2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山さ行がねが】道路・廃道系サイト33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 13:13:59.61 ID:g5UvJtv2.net
【山さ行がねが】(管理人:よっきれん):ttp://yamaiga.com/
廃道界最大手サイト。東北から関東にかけての廃道、廃隧道、林鉄遺構など交通系廃モノ全般
および現役の酷道系物件を探索。管理人は商業誌にも時折寄稿する他、NHK熱中時間出演経験あり。
最大手だけに厨房出現率高し。○○○民と称する厨が暴れたおかげで掲示板の投稿が許可制に。
通称"山行が""病が"

沿革
199?/??/?? 前身のホームページ開設
2000/04/01 山さ行がねが開始 http://www4.freeweb.ne.jp/sports/yokkiren/
2000/10/09 移転 http://homepage2.nifty.com/yokkiren/
2002/08/18 独自ドメイン取得(URL転送) http://www.yamachari.net/
2004/02/01 移転 http://yamachari.parfe.jp/
2005/12/12 独自ドメインを取得し移転 http://yamaiga.com/

前スレ
【山さ行がねが】道路・廃道系サイト32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554087514/

次スレは>>970くらいで

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 15:28:57.75 ID:5EDcGw24.net
よっきの上で漕がれたいんだろ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/27(土) 23:37:58.34 ID:/UGUbO9h.net
後方からガンガン操縦されたいとか

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/28(日) 21:13:45.33 ID:PrtvONig.net
前?後?下?上?

どれが一番お好き?

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/04(木) 02:30:17.18 ID:S0ZMBdgW.net
自転車
おとこ
廃道
オタク女子

・・・

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/05(金) 23:07:58.12 ID:EFdMW5QW.net
自転車に乗れないけど廃道と車中泊大好きなオバさんってかなりの変わり者だなw

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/06(土) 00:02:42.08 ID:vKeSJL/Q.net
ヨッキも変わりもんだがトリはそれ以上?

変わりもん同士で合体しないのはなぜ?

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/06(土) 21:30:30.71 ID:GHPky3c/.net
何が一致しないんだろううね

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/06(土) 22:18:23.74 ID:X9ighHWD.net
吊り橋効果ってどうなんだろう?と思わせるよね

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/07(日) 09:02:20.76 .net
結局話をまとめると、ヨッキのベストオブオブロードは日原旧道ということか

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/07(日) 14:00:55.80 ID:jQVK6y0K.net
>>580
あの二人はもう耐性ついてるしだめなんじゃね?

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/07(日) 15:24:03.15 ID:WMezI8x/.net
これまでないんだから
いまさらないんだろうな

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/07(日) 20:18:42.55 ID:P5BGOTzH.net
だけど、セフレだよね?

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/08(月) 05:24:37.37 ID:Bv8XryfN.net
だとしたら主導権はどっちが握ってんのかなぁ〜w

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/08(月) 17:54:38.87 ID:ojGM7ThH.net
バツイチの方だろ
ヨッキは童貞かもしれんし

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/10(水) 21:21:21.58 ID:kB0o4lKJ.net
童貞を献上した相手だとしたら頭が上がらないな

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:26:09.56 ID:fWF3SDNf.net
どっちもふつうは嫌がることが嬉しくなる物好きな変わりモノなのに吊り橋効果なんかあるワケない!

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:27:21.29 ID:fWF3SDNf.net
どっちもふつうは嫌がることが嬉しくなる物好きな変わりモノなのに吊り橋効果なんかあるワケない!

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:28:36.85 ID:fWF3SDNf.net
どっちもふつうは嫌がることが嬉しくなる物好きな変わりモノなのに吊り橋効果なんかあるワケない!

