2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ業界を救う】ナンマイズことヤモトポタクのSSを皆で考える【真実の戦い】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/10(月) 00:49:00 ID:UL/wBalU.net
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN

スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述

債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで
聖なる数字>>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
アラフィフ無職の無名あきたちが、創作活動や作り話でキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。ノーマネーでフィニッシュ

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 11:11:32.40 ID:MdbOquSk.net
内閣情報調査室

怒りでどうにかなっちまいそうだ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 11:11:50.46 ID:MdbOquSk.net
内閣情報調査室

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 11:17:44.39 ID:MdbOquSk.net
>>903
こいつ消しちまえ
自殺扱いでいいよ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 13:05:20.12 ID:2RhoXOQe.net
ゴミクズ破産者寛にはTwitter対策委員会があるから
もうデブもコージもいないから独りだけど

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 13:29:59.54 ID:gcA6xmcb.net
おじさん必死に中国語を使ってるけど
あれググる先生訳だろ
下手したらおじさんの意図しない言い回しになってる可能性あるから注意しなよ
そうなった時に中国人がおじさんの書き込みに怒っても「俺はそんなこと言ってない」は通用しないぞ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 13:34:22.90 ID:prb6+o/I.net
ググる先生て…
普通DeepL使うだろアンテナ低すぎかよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 13:36:13.94 ID:gcA6xmcb.net
>>957
おじさんにそんな知能は無いんじゃね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 14:04:23.83 ID:uC8tEj4s.net
ヤマカンアンチの負け犬オタクどもは相変わらず頭がおかしいね
まさに基地外だらけ
そして山本寛監督の新作PV上映会が近づいて完全に瀕死状態になっている
マジでミジメでブザマだ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 14:11:55.83 ID:RyKU1I75.net
ID:MdbOquSkの人は>>903の書き込みが悔しくて悔しくてたまらなかったんだねぇ
みっともないから死んだ方がマシってくらい無様だよ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 14:21:08.25 ID:oWGFMnUo.net
>>959
なあ、なんでワッチョイのあるスレにそいつを書き込まないんだい?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 14:22:16.30 ID:oWGFMnUo.net
>>960
しかも先週金曜日のレスに今頃沸騰してるという
大丈夫かこいつと思う

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 14:43:45.69 ID:qEfRx3WX.net
最近、ふたばでも一切見ないから
マジで生きてるのかどうかすら解らない……
まだ、アレオレ詐欺やってるんだろうか?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 15:24:13.76 ID:glk+OtOZ.net
正直アンチというかヲチャが一番PVの公開を心待ちにしてると思うぞ
見られる環境にいるユダ()は何人いるだろうね…

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 15:27:06.46 ID:konPFGi/.net
>>963
中国のツイッターみたいなのにわざわざアカウント開設して日本の第二次大戦の中国批判し始める始末

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 15:56:32.76 ID:qEfRx3WX.net
>>965
マジか?
自殺願望でもあるのかね……
流石のアレオレ詐欺師も、自分が終わってる人間と理解はしてるのかな?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 18:47:30.61 ID:SbHjLGBR.net
自覚ないどころか素で自分がやらかした事理解してないんだよ
頭が終わってる

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 19:43:26.40 ID:EH9I+Gmm.net
>>966
割とガチで中国渡航後に消息断つ辻政信エンド来るかもな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 19:52:21.88 ID:vNlp7xLz.net
>>968
そういうのないから

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/18(水) 20:35:37.92 ID:TmQpCBKN.net
>>959
鮎川、ハウス!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 08:16:16.25 ID:DlFXBRJI.net
万 策 尽 き た 〜 ☆

