2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード5晒しスレ Part51

1 :なおか(ゼスト):2020/09/30(水) 22:24:43.49 ID:jM1uilKO.net
バイオハザード5 晒しスレ兼ランキングスレです
私怨・捏造晒しは禁止です。晒す際は具体的にテンプレに記入すること
ageてもsageてもどちらでもOKです
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【ID】Team-Survivors
【キャラ名】ジル
【罪状】 いろいろ
【出没時間】常時

証拠画像・動画などがないと私怨の可能性が高いです
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

★ここはチームサバイバーズでの上手いプレイヤーについて議論したり悪質なプレイヤーを晒すスレッドです

★プレイヤーの指摘に関しては証拠を提示して頂けないと私怨と勘違いされる可能性があります

★リンチメインの雑魚が最近騒いでいますが下手くそなのでスルーやNG登録推奨です

★プレイヤーのプライベート暴露、誹謗中傷 禁止あくまでゲーム内の内容で話す

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 23:20:27.99 ID:6phsRkYW.net
だからゼストとローソンは同一人物じゃないって。分かる?
二人とも猛者のランカーだろう?集落、船で負けてる所みたことない。
ぼこられて悔しくてこんなところで書き込みとかダサいからやめときな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 23:20:50.88 ID:6phsRkYW.net
はげるしのあたまにびゅーどびゅーどびゅー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/01(木) 00:01:25.99 ID:WfsYiD1y.net
https://youtu.be/zyhkti9GL70
こんにゃくの顔

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/01(木) 00:08:42.89 ID:zgvq9Qqm.net
ローソンとやった俺は勝ち組やな
ちなみに俺はBlackengelな
おまえら嫉妬してしょうがないだろうからps4で待ってるわw
文句あるならこいよ童貞共www

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/01(木) 01:52:08.79 ID:iDXoKP8n.net
ネットで人を誹謗中傷・捏造したり、プライバシー情報を書き込んだりすると、民事裁判を起こされ賠償金を支払うことがある。

それだけではおさまらず、刑事責任も問われることがある。

人の社会的評価を低下させる具体的な事実を書き込んでいれば名誉毀損罪、または公然と人を侮辱した場合は侮辱罪が成立することがある。

↑これ最近掲載されてた某ニュース記事だよ
書き込んでる奴、大丈夫?
ストーカー行為や誹謗中傷を軽はずみでやってるのなら考えなおした方がいいよ
訴えられたら終わりだよ
匿名でバレない思ってるだろうけど事件になれば簡単に特定されるの知ってる?冗談抜きで

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/01(木) 11:32:56.65 ID:WfsYiD1y.net
>>6
ふーん、で?

8 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/01(木) 15:52:07.53 ID:DU6S62S8.net
https://ja.joyhentai.com/detail/1443973o277866.html登場人物↓
1.「クリス・レッドフィールド(ゼブラ)」の劣等下位種である「貴水」
2.「シックス ゾディア・キューブリック様」の劣等下位種である「阿妻先生」
https://i0.nyacdn.com/galleries/1443973/20.jpg←ゴリスはロケットランチャーが顔に直撃してもサングラスに傷一つ付かないのにこれしきの事で取れる貴水はシコシコしちょるだけの敗北者じゃけえ
https://i0.nyacdn.com/galleries/1443973/20.jpg←ある意味新しい血族の頂点より邪悪な笑み。例えるならシックス様が邪悪なスレイヤーなら阿妻先生は邪悪なキモヲタ
…ダメダ♥壊レナサイ(パワーワード) 普段モアノトイレデソウイウフウニシテルノ?(パワーワード) イかせてアゲルノニナア♥(パワーワード)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/01(木) 15:55:29.86 ID:DU6S62S8.net
https://i0.nyacdn.com/galleries/1649094/11.jpg←ある意味新しい血族の頂点より邪悪な笑み。例えるならシックス様が邪悪なスレイヤーなら阿妻先生は邪悪なキモヲタ

