかわいそう
左右の長さが違うって、分け目の位置が晒され美容室と違うっぽいから当然なのでは?
めちゃくちゃ感じ悪いな...
私なら要注意客リストに加えるわ

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 15:36:10.73 ID:f8gQiesB.net
クリオさん同業の悪口は言っちゃダメでしょ、普通に考えて

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 16:47:44.51 ID:aM6ytW5h.net
まさかブログでバラされてるとは知らないんだよきっと
おばさん、無許可で載せてるだろうし

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 17:08:13.93 ID:ddWEvGxx.net
変にすきすぎてスカスカで髪の毛にコシがなく変な髪色w施術中に自撮りして恥ずかしくないなんてやっぱりズレてるわw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 18:28:14.52 ID:1OiuKQwR.net
>>840
ただのおばさんにしか見えない
45歳らしいけど55歳にしから見えない

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 18:45:15.69 ID:9xUChdsm.net
わざわざ長さが違うアピール撮影を美容師も一緒にやるなんて同類なんだよ

普通の精神なら営業中の撮影なんてご遠慮下さいじゃないの

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 19:33:05.96 ID:L5X8llsV.net
カットよりうねり直すのよりまず一番しなければならないのはカラーなのではといつも疑問

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 19:48:16.86 ID:iLF9Avhm.net
分け目によって長さが変わるのは当たり前なのでは?ウキウキしていった新しい美容院でチヤホヤされずにあっさり塩対応されたからって拗ねてるの草
自己評価と世間の評価違うと傷付くのわかるけどnさんの自己評価高すぎるんだよ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 22:36:37.83 ID:Ix4X6FVz.net
>>845
えっ!!45?!

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 22:51:08.34 ID:CjPuUakz.net
かきあげ前髪だし前下がりボブにしただけなのでは…?癖もあったと思うし、ストレートにしてから髪切ればいいのに…

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 00:07:28.78 ID:+LyyIEyq.net
45であの仕上がりかぁ…

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 07:36:44.08 ID:O9Z9Xg7x.net
まだ45ではなかったと思うけど…?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 07:39:49.81 ID:3oPgcLS5.net
>>845
適当なこと言いなさんなw
41か42だった気がする

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 08:18:33.67 ID:aaAc++Mq.net
>>853
え、45歳だよ?
逆に41か42だったらもっとビックリだけど
https://ci-labobiken.com/skincare/article/20191001/4/

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 09:10:21.99 ID:ZOlN27QR.net
というかまず痩せろよw

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 09:19:43.63 ID:aaAc++Mq.net
>>855
だよねー。コスメライターらいしいけど見た目がおばちゃん。
でも桃ラーというファンがいるらしく、師匠もその客層を狙ったのかと。

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 09:49:52.11 ID:O9Z9Xg7x.net
ここ川上桃子のスレじゃないんだけど

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 10:20:47.38 ID:M7YpRSqn.net
カット中に足を組んでるから、左右の長さが違ってしまったんじゃないかな?
それを指摘しないでカットする美容師は、どうなんだろ?

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 10:36:38.40 ID:TzTbDrab.net
>>854
やだごめん!
nの年齢だと勘違いしてた

ももこさんってよく知らないけど45なの?!
私も50代だと思ってたわ
てか、この人どういう経緯で出てきたんだろう?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 10:40:57.28 ID:dvmJuaB2.net
>>859
スレ違い

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 10:44:21.41 ID:9j0Fieod.net
>>856
そんなに有名なコスメライターだったの?
全く憧れないんだが

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 10:52:58.12 ID:nzRLZqlt.net
聞いたことないよね。肌は綺麗らしいが、その前にやる事あると思う

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 10:58:21.66 ID:wVAXOkPX.net
いやスレチと言ってるんだけど。話続けるなよ

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 11:05:12.69 ID:wS3REapX.net
桃ラーって桃屋のラー油かと思ったw

なんかドヤってオーソモレキュラー推してるけど、結局溝口クリニックで検査受けただけでサプリ買ってないしその後も通ってないんじゃ?尿カップ尿カップって大騒ぎしてたけどw

