2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低評価は】ハッチ56【全てアンチ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 01:49:26.29 ID:1rjoImeu.net
「スレ立て」のことも、正直ずっと逃げたかった。
自分の力だけでスレ1つ”立てる”ことが出来なくなってからも、まだ気づかず・・・
というか、誰しも最初からはそう出来る訳が無いんだけど。

でもずっと「自分に立てられる”スレ”なんて、結局どこにも無い」と思い続けてしまってて、
それで「誰かにスレ立ててもらい続けないと生きていけない」状況に自分を追いやってしまってたかもというか。
(自分に「スレを立てられる力」があるということを信じてなかった。”タイプ”的な話はいろいろとあるのかもしれないけど。)

あと、それでも、「スレ立てられない?じゃあ>>980踏まないようにする(もしくはテンプレ置く)しか無いよね」という、
”当たり前を押し付けてくる”ような雰囲気というのを、自分はずっと今までのヲチャ人生で感じてしまっていて。
「それだけ」は、もっといろんな人が自由に生きられるような・・・
「自分もスレ立ててるんだからお前も立てろ」的な”押し付け”が産まれてしまわないような、そんな世界を作っていきたいと思ってて、
その想いだけは、自分が>>980踏んでも、何度生まれ変わったとしても、変わりそうには無いと思う。 。

※前スレ
【オレッチ以外】ハッチ55【全員馬鹿】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597266254/

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 10:42:31.57 ID:d/PXa08U.net
>>139
このポスター見たら普通に店入る気なくすと思うけど
アンチのせいでお客が来ないことに出来ていいね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 13:16:03.43 ID:Ykgr9KEh.net
イホ竹入プ一入って、あのイホ竹入プ一入の事かな
ボールペンで書き殴ってある「右イ貝りろ」の、次の字は何て読むんだろ?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 13:46:47.09 ID:KbB2BWr3.net
【コピペ】
ラジオの10月改編情報って、本当に直前にならないと出ないもんなのかな...?(それか、既に出てるものを自分が見逃してるだけか...)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 13:48:24.89 ID:KbB2BWr3.net
【コピペ】
返信先: @iさん
(´・ω・`)ヾ(・ω・。)イタイノイタイノトンデケー!

→ こおりを
ぼりぼりしてたら
くちのなかきれて
ちまみれ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 13:49:41.05 ID:w+Pn+Bhr.net
右イ貝リろ番目゛ツナグマチいわみざわ゛

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 19:00:49.62 ID:Xlfo7Wtl.net
>>123
親戚のおじさんって近所に住んでいなかったよね?
仮に石川県からはるばる来たとしたらチッチは知ってたから15分早く帰宅したのでは?
ハッチに知らせてなかったってことは、まさかハッチの事について相談しに来たとか…

そういえば、ちょうど一年前には石川県に”出張”に行って朝食のバイキングぶちまけてコインランドリーdeぴえんしてたよね、それ関係かな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 19:07:44.96 ID:Xlfo7Wtl.net
481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/18(水) 02:09:48.56ID:FU7CgPDz
【コピペ】
ホテルに有線LANが確定で無いかもと思ってめっちゃ焦った...とりあえず、無線のWi-Fiでも、マシンスペックだけでなんとか仕事回せそうなレベルではあったっぽいけど。
とりあえず、今の自分にとっては「仕事にならない」状況というのは万死に値するというぐらいまで思ってる。

486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/18(水) 08:56:23.99ID:FU7CgPDz
【コピペ】
【悲報】ホテルの朝食バイキングで食器をひっくり返してしまったという...orz

499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/18(水) 16:40:41.46ID:FU7CgPDz
【コピペ】
いろいろとあって、旅先でのコインランドリー。

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/20(金) 13:11:55.40ID:omQYvLC4
【コピペ】
昨日無事に自宅に戻っております。(2泊3日で道外行ってました。)
札幌で行きたいイベントが多くなってきてるんだよな...
(来月以降相談室をいつ開けることにするか問題。NoMapsもあることだし...)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 21:12:56.85 ID:KbB2BWr3.net
【コピペ】
返信先: @Gさん
どうも、自分が”闇の創作者”です!(`・ω・´)キリッ←何かおかしいw

→ #光の創作者ですと言って5人にダウトと言われたら闇の創作者
え、僕は…( ᷇࿀ ᷆ )

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 21:14:18.57 ID:KbB2BWr3.net
【コピペ】
#光の創作者ですと言って5人にダウトと言われたら闇の創作者

ダウト!
ダウト!
ダウト!
ダウト!
ダウト!

