2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【ソシャゲ】ガルショオチスレ21ちゃんねる

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 21:14:01.71 ID:3lNu4brKF
★sage推奨
★URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず
以上を守れない奴もヲチ対象

※前スレ
【ソシャゲ】ガルショオチスレ 20ちゃんねる
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1584013702/

次スレは>>950
無理な場合は安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 21:16:32.21 ID:3lNu4brKF
保守
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 02:46:58.08 ID:jcCEA0aRs
保守

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 12:35:13.60 ID:GB8TXPz0C
保守!スレ立ておつありがとう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 13:09:01.93 ID:KMZv1SaBE
モバ一の嘘つき

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 13:15:31.55 ID:6zmZJiFJi
保守
スレ感謝ー

モバ1をモバーって伸ばしてると思って一瞬意味がわかんなかったw
それは前スレ最後のけにゃむ?
それとも別の人?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 13:15:58.91 ID:6zmZJiFJi
>>6
アンカ付けそびれたけど>>5に対してね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 13:57:46.15 ID:Nngnp9xpX
モバ1はやっぱりかにゃとかYuzukiあたりじゃない?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 14:03:12.34 ID:rkI5TAUPP
モバ害悪はキラ・あんな・かにゃ・Yuzuki・つきぞう・みち・じゅんち・禰豆子・なつ子
他にまだ居るんだろうけどヤバいのだらけだなwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 14:48:49.88 ID:NikSp6cvX
けにゃむどこから飛べる?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 15:20:55.18 ID:6zmZJiFJi
>>10
ランキング1位のmokaのフレンドに居るよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 17:50:09.89 ID:EUY8lRO57
モバかにゃ、ゆらにしつこくコメしすぎて怒られてたの流して消してるw
確信犯だろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 21:14:47.36 ID:x4hYQblAx
キラ 今でも突交しまくりじゃん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 21:49:32.28 ID:NikSp6cvX
>>11 有難う!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 00:40:58.87 ID:mbtn3bNGP
かにゃ、ゆらに何て言われたの?
既に流された後だったw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 05:35:55.64 ID:eOPg7n0RH
>>15
スクショ取ってたから見やすいように纏めとくわ。
本来は下から上に読むけど逆ね。

ゆら
17:01
こんにちは、返信遅くなり
申し訳ありません。当方、
仕事もありますし、毎日貼
り付けるわけではないので

ゆら
17:04
こちらから持ち掛けていな
い交渉に対して何度も催促
を頂くのは少し嫌です……
勿論毎日in出来るように

ゆら
17:05
努力はしますけど、こちら
にも生活があるということ
をご理解頂きたく思います
チャット拝見させて

ゆら
17:05
頂きますね

17:13にはコメ流してたから慌てたんだろうなw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 05:46:33.44 ID:m9xwC96Hp
じゅんちの消費求めえっぐwwww
表最終にスパ計55も出すくらいなら
上位の人間に消費渡してイベ友なってもらう方が安いわw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 09:13:48.19 ID:mbtn3bNGP
>>16Thank You

とうとうキレられてて草
やっぱりガル1はかにゃ。ナンバーワンwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 09:46:40.65 ID:gi2MrpeMz
スクショ有り難いが誰かバレない?一応ガル友でしょ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 17:26:51.91 ID:Ai0ned/GP
>>19
正直身バレしても痛くも痒くもない…アレと本気で友達やってる人なんていないだろうしな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 23:00:25.88 ID:ufBAl5qNa
確かに..。奈槻でさえ最近うざそうにしてるもんね。
何も知らない頃に沢山利用されてたの気付いたんだろうな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 14:03:11.82 ID:dzjrYAy76
身バレしたなこりゃ。

イベ友募集のじゅんちとちぃって希望高すぎるだろ。
スパメガ20とかお助け3とか誰が出すの?イベフルセットでも20もしない

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 14:42:04.30 ID:kX+BNgzZd
>>9 しぃか(チート) mina(大量サブ)も忘れずに