            ※ここ大事な訂正

10 :黒マント:2020/10/02(金) 22:37:56.42 ID:zEmY0j6g.net
PS3 チーサバランキング



A セレクト、セブン、VFR 、のずん

B+ きりくん、ジャスミン、ウェスカーざファイナル、そうまとう、しえんな

B トルネ、ウェスカーブラック、エンドレスティアー、エイリーン姫、ターザン、ゆういち、しま、のぞみ

C+ スキンライフ、まめぞう、まゆなお、なおまゆ、

C mktmnk、手塚、アルカード、

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/02(金) 23:10:01.58 ID:1l5+6k0A.net
>>2
お前ゼストとローソンが同一って知っててわざと煽ってんだろ?じゃないとわざわざ新しいスレで真っ先に書く必要ねーもんな?ローソンがPS3の時にアズネットワークの旦那を寝取ったってのは有名な話しだけどな、その後それが原因で離婚したらしいし。俺は当人のアズネットワークから当時説明されたわ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 06:00:51.65 ID:2AcqXOm4.net
どっちにしろこのスレに関係ない
言えることは、11を書き込んだ奴は↓これに当てはまるってことだろ

ネットで人を誹謗中傷・捏造したり、プライバシー情報を書き込んだりすると、民事裁判を起こされ賠償金を支払うことがある。

それだけではおさまらず、刑事責任も問われることがある。

人の社会的評価を低下させる具体的な事実を書き込んでいれば名誉毀損罪、または公然と人を侮辱した場合は侮辱罪が成立することがある。

13 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/03(土) 06:33:16.01 ID:emWa9tiW.net
>>10に記述されたAランクである伝説の彼が帰還しているのなら守護女神ブラックハート様へのトロコン活動報告拠点をここに戻そうと決めてます 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 09:58:09.75 ID:fzAgwdDq.net
>>11
当時離婚してないのに、本人に聞いたとかw
アズネットはこの数年前に男作って子供捨てて離婚。
本人に子供どうしたのか聞いてみるといいよ、一緒に暮らしてないから。
寝取られたと嘘言いふらしてローソンをフレから遠ざけようとしてたらしいが、寝取られたって人に言うのは恥ずかしいことだと思うけど。
アズネットは俺もフレだが、さすがに子供捨ててこれは引いたわ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 10:26:45.13 ID:tZLg2Vq4.net
>>14
あなたローソンですね!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 12:55:58.17 ID:urdTPopW.net
PS4 チーサバランキング

S Black-Angel_613

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 13:05:14.56 ID:N0tL1FbX.net
くだらん書き込みやめないか?
バイオ関係ないことどうでもいいんだけど。

18 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/03(土) 18:40:39.11 ID:emWa9tiW.net
>>17いやでもセブン様がお戻りになってると(真意は定かでは無いけど)情報があるから…
出来るだけここで時間を潰したいのさ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 21:15:36.81 ID:HqDny1Kk.net
まあまあゼストももう反省してるみたいだしもういいんじゃないですか?過去にホス狩りして自分より弱い奴倒すのが一番楽しいとか言ってましたがもうしてないですし
それにローソンも離婚して懲りてバイオしてないでしょう?二人は同一人物ではないですよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/03(土) 22:55:11.85 ID:fP9ysvPI.net
アズって美人じゃなかったか?
ローソンのほうが美人なのか?
どっちも美人だからアズネットの男が
食べちまったのか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/04(日) 22:16:22.08 ID:63gujmKn.net
バイオで一番美人なのはローソンかな?次にゼストあとは以下省略
最下位もかもかっちゃん110キロのでぶ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/04(日) 22:50:03.40 ID:SxC3FIUD.net
https://youtu.be/_EQ92py2z_I
C2_Rinの素顔

23 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/05(月) 02:34:10.51 ID:GAhzpCx+.net
肝心のセブン様のコピペ資料は無いか… となると…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/05(月) 09:27:41.91 ID:l8Iv9zx2.net
一方、GokijetことGgoma_tanGは満を持して顔出しするも不細工過ぎて「顔が知ってるのと違う」と言われコメ数も取れず、ひっそりと配信停止するのだった…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/05(月) 19:19:58.65 ID:APTnO4ap.net
ゼストとローソンは別人