(Gさん)
え、闇のイメージはないんでしゅが
( ᷇࿀ ᷆ )

(ハッチ)
果たしてそれはどうでしょうか...(ΦωΦ)フフフ…←

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 21:24:10.68 ID:XH4SUE9z.net
こんだけズレたリプしてるのに本人が全く気付いてないのがすげーや
もう矯正は無理だね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 22:30:02.83 ID:sF+3C2/D.net
針乙です
>>155
なんだこれ?そりゃ全人類から置いてきぼりにされるわ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 23:49:45.48 ID:rYOZNa6o.net
工事がうるさい件で、拠点の事務所で作業する選択肢がなかったから縁が切れてるのかと思ってた
まだ関わってるんだね

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 10:03:45.25 ID:52pkYshg.net
拠点もこんなクズ飼うのは補助金でも出てるからか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 10:19:30.64 ID:Vs9aEMb5.net
>>156
基本ズレてるけどこれは特にだね。コピペしてくれてるのをみて本物見に行ってしまったw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 13:39:40.57 ID:gRqK8M0d.net
>>159
オーナーはマチナカとかいう商店街としての活動に加わってるんだっけ
そういう何らかの地域的な活動をしていると、例えば町内会や老人会みたいな小さなものでも
市の方に活動実績やメンバーを報告することになるよね
それでいくらかはイベントへの助成金が出たりするし
それには人数は多いほうが良いので幽霊部員みたいのでも加えたりする
元より相談室()の売り上げなんかは期待してなかったと思う

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 13:45:35.63 ID:XDK/kcUF.net
>>155
【コピペ】
(cさん)
光の国からやって来たウルトラマンみたいなヒトなのに!
(´◉ω◉` )

(ハッチ)
「実はその人が”ラスボス”でした」オチ...(ΦωΦ)フフフ...

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 16:10:56.22 ID:BqKXZZ1B.net
【スキカルハウスの】【ラスボス】

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 16:32:38.41 ID:eZQjsf2M.net
工事の音とチッチ召喚で倒せるぞ!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 18:05:15.58 ID:NxUvCJ+3.net
>>163
超弱そうww
レベルとHPいくつかなww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 18:11:37.86 ID:dVyXPIvs.net
ラスボスって自己評価高杉内

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 18:37:18.90 ID:To944Nvm.net
ナカノタナダンジョンの奥深く、木目言炎室に潜むラスボス

呼び出し方は「大きめの声で呼ぶ」www

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 19:12:27.79 ID:To944Nvm.net
>>164
左右に中年のオジサン配置するだけで即死w
熟女のおっぱいしゃぶると精神安定するラスボスwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 21:18:45.12 ID:KeMjwwc1.net
【コピペ】
昔ガチでブチギレた時、Twitterで凍結まではなくとも、掲示板等で炎上→”社会的に”凍結状態にはなったんだよな...😨

→○すを伏せ字なしでツイートすると凍結されてしまう現代Twitterでは、「あやめる」などの雅な表現を使うといいという知見を得ました。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 21:57:54.22 ID:zDcNab/z.net
>>169
>昔ガチでブチギレた時

こ、これのことかなぁ...?
http://i.imgur.com/3nLDnXM.jpg
http://i.imgur.com/Iku9NPV.jpg
http://i.imgur.com/hNODOqR.jpg
http://i.imgur.com/ugvpV9A.jpg
http://i.imgur.com/IT51Vef.jpg
http://i.imgur.com/hRKov0d.jpg

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 22:59:07.45 ID:Gsb+p86w.net
>>170
クソ長いスクショの文章9割方()内に入ってるなw
この頃ハッチさんは若さと勢いがあって良い

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 00:48:40.48 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
餃子の炎上、あれ”初見殺し”タイプのお店のルールと、インフルエンサー的な拡散力が、悪い方向に相乗効果を生んでしまった事例じゃないかと...