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 14:45:57.50 ID:kX+BNgzZd
最近minaに買収されて擁護するやつ増えたからマジ厄介w
そんなんだから裏私物化される。乞食は消えてここ来んな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 17:59:48.60 ID:dzjrYAy76
買収って?何かアバ渡して味方にするとかそんなの?
しぃかのチートって何やってんだろうな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 18:23:00.48 ID:kX+BNgzZd
>>25 しぃかのチートはイベの時ツール使って自動化してポイント稼いでる
じゅんちがしぃかに弟子入りしたと思ったが違ったかな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 18:57:08.04 ID:kX+BNgzZd
>>25minaクレクレしなくても勝手にギフト送ってくるから
ウマあな奴が多いんじゃない?返すの面倒だからってのと
絡まれたら嫌だからギフト送ってきてもシカトしてるけど、
タダでガチャしまくりだから痛くも痒くも無いだろうね。
課金してる側からするとほんとムカつくし、激安とかいいながら
全然激安じゃない。ガチャのノマなんてメガ2~3が普通なのに
ninaは全部マケン1 激安で喜ばれましたとか言ってるけど
タダでガチャしてる割に高いし誰も喜んでない。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 21:46:40.93 ID:ahnvSsSFx
じゅんちはなんでも高いよ。
消費募集のとこに出してる今のイベ報酬、
表のポーズ2つとパックの髪で計スパメガ70だよ???
頭おかしいんじゃないのwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 21:49:43.64 ID:ahnvSsSFx
mina擁護多いんだ...
そもそも最近見かけないと思ってたんだけど、
見えないとこでやってんの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 03:54:17.04 ID:+DmAkjwDp
スナコンこそあからさまにじゅんちの鶴使用わかる
純粋に頑張りたいのに初めから結果見えてんのよね
やる気失せるわ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 14:50:14.57 ID:r1K3q1DPM
禰豆子、早い者勝ちですって書くほど安くねーだろそれw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 16:22:27.45 ID:otH06jBuh
>>31
コイツは大体レトチの強欲だからねwww
誰も行かねーよw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 23:12:07.20 ID:MBUYSA4zF
GREE 林檎☆Ankh☆26日ガルトモ様good完了

だします
マッサ40+お助け
マッサ50

探しております
昨日までのランクご褒美の
大きい本+整形

整形だけでも

お昼頃マッサージ7でお助け欲しいと探してたのに
自分はマッサージ10の価値で放出とは強欲好き

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 00:02:36.65 ID:B6NH7CMfV
なつ子、前回のCC体調不良でinできなかった人めちゃくちゃ責めてたのに同じ人に
「○○ちゃん、コレチャレまた一緒にやらない?(*^^*)」って声掛けてんのこわ…マジキチかよ
普通あれだけガツガツ責められて参加するわけないだろwいやどうなるかわからんけどさ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 00:05:02.05 ID:B6NH7CMfV
あ、今見たら断られてたw
そりゃそうなるわな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 01:50:47.73 ID:8jeEcNfkd
なつ子やばいね。
裏に書かれてんのもなつ子じゃん
自分が一番マナー悪いの気づけよ...

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 12:53:37.03 ID:4utbHqvky
モバ一のソシオパス

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 20:59:41.22 ID:SZe0SZOJv
なつ子って人に酷い扱い受けた。何もした覚えないのに。
友と交流ない人には、酷い。
キラには何故か媚びてるよね。
でも私が先にクローバー壁手に入れたらどうするの?とかヤバすぎ。
キラに差別する人嫌いって言われたくせにね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 21:50:45.73 ID:S3AiN1n4Q
チム外されたから身バレ覚悟でww
あの人ブース絶対買わないしお手伝い禁止だった
暗黙のルールっぽいから理由聞かなかったけど
ここ読んでようやく謎がとけたわ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 21:58:49.41 ID:SZe0SZOJv
自分も身バレ覚悟だけど、自分はあの人に身バレしてもどうでもいいわ。
お手伝い禁止ってイベ中の?何かとヤバすぎ。外されて良かった

