2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ44

1 :ai部隊とつるんでるやつは、晒しの対象!フレ解約推奨:2020/08/18(火) 10:35:04.95 ID:wuSI5BrRN
マナー悪いと言えばこいつら ai0417部隊=ゴキブリ部隊=ステマ部隊=人類の嫌われ者
ai部隊は、元wantedのメンバー中心に組んでいる悪質部隊

ai部隊の代名詞!→「1人では何もできない。つるまないと戦えない」

TAの部屋だけでなく、晒しスレも荒らすクソ最低な部隊。毎日朝昼晩、VC使って3〜4部隊でノラ狩り!常に、自分たちが優位な状況でしか戦えないカスの集まり。
自分たちはDFするくせに「重症L2アレルギー患者」で死体撃ちしてユーザー減らすことしかできない
ゴキブリのようにわいてくるサブ垢で、悪質行為の繰り返し。

リス地点占領してのリスキル。しまいには「いもってんじゃねー」とかメッセくるし!それは、お前達がリスキルするからでしょ!
リスキル回避のため、リス地点からai0417部隊いなくなるのまってたら、死体撃ちしてくる。「嫌なら離脱しろ」とか言って離脱すると、「逃げんじゃねー」ってファンメくる

こっちがL2使うと、グレ、拘束殴り、死体撃ちしてくるし。終いには、リザルトで暴言。こ
いつらの意地の悪さは本物。どう悪質かは今までの晒し見てたらわかるはず。
自分のIDが晒されると、即レス、ステマしてくる。
他人の上げ足ばっかとる。

対戦相手が来たらまず、プロフィ見る
言語外国でトロ隠ししてる人は、日本人と決めつける
VCで、「こいつ日本人だろ〜」「誰だ?」「萌アイコンきも〜」と言ってくる

L2使うと、グレラン、拘束殴り、死体撃ちして、ファンメ送ってくる
リザルトで暴言連呼。狂ったように馬鹿笑い

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/26(木) 22:28:23.44 ID:qQCw3hsBv
>>304
元に戻す?彼?
なんの事言ってるかさっぱり!
煽られる駆け引きより夜の駆け引きした
いかな。

306 :muramuraデス4649:2021/08/27(金) 10:11:55.48 ID:oBlr35Oki
ツンデレ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/29(日) 00:08:10.23 ID:fgLp2zr9O
エンドデイズのゴミ箱どうやったら登れる?
それとバーキンラボの無敵はどうやってするん?
誰か教えてー

308 :マジェスノー:2021/08/30(月) 01:33:46.35 ID:wwSlGgQ7+
>>307
君みたいな頭の悪そうな子には教えられないね。
メリットがないから!
誰ともわかんない奴にわざわざ面倒な説明書く奴
いねぇだろ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/08/30(月) 06:29:59.25 ID:D0giWQ7aM
頭が悪いからわからないんだよw
優しくしてあげて

310 :デステメコ:2021/08/30(月) 10:09:54.25 ID:/o1nFkyxP
こんな過疎ゲーのバグくらい教えたれよw

>>307
まずは裏世界の行き方やけど
行きたい方向にスティック倒して
5秒後にスタートと丸ボタン同時押し

裏世界入ったら落下できるポイントあるから
そこでダイビングしてリスポーンした瞬間横飛び

そしたら無敵なれますよ

311 :鹿目杏子:2021/09/06(月) 01:18:36.87 ID:MT8SHUYj3
どしゃ降りでステイホムラしてホムラムラ
してるムラホの通知どしゃぶりつくす夢見た。

312 :ステイ:2021/09/06(月) 01:47:58.61 ID:MT8SHUYj3
ホームの脚とお尻120分揉みほぐして
スポンジ握れなくなるくらい握力
なくなった夢見た。

313 :超杏子:2021/09/11(土) 01:48:11.18 ID:Lq+14SNJx
ホムラみたいな小生意気な女性強調したいと
常に思っています。

314 :ダレカコレ明手:2021/09/15(水) 15:10:14.54 ID:Qicykyppa
今週コロナワクチン打ちます

315 :アキこんどーむ:2021/09/18(土) 12:22:20.90 ID:/RSSIlzQq
結果報告です。
筋肉痛の酷い版

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/19(日) 16:31:06.49 ID:8AVZr9X8s
最近チート入ってきたら
メンバーや無敵になりますね。
困ります。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/21(火) 21:04:49.63 ID:uTPZ/o1iL
日本人で上手い人は誰ですか?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/09/26(日) 15:08:11.75 ID:wdSrAGpws
317
ホムラ様