状況読んだ限りだけど、あれは開店当初から来てる常連とかでない限り、攻略不可能なシチュだと思われ...水掛け論確定になるのも無理はない。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 01:25:53.41 ID:tfUXy0jR.net
(今は無いけど)ハッチさんのリアル拠点の方が1000倍”初見殺し”ですわ
こんな事リアルで言ったらハッチさんにあごの骨粉砕されて山に埋められかねないけど…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 06:35:09.89 ID:zEyZcAZB.net
>>170
何回も見た文章だけど、味わい深いわ。

親との関係性とかを熟考したり内省したり出来たのは子宮系(もといスピリチュアル)のおかげではあるのかな。。。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 07:30:10.52 ID:+/bHB6pY.net
>>174
いやでも自分は子宮系を盲信してるくせに
「ある団体がカルトかどうかわからなくてお悩みの方、詳しい自分が相談に乗ります」とか言っちゃってるあたり、ただのバカだよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 10:00:21.95 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
返信先: @sさん
バキバキバキ!(←目が赤くなる)

→ 「ぐーぐる」から「ぐ」を抜いたら「ぐーる(喰種)」
信じるか信じないかは貴方次第…

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 11:56:35.69 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
返信先: @yさん
これはお互いに譲らず、話が平行線のままパターンのような...
(雑に書くと、堀江さんは「ただ店員さんに”ルール”について聞こうとした」と主張、店員さんは「掲示したはずなのにルールが守られてない!」と思ってる...これだけでも難しい...)

→ ルール守れないんだから入店できないのは普通なんだよな
(→ホリエモンが尾道の餃子店とトラブルになっている。)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 11:57:33.29 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
「時間帯」出してるけど、それで考えるよりも、「テンション上がった状況でワーってなるのを避ける」と「とにかく居る場所をひたすら換気すること」で、対策はまとめられそうな気が...

→Go To トラベルへの東京追加が予定される中、新型コロナ分科会は感染リスクが高まる以下の7つの場面への注意を呼びかけました。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 11:58:00.39 ID:aveWCA34.net
>>178
【コピペ】
”対策”とは言ったけど、その対策全部やったとしても、今回のウイルスって誰でも感染する可能性はあるじゃん...?それなのに「一人でも陽性者出たらパニック」(その人が無症状でも)っていう社会状況が変わらない限り、経済的に思うように動けない人が今後も増え続けると思うんだよな...

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 14:24:30.48 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
エアペイの新しいCM、あれは反則だろwww(たまたま見てしまった)

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 14:25:15.90 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
周りにかけるんだったらまだマシだったんだろうけど...

→絶対タピオカいらない

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 14:26:40.76 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
返信先: @wさん
同様にYouTubeの方で大惨事になってる人が通ります...(´;ω;`)ウウッ...(何をどうやっても、炎上した人みたいに低評価が殺到する呪いにかかってしまってるという...)

→ ヤ〇ーニュースに掲載された自分の記事のコメント欄見てダメージ受けてました…
褒めていただいたり、勉強になる指摘も沢山あるけど、的外れな指摘とか単なる悪口とかも多い…( ;∀;)
メンタルちょっと鍛えられました(笑)

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 14:38:16.48 ID:8A/16Kxp.net
ラップも映像編集技術も中学生の方が上手いレベルなの気付けよ…
あんなブレブレカメラじゃ酔うわ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 15:23:27.80 ID:Znoenoz6.net
本当炎上好きだよね、カッパの規模じゃボヤ騒ぎにすらなってないのにいちいち大げさで腹立つ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 16:01:22.30 ID:1MEcqdtq.net
>>167
キモクゲンエンシツとかかっこいいやんハッチ…(←そういうことじゃないw)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 16:57:05.90 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
返信先: @nさん
( ´・ω・)ノ(´ノД;`)

読んでいて、だいぶお疲れなんだろうな...というのが伝わってきたので...(´;ω;`)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 16:59:04.54 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
返信先: @Sさん
GIF画像が...(*ノωノ)キャッ←

→ 相手に性的に興味を持てないために生じるセックスレスは、男女同じに見えて全くちがう。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 17:00:20.25 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
(´;ω;`)ウッ…

→「好き」や「理解」を集めるために必死だった、過去の私へ。未来の私が伝えたいこと

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 17:01:28.03 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
返信先: @yさん
それこそnoteか、見られたくなければevernoteとか...(パッと思いついた感じですが...)