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 20:32:10.35 ID:fWF3SDNf.net
回線がヘン

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/15(月) 18:57:39.36 ID:JkrOKRfi.net
むしろハイになっていっちゃう方だろな

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/15(月) 19:59:24.21 ID:SaMcWPvj.net
廃物はyoutubeで人気があるからうまくやれば儲かったのにね
新参者のyoutuberの方がヨッキよりずっと稼いでいると思う

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/15(月) 21:48:46.39 ID:TRSgZx2w.net
ヨッキはともかくトリは売り手の側の筈だがな
トリファンみたいなのは候補にならんだろうが
その気がないのか本人の男の趣味とかに難しい条件があるんだろう

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 00:21:01.79 ID:PV1wxEjj.net
平沼の方に何か知られざる重大な欠点があるとか?

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 00:49:41.09 ID:dsEVDyCd.net
トリさん初登場は確か東北の変な穴探索
あのレポって人は微妙に遠距離で撮ってて解像度も低めだったんだよな
このせいでしばらくトリ美人説とかトリファンが多かった記憶がある

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 07:49:25.21 ID:ftStgnyY.net
人の方も廃隧道にならないと性的対象にならない

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/16(火) 13:48:21.47 ID:WrX+nKf0.net
あくまでも「廃」がターゲットなのねw

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 16:07:14.54 ID:9Z3pxHQP.net
廃人になれば…

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 18:28:12.36 ID:Y5UcGZbM.net
平沼はカタギの定職に就いてねえんだから社会常識に照らしゃ既に立派な廃人だよ。
廃人が悪いとは云わねえけどな。

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 20:20:32.61 ID:rfNZVxM6.net
廃人の定義がデカすぎるな

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/17(水) 22:54:03.26 ID:NkEKTQg0.net
トリは半廃人か

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/18(木) 17:26:25.22 ID:FCzfiA/2.net
廃人同士くっついて子供に廃道英才教育したらいいのに

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/19(金) 17:56:19.19 ID:DH7AG/Cb.net
変人オタク同士で子育てなんかやったら、どうなるんだ??

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/20(土) 17:48:31.55 ID:W/lwJtkR.net
そろそろもう更年期かもしれないオバサンにはムリじゃないのかね?

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/20(土) 23:48:19.20 ID:zaqdYc1r.net
介護に加えて子育てなんか始まっちゃったら、もはや廃道どころじゃないだろ
自分撮りしたりするような自己愛に満ちた平沼がそこまで自分を犠牲とはとても思えない

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 12:29:48.81 ID:nI4ksWnI.net
しかし、(山行が)ほどレポートが丁寧で命張ってるオブローダーはいないな。
次が(うさネコサンド)くらいか?
うさネコはヨッキほど体張ってないが、レポが丁寧。

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 14:48:42.49 ID:JSjHT97F.net
あの二人が子育てに勤しむなんてちょっと想像できない…

なんか似合ってないというか

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 15:15:45.80 ID:82NKMzRE.net
だよなー
最低でも松姫湖で泳ぐくらいはしてもらわないとプロとは言えない

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 16:01:09.65 ID:ChCz15js.net
>>603-604
反面教師にはいいかもしれない
俺はオタクにはなりたくない!って、案外まともな道に進みそう

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 17:56:18.47 ID:0btywr++.net
>>594
そういや
あつこあいしてる〜
の変態馬鹿出て来なくなっちゃったねw

やっと現実が見えて来たか

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 18:23:29.72 ID:nI4ksWnI.net
>>611

俺はたまーに現れてるが?
まぁ推理能力ゼロの廃道カマドウマのお前には見破れんだけやろww
ちなみに607も俺やで。
ほんと611って、地下底辺5ちゃんねるだけが生き甲斐なんやなーww

あつこ愛してるおー!

611「ギチギチギチギチ…」w w

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/21(日) 18:24:56.59 ID:nI4ksWnI.net
611って、薄汚れた廃隧道に湧いてる黄金様みたいやなww

ウケケケー

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/22(月) 00:13:41.39 ID:K7ii4AVP.net
>ちなみに607も俺やで。

それ納得だわ
どうりで内容や感覚が浮いてるわけだw

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/22(月) 02:33:51.73 ID:qRlV/9Ma.net
>>612
これ、実はよっきの自演とか?