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 11:06:14.08 ID:WPXE+SuT.net
>>861
>>862
まとめて出て行け

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 12:50:00.46 ID:nl2NP8qN.net
うわっ
一回で終わったくせにぐっちゃんだたって
オシッコ見せに行って終わったくせにオーソモレキュラー語ってるよ
サプリ高いから買わなかったくせに市販のサプリでなんとかしてる人間に語って欲しくないね

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 13:22:21.98 ID:gPDJand1.net
nでしょwブスババア持ち出して荒らしてるのは
あんたも同類のブスだよ残念

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 16:58:08.93 ID:d2L/SbKi.net
>>866
どういう事?

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 17:43:19.00 ID:U02X4SdF.net
n以外のブロガーの話題はこちらへどうぞ

エンビロン周辺ヲチスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582955802/

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 18:10:46.46 ID:nl2NP8qN.net
>>868
溝口クリニックは採血して普段足りない栄養をサプリで補う病院なんだけど、去年かおととし行って検査だけしてサプリは高いから買わずに終わってしまったのに、未だに溝口クリニックを出す事が笑えるって事 
その時、尿検査したカップが誰のが分からなくなるとか訳の分からない事言ってたんだよ
しかも溝口クリニックの医院長を溝くっちゃんてw

この病院のサプリは1ヶ月3万から5万は覚悟しなきゃ通えない

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 19:19:10.68 ID:gyGpMC6C.net
nの文章はババアくさくて、読むと老けが移る。

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 20:43:35.78 ID:k9tNnIRn.net
グチばっかだよねー日頃の行いでしょすべては

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 21:27:46.75 ID:gyGpMC6C.net
忙しいってタスクの内容はどうでも良い事ばかりだったよ。
旅行、歯、美容室とか忙しいに入れるって意味が分からない。
他の仕事って何やってるかは明かさないけど
気になる。そこからお金を捻出してるんだね。

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 21:28:44.23 ID:gyGpMC6C.net
この人免停多くて運転も信用出来ないから
運転して欲しく無い。

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 21:30:55.19 ID:6gV+UsgY.net
たったこれだけで忙しすぎるとかどんだけ無能なの

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 21:49:13.14 ID:ZOcRc66c.net
忙しいと騒ぐ人ほどそうでもないんだよ
騒ぎ立てる割に大したことないメンヘラみたいなもんよ

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 22:12:22.22 ID:Z60xNMri.net
免停ってそうそうならないよね?

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/19(月) 22:44:27.27 ID:clIhnT9L.net
OLの時の同僚がスレに書いてたよね
本人仕事出来るつもりだけど全然だってw

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 00:27:13.02 ID:roR9Y14X.net
サロンワーク向いてんの?この人

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 01:01:37.22 ID:A+Gfskx9.net
なんやかんや理由つけて絶対BMW売ると思ってたわ。
2台持ちも考えたのですが、だってほんとに見栄っ張りだねぇー、裏では下取り額もっと上げろとか必死の交渉してそう

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 02:23:51.49 ID:bheorsKv.net
免停でも平気で運転してそう。当て逃げしたりかなりスピードオーバーしたり運転中にスマホで写真撮ってたりDQN過ぎて怖い

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 02:26:24.68 ID:cRH8FUn+.net
この人…本当の頭弱い人だよね。要領悪すぎて生きるの大変そう

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 07:00:27.70 ID:A/l7Pb4j.net
新車買ったのに免停で乗れないのか
すごい展開

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 07:02:14.00 ID:A/l7Pb4j.net
さらっと書いてる他の仕事て何だろうか
アム○ェイとか?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 07:33:46.93 ID:xFSGr3lE.net
歌いながら運転してたら、警察が警告しながら追いかけてるのに気づかず何分も走ってたとか書いてたしね。免許与えたらダメな人だと思う。人身起こしたら大変だよ。

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 08:55:56.48 ID:VLif9mgx.net
忙しい!意識なくなる!の割にコロナの最中から旅行は行きまくってるおばさん…
マッチングした男に会いに行ってるのかな

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 08:58:53.86 ID:lV5+3W1N.net
>>884
シンクタンクだっけ?