→ なんかもう、何もコンテンツとか誰かのためとか考えてないすっごい普通の日記とかログとかをどこかに残していきたい欲が…。どこに残すのがいいんかなぁ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 17:20:13.80 ID:tfUXy0jR.net
>>189
これはハッチじゃないけど、そんなのメール打って自分に送信しとけや、めんどくせー
それこそチラシの裏にでも書いとけ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 20:10:26.99 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
今度は暴走族がうるさいので、走ってる目の前にマキビシ撒いて大クラッシュさせてやりたい...(←危険思想)

返信先: @rさん
そんなに「シュシュっと参上」とか出来る訳ではないですが...(とりあえず暴走族をこれ以上走れなくしたいだけで...←)

返信先: @rさん
ありがとうございます...北海道は道路が広い(あと田舎は車通りも少ない)というのもあるので...

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 20:30:09.29 ID:Znoenoz6.net
いいじゃんw族に喧嘩売って来いよw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 21:03:28.26 ID:aveWCA34.net
【コピペ】
AWS障害...なんとなく流し見でトレンド見てたけど、相当主要なサービスにも影響出てるという話を見て、それだけAWSが使われてるところ増えたんだな、と...(自分は素人に毛が生えた程度のスキルなので、使い方とか全く知らないけど...←用語的な感じで知ってる)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 21:58:06.95 ID:XYv/bHeu.net
ハチ家の前って街道じゃないから族って言うより同じ町内のやんちゃ坊主達かな?
それか直線距離で200メートル程離れた街道を通った族か
ハッチって身の回りで起こった出来事を盛って表現する悪癖あるから

まぁいずれにせよ「ラスボスハッチさん、ここはいっちょ族のアゴの骨砕いてやって下さいよ!」

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 01:06:05.90 ID:eD5GvIRF.net
聴覚過敏かな?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 03:43:34.70 ID:P9GnAgOG.net
え、ITの専門家()じゃなかったのかよ…

つか素人に毛が生えたレベルどころが素人以下だけどな。認知の歪みがすごい

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 04:17:27.06 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
餃子の炎上、もう議論のしようがないってやつだと思うけど、いつまで人間は騒げるのだろうか...お店のルールがたまに"初見殺し"になってる所があって、運悪くそれに引っ掛かってしまったパターンだと思う。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 05:16:20.44 ID:dPVL50l/.net
>>195
いや、一日中家にいすぎなんだよ
「近所の物音ガー!」ってのは引きこもりに多い

>>197
いつまでも数年前の”手紙送りつけられた”話で騒ぎたてるのは誰でしたっけ?ww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 08:38:33.96 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
返信先: @oさん
どっちにしろ、「100万なくなった」という時点で怖い件...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル...

ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(卒倒)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 11:59:26.95 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
返信先: @イコマさん
スミマセン、寝てました...(おい)

→ ねむくないねむくないねむくないねむくないねむくない

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 13:54:55.65 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
家に余ってるキャベツと(少人数家族にしては)死ぬほど多くのジャガイモがあるんだけど、今日は何を作ろうかな...(ちなみに頂き物)(いくつかプランは思い浮かんではいるけど)(ただし、あまり調理工程の多いものはやりたくない...)

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 15:33:39.98 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
返信先: @nさん
お肉デカい...ジュルリ...

→ なんかあんまりがっつりじゃなかったがっつりラーメンさん

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 15:34:17.71 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
とりあえずブックマークしておいた。(いつ使うことになるかはわからないけど...)

→法律面のリスクヘッジ「KIYAKU」β版ローンチ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 22:09:24.30 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
返信先: @aさん
パン食べてる女の子カワイイ...(*´Д`)

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 22:10:23.72 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
今週は終わったと思ったオープンマイクがまた始まった...だと?!