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/05(月) 20:26:41.57 ID:1+3QyICm.net
ゼストも美人なのか?
エリも美人なのか?
もかまや美人だったぞ?
みどりかわも。
マイセンも美人なのか?
さやぴは? ゴリラABCは?
ジャグガルは? Ato100は?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 00:22:07.62 ID:fPlDXM0G.net
100キロ超えのプレイヤー多いよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 07:29:11.79 ID:yoRm32AG.net
懐かしい名前が多いですね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 08:20:32.65 ID:bvUUMA6K.net
temp-834812
ジョッシュ使ってマーセでしつこくPK狙い

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 08:38:14.72 ID:0d5WeII7.net
100k超えの女でもいいじゃねえか!
リード付けて飯食う量を管理すれば
大丈夫だ。可愛がれば慣れ親しむぞ?

あ〜ここでローソンやアズを晒してる奴にリード付けて俺の超くっせー物を食わしてやりたいぜ。涙流して食らいつくぜ!! うっま うっま かっゆ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 18:40:21.17 ID:SsII4ZDC.net
>>27
こんにゃく?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 19:28:31.03 ID:lRLl0KHR.net
>>10
こんばんは、ps3でバイオ5してます。
今はランキング外ですが徐々に頑張ってランキングに入れる様に頑張ってます!
僕は女の子が好きなので
モチベを上げる為にもこのランキングにいる女性がどの方なのか知りたいです。
ランキング外でも女性プレイヤー教えて貰えると有難いです!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 12:41:46.54 ID:4XkIfpRe.net
チーサバランキング

S erikaABC

A ももかG

B KIMI

C ココルル

D くろゆめ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 14:18:18.39 ID:4XkIfpRe.net
チーサバランキング 美

S みちる 緑川 

A もかまや エリ アーロンW ミコアメリ

B アズネット ローソン Jオヤジ
 リサ のぞみ ラッテ ゼスト 

C ミポリン ab_ab さやぴ あやぴ
 
 
D ココルル スキンライフ

E えりかABC キキエ くろゆめ

F ももかG

35 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/07(水) 18:24:41.90 ID:kfL/YVmI.net
最近全く耳に入って来ないチーム松本、彼らは今何をしてるんだろ 一時期僕と間違われたメンバーの影響で気になっている現在 誰か知ってる人居る?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 19:51:56.37 ID:CYnIXIst.net
相変わらずストーカーしてんじゃない?

37 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/07(水) 20:13:14.73 ID:kfL/YVmI.net
>>36マジか………色々とサイコだけど……警察沙汰になる前に引き返して欲しい( ̄▽ ̄;)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 00:38:45.80 ID:LK3qoy1d.net
PS4 悪質リンチ部屋
outrage-_-v3
K-POP1997
n-iyo

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 19:44:33.91 ID:fB+2vlCC.net
リンチ部屋とかまだあるのか
リアルで上手くいってないからゲームでストレス発散してるんだろうな
とても愚かだ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 13:29:41.08 ID:M3VllIKX.net
久々に来たけどまだあんのね(笑)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 14:25:20.58 ID:FywOtfax.net
やがみ陰キャ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 09:33:41.49 ID:LBxfwn8G.net
バイオ5美人
Ayapi macaron tbk nachon reina sakura miporin

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 10:38:31.05 ID:Lx2ZxuIp.net
>>42
TBKの自演乙

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 21:12:34.39 ID:FS6REry/.net
バイオ5 美人
Black-Angel_613

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 21:56:31.55 ID:6toEDTNf.net
>>44
Cレベル

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 21:57:48.76 ID:6toEDTNf.net
>>42
Cレベル

47 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/17(土) 22:25:40.46 ID:/xI35M9F.net
>>45>>46ひでぇ、もうちょっと具体的かつオブラートに

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 23:47:52.32 ID:mXei2EN5.net
のずんww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 02:50:50.59 ID:O8RuHe9j.net
はげるしの頭にドビュッシードビュッシー