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 09:17:52.95 ID:uqkjMDDy.net
アプリで知り合う
すぐ一緒に旅行
もしくは会いに行く
すぐ別れる
これ何回あったっけ?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 09:48:04.11 ID:MPb9G/+Q.net
なんだろう
忙しいって、接客業だしこんな時だから旅行行かなくていいし
髪なんか今切らなくても死にはしないし
人のための忙しさじゃなく自分で勝手に予定詰め込んでるだけじゃん。結婚も子育ても無理な人だわね

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 12:15:20.04 ID:7x2Luq0b.net
旅行荷物のわざわざ写り込ませているバッグ3つの合わせ方がダサ過ぎる...
これにまさかあのリモワも持って行ったのかな?

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 12:41:41.15 ID:M8EiqDn3.net
自分が感染してお客様にも感染とかは全く考えないんだろうね
今の時期に新しい男作って何してるんだろ

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 13:54:51.29 ID:vMpFHEZD.net
この人なんでグロビ行ってるんだろう

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 13:58:11.25 ID:NNFCihEW.net
私の周りだと女性で免停になる人って皆無

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 14:20:16.30 ID:BGzUDAI9.net
私も
てか男性でもいないわ

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 14:44:21.26 ID:A/l7Pb4j.net
旅行ってまた新しい男性とかしら

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 21:49:27.38 ID:wYGa2kAZ.net
バックわざわざ撮ってるのにこの組み合わせの安定のダサさに吹いた。
本当にウケる。何やってもセンス無いんだよね。
メイクも服も髪型も顔のいじり方のセンスも無い。

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 22:36:27.71 ID:z8tPgaNY.net
ビッチな整形おばさんw

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 23:19:39.57 ID:7t7aYz/J.net
また匂わせ写真載せてすぐ別れるパターンかな

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 05:05:13.56 ID:4Cg3nDH9.net
ここへの返事で女子友旅とか行ける時に行っとくのが正解(ドヤッ
とか入れちゃうおばさん
常に時間に追われる程忙しいから免停なったみたいに書いてあるけどそんな人がこんな旅行いってるかよw
免停の事恥ずかしげもなくむしろドヤって書いてる辺りが人間性出てるなと

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 07:29:14.29 ID:gBDlxcix.net
どうしたら免停になれるのか
しかも女性で
運転下手すぎ

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 08:10:21.83 ID:H//rBDc3.net
あれだけ運転中にパシャパシャ写真撮っていたら見咎められることも結構あったのでしょうね

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 08:34:14.34 ID:h3ltG0Mj.net
ブランコの写真、五頭身に見える

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 08:50:43.39 ID:6vorXYLc.net
女子旅だとホテル自慢はないの?w

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 09:06:18.25 ID:yXIFvye2.net
なんか旅行つまらなそうwブランコ写真はちゃんと40BBAだった。てかやぱ頭でかいわ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 09:40:01.07 ID:6P38sN3m.net
やっぱり空間移動こそが
1番のストレス解消ですね。
行ける時に行っとくのが正解だなねー


やらなければならない事をやっつけ仕事&ほったらかしでねー

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 10:08:45.72 ID:2D7gZjgN.net
鎌倉の夏椿さんで目が肥えている私には少し素朴すぎたかな… だって。笑わせるな。
センス悪い女が何言ってんのか。
整形だけぐだくだ言ってて欲しい。
間違ってる事だらけだけど、暴走が面白いし
全然美しくならないのがまた面白いから。

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 12:12:42.42 ID:VNBY0ltt.net
食器屋さんであんなに写真撮っていいの?