→「MIDNIGHT POETS」
【エントリー受付中です】

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 22:10:51.40 ID:sl+LlwAy.net
【コピペ】
#セで始まってスで終わるもの ←タグを検索してみたら意外とたくさんある(or作れる)な...

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 23:03:23.36 ID:zGF7LRV/.net
>>206
積極奇異型です

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 01:34:11.64 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
返信先: @oさん
(ネコの絵文字))))))))←抱かれたいネコがやってきたw

→ ネコチャン抱いておねんねしたい

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 01:35:24.47 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
(顔の絵文字)←半沢直樹見てる途中、場面はシリアスなんだけど現実的にあり得なさ過ぎて、時々こうなってたという...w

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 02:34:59.10 ID:8MGYYlNy.net
はりおつです。
テレビ壊さなくて済んだね^^

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 05:43:11.60 ID:FCfNbIXy.net
ドラマなんてそもそも現実離れしたものだし
特に今期の半沢直樹はオーバーすぎるアクションは言わば見せどころなわけでしょ
カッパの感想って中二レベル止まりなんだよね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 12:16:34.30 ID:U9uQc6jj.net
>>208
クソリプ書き込みながらグフグフ笑う様が目に浮かぶ、はよ皿割れろ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 13:37:26.02 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
(´;ω;`)

→男社会で負けて男をやめた話

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 16:00:38.76 ID:VyUBHA79.net
ハッチは男社会に出てすらいないよな
怖いよ酷いことされるよと家の中で震えてる状態

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 16:06:59.14 ID:HkHaig1E.net
普段はこんなふうに俺っちナイーブ卵豆腐メンタルとか言っといて
たまにスイッチ入るとストリートサバイブな俺っち怒らせるとコンプラなオラオラかましてくるからイラッとさせられる

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 17:59:31.12 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
YouTubeでのテスト配信見てるなう。カンファレンスプログラム一覧を今ちゃんと見てみたけど、”裏番組”状態が今年も発生しそうなので、ライブ配信を2画面にして見るか、有料アーカイブでちゃんと見るか、だな... #NoMaps

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:00:24.94 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
返信先: @Iさん
自分も同じく...

→ 他人のいい所は
すぐ見つけられるんだけど、
自分のいいところは
生れてこのかた一向に見つからない。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:01:39.00 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
返信先: @Gさん
いけ!ピカチュウ!10万ボルトだ!!(なんとなくポケモンにしてみたw)

→ #リプできたセリフを迫真の演技で真剣によむ
来ない、、と思うけど
一応来すぎた時の為に
先着10件まで( ◜௰◝ )コワゴワ…

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:02:32.44 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
返信先: @vさん
( *´・ω)/(;д; )

→ やっぱりダメでした…
模擬坑道燃えた時ぐらい心にダメージ負ってます…
優しくしてください……

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:03:12.88 ID:TSiMAOXO.net
【コピペ】
早く来すぎた...(このあと会議)

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:05:36.02 ID:3EHtsAqO.net
>>217
> 他人のいい所はすぐ見つけられるんだけど、自分のいいところは生れてこのかた一向に見つからない。

こ、これは酷い・・・(←困惑)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:07:43.82 ID:3EHtsAqO.net
>>218
> いけ!ピカチュウ!10万ボルトだ!!

サトシ、パジャマに着替えて寝る準備しなさい

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 18:11:38.99 ID:3EHtsAqO.net
>>220
> 早く来すぎた...(このあと会議)

まだ拠点の人達はこんなのかまってあげてんだ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 20:16:38.53 ID:2sSMUsU5.net
貼り乙です
>>216とか>>220とか「俺っちやってます」感出すなよw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 21:20:36.60 ID:1yIwYaEC.net
>>224
ハッチから「俺っちやってます感」抜いたら何も残らないw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 21:47:09.82 ID:1yIwYaEC.net
思考の偏りによる生きづらさとうい面では可愛そうだと思うけど、それ以外では恵まれてるよね
兄弟いないからチッチが遺したモノは総取りできるし、社会的な責任を負うことなく好きなことだけして楽しんでる
対外的な側面を抜きにしたら「永遠に続く小学生の夏休み」みたいな、こんな30歳もそういない
ハッチ自身は「俺っちほど”闇”と”トラウマ”を抱えた不幸な人間はいない」と思ってるんだろうけど