50 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/21(水) 18:56:18.36 ID:G0Mh4vm7.net
>>49自殺沙汰に容赦が無さすぎる ウイルスの影響でモラルハザードまで起こさないで下さい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/21(水) 22:55:54.75 ID:Z2cxVUQF.net
このスレまだあったのか、競技人口何人くらいおるん?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 05:39:40.14 ID:n88C244P.net
生活保護廃止!変わりにベイシックインカム導入するってざまww健康保険も廃止!お前終わりや

53 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/10/22(木) 09:36:50.03 ID:VdVHv6fs.net
>>52 puragurogo-suto3から進化したORIGINWORLDがさらに成長したShadowLeader04が
バイオハザード5でも全別ゲーでもぶっ潰すぞゴルァ 

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 22:41:52.12 ID:C3zPADF/.net
バイオ5、トロフィー数異常な奴多すぎ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 01:02:07.40 ID:kHOOTFT+.net
いやだっていてんだろう

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 02:45:28.82 ID:jC8dJH1d.net
いやだっていてんだろう、ゼストとローソンは同一人物じゃないって

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 07:09:19.08 ID:YcL6Aka4.net
おはようゼスト

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 02:39:44.36 ID:1zQrOY2i.net
このゲームまだやってるやついるんか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 04:14:58.80 ID:2Wk2g2pF.net
おはようぜすと朝だよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 21:43:21.00 ID:BUVzD31R.net
おやすみぜすと

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 23:29:39.46 ID:6Jk+BsWS.net
おやすみぜすと

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/31(土) 16:29:36.35 ID:57xPC5+4.net
こんにちはぜすと

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 21:13:19.32 ID:Ob7jF+hC.net
PS3 チーサバランキング

S o__93cm__o

A セレクト、セブン、VFR 、のずん karn0708

B+ きりくん、ジャスミン、ウェスカーざファイナル、そうまとう、しえんな

B トルネ、ウェスカーブラック、エンドレスティアー、エイリーン姫、ターザン、ゆういち、しま、のぞみ

C+ スキンライフ、まめぞう、まゆなお、なおまゆ、

C mktmnk、手塚、アルカード、

64 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/11/06(金) 05:30:54.91 ID:0h1ysTTU.net
ゼロワンさんかゴマたんさん居る? いきなりで悪いけど僕のハンドルネームがラステイションヒロイン以外の18禁に食い潰されて殺意がムンムン湧いてくるから 僕がもっとモテなくなる為に親分になってくれないかな? "ShadowLeader04"で待ってるね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 18:57:16.10 ID:jq9TzKOl.net
ゼロワンはぜすとにずっと粘着してる
おはようとかおやうsみとかここで書き込んでる
きもす

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 15:33:57.68 ID:/AiwF1YX.net
>>42
tbkとmiporinは美人じゃなくね?
tbk自演乙

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 21:27:04.91 ID:bnLeRwIh.net
>>66
Cレベル

68 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/11/09(月) 02:34:49.04 ID:btTEetl5.net
ゼロワンさんやゴマたんさんからまだフレンド依頼が来ない、早く子分にして欲しいのだけど ゲイムギョウ界以外の場所で正統派童貞だってバレた(バラした悪手もあって)今DIEピンチなんだけど 速く助けてくれ お互いに悪いようにはしない 微力ながら僕の株も少しは役に立つと思うよ(実績は全部ラステイション姉妹専用の品だが) チーム松本に入れてくれ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 08:42:02.81 ID:pfe4TOa/.net
自演してまで顔面ランキングのりたいの草
tbkとか昔から男好きだよな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 23:09:20.87 ID:5iRI75L4.net
障害女走馬灯

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 07:38:43.23 ID:V4Xk176O.net
粘着男ゼロワン
虚言男ごまたん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 08:25:38.06 ID:/H3DwfD6.net
はげるしどーピューどーピュー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 21:51:37.83 ID:99XvyOJs.net
ごま不細工でサブ垢10個以上作ってストーカーするようなやつだからどうしようもないな
悪質も未だにやってて、フレンドも離れていってるけどまだ懲りないのか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 09:54:17.84 ID:UHoKldMP.net
>>73
ID変えて今はtemp-834812の名前で悪質やってるよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 16:02:31.47 ID:XyNrGhS8.net
ごまたんどれだけID作ったり変えるんだよ草
気持ち悪すぎ草