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 12:55:32.02 ID:1xV9+sLQ.net
Nさんの旅行のブログは好きだな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:12:33.74 ID:ZLcHLnMx.net
>>907
買ってもないのにね

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:25:19.61 ID:3VWZVs3Y.net
全てにおいて滑ってるのに自分のセンス等々なんでも自信満々で滑稽で笑える
栗のコメントの返信が特に笑えたわ、動揺っぷりが

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:28:30.87 ID:3VWZVs3Y.net
洗練された皿が好きな私(洗練された私)には合わないダサい皿とでも言いたげなのも恥ずかしすぎる
もっと笑かして欲しい

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:49:31.32 ID:SqMP4Nh1.net
ちゃんとここへのお返事で女子友旅って書いてるね。お返事ありがとう。
でも、ホント女子友?同年代でこんなヒマ人いるかな。

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:54:18.44 ID:SqMP4Nh1.net
センスあるから、田舎の作家物は買う気しないの。有名ブログに載せてあげるわ。って感じかしら。最初はエンビロンでたどり着いたブログだけど、こんなに笑える愉快なブログとは思いませんでしたよ。

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 13:55:39.63 ID:ll4HwA7/.net
この人と友達になれるの凄い
旅行なんて気つかって楽しめなさそう

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 14:30:45.38 ID:BV0IERoH.net
文句しか言わない人と旅行いきたくないなぁ

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 19:02:34.21 ID:j5qH96CI.net
全てにおいて安定の上から。

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 07:45:29.57 ID:p+BxL5PR.net
写真の鏡の映り込みびっくりするほど不細工。
女友達との事だけど、男性の手にしか見えない。
相変わらずテーブルにバック置く構図が品無し。

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 07:53:23.00 ID:WXCoT2eN.net
あの人冷蔵庫から化粧品出したり入れたり旅でも冷蔵庫から出したものを持っていってるけど
それ絶対ダメだし成分悪くなるって師匠が言ってたよーwてかそんなの素人でもわかることだよね

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 09:00:44.65 ID:SaY9xHGi.net
一緒に写ってるの男の人よね
なんで女友達なんて嘘書くのにわかりやすく男の手写すんだろwww出会い系アプリ大活躍だね。毎回すぐに旅行行くけどよく知らない人とすぐ旅行って怖くないのかな
万が一事件になったりもするから気をつけて欲しいな

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 09:11:43.44 ID:ifvNBzWz.net
んー水晶っぽいブレスレットして湯飲み持ってる手なら女性だと思うけどなぁ
ブレて太く写ってるけど

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 09:12:34.46 ID:L8lAcPs/.net
ホテルに帰ってBERでまったり。


わざわざローマ字で書いてw

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 09:45:10.89 ID:NwmcTLsJ.net
福岡、美味しいもの沢山ありそうなのにあの選択はなんだかマヌケ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 10:01:47.76 ID:LHIz75KP.net
ビジネスホテルで地味だから
女友達でしょw
部屋も部分的にしか載せてないしw
男と一緒だと無理矢理いいホテルを
取らせてるんだねw
そして逃げられるwやり逃げw

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 10:11:08.77 ID:U3rt4mOS.net
手を見た限り絶対男だと思ったんだけどw
女友達なら2ショットくらい載せられると思うの。
あ、この人のブログ読む限り女と旅行的なものがほぼないからわからないけどw

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 10:14:25.27 ID:SaY9xHGi.net
BERって…本当におバカさんなの?BARですよ。ここ見てたらひっそりとなおしてね

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 10:50:39.83 ID:p2S0G49S.net
数珠つけてる男いやだ笑

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 11:17:33.68 ID:R8GYwMu9.net
去年の今頃はTっさんに会いにせっせと長崎に通ってたなぁと。今回はそれの福岡バージョンかと思ったけど、違うのか。

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 12:57:03.60 ID:WXCoT2eN.net
横文字無理して使わなくてもいいのにねw
BER www

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 13:25:44.99 ID:oXXuEPt4.net
くしくも、って使い方合ってませんね。。
意味が分かってないのかな。。

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 13:51:48.25 ID:MnWsNNTi.net
あれ数珠なの?腕時計かと思った

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 17:30:13.82 ID:zsXS5GfG.net
旅行、楽しそう。素敵なとこ泊まってますね。サロンやブログの売り上げ、その他の収入があって裕福だな。お金と時間が余ってる感じ。
ところで、エンビロンよりベルファーレの方がやっぱりおススメなんですね?
ここを見ているようなのでお返事待ってます。

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 18:22:48.59 ID:14Dg6+/p.net
エンビロンよりもベルファーレの方が利益が大きいから絶対にオススメです。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 22:15:02.89 ID:zsXS5GfG.net
そうなんですね。ベルファーレの方がいいんですね。あと、女子友の方、顔特定されないように色々隠して、ツーショットあげてはどうですか?
多くの方が男子との旅行と思ってますが
自分は、一人旅では?と思ってしまいました。一人旅楽しいですよね。ホントはそうなのでは?

