2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】YamatoN専用スレpart25

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/09(金) 19:33:04.49 ID:e77GFJlBp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で消費されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600224669/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602082618/

【PC】SPYGEA専用スレpart59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1600322587/

【PC】SHAKA専用スレpart22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1598204871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:20:26.85 ID:2Wi5U1Cz0.net
【悲報】ヤマトン先生、DTN脱退か
https://twitter.com/DeToNator_GG/status/1317058203218108416
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:30:57.74 ID:s1wTKTWSp.net
シルエット3人分しかなくて草

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:31:22.28 ID:1/hbJ0pO0.net
他所者定期

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:36:16.33 ID:RUuiXa6J0.net
DTNの3人と昔仲良かった人だからね

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:41:49.29 ID:O/hZOdqJ0.net
本人いないのにそんなことせんやろ
しないよな・・・江尻?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:42:11.92 ID:GoeYk5rR0.net
1回DTN抜けて謙虚になった方がいいよ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:43:08.59 ID:dGG3E6sh0.net
仲間外れマジ!?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 20:43:26.69 ID:DbInrJd90.net
たとえ他の3人が抜けたとしてもデトネが潰れまでしがみついてるでしょ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:14:10.86 ID:OWaENJD90.net
よそ者と一緒にレッドブルの動画に出演してたよ…スポンサーの金の力に負けたんだな…悲しいよ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:15:36.97 ID:+ow8r3A+0.net
おいおいまるで仲間みたいになってるじゃねーか
嘘だろ…?裏切り…?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:16:57.56 ID:2k7KLXFs0.net
他3人と比べると小人だなほんとに
身長低い人は攻撃的

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:17:44.85 ID:RUuiXa6J0.net
騙されて動画に出演させられたのか?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:23:29.60 ID:4QtebS790.net
この動画の話もNGですよね先生!

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:27:34.21 ID:GCHUbfbv0.net
他所のノリを持ち込まれても。。。ハハッ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:33:17.94 ID:OWaENJD90.net
「ハッ!(鼻で笑う)まあ…その…他の配信のノリをあんまり持ってこられても正直困るかなハンッ(鼻で笑う)」
「今日1日多かったけど…何もわからないからさ、返事のしようも無いしね。ハハハ(引き笑い)…困るよね結構…普通にね」
「その…まあ他の配信がすごい面白くてねそれで盛り上がるのは分かるんだけど、うーん、、、ハハハ…」
「ちょっと流れもわからないし、そう言われても返しようがないし…」

(しばらく反応を確かめるために無言でコメントを読む)

「まあみんなが知ってるわけではないだろうしね、そ…ハハッ!(鼻で笑う)中々そういうの持ち出されてもちょっと困るところはあるよね、やっぱり」

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:37:21.59 ID:O/hZOdqJ0.net
他所の三人は仲良く着替えて配信してるけど
先生は明日一人で真っ昼間から着替えてやるのかな
俺悔しいよ・・・なんでこんなことになってしまったん先生

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:44:52.55 ID:MxP0EfGD0.net
レッドブルもNGか

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:48:07.29 ID:1/hbJ0pO0.net
レッドブルに関する質問しただけでBANあるな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:53:57.77 ID:O/hZOdqJ0.net
逆だ逆、これからはモンエナがNGだから
もう二度とDTN配信内でモンエナ飲めなくなっちゃったねぇ・・・

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:56:34.02 ID:TOoiv31Z0.net
https://detonator-gg.com/blog/19089/

レッドブル冷蔵庫を提供してもらってみんな感謝ツイートしててえらいな
あれ、トンさん…?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 21:58:34.66 ID:Ul+YPNyT0.net
レッドブルから唯一翼を授けられなかった男

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 22:02:12.73 ID:GoeYk5rR0.net
レッドブルをNGにする男

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 22:11:35.92 ID:DX8kd4rs0.net
本当にあった怖い話

スタヌ「???さん今日の夜何食べたの?」
???「モンスターエナジー」
スタヌ「どういうことやねん…」

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 22:15:02.81 ID:2Wi5U1Cz0.net
よそ者に勝手にプロモーション動画に出演された挙句
NGワードに設定されるレッドブル可哀そう