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/11(水) 23:03:38.19 ID:vn6Q56Ns.net
救いようがない
痛いより愚かに見えてくる

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 10:13:12.71 ID:iJiOck1i.net
結局、ゴマたん集会すらマトモにマーセできないからな。
リユなのにマジニに湧き殺されそうになって逃げ回ってたもん。
捕まってボコボコにされてたけど。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 16:05:55.62 ID:67B70Rzw.net
ゴキジェットは大半の奴から嫌われてる
悪行ばれるわ、顔面ばれるわでID変えても居場所ないな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 18:09:48.85 ID:2vHtmKxq.net
毎回同じ話して飽きないのお前ら?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/12(木) 19:24:24.14 ID:ztlpFY20.net
学習能力ない馬鹿しかいないから飽きないんだろうね
いまだにバイオ5やってるくらいだし

81 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/11/12(木) 22:14:50.74 ID:0MtVRw5p.net
>>80どいつもこいつも気持ち悪い学校なんかと違って温かくて幸福な場所だと思うけど 

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 02:51:43.66 ID:u01KgfDw.net
セブンが今どこで活動している人いないのね
私以外知らない説 

83 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/11/13(金) 10:45:50.97 ID:vkiwJBnl.net
>>82な…に…? しっているのか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 11:18:34.74 ID:nFmaSSQL.net
セ、セブン...
自称三浦春馬...

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 12:35:42.85 ID:mz5wFupC.net
ごまたんは悪質だから晒されても仕方ないだろ
顔面も本人が晒したのが失敗
なんのために晒したのやら

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 12:38:41.32 ID:ac1drnqc.net
>>85
動画でだしてるやつ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 14:46:32.98 ID:RAGT6Grd.net
>>85
顔出し動画ガチの本人だと思ってんの?wwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 15:00:30.36 ID:n0LhGd9u.net
ネタに見せかけてるけど、本人だよ
後セブンさんは顔でかくて狩野英孝似です

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 15:13:56.58 ID:RAGT6Grd.net
女装信じたり顔出し信じたりアスペ多すぎ草

90 :純粋硬派柱PureEgrosburst04 虚構締化:2020/11/13(金) 16:58:43.35 ID:vkiwJBnl.net
ゴマたんの子分にして貰うのもいいけど 理想としてはセブン様が僕の親分になって欲しい byチー牛細デブ あと[今日の午後6時にPS3監獄スレイヤーズ四回戦]するね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 19:27:48.57 ID:AXfZ8kEF.net
>>85

https://i.imgur.com/wMb5zmX.jpg

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 22:13:33.89 ID:ks74m3Vh.net
ごまたんの話なんてどーでもいいねん
誰だよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 01:20:47.90 ID:vN0+A3PZ.net
ゴマたん顔面ぐっちゃぐちゃやなw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 13:25:59.16 ID:xkg2XDY+.net
自称イケメンの不細工な人の話は飽きた

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 13:41:47.41 ID:iZvwI/Qb.net
Nero-Claudiusが連投してるだけだよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 14:09:52.64 ID:17QKRd2p.net
まあこのスレ、ゴマたんの連投ばっかだけどな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 17:28:36.64 ID:UxKVf2TX.net
あれで自称イケメンって勘違いにもほどがあるだろ草
ゴキジェットは全てが痛い
もうゴキジェットじゃないか
てんぷって呼ばなきゃだめなのか草

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 17:46:47.65 ID:BirtKy/L.net
>>97
その話ずっとしてるの君だけなんですけれどもね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 19:51:47.64 ID:soaH0d95.net
>>97
あの動画本人だとおもってるの多分お前だけだよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 20:47:57.77 ID:17QKRd2p.net
>>97
てんぷwww

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200