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 22:29:41.35 ID:DNmlgqy2.net
わざわざ女子旅と書く理由なんだろうw

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 23:25:38.83 ID:cqi2gt/j.net
>>933
利益が大きいってのはnさんに入るお金の利益の事だよ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 01:12:25.76 ID:Fi+bnduh.net
933もなかなか香ばしそうだな

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 07:14:05.48 ID:V8z7UNZm.net
>>933はnに対するただの煽りでしょ
ここ見てるからな

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 08:48:56.18 ID:oPI/uNoT.net
日本茶コースのお店で最後はやっぱり文句言わないと気が済まないのね。
そんなのは友達と共有して下さい。
小さなお店で一緒になる客はこちらでは選べないもの。自分がそういう場違いなお客にならない様に気を付ける以外対策無いよね。
最近特に文章が平仮名ばかりで読みにくい。

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 09:29:14.85 ID:jfDGum94.net
お相手女の人でしたね。男性って決めつけてごめんなさい

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 09:43:10.76 ID:ty58+D3K.net
>>933
なんて純粋な人なんだw
リアルで騙されないようにね

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 16:58:14.77 ID:+yirvEEA.net
ホント日本茶のお店、他のお客さんに対して余計な一言だよ。しかも、ボカしてるとはいえ、よく写真載せるよね!お姉さま方、悪口とともにカップルだったとかも添えられて、勝手にアップされてますよ。エンビロンの有名ブログです。誰か教えてあげて。

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 18:17:37.18 ID:W/aO75rz.net
ケリーバッグにスカーフ巻いてるタイプ

サンローランのバッグにシャネルの
スカーフ巻いてる人が何言ってんだかw

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 20:00:37.88 ID:GHG1EJEj.net
センス皆無のダサおばさんが何ほざいてんだかw
ここ見てたらなんでケリー買わない(買えない?)
のか答えてほしいね

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 20:42:33.57 ID:lVgHt1vR.net
でもお酒飲んで騒ぐ場所じゃない所で騒いでたらイライラするのはわかるけどね。本人じゃないよ、念の為

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 21:24:36.60 ID:Y3mQKX7n.net
あれ?免停中で運転??

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 22:08:40.31 ID:QjIZL0m6.net
>>945
本当だ
歯医者に運転だってよ

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 23:07:16.71 ID:UP6AP8EQ.net
もう常になにかに追われてるというか
やることが多すぎて

単に処理能力が低過ぎるだけです

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 01:01:43.18 ID:nll3eBOt.net
>>945
免停は即日からじゃなくて後日だからそれまでは運転してても大丈夫なんだよ
この人は運転しない方がいいと思うけど

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 07:23:03.52 ID:2uPwSvRY.net
2018年の顔そばかす有るけど可愛いじゃん
その後の「シミがあっても綺麗なお肌を目指す」の自撮りの顔酷すぎる
歳とったから仕方ないのかもしれないけどそれにしても…金かけた顔には見えない

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 11:24:58.38 ID:mubRipws.net
カラコンとかアイメイク辞めちゃダメな顔だよね