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/04(月) 22:54:12.59 ID:dLk2tAn0D
ケムケム動画アップしないね

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/07(木) 00:10:16.76 ID:JGNk/e9p6
今久々にプラベ2v2してるからまたあげるよ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/07(木) 11:59:49.66 ID:BT72E7WEH
ニンニンmoveぽくて可愛い

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/09(土) 02:26:54.56 ID:AUeK8LAqJ
トレノさんの参加離脱やめてほしい、毎回。
メンバーがいい時は責めてきて空気読まない
勘弁してー

323 :すももチーズ小林:2021/10/11(月) 00:54:56.86 ID:wsE8ddmw9
>>322頭おかしいから仕方ない!
彼はどんな野良求めてるんかな?リアルマジで
終わってるんだろうなぁ〜

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/15(金) 21:08:17.98 ID:2YvhIGIVn
ホムラ様に介護されたい。夜の

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/16(土) 15:15:26.31 ID:QiISges+i
ホムラ様に手コキされたい。全力で

326 :きつねさん:2021/10/31(日) 01:29:24.07 ID:N4cDkeEZX
最近、ホムラさん見ないね。
また、一緒に遊びたいな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/10/31(日) 02:15:06.32 ID:TEJwx9Fk3
女性オペラクプレイヤーって誰かいるん?
ホムラさんくらいか

328 :きつねさん:2021/11/01(月) 22:03:47.84 ID:q9YukLVwC
そうじゃないかなー、って感じの人はいるから、ふつうに居そうな気がするけど、、、

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/02(火) 06:54:39.19 ID:MafxaDSPE
だれ?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/02(火) 11:03:09.07 ID:U0rGWPZyj
329>>
けむけむさんとか

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/07(日) 05:19:30.52 ID:iMubli1i6
Snowさんは?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/07(日) 08:29:30.77 ID:LvaiqOG53
snowさん女?

333 :アフロクイーン:2021/11/08(月) 07:20:01.39 ID:bKZXutNBb
女だよ。最近飽きたのかプラベ誘ても断ってるみたいね。
流石に野良がゴミ過ぎて週末はインして野良してたプラ民もイン
すらしなくなった最近。
たまに週末22:30とか人いそうな時間にマッチかけてもマッチにかなりの
時間かかるしあってもトレノと外人しかいないカスみたいな部屋しかない
からなぁ〜

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/08(月) 10:16:54.08 ID:AHYluDXBe
330
けむけむさん実は
ちゃきちゃき関西弁の小悪魔ギャルらしいよ!

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/08(月) 12:59:51.22 ID:gptWGLQi0
マジか??
けむけむさん強いから憧れます。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/08(月) 13:01:06.62 ID:gptWGLQi0
小悪魔ギャルって古くね?w

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/08(月) 15:14:23.88 ID:mqWtAFV+n
たしかインスタとかに写真載っけてるよ!
めっちゃ小悪魔ギャルだった!

ミラちゃん、ホムラちゃん、スノーちゃん
ケムちゃんのORC48部隊と戦ってみたいよね

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/09(火) 08:45:58.79 ID:4mWv14U//
インスタどうしたら見れますか?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/09(火) 10:16:36.19 ID:jq/ZDKIQx
ホントだw
今インスタ見たけど、けむけむさん女性だったんですね。

小悪魔ギャル以前に童顔過ぎてJKかと思ったww

340 :アフロクイーン:2021/11/09(火) 17:26:13.47 ID:p71+7CLI7
ムホラはラミ喧嘩してから仲悪いぽいね。
キャットファイトしてほしい

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/10(水) 06:42:29.52 ID:TYQL94oUZ ?2BP(0)
パワーキングも関わってるとかって
野良で無敵してひろのぶながとホムラに攻撃してたらしいよ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/11(木) 01:34:48.63 ID:C65eKRvob
にじむらって引退したのではないの?

343 :悪まどか:2021/11/11(木) 08:21:07.82 ID:XEQHQplKc
>>342彼は繰り返す何度でも。
ここまで過疎ってて二週間に一回のプラベ
あるかないかに引退もクソもないだろ!

