2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁王2 悪質プレイヤー晒しスレ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/24(木) 09:09:59.48 ID:WscTGzRr.net
【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/nioh_game

☆次スレは>>950が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
☆踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

関連スレ
【PS4】仁王2 part219
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1600670026/

※前スレ
仁王2 悪質プレイヤー晒しスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582816457/
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/07(月) 20:15:14.94 ID:DbmSqOqd.net
isamu_HADES31
初遭遇したけどまだやってるんだな
焼討でホスト殺してた

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/08(火) 23:27:54.11 ID:HglAkN9R.net
>>956
さっきこっちも投げて来たwww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/11(金) 06:52:59.98 ID:5TWBqNAL.net
晒されてる日本人の仁王アイコン率高いのな
仁王が大好きなんだね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 16:45:44.49 ID:uSveFmEz.net
>>955
最近みねーから飽きたかと思えばまだいたわ
テンプレ確定だな

Mahina_Piha158 日本人

深部にて何が気に食わなかったのか俺に対してツッコミ連打
多分遅鈍に対してだろうけど特にピンチにもならず完勝だったのでブチ切れたにしても怒りの沸点が低い、子供みたいなプレイヤー

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 18:47:21.96 ID:XsyYn1yD.net
>>956
いたわw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 18:49:24.09 ID:5hxVALtu.net
>>959
何回か野良同行したことあんけど手斧ポイポイと鍾馗駆けの奴だよな?俺は遅鈍を入れたはずだが遅鈍を気にするプレイではなかったぞ、直ボス選択して自称玄人さん全快な奴だったから遅鈍を嫌う可能性もあるがな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 19:00:38.51 ID:y1xs57aV.net
Kojin666-Otakema
挨拶なし単独でガンガン進む全裸武器非表示杖蝿
自己紹介が中二

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 19:23:31.12 ID:Z/z3C9aR.net
>>961
アメフト縛りでもしてたんじゃないかな(´・ω・`)手斧ポイポイと日大タックルじゃ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 20:32:21.73 ID:5hxVALtu.net
>>963


965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 20:45:59.64 ID:Mqu4im4A.net
>>955
その二人だけ擁護が湧くのが中々臭かったからな

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 20:52:57.51 ID:aok+wZm7.net
アメフト縛りMahina_Piha158爆誕生草ア^^

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 21:47:28.36 ID:FQ8bh/bi.net
ququ917 中華杖蝿

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 23:04:21.48 ID:uaTD2UA1.net
半角スペースはアロマキャスター君の方か

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/13(日) 23:47:07.34 ID:hVraNa4v.net
Mahinaさんと何回も同行してるけど全然地雷じゃなかったんだけど...
挨拶も始まりと終わりちゃんとするし先行しないしむしろ良い印象の人だったよ?
昔は知らないけど今は地雷じゃないっぽいしもう叩くのやめなさいな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/14(月) 00:42:21.34 ID:rjtRhIEs.net
そういうレスするから引っ張られるんだぞ^^

何を言おうと次スレの頭には貼り付けるの断行するから^^

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/14(月) 01:12:47.96 ID:DEFjfjWt.net
自演擁護か燃料投下か芳ばしい香具師だね(´・ω・`)

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/14(月) 17:48:45.33 ID:DEFjfjWt.net
相変わらず芳ばしい奴があらわれたから言っておくが、普段社交的に装って突然癇癪を起こす奴のがヤベーのよ万年ガイジプレーより
この手の奴が野良やフレともいざこざを常に起こすトラブルメーカー

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/14(月) 18:43:51.54 ID:1f8gBP9D.net
>>972
俺のことですやん
それって日本人には大体当てはまるんちゃう?
トラブルになる前にひもろぎの欠片使うのはセーフだよな!
つまんなかったりキモい奴がいたらとっとと抜けるわ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/15(火) 11:26:16.54 ID:sgSH1R6x.net
>>973
それが出来ん奴だから粘着されんだろな、癇癪が起きればテメーを正当化しなきゃ気がすまねーのよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/15(火) 18:47:29.69 ID:E7jAj5q/.net
また擁護があらわれたが
アタオカだから^^

Mahina_Piha158 日本人

深部にて何が気に食わなかったのか俺に対してツッコミ連打
多分遅鈍に対してだろうけど特にピンチにもならず完勝だったのでブチ切れたにしても怒りの沸点が低い、子供みたいなプレイヤー