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/22(月) 11:48:27.15 ID:3LEnEO1z.net
つまり>>607は自画自賛だとww

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 21:47:59.96 ID:vpkeD9Wx.net
日本の廃道からのリサイクル転載始まったな

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 21:53:03.01 ID:LtBsRo+W.net
>>617
「まいにちみちこ」の方でも大分前からやってたけど本サイトの方でも遂に始めたな

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 22:08:49.10 ID:a+lOvhzm.net
「日本の廃道」とは喧嘩別れじゃなかったのか?
権利関係が整理できたってことか。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/24(水) 23:13:36.78 ID:LtBsRo+W.net
どうなんでしょうね
話し合いがまったくつかなくなって長いから見切り発車でやってるようにも

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/25(木) 00:09:37.06 ID:k0eTAbiH.net
また廃道ナイトで仲良く殴り合う関係にならないかな

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 00:05:44.93 ID:mxvgDORs.net
>推理能力ゼロの廃道カマドウマ
>見破れんだけやろww
>地下底辺5ちゃんねるだけが生き甲斐なんやなーww
>あつこ愛してるおー!
>「ギチギチギチギチ…」w w
>薄汚れた廃隧道に湧いてる黄金様
>ウケケケー

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 00:05:53.76 ID:mxvgDORs.net
>推理能力ゼロの廃道カマドウマ
>見破れんだけやろww
>地下底辺5ちゃんねるだけが生き甲斐なんやなーww
>あつこ愛してるおー!
>「ギチギチギチギチ…」w w
>薄汚れた廃隧道に湧いてる黄金様
>ウケケケー

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 00:06:09.23 ID:mxvgDORs.net
>推理能力ゼロの廃道カマドウマ
>見破れんだけやろww
>地下底辺5ちゃんねるだけが生き甲斐なんやなーww
>あつこ愛してるおー!
>「ギチギチギチギチ…」w w
>薄汚れた廃隧道に湧いてる黄金様
>ウケケケー

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/26(金) 09:33:24.47 ID:KAbuin5b.net
でたw

変態あつこ狂wwww

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 01:34:06.35 ID:3wTAHp4x.net
本人自演説もあるけど、幾らなんでもここまでの変態臭は出ないだろうw
これはガチでただの変態童貞の叫びではないか?

童貞オタクの片思いw

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 14:58:08.44 ID:1GMzo9QX.net
>>612
おまえってホント変人だよなw
どうしたら、そうなっちゃうの?
脳みそ腐ってんの?w

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 22:24:52.81 ID:vBV1qRaM.net
あつこ愛してるーーーとかw
あつこで抜いたーーーとかw
これから山いが読むぞーとかw
いちいちキモいんだよね
ガチ逝かれてそう

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 20:43:50.72 ID:mYjLiCR+.net
これは今までになく赤裸々に吐露
https://goworkship.com/magazine/niche-onlyone-7/

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:10:03.87 ID:eIFN99WW.net
>>629
読んだけど面白かった
日本の廃道と袂を分かったのも致し方ないなと理解した

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:57:08.00 ID:nt3JGjTv.net
>>629
んー…、
まあ、よく語ってるとは思うけど、最も重要な核心については相変わらず一言も触れてないのが、な。

己の生業が紛れもない違法行為であるという厳然たる事実。
平沼はそろそろこの事実と正面から対峙しなければならない時期と立場に在る。

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 00:07:25.91 ID:lejDjpSB.net
これだけ何年も真面目に研究してるのだからそろそろ論文でも書いて箔をつけて、真正面から管理者に調査の許可を得て立ち入れるようにならないもんかね。

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 00:12:31.76 ID:gEMgSOgk.net
本なら何冊か書いてるけどね