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/11(木) 18:21:21.80 ID:RfpfO9S1O
まだPS3で遊んでるとかやべーな
多分ゲームが好きってよりメンバーと遊ぶのが好きなんだろうけど

345 :ショタコンパス:2021/11/12(金) 00:03:03.30 ID:QNpO+/qZI
>>344
ps3はオワコンパスだけどヒーロープラベ
はマジで楽しいよ。
一言でいうとヒーローズしか勝たん

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/12(金) 10:13:17.46 ID:cBitTYsWB
345
黙れアキコンパス

347 :ウルトラゴンゾー:2021/11/12(金) 12:15:54.98 ID:cBitTYsWB
プラべした後は後日楽しみだね
マジェスとか虹村とか小悪魔ギャルのケムちゃんが
動画upするから!

昨日アキコンパスが配信してたから
後で見ようと思ってたのに消されてて
非常に辛かった

アキコンパス2ちゃん常に見に来てるから
これを見て考え改めてくれるといいなぁ

348 :画質厨モクモク:2021/11/15(月) 01:11:47.68 ID:Q3iQoVf0s
ケンゾー動画画質480pと悪いから
くすんで見にくいんだよね。
多分アップロードに時間かかるから480pにして
るんだろうけど、マジェス様見習ってほしいかな。

349 :ならまんこ:2021/11/15(月) 12:13:24.84 ID:/9vJgaSQ9
アキコンとニジムラ(4以降)動画上げとく言うてたから
今日の昼休みに動画見ようと思ってたのに両方上げてない
どうゆうつもり?

350 :パワーオナニー:2021/11/17(水) 15:05:45.05 ID:B/3LLp5IY
虹村さん 部隊戦の続き上げないんですかね。
動画また非公開になってましたが
非公開にしたりUPしたり
どうゆうつもり?

351 :ショタホチキス:2021/11/18(木) 00:40:26.37 ID:JE7RsOoJb
>>350トレノが部屋入って抜ける繰り返すみたいな感じかな
リアルでやな事あってアップしてられるかってなって
そのまま非公開にしたとかじゃないんかな。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/20(土) 11:12:41.29 ID:T8fvU9LmF
ならまこさんオペラクやめた?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/11/20(土) 15:09:29.46 ID:x8iAq8IKY
ならまこ、スノー、シーザスやめた!

354 :ちい犯す:2021/11/20(土) 16:30:27.97 ID:x8iAq8IKY
リアルと仕事で疲れきったラホムの土
ぶしゃりたくて花

355 :ムクミマン:2021/11/21(日) 00:27:46.13 ID:0ST/nIXcP
オペラクやりたい時出来ないの気が狂いそうになる。
野良ゴミだし、プラベ民インしてないしホントオワホチキス。
ちょっとジムでも行って落ち着こう。

356 :キタ:2021/11/22(月) 10:11:38.77 ID:MI5Ngi5rA
今日、お外でちんちん触ってみました。

357 :きつねさん:2021/11/26(金) 00:46:10.35 ID:p1ZE7Zd7b
最近、スペイン人狩りが流行ってる?
味方同士なのに、感染したスペインハーレーを日本ジルが火炎放射器で火炙りにしているのを見たよ、、

358 :毒舌魔人ニジムラ:2021/11/26(金) 12:28:39.77 ID:I/qhT9YKl
外人には何してもいいよ
ラグい時点で悪質なんだから

359 :きつねさん:2021/11/26(金) 22:32:21.37 ID:0nhX180jo
それはあんまりな気が、、(^_^;)
手厳しいですね

360 :きつねさん:2021/11/27(土) 00:34:21.85 ID:zlPjr2Co4
んー、、、
前言撤回

やっぱりスペインの方はダメですね(^_^;)
アビバグL2炸裂しすぎです

361 :モンスターハンター:2021/11/27(土) 12:17:46.49 ID:0xSJas+zV
本作の過去伝 夢特性やから厳選しないとね

362 :モンスターハンター:2021/11/30(火) 15:09:49.26 ID:8WwNnCAZA
今作、ただでさえバグ多いのに
コピーまでできるとか終わってんな。

363 :モンスターハンター:2021/12/01(水) 01:43:14.67 ID:xCa94EE7r
色まで変えれるとか…
ゲームフリーク委託するとこ間違えたな