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/16(水) 02:05:17.76 ID:vDqn/Gxn.net
まぁ流石に本人な訳ないだろうけどなんでそいつらだけ擁護が湧いたんだろうなぁ
同じく遅鈍大嫌いな名人様が庇わずにはいられなくなっちゃったのかな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/16(水) 09:40:29.57 ID:Te3u3Xr0.net
>>976
本人乙

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/16(水) 14:13:26.79 ID:vDqn/Gxn.net
>>977
??? は? なんでそうなるんだよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/16(水) 18:24:27.08 ID:ihSTk07S.net
本人かもしれないし、遅鈍なんかは関係ない
ツッコミ連打の事実と、その理由は自分が気に入らないから
擁護の証言では、普段は一般的に装おっているだけ尚更悪質
悪質な行為を晒されると論点ずらしの擁護が沸く、普通にアタオカ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/17(木) 23:22:23.12 ID:K2HEv6h6.net
>>962
なあソイツ本当に杖蝿か?新キャラ作ったらサムライで会ったけど
バフもり窮地ブーメランマンで桁違いのダメージ出してるわりに
身代わりガンガン割られておまけにただの雑魚にタイマンで殺られてたんだけど

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/17(木) 23:57:24.35 ID:Ei7gT8we.net
杖蝿(自分では強いつもり)

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 05:47:26.62 ID:Cog8MxG6.net
>>935
こいつ超ヤベー奴じゃん
人に嫌がらせするだけでプレイする気皆無やぞ
そんなくだらんことを深部でやってるのがやばい

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 07:26:03.13 ID:2my9+E9C.net
>>982
コイツ前深部で会ったけど本当ゴミやったわ
ボスまでとりあえず付き合ったけど普通に戦ってても糞弱くて笑った
同僚と何回も素直に助けてあげてボス倒したらそそくさと脱出の方行っててダサすぎたわ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 08:48:09.19 ID:pJkP+38/.net
突っ込みとか正拳突き連打とかよくそんなのに付き合うな
速攻ヒモロギしてブロックリスト入りだろw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 10:02:57.18 ID:Cog8MxG6.net
>>983
えぇ…一応戦闘することもあるんかいな
俺の時は正拳突き連打の後大笑いとかされたぞ
マジで悪質極まりないから垢BANとかされねーかな
何が楽しいのか知らんけどそれ目的でゲームやってんだもん

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 12:55:29.25 ID:c2Bwvfu5.net
>>984
俺ホストで途中までいつも野良で合う楽しい人と二人でやってたら入ってきたんよ...野良さんにも申し訳無いから付き合ってたんよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 17:35:58.28 ID:gt5cwDgm.net
次スレ建てようとしたら無理だったわ。イケる奴頼む
ERROR: 余所でやってください。[net]


タイトル:仁王2 悪質プレイヤー晒しスレ3

【公式サイト】
https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/index.html
【公式Twitter】
http://twitter.com/nioh_game

☆次スレは>>954が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
☆踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て
※前スレ
仁王2 悪質プレイヤー晒しスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600906199/
(deleted an unsolicited ad)

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/18(金) 23:41:27.22 ID:S/8LIyDs.net
マヒナピハ君晒した本人だけど何故か再燃してくれて嬉しいw
この前ゲスト同士で鉢合わせたら早々にひもろいでいきやがったぞw こちとらもう遅鈍卒業して回避主体で立ち回るようになったにも関わらずよ
出会う時期が違ってれば、今の状況であいつと初顔合わせすればツッコミはされないんだろうな
少しだけメッセージ機能でやり取りしたけど木霊2体集めて加護2つある状態なのにそれをボス直だと抜かす馬鹿だからなw
ヤツの言い分だと「直行部屋で遅鈍、すねこすりは難易度下げすぎですよ。」らしいw 木霊2体も集めてたのにボス直とはこれいかにw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 00:59:41.52 ID:lZ2KCPoT.net
ソイツってどういう武器・戦法・妖怪技使ってる?
本スレの遅鈍嫌いガイジ3匹のうちのどれかかもしれん

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 08:29:49.40 ID:VfZjySlZ.net
>>962
これ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 08:31:04.23 ID:VfZjySlZ.net
そんなネームドガイジ多いの笑っちゃうな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 08:33:30.17 ID:FwlyC/Pa.net
flower-paradise