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 12:27:57.09 ID:af+bRIxQ.net
>>945時系列バラバラだよ。以前ビョン先生の所で何度か見かけたけど、毎回半月位経ってから施術のことを投稿してた。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 12:45:32.59 ID:37Ateb7A.net
>>951
バラバラの時もあるし、そうでない結構リアルタイムな時もあるよ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 14:45:43.65 ID:4+FNWNrS.net
時系列バラバラなら今頃免停のはずだからますますダメなのでは?この人本当にシミが凄いんだね。普段ちゃんとUVケアしてるの?してるならこんなにシミがでるのはおかしいと思うけどロールキットゴリゴリしてるから余計にシミになるのでは?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 16:19:44.50 ID:MZGfPGBb.net
ロールキットのやり過ぎか、ベルファーレの使い過ぎかな。エンビロンに戻ったら?こんなに他の化粧品押しでエステでもオフィシャルパートナーなんだね。会社は利益上がれば👍なのね。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 00:15:05.54 ID:w68GVspA.net
消しても、またすぐシミの原因になる行動しかしないのに。つまり完全に消えてないってことでは?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 07:44:36.69 ID:eTDk4ZJM.net
忙しい忙しいアピールは逆に無能具合をアピールしてるね

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 08:36:45.62 ID:gowbUS0S.net
忙しいと寝てないアピールする人は無能だろ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 09:14:40.37 ID:3uV/4dJq.net
運転下手のくせにあんな車買ってどうするの?怖

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 09:27:34.61 ID:b2ByEeMF.net
相変わらず自慢だらけ。アメブロからいくらもらってるのかしら

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 09:48:44.70 ID:cfWjwwfk.net
忘れたけど相当ブログのアクセス数多いみたいよ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 10:24:56.74 ID:gowbUS0S.net
自分も中古でBM買ったのに今中古でも買う人沢山いるとか…そういう見栄張りなところが可愛い

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 10:38:59.99 ID:EdqXGJqZ.net
>>960
言う事コロコロ変わっておまゆうなツッコミが楽しくて読んでるんだもの
アクセス数多くてもいいんじゃない?辞められたら悲しいわよ
楽しみ方は自由

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 11:12:30.69 ID:GL277vCB.net
勝手に好きな車に乗れとは思うけど、あの冊子を担当から貰うって余程…

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 11:36:50.42 ID:EdqXGJqZ.net
あの冊子を渡された意味をよーく考えないと駄目だよnさん!

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 12:11:24.09 ID:Jtfa2XiM.net
ディーラーにあんな本を貰って、、
自分だったら、みっともなくてブログにはあげられない。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 12:21:43.42 ID:BUWshddV.net
40過ぎて顔も晒してよく恥ずかしくないよなーと思う

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 13:02:20.17 ID:4xAffHXC.net
しかもブス
よっぽど自信あるんだろうなー全体的に自己評価高いし
この人鏡見てるんだろうか

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 13:22:43.65 ID:nbOB6Ulp.net
あんな冊子もらう人初めて見たwどういう意味で渡されたとか分からないのかな?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 16:08:59.96 ID:vko7uwoZ.net
運転し始めて約2年で免停でしょ。若いイキリDQNみたいに免停になっちゃってーって言ったんじゃない?普通は恥ずかしくてそんな事言えないのに

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 16:26:17.25 ID:cfWjwwfk.net
しみとりして15年は経ってるけど、復活したことない。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 16:32:11.07 ID:SiFRpwNe.net
BMWの担当の人
nから解放されてホッとしてるだろうね

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 18:06:12.63 ID:vko7uwoZ.net
毎日電話とか異常だもん

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 18:07:51.85 ID:3Hs3ilru.net
免停の人がベン○…。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 18:21:34.33 ID:Jtfa2XiM.net
ブログを読んで、どう贔屓目にみても、運転技術が高いとは感じられないのです。
どんな車に乗ろうと個人の自由だけど、技術に見合った車に乗らないと、周りが迷惑する。
人身事故が起きないことを願うばかり。。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 18:31:28.18 ID:w68GVspA.net
川崎の賃貸に住んでベンツかあ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 19:10:24.55 ID:5y+915ue.net
でも事故る人には頑丈で安心なのかも…

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 19:54:48.15 ID:SZC/0gGD.net
>>976
運転してる本人は良くても突っ込んで来られたらヤバい
…軽に乗って欲しい