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 23:10:47.98 ID:MxP0EfGD0.net
>>275
ガチで    いないな・・・

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/16(金) 23:59:32.64 ID:uH6KioFH0.net
オーナーのおっさんいい人そうだけどとんさんのこと忘れてない?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 00:09:00.32 ID:kg5VO4XM0.net
他所の人なので。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 11:52:35.70 ID:EANnjBvs0.net
https://twitter.com/RedBullGamingJP/status/1317109382837116928?s=19
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 12:02:39.29 ID:1yTMT0fld.net
やまとんさんは?みたいなリプライもなくなってしまったな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 12:04:01.63 ID:hb3os3Kr0.net
もう忘れられてて草

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 12:27:17.77 ID:xGMsjny5H.net
デトネーターといえばとんちゃん入れた4brよりもapexの三人の3brになっちゃったね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 12:59:31.49 ID:uWphlseI0.net
スライディングするとき視点振るのやめろよ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 13:21:36.22 ID:kg5VO4XM0.net
https://twitter.com/sushisushisuu/status/1317305073437794312?s=21
トンさんgif
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 13:22:53.65 ID:Sex7kEqv0.net
海外プレイヤーの2倍くらいの振り幅にそもそもの視点移動がお粗末過ぎて見てて痛々しい

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 13:43:43.56 ID:nYFhMJey0.net
https://detonator-gg.com/official/19130/
(ryさん無表情なのジワるわ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 13:46:34.25 ID:0okqP7ee0.net
やまとん先生からアンチに一言あるそうです

https://imgur.com/fFDW3c7

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 14:25:01.83 ID:WhhsK6H+0.net
>>291
腕ほっそ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 14:44:40.22 ID:DP8ZpV2J0.net
先生って170ないんだっけ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 14:48:14.12 ID:rOdFICGB0.net
ゴブリン

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 14:52:30.81 ID:xufeW+w40.net
関係ない奴の名前出して悪いけど
昨日しゃるるって配信者(jasperと同じグループ)が「やまとんがバロ畑耕すだけ耕して去ったのはまじででかかった
あのまま続けてたら今頃コンスタントに5000人以上は集めてただろう」みたいな事言ってたな

今日はやきゅつく一日目、土曜バフ付きの空き巣で2300か…

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 15:19:12.53 ID:rJPqSkPm0.net
夏を輝かせれないゲーム如きの下地を作るために身体を張った  さんにヴァロ民は感謝しろよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 16:08:01.19 ID:GmJWcalr0.net
ジャスパーがストリーマー気質だから人気出ただけでプライドの塊のやまとんじゃ無理

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 16:48:08.20 ID:9diA+im70.net
>>295
お世辞だろ
軽い皮肉

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 17:28:15.80 ID:eEyyFzEU0.net
>>298
そりゃ実際のトーンはまじでうめ〜w位のノリだったよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 19:12:35.20 ID:dLcIU2q/0.net
視聴者からも同業配信者からも好かれてない さん・・・w

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 19:21:22.80 ID:CSQsmchjM.net
あのまま続けてたらって言うのは簡単だけどプライドマウンテンの先生にはそれがひっくり返っても無理なんだよ…

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 20:17:55.55 ID:dpXBWUh00.net
KLMさんがヴァロのゲストとして解説してるけど、深い狙いを的確に解説しててすげえなあ…

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/17(土) 20:26:31.28 ID:a3yhVY7A0.net
キルミー解説   よりうめえわ
    さん経験は

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 03:13:49.97 ID:qDtd0jPo0.net
アンチ乙。やまちゃんはただのゲーム好きおじさんだからプロの方が深い解説できるのは当然だから。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 05:30:15.40 ID:HS/KAONo0.net
ただのゲーム好きおじさんなのにプライドからミスをいつも誤魔化す発言する訳ないだろ
間違いなくプロ意識からくるものだよあのカバーとコメント監視能力は

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 06:13:18.41 ID:c7ZH3sBq0.net
プロ意識に実力が伴えばなぁ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 07:13:39.30 ID:Pzpo0mLA0.net
先生の解説は、DTNの誰よりも中身ないでしょ
下手したら一般人より何も考えずプレーしてるからね
もはやエイムごり押しおじさんでしかない