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 22:04:57.08 ID:m43b/FNN.net
親の小遣いで毎月チンポコマッサージに通うんだもんな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 23:23:44.51 ID:q3atf0kR.net
>>226
光熱費も固定資産税も父親持ちで実家暮らしのこどおじ
大人なんだから家事手伝いくらいするのが当たり前なのにちょっと用事こなしただけでやたらとアピる
ぬるい人生だよね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 00:49:09.61 ID:UhWJrdg4.net
5年前のつぶやき見てたら思わず笑ってしまったw

【過去のTwitterコピペ】
Satoshi Yokaichiya@radio8816
親に「出張行く」って言ったら、「お前、働いていないべ」って言われた。

軽くピキって来たけど、まあ、遊びじゃないことだけは確かなんだけどね。(まだ軽く怒ってるね・・・。)
午前5:30 · 2015年2月10日

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:31:13.88 ID:IQfsHi7C.net
【コピペ】
返信先: @hさん
そうめんは意外とすぐお腹いっぱいになる...

→ すみません。1袋でギブアップです。
揖保乃糸の生産者の皆様に申し訳ないので、美味しく食べられるところで止めておきます…

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:31:54.93 ID:IQfsHi7C.net
【コピペ】
禁止カード初なんだ...

→リンクス初の禁止カードが誕生!!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:32:38.86 ID:IQfsHi7C.net
【コピペ】
#それでもやるんですよね...?
(↑ハッシュタグで会話すな...←セルフツッコミ)

→NoMaps@札幌【公式】
#こんなにやるつもりなかった

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:34:41.49 ID:IQfsHi7C.net
【コピペ】
返信先: @hさん
。゚(゚´Д`゚)゚。←太陽星座が同じく牡羊座...

→短いスパンで牡羊座の方が亡くなっているので、少し書きます。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:38:42.13 ID:Tmms9T7s.net
【9/27オープンマイク書き起こし】
えーおはようございまーす
えーどうしようかなーえーとちょっとなんか新ネタっぽいというか新境地開拓というか
まぁなんかそういうことをしたいなと最近妄想しながら過ごしております

えーとえーじゃあちょっと早速新ネタぶっこんでーあの失敗しそうだったらラップでごまかしますー

えーとりあえずあのえーと
締めのワンバースってあの最初は考えてたんですけどあのどうやらあの締まらないみたいなんであのとりあえず
えーと今言った通り新ネタをちょっとぶっこんでみようかと思いまーす

えー ショートコント ラジオDJ
みなさんおはようございます
えーどうも えー さとしようかいちやと申します
えー日曜の朝10時まもなく30分を迎えようとしております
えーここからの時間は えー さとしようかいちやの おはようホーリングをお送り

緊急速報 緊急速報 緊急 緊急 緊急 緊急
えーここで臨時ニュースが入りました ここで臨時ニュースが入りました
ただいまこの場所で放送事故が発生したことをお詫び申し上げます
えーただいまこの場所で放送事故が発生したことをお詫び申し上げますズショショショショチョチョチョチョチョ
なに?あの緊急 緊急ニュース?え?聞いてないよ
え、こ これが放送事故ってどーゆーことよ おい
えーちょっとあのあなたあのラジオDJにしては喋りがグッダグダじゃないですか
そもそもあなた誰だったんですか 誰だったんですか 誰なんですか
いやいやいや いやこの番組のあのラジオDJということであの僕はあのこのスタジオに入っているんですけど
いやいやいやちょっとあの緊急んー緊急速報レベルではあなた あなたこのスタジオでいったい何をやってんだよ

すいません しっ どうやら失敗したようです(グフフフ)
えーグッダまぁちょっとネタをちょっとまとめきれずあのまぁ
いきなりあの日曜の朝にあのまぁあのラジオ番組をお送りしようとしてた人があのまぁちょっとあのまぁ放送(グフフフフ)
まぁちょっと放送事故みたいな感じでえーまぁ(グフフフ)
ちょっとあの困った んー
まぁそういう感じのグッダグダになるネタでした はい