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 20:51:16.17 ID:Y1DvevlC.net
>>972
異常だね。引いた...しつこい。
狙ってたのかな...?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 20:56:43.85 ID:Y1DvevlC.net
>>968
アスペだから、意図は理解できないと思うよ。
ベンツは事故が起きにくいような仕組みが、車にかなり盛り込んであるから、運転しやすいよ。

でも、ナナは天上天下唯我独尊女だからなぁ...事故っても自損で済みますように...誰も巻き込みませんように。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 22:19:43.50 ID:SFeVdAeJ.net
運転が下手とか荒っぽいとか知り合いにいろいろいるけど免停って身の回りでは聞いたことない。減点一回されたらすごく気をつけるようになるって聞くけど 。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 08:28:37.50 ID:RPrrmhlW.net
毎日電話とか狙ってたんだと思うよ。ああいう所の人って、紳士的で優しく、ある程度の見た目だし。お客様対応を勘違いしてボーっとしてたんじゃない?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 08:48:15.13 ID:N9ZxwAmM.net
こんなに色々してもらいましたアピールをわざわざする。ブログであんな風に書かれたら迷惑じゃないの ?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 08:51:18.94 ID:TO+hbxXx.net
車のディーラーならみんなそんな感じだよ。電話したら即出るし出れなかったら即折り返しだしどんな小さな事でも来てくれる。勘違い乙って感じよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 09:19:31.18 ID:uxmEGVSf.net
男嫌いアピってるけど男大好きよな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 09:40:58.23 ID:JfaneRGi.net
>>971
わろたw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 10:41:27.49 ID:v5ZpVCQC.net
おばさん舞い上がっちゃったね

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 10:42:10.59 ID:uxmEGVSf.net
車の担当との写真顔でか!担当よりデカすぎる!
デコがぼっこりとしてるから余計にデカく見える

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 11:42:21.52 ID:lIkwzC7Y.net
『贖(あがな)いの日々』は、交通事故の加害者となり市原刑務所に服役している人たちの悔悟(かいご)の手記

贖い 罪を償う
悔悟 今までのことを悪かったとさとり、悔いること

ひぇーっ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 12:31:27.93 ID:RPahFB1t.net
>>989
こんなの普通大切にしているお客様には贈らないよね...失礼すぎるもの
ディーラーさんも高級車が無謀運転して他人巻き込む事故をもて心を痛めているんだろうな
そしてこの人はそんな事故を起こすだろうと

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 12:38:08.16 ID:raZzIuAj.net
それだけディーラーからみてもいつか人をやりそうに見えるんだろうね
こわっ!車なんか買ってないで免許返納してほしい
どっかの上級国民みたいになりそう

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 12:54:28.99 ID:v5ZpVCQC.net
こんな本もらったらキレる。どういうつもりだと…nお花畑すぎるだろ。そしてうちらとの交換日記もちゃんと返してくれてやっとヤンキー色から脱したわけね。素直やんw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 14:16:30.19 ID:0iz9VRGr.net
男嫌いな割に写真撮ったり動画撮ったり言ってることとやってることが毎回コロコロ変わるから草。
たかだかあのクラスでの車がよっぽど嬉しかったのだろうwww

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 14:18:24.11 ID:0iz9VRGr.net
最近師匠が書いてたブログnのことかな?
nって色んな人から相当嫌われてるよね
特に同じ業界の人から

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 15:25:26.69 ID:UYKcKgi0.net
迷惑な客だったろうに。
担当さん可哀想だわ

995 :sage:2020/10/26(月) 15:28:26.12 ID:m/iXfDRD.net
>>992
どんな車でも新車は嬉しいと思う!
でも、、nさんのブログを読んで、今までのより大きい車なんて、、技術が伴わないんじゃないかなー。
すぐに引っ掻き傷がつきそう。
直してる間の代車でまたブーブー言ってると思うな。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 15:41:34.26 ID:WIJVlE76.net
ウメ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 15:41:49.57 ID:WIJVlE76.net
うめ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 15:41:57.83 ID:WIJVlE76.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 15:42:05.08 ID:WIJVlE76.net
埋め

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 15:42:15.60 ID:WIJVlE76.net
産め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200