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 08:37:06.30 ID:QgJYo0Kq0.net
もう近い未来だと思うんだけど、大してエイムでごり押せなくなったらどうやってそのエベレスト級のプライドを守り通すんだろうなw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 08:44:57.41 ID:yjPBmLN20.net
>>1-308
https://i.imgur.com/fFDW3c7.gif

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 08:48:33.12 ID:MUI/qbmD0.net
手首使えー

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 10:15:53.83 ID:T6ezqTBQM.net
クソダサDTNブランド乗っかりチンブージジイルート?
想像したくないんだけど

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 11:24:08.44 ID:c7ZH3sBq0.net
ついにプラトンギフが完成するくらいには人気者になったのか

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 11:44:47.16 ID:jN4wRyZXM.net
KLMさんの解説、口数こそ少ないものの重要な点をコンパクトに説明してて良かったな
   とは大違いだわ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 13:27:31.26 ID:qDtd0jPo0.net
アンチ乙。やまちゃんはただのゲーム好きおじさんだからプロの方が深い解説できるのは当然だから。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 13:54:31.49 ID:1AJLZnu60.net
https://i.imgur.com/nlCLno6.jpg

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 14:18:44.81 ID:U5ELKcvO0.net
いつ見てもキツイ
常に安全な位置をキープしてイキる人みたい

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 15:12:29.69 ID:pZUbLNu2p.net
>>315
いつ見てもきつい

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 15:18:58.39 ID:9haMiyr70.net
CFなんてなかった、いいね?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 15:19:10.86 ID:2aJZATSy0.net
やまとんがいないとみんな早めに配信するんだな
気使わせすぎだわ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 15:27:50.56 ID:LznyITX60.net
2000ぽっちしか集客できない癖に昼間から長時間配信占有してたら伸びるもんも伸びんわな
今実際スタヌがやって1万集客できてるから毎日8000人の損失
しかもゴリゴリの言論統制敷かれたアンチ製造機

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 16:37:47.75 ID:D4F1ZPaj0.net
>>315
これ自分で作ってるの?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 16:39:07.78 ID:o5bDxuDe0.net
プロゲーミングチームなら視聴者集めるために組織的に活動したらいいのにと思う
ゲーム配信する上でそういうノウハウ構築していったらスポンサーに対する説得力にもなるだろうし
さすがプロゲーミングチームのストリーマー部門という戦略が見たい

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 17:17:22.45 ID:j9ih1b+90.net
マジでキモくて草

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 20:02:02.14 ID:7p6Vk7hfa.net
今のあのクッソつまらない配信に来てくれる数少ない人間もただのDTNブランドなのによく他所者とか言えるよなこいつ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 20:31:14.76 ID:n4M3pBey0.net
「ハッ!(鼻で笑う)まあ…その…他の配信のノリをあんまり持ってこられても正直困るかなハンッ(鼻で笑う)」
「今日1日多かったけど…何もわからないからさ、返事のしようも無いしね。ハハハ(引き笑い)…困るよね結構…普通にね」
「その…まあ他の配信がすごい面白くてねそれで盛り上がるのは分かるんだけど、うーん、、、ハハハ…」
「ちょっと流れもわからないし、そう言われても返しようがないし…」

(しばらく反応を確かめるために無言でコメントを読む)

「まあみんなが知ってるわけではないだろうしね、そ…ハハッ!(鼻で笑う)中々そういうの持ち出されてもちょっと困るところはあるよね、やっぱり」

これマジで言ってるんだよな ヤバイわ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 20:32:24.16 ID:rrFo/find.net
先生への不満が凄まじいな。ここはひとまず先生のデフォルメされたイラストで癒されてくれ

https://i.imgur.com/zXEUTYZ.jpg

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 20:42:01.65 ID:ltBXinxw0.net
チビに描かれてるからBAN対象

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 20:46:26.12 ID:/foSsMi50.net
余所者に囲まれててかわいそう

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 20:52:46.98 ID:PIlEU/Vr0.net
このイラストはBAN対象
先生はもっと背が高いから