634 :631:2021/03/31(水) 00:26:52.05 ID:lnAA0//+.net
>>632
俺もその方向を願ってる。
正面切って探索・研究ができるようになることを。

少なからぬレポートが(当人が気付かずとも)学術的水準に達してるし、
上のインタビューで当人が語ってるように社会、歴史、地理、技術等々の学際統合の試みにもなってる。
そんな貴重な営為を違法状態に置いておくのはあまりにも惜しい。
そして当局が一度本気になるだけでその全てを潰せる/消せるという現状はいかにも危うい。

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 13:19:24.04 ID:GTzP7kft.net
是非日原旧道を再訪し、最新のレポをよろしくお願いしたい

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 22:42:49.81 ID:CESRR5zu.net
ブラタモリの次の番組を廃道番組にして総合監修を担っていただきたい
いや、日本中で廃道ブームになったらかえって厳重に立ち入り禁止になってしまうか…

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 23:49:12.97 ID:YH1MTLvx.net
そういやタモリ倶楽部に出演してたっけな

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 23:49:56.93 ID:0ip/Yj43.net
>>637
初っぱなから はい、どーもー

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 10:50:55.64 ID:XwR6xy4z.net
これ、明らかにここ意識してない?

>おそらく読者さんが一番見たいであろう部分だけ、モザイク除去済みです。
https://twitter.com/yokkiren/status/1365646890436452352
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 11:19:02.72 ID:oUAgLKnL.net
絶対見てるだろうな
俺のトリで抜いただと?ちくしょうめ!
とか

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 11:56:15.90 ID:nDvZpE99.net
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/05(月) 14:06:14.15 ID:J3b+F1Ui.net
ちっさw

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/06(火) 08:47:34.44 ID:1YLEdA3i.net
童貞>>612はこれでも抜いちゃうんだろうかwww

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 21:45:34.73 ID:5rw1wMSO.net
営業をしない、かー

その昔、それまで有志が少ないながらもカンパして応援してたところ
何を思ったかいきなり有料化で月額3,000円とかふっかけて
総スカンになったORRというサイトがあったなぁ…

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/10(土) 22:46:07.30 ID:2ZJBizlv.net
>>644
アフィリエイトというシステムが一般化していない時代だったから致し方ない面はある。
無理だろうが馬鹿だろうが単車で突破するスタイルを貫き通したORRを、チャリを捨てた「山行が」よりも俺はむしろ高く評価している。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 02:02:25.26 ID:MMIV4eDn.net
612は貧乳が好きみたいだな

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 02:03:00.56 ID:MMIV4eDn.net

そして貧

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 02:28:29.92 ID:nPo+THJB.net
>>644
> 静かに へなりは言った「もう やめてもいいんだぞ」
> ロリエが 少し間を置いて 言った。「また呼んで下さい」

岐阜県道352号のラストシーンは不覚にも涙腺が崩壊したぞ。

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 03:06:13.15 ID:q9zFj1au.net
これでも喰らえギチギチw

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        _,,...ノ从゙''ー=,__彡'','  `ー¨´.!_:::::::::::从.゙‐-
     |┃            | | \  ト、        | ‖     '.
     |┃             ‖ | 川         7! ハ!      ヽ
     |┃             リ ‖ハ          |/'          \
     |┃三  ,,,... -- \       |            '     /     \
     |┃          ヽ. /           `Y´            i           ヽ
     |┃            /            :              '.          ヽ
     |┃           i  .:... :..      i      .::...::..   i \         ヽ
     |┃           |  ::(r:)::        ,!.      ::(:r)::   !   \        '.
     |┃三           '.  `'''       / ヽ.      `'''´  ,'      j        i
     |┃            ヽ        /   \        ,.イ     / ⌒`    /
     |┃               \`ー―‐ '′     ` ー― ' /    /     /

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 08:57:41.54 ID:KROifAr0.net
コロナ明けたら青ヶ島行って青宝トンネル旧道踏破してくる

