2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうがいぢをやヲチスレ137

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/11(日) 20:45:17.05 ID:3/1RR8ONa.net
頑張ってるのはわかるけど、時には首をかしげてしまうことも
そんな障害児ママ(パパ)さんのブログをマターリヲチするスレです

お子さんについて叩くのはNGです
ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。
※ヲチするポイントは人それぞれです。
自分と意見が違うからといって突っかかるのはもめる原因になるのでやめましょう。
※ヲチャヲチは荒れる元なのでやめましょう。
ここにいる以上みんな同じくゲスいですwというかヲチャヲチはLR違反です。

関連スレ
雑談等はこちらへどうぞ
しょうがいぢをやヲチスレ避難所40
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/net/1600910325/ (5ch)

ヲチヲチ&絡みはこちら
しょうがいぢをやブログヲチ&派生スレヲチ Part.5
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/net/1599278428/ (5ch)

前スレ
しょうがいぢをやヲチスレ136
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/net/1600474076/1- (5ch)

次スレは>>970の人が立ててください。

※テンプレは過去スレを参照にしてください。
※直リン禁止(h抜きも直リンです)
魚拓はこちらから
http://Archive.is/ (Aは大文字にすると目玉出ません

※スレ立てするときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をとワッチョイになります VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 04:42:19.95 ID:aFG5I7tA0.net
スレたて乙です

言葉の並び順もそうだし、なんとか大人っぽく賢そうに聞こえるよう頑張るのが裏目に出てるよね

交差点で車が信号待ちするのは正確には停車でもないからそこも無意識でなんとなくひっかかるポイントだと思う
別の意味で絶妙な文章書くなぁ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 07:58:39.03 ID:K8yCqzL5p.net
このスレは使いません
新スレはこちらになります

しょうがいぢをやヲチスレ137
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602415408/l50

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/12(月) 22:30:24.79 ID:gGCDsD2T0.net
あ○ねちゃんのところもう次の子か
すごいな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/19(月) 22:40:21.15 ID:lwdJ1Vo50.net
わにやまブログ消えちゃってるね

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★