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:41:51.32 ID:Tmms9T7s.net
えーすいませんえーと
YOとりあえず骨になるっていう感じで俺もどうやら骨になっちまった
てゆーかあの俺常に生きてるあいだ骨になってるみてーな感じで
ラップでごまかし始める締めのワンバースどころか締めてもない
このまま言葉でYOマジで締まってもないし締め 締め んー
締めあげられるのはそれじゃーあの視聴者さんに
YOそれでも俺は(グフフ)構わずYO マジでYOじゃねーYOって言われても
イコマさんYOまだあの動画は上がってないみたいですよ
俺の動画こないだ見たらYO高評価2に対して低評価29ってゆー
こないだ見た時点で大惨事だった YOこのまま言葉で
だいもんじみたいな感じでこのままYO投げ銭もよろしくイコマさんに
YO誕生日は11月4日らしいぜYOその時になんか配信すんのか注目してるところだぜ
YOなんか気分的に日曜の朝にこんな感じでグッダグダなあの上がり方して
グッダグダになってマジで日曜の朝から何やってんだ
不快感与えまくってる世の中YOこんな世の中じゃ
マザーファッカーなんてゆー言葉罵詈雑言
だけどもこのままYOマジでなんか最近悲しいニュースが多すぎてマザーファッカーだぜ
マザーファッカーって何度でも言ってやるぜ罵詈雑言
でもないけどライフゴーズオン
していくしかねー俺たちの宿命
YOマジでうさんくせー話なのかもしれねー裏がなんか絡んでそうな感じ
YO世の中の裏社会みたいななんか
そーゆーYOそーゆーのを見てきてるわけじゃねーけど
YO 人のくろ、黒さならあのじゅうぶん裏社会レベルだったと思うぜ表の社会でもマジでくそったれ
YOマジでくそったれって日曜の朝から言う言葉じゃねーなー

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:43:14.56 ID:Tmms9T7s.net
YO残り1分ぐらいタイマーちゃんとはかってるから安心してくださいなんてゆー話
YOマジでロックユーなんてゆーこのまま言葉でウィーウィルロックユーなんてゆー言葉だけ
適当につないでる残り1分だから安心してくださいこのグダグダな時間ももうすぐ
終わりを迎えますよ
YOそれでも構わず俺は相も変わらずにラップでごまかし始めるショートコントの失敗を
YOだけども失敗YO失敗だらけの人生でした
YOマジでそれでも生きるしかねーなー
YOちゃんとはかってはいますよ一応
YOパソコンWindowsの標準機能
YOそれでも俺はこのまま言葉YOつないでく点と線で遠慮せんで
なーなんか今日はグッダグダな上がり方
YO日曜の朝から何やってんだ
それでも俺は変わらずにラップぶちかましてーんだ
YouTube何やっても低評価ばっか
YOそんな状況でも俺はなんかYO今後どうしようかなーって悩みながら生きてます はい 終わりです はい
はい すいません終わります えーグッダグダな グッダグダです 今日はすみません えーグッダグダです

(いっつも新しいことされますよね 謝罪会見されたりとか)

普通のラップばっかりまぁあの最初の方はあの5月あのえーとなんかずっと長回しやってたときあの
まぁ普通のラップまぁフリースタイルやったんですけどあのそっからあのそれだけだとあの
さすがに飽きがくるんですね
飽きがくるっていうのがあの
まぁなんか大学生の頃とかあのまぁなんか飲み会とかでなんかあの
ラップ毎回やってたらあの飽きられ そのうち飽きられるんですよね
飽きられたんですよ
なのでちょっとあのなんかまぁ新ネタというかあのなんかあの試行錯誤(グフフ)して
まぁ謝罪会見はあの本当にお詫びしたい気持ちがあったんで