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:11:59.74 ID:PNZ+lnLT0.net
>>328
他所の人耳尖ってるし、牙と悪魔の翼生えてるし、どう見ても悪者だな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:22:08.36 ID:qpBSlz3J0.net
トンさんがいつも弱気キャラみたいになってるのはBAN対象じゃないか?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:34:03.41 ID:nZ73NdgZ0.net
大会のコメ欄スローにしてやまとん関連のコメBANされるようになったな
対策されとるわ江尻が頼んだのかも

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:37:21.06 ID:ltBXinxw0.net
なんでもかんでもドラえもんに頼るのび太みたいだな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:37:59.67 ID:j9ih1b+90.net
ヴァロの大会配信で名前出しただけでBANされるって事実は異常事態だろw
配信者(しかも大会で解説したこともある)なのに名前出しちゃいけない人だと大会運営に警戒されてるって本当に終わってる

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:43:20.30 ID:2aJZATSy0.net
個人名が削除されるんだったら削除だらけにならねーか?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:45:28.54 ID:0DPiUAeva.net
マジで名前を言ってはいけないあの人になった

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 21:50:40.52 ID:QaNPjqbb0.net
ヴォルデモートンが現実に…

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 22:08:41.22 ID:PIlEU/Vr0.net
ガチでヴォルデモートンじゃん

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/18(日) 22:28:12.91 ID:Lc2X2abW0.net
DTN弱体化させる悪魔かよ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 03:36:03.02 ID:YTIbs4jN0.net
プラチナに落ちそうになっても諦めないスパイギアと逃げたヤマトン、どこで差がついたのか

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 07:40:52.64 ID:irWAJF2wa.net
逃げたんじゃなくて進んだんだよね

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 07:50:19.28 ID:nzBePuUF0.net
配信者の「変化」についていけない視聴者は要りませんね

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 08:02:09.99 ID:+44QUfYH0.net
>>326
完全に悪魔の羽根で草
こういうのネタだとしても気持ちがいいもんじゃないと思うけど
公式の広告とか宣伝では天使の羽根に近い形状のものが描かれてるのに…

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 11:16:24.05 ID:1Hy8Awzv0.net
疫病神 さんじゃんもう

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 12:22:49.48 ID:AM0JoUH10.net
さんに謙虚さが少しでも合ったらこんな状態になることなかったのにな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 12:30:48.73 ID:Jc62jsrJ0.net
ついにヴァロの大会にも言論統制敷かれるようになったのね
不満を押し潰してばかりいるとロクなことにならないと思うけど

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 12:31:55.59 ID:lAUHGdjia.net
バロの大会運営も頭抱えてるだろうな
こんな人に仕事頼んだばっかりに

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 13:33:24.57 ID:PdYsF1BU0.net
相変わらず回復たくさん持ってんね
視点振りもキモいし
純粋にファンで見てる人尊敬するわ煽りじゃなく

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 13:45:00.07 ID:KrZZcNxLp.net
ダイヤ4降格保護と

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 13:53:22.66 ID:cBpfMWp3a.net
DTNApex部門どいつもこいつもエイムボロボロで大会やばいのにこんなことしてる暇あるのか

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 13:55:16.07 ID:TFGkhd070.net
レイアは意識が低いと言わざるを得ないな
介護やってる場合じゃないはず

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 14:03:44.90 ID:MesGqI8K0.net
mukaiはl8afとランク回してるのにleiaだけなにやってんだろうな

ところでスタヌでもギリダイヤ2くらいまで行ってるのにトンさんはいつまでダイヤ4底に…?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 14:13:39.95 ID:dqCTCBuw0.net
つかなんでとんちゃん同じデトネのメンバーでも無ければ、他のとこの配信者でもない人とずっとやってんの?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 14:17:26.07 ID:VetHUQab0.net
もうDTN老害部門作って  さん、月島、レイアで3BRやれ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 14:20:13.21 ID:KrZZcNxLp.net
1キル11アシで優勝したね

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 14:31:29.88 ID:+44QUfYH0.net
まーた浸食だよ牽制がきかなかったか?

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200