364 :マジェスカー:2021/12/16(木) 12:24:25.52 ID:PcfC8a3ns
土砂降りの中ステイホムラしてる
ムラホのラホムどしゃぶり尽くしたい。

365 :マジェス:2021/12/17(金) 01:54:41.56 ID:YdcpdK537
人いなすぎてキレそうです。
木曜日の夜はオペラクやりたいので
プラベ民の方は準備しといて下さい!
後サムネ作成中です。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/12/27(月) 22:06:28.04 ID:OiRVHoRFg
仕事おさめて冬休み凸
年末年始、また古参が日頃のストレス発散と女漁りに来そうデスね
人増えたりするかな、みんな集まれ動物の森

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/12/29(水) 22:18:05.95 ID:q9oTW13Lh
早速女の子探しに来たようで何より
盛り上げお願いします!

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/12/30(木) 23:15:07.03 ID:al+tbVGAr
お前らウザイからサブでしよるけどレベルあげめんどくさい
誰かに垢借りてするかな

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/06(木) 19:34:00.44 ID:U2XS3MG0/
あけおめことよろ
日本のアレックス見かけたら
野良の皆でボコボコにしてやりましょう

370 :a:2022/01/09(日) 00:11:52.10 ID:KKeD4TX33
https://yuuzaamei.4lima.de/h/tags/re/

371 :きつねさん:2022/01/13(木) 01:30:22.30 ID:5C3pjaNYS
日本のアレックスって誰??
スペイン99とは別の人?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/30(日) 22:17:03.10 ID:H7Mcdnj6g
女いるとプレイに差が出るね
男にもそれぐらい優しくしろよって思ったけど悪い悪い、女じゃなくてhoちゃんと遊ぶためにオペラクしよるんか笑笑

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/01/31(月) 22:39:07.30 ID:X31+7G/oS
違うhoちゃんでカモフラワロ

374 :ちびおかず:2022/02/01(火) 01:26:52.41 ID:bxenaRUwc
何言ってるかわからんから
他の人が理解できる文章を書けバカタレ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/01(火) 23:00:33.57 ID:XYczb+ReN
わかる人にだけわかればいいと思ってそう
書かれてる本人なら自分の事ってわかるかもね

俺からも、、気持ち悪いから二度と戻って来ないで違うゲームしてて

376 :ペニコンパス:2022/02/07(月) 10:09:33.75 ID:hqzjOHDkX
先日、股間丸出しでランニングしてたら
風邪ひきました。つらたん

377 :きつねさん:2022/02/09(水) 01:38:55.60 ID:1NG+XLWs8
ヒスパニックの皆さんの、スパソルL2グレポンなんとかしてー(TДT)
あの人達、空気読まなすぎだよー(-_-;)

378 :アッキー:2022/02/10(木) 21:29:20.75 ID:thfIgbjBw
マザコン、ファザコン、シスコン、ブラコン、ショタコン、ロリコン、
街コン、アキコン。

379 :アキコンドーム:2022/02/16(水) 00:52:30.76 ID:R/UjyPdlt
合コン ラジコン パソコン ミスコン 大根

380 :ラジェス:2022/02/24(木) 17:12:14.50 ID:YUFXuTMX4
ホムラみたいな小生意気な女しばきタイマン
マジェスみたいなピュアやつもしばきマンタイ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/02/26(土) 02:22:54.90 ID:kBfZv1bed
Alexが小娘に連続キルされてシバかれてた…
ヤツは老若男女関係無く、嫌われてるのな

382 :牛骨:2022/02/28(月) 19:09:56.48 ID:ZjrVn0xIU
土砂降りの中疲れきったホムラのホムラ
土シャブリ尽くしタイマン。

383 :きつねさん:2022/03/03(木) 01:52:29.30 ID:gwgrQNfZ0
ホムラさん、最近全く見かけない、、
個人的にはファンだっただけに、残念だな。

さすがにもう、このゲームには戻ってこないか

384 :たぬきさん:2022/03/03(木) 12:40:35.36 ID:zh6Qkarjj
>>383
たしかに、、、
アイツ、、、良い女だったよな、、、

あの夜の燃え尽きた戦い、、、
興奮したぜ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/04(金) 20:58:15.26 ID:sAco+IlJM
ホムラさん、昨日の夜ヒーローいたらしいよ。
もどってきてくれたんじゃないか?