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 22:43:55.79 ID:HhtI0/2ob
>>39
お手伝い禁止ってなんで?
それなら一人でやればいいのにw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/28(水) 00:12:44.67 ID:Z5QI+kzib
GREEほわり
前回CCのほわりチームの4位メンバーのショップ板見てみ。自分の0ポイント棚上げで4位を泥棒扱いしてるぞ。
ちな意見トピのほわりのコメから行けるから。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/28(水) 00:16:26.52 ID:Z5QI+kzib
>>42
ちな意見トピ〔42〕な

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 02:30:27.67 ID:qwK6nJ1QW
>>43
それ前スレで話してたやつ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 06:42:08.05 ID:B1/eOUesr
>>44
それは知ってる。だから最近の話なのよ。とりま4位の板見てみて。ほわりが
10月26日に米ってるから。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 10:53:09.23 ID:QW0PSuWef
>>45
ほんとだ
イベ成績見たら皆おまえが言うかって思うだろうけど
コメ消去できるグリで放置されてんの笑う
0ptの奴に吠えられてもなんとも思わないんだろうな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 15:21:48.17 ID:y1wPdj6Zu
引退するので
モバゲー ガルショアイテム売ります
アバ 服 インテリア

レッドカールツインテール
菜の花香蜜
ミルキーバニーテール
バタフライ ハーティツイン
バブルツインテール等。。
古アバ多数
uglyugly@docomo.ne.jp

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 16:44:39.20 ID:56oWmQ1Bt
あらあらw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 18:50:00.75 ID:56oWmQ1Bt
ゲームトレードとかに出したら?RMTサイト

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 22:26:17.68 ID:04g1WD/Qp
振り込め詐欺(笑)

51 :sage:2020/10/30(金) 00:09:11.08 ID:AsHJVofW4
プラガだけど◯ちゃんまたRMT凄いね〜
今日は5万円分お買い上げ。そろそろ仲間に突っ込まれそうw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 06:19:43.11 ID:+Z30oM+0E
半信半疑で見てみたけど
約1分で4万ずつコレP上がってくの
やぱ普通じゃオカシイわ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 06:24:15.14 ID:+Z30oM+0E
>>47
docomoの直アド載せてて正気www?
頭ヤバさがキラかじゅんち辺りかな
連投スマソ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 10:47:54.16 ID:nnvd8w2rg
絶対ビーシアにgoodはしない。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 21:40:13.99 ID:pyIt1TrTm
なつ子のチムメン一人稼いでない奴リアル身内なのかな
だからinしてなくても特別扱い?前回のガル友にはキレ散らかしてたのにね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 22:28:59.27 ID:uWw2+eVSy
なつ子の姪らしいけどね前にガチ切れされてた人
かわいそうだった。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 22:31:43.15 ID:Mq0x3nzuS
>>55
なつ子チムメンに姪が〜って謝って回ってるからリアル見内なんじゃないw
知らんけどwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/30(金) 23:17:06.29 ID:YsFsYxqr4
オイ、モバ&グリ掛け持ちしてる、そこの故障ばっかしてるオバサンと姪っ子みたいな妙な関係の二人、みかけによらず性格悪いなw
いや、見かけ通りかwww  そんなイベの楽しみ方すんなよw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/31(土) 17:18:45.79 ID:pUTnVIIHD
YuzukiがHAPPYHalloweenとか言って何か送りつけてる
いらねー

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 12:25:22.11 ID:AgjajiAgF
モバのよっこって人、
出しがシャルマンローズ単品で
求めのうち「復刻ショコラッテ+復刻テディラメル」って強欲すぎない?