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 01:44:23.57 ID:Tmms9T7s.net
まぁあのまぁ自分がYouTubeに上がるっていうのでまぁ不快感を与えた人は間違いなくいてまぁ
(ただバトルに出ただけなのにー)
まぁ地元の地元のお店のCM作ってー でまぁ自分が作りましたって言ったらその瞬間からあの低評価が殺到し始めて
お店に迷惑かからないか心配になるぐらい
(なるほど)
まぁちょっとあのそのお店にはちゃんと謝りには行きましたけど
(謝りに行ったの?わざわざ)
行きました
そりゃあの自分の作ったCMのせいであの売り上げ下がったとかなったらあのなんかあの切腹ものじゃないですか
普通に作ってたとしてもですよ
おふざけで作ったとかそういうんじゃなくてあの普通に作ったとしても
あの低評価殺到してあの売り上げ下がったってとかなったらそれは切腹する必要があるっていう
(そうそう響かないとは思うけどなーそっかー)
いやーすいませんあの終わってからが本番になっちゃったような感じになってますけどトークが

(では自己紹介と告知お願いします)
さとしようかいちやと申します
えーとえーマイク持った顔でえーとツイッターもやってます
えーとまぁ今言った通りあの動画のお仕事とか
えーとあとまぁ時々まぁこういう感じでグッダグダな上がり方をする時もあります
えーととりあえずまぁそんな感じでツイッターでワーワーワーワー言ってますので
えー何かやってるわけでもありませんがえーとどうでもいい話をしています
えーととりあえずじゃぁあの今日もマイクパス形式だということでえーと次は〇〇さんですかね
えーと上がれますかねー
(はい、次は〇〇さんどうぞー)
えーと誠に本日はどうも誠に申し訳ございませんでした
それじゃー僕はここで消えます
ここで消えて骨になります

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 02:15:51.87 ID:MxMEW0kt.net
>>234
書き出し乙
何これコントって一人でやってんだよね?
めっちゃ怖いしめっちゃキモいし完全に障害者じゃん

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 02:59:32.51 ID:UhWJrdg4.net
>>234
乙です
エントリー100人以上いるから探すのめっちゃ時間かかったわw
https://twitcasting.tv/ikoma_taidou/movie/642935463
(新ネタ:朝コント・エントリーナンバー63ハッチ登場は2:19:05〜あたりから)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 03:10:07.96 ID:UhWJrdg4.net
うわぁ…、なんだよこれ
一人二役なの? そもそも前半コントにもなってねぇーし
その後のラップも全然気合入ってないし、ただ表に出たいだけのガ○ジじゃん…
進行役の人達も困ってるし、イコマさんぜってーここ見てるだろw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 03:31:53.68 ID:UhWJrdg4.net
とりあえずもう一回聴いてみて
「サトシヨウカイチヤのおはようホーリング」という架空のラジオ番組があって、その放送中に臨時ニュースで割り込んでくる謎の人がいる設定は理解できた
その割り込んできた人とハッチ扮するDJが口論になるってこと?

先日の野々村DISの謝罪会見や一人ラップバトルもそうだけど一人二役でなんかやるの大好きだね
子供の頃から他人とコミュニケーション取れなかったからこうやって常に脳内で他人を作って会話して遊んできたのか…

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 03:52:33.45 ID:kLAIdXU8.net
>>239
これはヒドい・・・マジ恐怖感じた

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 04:38:11.24 ID:Sv8i7gaT.net
恐怖のコント聞いた人はCM作ったら低評価殺到は納得しただろうな…むしろコイツにCM頼んだ店が頭オカシイとすら思っただろうな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 04:56:43.17 ID:73pR3rnW.net
書き起こし乙

うわぁ...という感想しかない。
ほんと自分自分で聞いてる周りの事など考えないカッパクオリティ...。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 06:44:23.16 ID:sD4XnzoY.net
家庭の事情とか色々あったんだろうとは察するけど、これほって置いた周りの人達も悪い気がする
病気じゃないから治るものでもないけど社会とアジャストできるように何らかの訓練なり措置ってあったでしょ?
特に学生時代から分かってて手なずけ金蔓にしたたまほは罪深い

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 07:35:08.36 ID:dvNbZc/p.net
書き起こし乙です、自分もうわぁ…ってなった文字だけでもきつい

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 07:52:28.65 ID:sD4XnzoY.net
【新境地開拓】【新作コント】
【通常営業が】【シュールコント】
【司会者も引く】【グダグダコント】
【で、結局は】【何がしたいの?】

総レス数 1001
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200