386 :きつねさん:2022/03/04(金) 23:39:59.82 ID:SVOzljMng
いるかと思ってきてみたら、いなかった。
代わりにブルータルいたわw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/04(金) 23:59:20.46 ID:DavwK4BWg
あんまり狡猾なことすると嫌われますよー
直接言えばいいのに!

388 :ラム肉球:2022/03/05(土) 01:48:48.06 ID:UQJn9XiyP
ほんと狡猾なやつ多いよなぁ
でも直接って言っても土シャブリとは言えないかw
まぁこんなスレ見てないと思うけどね!
あんま書き過ぎると良くないから自分は週一くら
いにしようと思ってます。

389 :誠実なマジェス:2022/03/05(土) 15:22:46.16 ID:/Avir2ERT
2ちゃんを利用して発言するのは良くないよって
何度か虹村さんに注意したんですが。。。

たぬきさん!(虹村さん
ここは晒しスレなので
そういう発言は控えて下さい!

390 :誠実なマジェス:2022/03/05(土) 15:23:26.07 ID:/Avir2ERT
利用して淫らな発言

391 :neko-chan:2022/03/06(日) 12:48:26.44 ID:hYEo5KQYY
サボってるホムラのホムラをむサボりタイマン
ドMですと強調してくるホムラを調教しマンタイ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/06(日) 20:29:37.10 ID:xaZEWNGnP
狡猾なやつもそうかもしれないが、それ以上に卑猥なやつの方が多い気がする
どうなってるんだ、ここは

393 :とんかつ:2022/03/07(月) 03:07:56.46 ID:a94HnW+5o
ラホム強調したい。
コンアキ虐めたい(*^^*)

394 :アキコンペス:2022/03/07(月) 12:38:55.76 ID:qfwx5ZH8X
にちゃんで卑猥な事言ってるような奴って
虹村とマジェス以外に誰が居るんだよww

チクるようで申し訳ないけど
良い年にもなって下ネタで喜んでる奴の
気が知れないって
けむけむさんも言ってたな。

395 :ヒレカツ:2022/03/11(金) 01:15:03.36 ID:kICleh3aY
隙だらけの女油断させて強調しタイマン。
土砂降りの中立ちすくすホムラのホムラの土シャブリ
尽くしたい米。

396 :セクシーホムラ:2022/03/11(金) 08:28:18.59 ID:N/hPF3hy+
ヒレカツ=マジェス

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/12(土) 22:59:13.48 ID:1loU/WYFO
ブルータルキル
チート使って開始早々、味方を固有キル(しかもヒーロー)

ヒーローキャラをしかも味方が固有キルするのは初めて見たが、、
他にも一方的に他のプレイヤーを一撃死させたりしている。

こいつがいるとみんな離脱してしまうのでマジでウザいんだが、何とかならないものか

398 :セクシーホムラ:2022/03/14(月) 12:31:50.07 ID:018gnhf6i
アフロ=粗チン

399 :きつねさん:2022/03/14(月) 23:44:37.61 ID:PXPk9QDxX
久しぶりに良い部屋に当たりました。
Homuraさんが途中でいくなってしまったのは残念でしたが、誰もチート無く、楽しく遊ばせてもらいました。

こういう部屋ばかりてあれば、楽しいんですけどね。

400 :セクシーホムラ:2022/03/17(木) 15:15:41.34 ID:hQelEU2Fd
399

すみません。眠たくなっちゃって汗汗

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 19:19:45.66 ID:YJ9V/9IHH
ブチギレながらひたすら罵声浴びせてくる
ムホラの土ぶっしゃぶっしゃにぶしゃりたくてハーブ
呆れて無抵抗になってもひたすらぶしゃって舌と顎動かなく
なるまでしたので

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/03/18(金) 19:23:13.35 ID:YJ9V/9IHH
やめたらまだ続けろやと言われ無理ですと言ったら
顔面騎乗され見下されながらひたすら罵声
浴びせられたいかな

403 :きつねさん:2022/03/20(日) 03:12:05.52 ID:AoG9oeIiF
400

とんでもない。
眠いときは無理せずお休みください。
また、対戦できるときを、楽しみにしてますね。

404 :セクシーホムラ:2022/03/20(日) 14:07:32.54 ID:TqY1QV70M
403


きつねさん優しいんですね。。。
ドキドキしてきました

総レス数 694
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200