そもそもシャルマンローズ自体3点パック品なのに。
個人の価値的に高めで見てたとしてもせいぜいどっちかと1:1迄なら、欲しい人は出すよなーとは思うけど
S3点パックのうち1点でS2点はさすがにちょっと引いた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 13:11:56.61 ID:Eq90E2vNJ
>>60
そんなに強欲かなぁ
現行ガチャだしそこそこ人気だし前のガチャとはちょっと違うかなって思ってる
250S1点に500S2個求めとか見てるから麻痺してたらごめん

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 14:38:05.96 ID:/i4ODTFHG
ずっと気になってたからかくけど、みちはもう外れてない?
動き見てたけど特にここ一年ずっと何もやってないよね。言われそうだけどみち本人じゃないよ。なんもないのに私怨はちょっと。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 15:42:00.06 ID:+TnlPVqvh
>>62 はどうしたの???wみちの話してないでしょ?
ガチャがどうのっていうのは人それぞれで私怨じゃないし

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 15:45:07.26 ID:+TnlPVqvh
>>62 ヲチ対象から外れることを言うなら、完全引退しないと無理。
ここんとこ暫く大人しくしてても対象から外れるわけじゃないw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 16:57:02.34 ID:/i4ODTFHG
>>64了解。でもさそれより悪質などん♂の名前が上がるべきじゃない?スナコンでチート、RMT常習犯。おかしいと思うの私だけ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 17:00:41.00 ID:/i4ODTFHG
スナコンチートだったのは1年半前ね。じゅんちを1位にさせるために気持ち悪かった。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 17:18:38.50 ID:1K77jG9xo
マーリニャもRMT常習犯
Sマークなしカタログなしトレード履歴なしで
テディラメルつけてるw
堂々と不正アピールだけでもすごいのに
公式で出品しちゃうから本当びっくりw
RMT入手の人とは絶対交換したくないw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 17:49:51.27 ID:DU9jPRwzW
回収しますってことは無料ガチャとかイベントのガラクタ送り付けていいのかな?(笑)ガチャ品求めで回収しますって上から目線するわけないよね?心狭くてごめんけど自分で回せって思う

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 18:11:02.23 ID:yxDJzZ5cF
>>67マーリニャ、プレアピールもしててせこいよ。こう言う本当に悪質な人達上げていきませんか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 18:16:40.66 ID:5uSuGdAxK
モバくださいトピにいるリルカのことなら流鬼(笑)のサブだよ
だいぶ前からリルカで何回も乞食してるよね
初心者ならまだしも恥ずかしい奴

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 19:02:57.05 ID:fSYDCWG0F
サブで出たから本アカに送ったけどそんなふうに思われるのか
もうサブで回すの止めよう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 19:31:11.74 ID:QCfEqOVag
マーリニャ登場。
サブで出たからとかどうでもいい。いつも交渉してる人たちに
失礼な態度じゃない?交渉成立しないと無愛想だったり無視したり。
かにゃと変わらない。
ここ見てて書き込みまでして疚しいって自分で思ってるからでしょ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 19:44:46.99 ID:9aCfrsnqx
かなり前にテンプレで害悪の名前あったのがいつの間にか無くなったから
次スレの近くになったら悪質・害悪の名前とか書いてテンプレ作った方がいいんじゃねw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 20:51:48.17 ID:Eq90E2vNJ
グリー美琴連投うざい
スキップで交換できるわけないじゃん

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 23:46:10.60 ID:MjOfP9RCX
>>70
知らなかったwトレ履歴見たらサブだったw
てかサブじゃなかったとしても、リルカの称号がファッションスターで初心者でもなんでもないやんw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 02:04:05.93 ID:WiQWfNYJ2
引退者に群がるクレクレとかも大半は称号高めだしなww
本当の初心者で乞食するのあんまいなくね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 10:15:13.09 ID:eUTUVN0V1
>>51
やばwていうかこいつの影響で不正入手増殖した

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 10:21:55.56 ID:eUTUVN0V1
それもだけど、タダで貰う人ってなんなのwお返しは当たり前でしょ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 16:24:09.74 ID:q1Qznw8K+
モバ  メガ2でお助け求めてる人いるけど本気で?W

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 17:55:56.08 ID:gB443dl3J
きょん助って引退するのに何で戻ってきて新しいの求めてるんだ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 20:21:54.47 ID:SUeWepZSs
モバ紫姫・涼りん
本日もエグい量のRMTお買い上げ
ガチうざい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 22:27:51.48 ID:h/+TT3Ko5
涼リンって毎回CCご褒美泥棒並みのポイントだよねww今回お助けも付けず参加してて相変わらず厚かましいww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 22:50:30.08 ID:4Kn5Nguje
モバ涼リンアバも大半はRMTお買い上げでしょw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 00:38:21.42 ID:Zvla8T1LM
モバ涼リンw私ならお助け無しでCC参加とか無理wアバRMTコーデセンス無いから金の無駄遣いだねww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 00:56:30.16 ID:e/ZOWw0z0
じゅんちひらがなの方やば、他にも借りパクしてたんか