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 08:20:16.84 ID:HVETPozx.net
>>965
中国に出禁にされてムキムキしてたのかな?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 10:53:40.56 ID:Z47+nJnD.net
>>960
内閣情報調査室
こいつ消しちゃっていい
金儲けの邪魔だろ
消しちゃえ
バラバラにしてどこかへ捨てちまえ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 10:55:22.78 ID:Z47+nJnD.net
>>962
こいつも消していいよ
内閣情報調査室
責任取りたくねえだろ?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 11:06:04.24 ID:Z47+nJnD.net
>>960
ちゃんとこいつをクビにしとけよ
仕事しねえぞ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 11:35:24.11 ID:lN6FFcxG.net
キチガイが暴れだした…
妄想で物言うのやめなよ?
あんたの周りに迷惑掛かるからね?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 11:42:20.83 ID:jM9Y+wGy.net
ID:Z47+nJnD
コイツはマジでニートかもしれんね
妄想に耽って意味不明ばっかりで現実逃避してやがる
みっともないからネットの回線切って布団にくるまって糞尿垂れてろ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 12:07:00.45 ID:iI5EaiGE.net
>>977
自己紹介乙

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 13:35:14.45 ID:Bz0vbm2R.net
糖質が居着いたふうにして荒らすか……
IP出るとこではできんだろうな

>>944
締め切りを守ったからじゃね?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 13:39:19.49 ID:Bz0vbm2R.net
>>942
ベトナムへ会社への支払いを未だにほったらかしてるのは、鬼滅のヒット(ソニー系列)と、
何らかの正当化のための組み合わせがヤツの内部で成立してるからかもな

まあ狂人の中身は推し量れんのでここまでだが

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 19:42:46.96 ID:eA7w+48t.net
ゴミクズキチガイ破産者寛

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 23:50:28.77 ID:HVETPozx.net
また火病ってるのかよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/21(土) 00:23:26.34 ID:TXVpeutM.net
もうずっとだよ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/21(土) 03:15:51.37 ID:3/rYrnsk.net
場末のバカカルト教祖が発狂しているのか
場末のバカカルト養分が発狂しているのか
どちらにせよ臭いな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/21(土) 14:38:55.60 ID:EC2u5mmN.net
【PV完成!】ナンマイズことヤモトポタクのSSを皆で考える【ヤマカンのターン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605937078/

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/21(土) 16:06:55.44 ID:zUz+R67O.net
山本漢方の登録商標を、勝手に自分の愛称として自称する詐欺師か……
来月にはなんかあるのかな?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/21(土) 18:07:16.40 ID:eTAbyRfm.net
>>985
まーたこりもせず都合の良いスレ立てたのか

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 00:23:43.32 ID:UDBmiVQo.net
46歳のおっさんで破産している信用力がマイナスのゴミ
この現実を直視できず毎日現実逃避してネットに逃げ込む
誰からも相手にされず更に発狂する

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 01:47:48.11 ID:Wt9b1HEx.net
memo
Server: Apache/2.4.46 (Win64) mod_limitipconn/0.24 PHP/5.6.40
X-Powered-By: PHP/5.6.40

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 01:49:06.40 ID:Wt9b1HEx.net
>>989は「chaosxlounge」
なぜ貼ってるんだろ?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 03:37:42.97 ID:Wt9b1HEx.net
> B/6J
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605191344/882
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605200126/873+911+918-919+921+928+949-950+953+956+962+964+967
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605878013/26+30+39-40

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/22(日) 03:46:09.90 ID:Wt9b1HEx.net
SCもってこなくても
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605878013/49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583804215/949+954+969
ID:v7SDpQU0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583804215/614+618+628+644+650+667+698+701+709+783+866+870+887+916+949+954+969
http://hissi.org/read.php/net/20200315/djdTRHBRVTA.html

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 01:23:59.69 ID:Ao8e3MI7.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605878013/340-343+345+352
> アンケート云々言ってたのは消してんね
これだぬ
https://archive.ph/ic4DL

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:36:07.80 ID:UowrRwnt.net


995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:36:13.35 ID:UowrRwnt.net
埋め

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:36:23.35 ID:UowrRwnt.net
うめ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:36:31.21 ID:UowrRwnt.net
ume

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:36:43.15 ID:UowrRwnt.net
ウメ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:37:01.65 ID:UowrRwnt.net
卯女

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 21:37:12.57 ID:UowrRwnt.net
産め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★