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 15:24:56.19 ID:OfwAUzw7.net
別に晒すほどではないのでスルーしていたが擁護が沸いていたので擁護した奴に言うが、その粘着晒されている奴はいつも同じ奴とつるんでいる奴だよな?
何度かゲスト枠で入った事があるが仲間内の意味不明な縛りにゲスト枠でホストに合わせるのは案外不快
俺は極力ホストに合わせるので、加護減らし、遅鈍なし、妖怪技限定を何となく感じる手探り状態、そいつらは混沌属性ヤられは普通に入れてんな?術は?とかをその場で合わせているハードモードよ
そもそもビルドがその縛り専用の直ボス仕様に準備もしてないのに遅鈍は駄目だ?とかツッコミされたら、んなもん知るかボケが正常な感覚
お仲間内の勝手な縛りは構わないが、その時だけのゲストに直ボス以上に縛りまで合わせろと言うのは流石に無謀
ようは、お前らはゲスト枠なしで仲間内だけでやっておけ
俺はツッコミされてないから粘着している奴の私怨は知らんけど、擁護が沸くほど褒められたプレーをしている奴じゃないと思うがな

クリアしたとき何をお前らは喜んでんねん?と内心ヒエヒエなわけだな挨拶はするけど

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 16:47:49.28 ID:DXpeNDqG.net
仁王2 悪質プレイヤー晒しスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600906199/l50

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 16:49:58.36 ID:ZNwNaHzd.net
仁王2 悪質プレイヤー晒しスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668843946

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 17:15:00.71 ID:ozGBR7T3.net
>>989
流石に覚えてないなー
手斧と手甲使ってるって報告は上がってるようだが
ボスで遅鈍とすねこすりを使っただけでこの始末だからね、道中はホストのマヒナピハ君にぴっしりついて行ったし
まあ例えば俺が遅鈍でゴリ押しまくる杖蝿だったらツッコミされるのも納得なんだけどんな事しとらんしな
選民意識強すぎるってw 身内がいるみたいだからそいつらとだけやってりゃ幸せだろうになw

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 18:11:37.10 ID:7yj1fqdO.net
直ボス縛りありでも飛び加藤アメノウズメあたりをセットしてりゃ余裕だが、重装で多芸なんかセットしていた日には難度が格段に上がるかんね、ショートカットもいらねーもん満載、妖怪技まで縛っている感じなら魂代から構成を変える必要がある
即席で難度調整に入れられるゲストは堪ったもんじゃないんだな
だが、そう言う奴に限って離脱すりゃいいやろとか雑魚とか馬鹿にして罪悪感すらないもんなのよ
そもそも縛りなんか仲間内で勝手にやるもんで、ホストに選択権がある加護なしは理解できるにせよ、意志疎通も出来ないゲスト枠に縛りを求める話じゃないがな
遅鈍が嫌でも掲示板で愚痴っておく程度が普通だわな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/19(土) 20:15:08.12 ID:Yjbz9Ce6.net
isamu_HADES31というまれびとに火の地面を出されて焼き殺されたのですがあれは何かのアイテムですか?それともグリッチですか?何度も侵入してきてホストを狙って火の地面を作り続けて殺そうとしてきました。
2022-11-19 (土) 19:23:07 New! [ID:ZeE70KkDydk]

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 08:52:52.02 ID:dBw/+KA1.net
遅鈍嫌いをガイジ呼ばわりする奴もやばいなw

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 10:00:10.75 ID:uf/bp6HU.net
ブロックリストに入ってたらマッチングしないと良いのにな
ブロックされた人が入ってきたーとか表示されるけど自分ホストでもう1人ゲスト居るとひもろげないし

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 12:59:13.06 ID:dBw/+KA1.net
自分がブロックされてるのに知らずに同行するのも嫌だな
一番良いのはやっぱマッチングしないことなんだけどね
その仕様にしない理由はなんなのか

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 16:59:11.75 ID:/Xtjs1l+.net
>>1000
厄祓いの塩

>>1001
三国志が飯の種だからお得意様の支那に忖度

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 17:20:08.10 ID:Ujp5vpd2.net
>>1002
話の流れ的に一期一会じゃなくて常世同行の方じゃないかな?
そうすると塩使えんし

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2022/11/20(日) 17:30:55.75 ID:scTaJCh+.net
ブロックリストでマッチングの話は同行のつもりで書いてた
まれびとなら確かに塩で解決だね

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★