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 23:37:20.37 ID:AHElM8cF0
>>77
ほんとそれ。
つかRMT厨は公式サー出て来ないでRMTだけしてりゃいいのに。
不正しといて困った時だけ公式出て来て不快。普段から真面目に交換募集してる人達のチャンスまで奪うなよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 00:13:18.71 ID:kY670WNeG
かにゃ友に強欲発揮してて引くw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 00:16:39.47 ID:GjhQcMc5b
同じく..かにゃそのセトメ無理矢理交換して貰ったの知ってるぞ。
しかも二回。かなり厳しいだと?最近のものと交換させて高く売り付ける気か?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 01:13:50.69 ID:REzti8650
かにゃ何気に嫌われてね?
今板にいる人ほとんどから交換断られてんじゃんw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 08:31:48.19 ID:Z/BJpwaN+
ゲームトレードで500ガチャのフルセット販売やってんのしぃかだった
マジ焦ったww
大量サブ用の1日1回無料ガチャ自動巡回ツールまで持ってんのな
購入しといて私同罪以下やけど久々吹いたわwwwww
どこで手に入るんやろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 09:56:29.30 ID:4716xI38t
それよりもみちからだいぶ前に借りてたやつ借りパクして
今まで返却して持ってるじゅんちやばいだろ
ストロベリーファーリボンとホワイトファーリボンってえげつないって未だ返却してないのかガル板無視決めてんねじゅんち

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 09:57:56.04 ID:4716xI38t
今まで返却して持ってる、じゃなく
今まで返却してないで持ってるじゅんち
誤字ごめん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 11:12:12.00 ID:kY670WNeG
かにゃ、断られたのにトレ申請して相手に板閉じられてるww
アカリにもシカトされてるしww
いい加減気付けよ、かにゃwみんな嫌がってんじゃん

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 12:36:28.36 ID:QGXrjmUjI
かにゃ本当にしつこいわ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 12:52:34.31 ID:lwThzHMuC
かにゃほんとやばいよね(笑)
昨日スパで交換募集してる相手にマじゃだめか聞いて拒否られて
「課金して買いました」ってわざわざ相手の板にカキコして無視されてたの見たわw
だから何?って感じだもんな。何アピールだよ気持ち悪

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 12:52:47.15 ID:pi/WhkiDZ
モバかにゃって昔もこんな感じだった?
何かもう病的やね
自己中では片付けられない思考回路してるわwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 12:53:52.36 ID:lwThzHMuC
>>90
あれしぃかだったんだ(笑)
それもすごいけど、そのしぃかから毎月フルセット買って、いらない回数品とSを高額転売しようと出品してる変な顔文字の奴もいるよ(笑)
まぁもちろん誰にも相手にされてないが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 14:29:07.05 ID:GjhQcMc5b
かにゃ昔知らないけど、今病的だよね。
アカリに散々古アバ安くで交換して貰っといて
あの言い方はないだろ。それは無視されるって。
身内亡くなる前から亡くなった日もその後もずっと
張り付いてるからね。ちょっと考えられない神経してる。
1日何してるんだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 16:18:11.11 ID:IFrbMltM1
それにしても、時々友のこと、〜チャとかちゃで呼ぶの気持ち悪いし、古クセーww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 18:15:28.05 ID:lwThzHMuC
>>86
それな!
個人的に1番悪質な使い方してんのはるーしーって奴。
ツートンみたいな人気古アバをRMTで買って公式で募集して、
最近の人気モーションやらモーションセトメやら積ませてる。
今月500はフルセット在庫切れって言われて買えなかったみたいで
Sポと50回だけ公式で募集してたね。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★