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 10:44:49.79 ID:z8/nNDgD.net
    &#9701;&#9612;   &#9603;&#9698;&#9699;&#9603;     &#9603;&#9644;&#9602;   &#9603;&#9698;&#9600;
     &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;   &#9701;&#9612;&#9602;&#9603;▲   &#9701;&#9699;&#9605;&#9600;
      &#9611;&#9701;&#9610;  &#9698;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9607;&#9699;   &#9616;&#9700;&#9611;
     &#9612; &#9701;&#9609;  &#9698;&#9619; &#9619;&#9619;&#9608;&#9619;&#9608;&#9699; ▼ &#9611;
      &#9612;   &#9600;&#9605;&#9698;&#9619;&#9603;&#9619;&#9619;&#9608;&#9619;■&#9600;&#9600;  &#9612;   <  あつこ愛してるおー!  ウケケケー
     &#9612;    &#9616;&#9600;■&#9606;&#9619;■&#9600;&#9606;▲   &#9612;
    &#9616;   &#9605;&#9600;&#9612;&#9619;  &#9619;▼&#9698;&#9607;&#9619;&#9619;&#9610;&#9603;  &#9616;
   &#9616;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619;  &#9619;&#9612;&#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9610; &#9616;&#9699; &#9616;
    &#9613; &#9698;&#9610;  &#9608;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610; &#9608;&#9619;&#9608;&#9619;&#9612; &#9608;&#9699; &#9613;
   &#9613;&#9698;&#9700;   &#9616;&#9619;&#9619;&#9619; &#9619;&#9610;&#9616;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9613;&#9698;&#9600;&#9612; &#9613;
  &#9603;▼  

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 10:44:56.34 ID:z8/nNDgD.net
 &#9616;&#9619;&#9619; &#9619;&#9619;&#9613;&#9619;&#9608;&#9619;&#9619;&#9608;&#9600;&#9605; &#9600;&#9701;&#9613;
   &#9614;   &#9603;▲&#9619;&#9619; &#9619;&#9612;&#9619;&#9619;&#9619;&#9605;■  &#9608;&#9699;  &#9614;
    &#9614;  &#9698;&#9611; &#9616;&#9619;&#9619; &#9616; &#9619;&#9698;&#9619;&#9605;&#9608;&#9610;   &#9608;&#9699;  &#9614;
  ┃  &#9698;&#9610; &#9616;&#9619;&#9619; &#9612;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;&#9608;&#9608;   &#9608;&#9699; ┃
  ┃   &#9698;&#9609;  &#9616;&#9619;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9619;■    &#9608;&#9699; ┃
 ┃    &#9698;&#9608;  &#9616;&#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9698;&#9608;&#9613;   &#9698;&#9612;  ┃
      &#9698;■   &#9616; &#9619;&#9619;&#9619;&#9619;&#9619;▼    &#9701;&#9699;
     &#9698;&#9613;    ▼&#9698;&#9619;&#9619;&#9619;&#9600;      &#9616;&#9699;
   &#9602;&#9698;&#9700;      &#9600;&#9619;■&#9600;
  &#9603;▼  

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 10:46:08.14 ID:z8/nNDgD.net
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、    <  あつこ愛してるおー!  ウケケケー
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 11:41:09.19 ID:MG4Tjilj.net
へなりは幾つもの掲示板にただただ定型文で宣伝書き込み爆撃の態度が問題だった
見境ない詐欺サイトの宣伝書き込みと変わらなかった
ネタ提供しつつ控えめに宣伝なら反感を買う事は無かった

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/11(日) 11:49:54.68 ID:a4f7MqEq.net
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/20(火) 02:40:20.15 ID:QTZMV0Cn.net
今年のGWはどこに行くんだろ

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/20(火) 08:37:59.29 ID:BcHxLxip.net
日原旧道

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/20(火) 11:08:44.86 ID:dFrF421r.net
医者A「なあ。きみは患者に恋したことがあるか。」
医者B「ああ。医者だって恋はする。たまたま相手が患者だったというだけさ。」
医者A「・・・そうか。そうだよな。患者に恋したっていいんだよな。」
医者B「なんだよ、もしかしてお前」
医者A「うん・・・。立場上、許されない恋かと悩んだこともあったけど、お前の話を聞いて安心した。患者に恋するのはいけないことじゃない。恋はすばらしい。恋の炎は誰にも消せやしない。」

医者B「でも、お前は獣医だろ。」

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/22(木) 12:18:05.80 ID:OnKwqYcf.net
ORRってずっと更新されてないけど、やめちゃったの?

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/22(木) 13:31:30.38 ID:ylItceDc.net
あつこ愛してるおー!  アヘアヘ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 09:00:52.86 ID:XxF08f+S.net











662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 22:25:12.84 ID:W1fusKlq.net
今日あった廃道の日4.5の配信を聞いていたらトリさんの林鉄探索レポートの中で
「遺構で何かわからないものがあってヨッキれんに聞いてもわからないからヨッキれんの師匠にあたる人に聞いてみたら五右衛門風呂だとわかった」
ってところでちょっと微妙な空気になったんだよね
師匠って誰だろ、もしかしてnagajisさん?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 23:40:49.84 ID:k3e5a3Ue.net
nとはやってられねえと離脱したわけで
師匠なわけがないだろう
最近寄稿してる書籍関連の人では

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/25(日) 23:50:26.52 ID:+2ssrC3u.net
■警察が自殺と断定、または事件性が無いと判断したもの

├自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官
├400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生
├時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
│タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団
├ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手
├証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
│胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。
├逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
│足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行した市議会議員
├わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
│自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡
├火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長
├手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した証券会社副社長
├口の中に靴下を入れたままガムテープで口を塞ぎ、両手を後ろで手錠により
│拘束し左手には手錠の鍵を持ち玄関内で衣服の乱れもなく窒息死した記者
├玄関と窓、共に無施錠のまま首に電気コードを巻かれ、寝室に血痕を残した上で2階から落下したネイリスト
├口や首に粘着テープを何重にも巻かれ、足も縛られ、首を拘束バンドで絞められて死亡した社長
├自宅玄関にて、タオルで自分の首を絞めて自殺した老婆
└トランクの中で、ひもを自分の首に巻いて自殺した男性

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 01:45:28.17 ID:W3Vazsb5.net
くじさん元気かな

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/26(月) 05:50:45.60 ID:Io33OO3J.net











667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 12:48:46.51 ID:T5ek7C8l.net
>>663
トリさんはそのあたりの事情を知らなくて「師匠」と言ったのかも
知らんけど

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 14:18:09.70 ID:WXg2fybc.net
トリさん
https://stat.ameba.jp/user_images/20170910/19/pen-96/ce/21/j/o1059149814024431646.jpg?caw=800

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/27(火) 14:33:53.63 ID:yBT+rxfE.net
とりさんとりさん
https://image.minne.com/minne/photo/640x640cq85p/5c072590d88f504e7b53ea47cf367ef05da1b234.jpeg/minne-bucket-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/productimages/52398357/w1600xh1600/1f395d0dd43956661324e77cb8026c3dc03a9d8e.png?1523753953

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 20:18:01.05 ID:WWACsJTD.net
ヨがまだORJメンバー時代からトが山さレポの探索に何度か参加してるのに事情を知らないなんて
普通なら気軽にどうして脱退するのか尋ねるだろうよ

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/28(水) 21:13:03.35 ID:yTgixr6h.net
















672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 01:50:34.92 ID:KdTBZyN0.net
あつこって名前のおんなは離婚ばかりだな

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/30(金) 10:57:24.11 ID:Agz4Otaz.net
そろそろ土室日川線を上日川ダムから葛野川ダムまで踏破すべきだと思うんだ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200