2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の不幸で】ともさかりえ148ツーン【幸せ噛みしめる】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/24(土) 00:12:47.83 ID:x+j7hlbD.net
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part63
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1428208450/

前スレ
【人の不幸で】ともさかりえ147ツーン【幸せ噛みしめる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597774762/

次スレ>>980

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 19:46:50.92 ID:YqXKRr2E.net
>>400
貼おツーン

最近料理の写真が多いと思ったらそういうことかと納得したけど
この人はそんなに食べ物に語るべき「何か」があるんだろうか?と思ってしまった

4枚目も豪快に曲がってるけど本人的にはOKなのか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 20:46:21.49 ID:xmpzVd3U.net
料理話ちょっとだけ
https://i.imgur.com/8EGMIqk.jpg
https://i.imgur.com/DVFW5Gl.jpg
https://i.imgur.com/XgkQazG.jpg

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 21:21:41.79 ID:ASoxVzRd.net
>>400 >>402
ありがとう

息子のこだわりの強さといい、彼がね〜彼が〜と話す母親がキモすぎて笑う
食事を前に肘はつくは頬杖はつくは…

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 22:06:57.77 ID:BFoTBG1U.net
>>400>>402
おつ

ゆずたん可愛い
子役を愛でてるのが無難よね

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 22:09:26.52 ID:BFoTBG1U.net
息子氏のことは幼児扱いして全然対等じゃないけどね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 22:46:36.86 ID:m44sVCyS.net
https://i.imgur.com/n1YWRPt.jpg

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 23:22:20.80 ID:fllQeYfU.net
>>402
一番下唇怖いわ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 23:56:58.77 ID:rquBrZjW.net
食べ物関係の仕事なのに頬杖とかナメてる。大森ちゃん何にも言わないのかな? ファッションがテーマなら頬杖も一つのポーズかもしれないけど、なんでもかんでも頬杖してて品がないし失礼だよね。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 06:23:15.23 ID:/z44oBtA.net
どんだけ輪郭隠したいんだよって思うよね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 10:21:29.62 ID:8RXJ3A6S.net
もうかわいそう。手術して新しい人生歩んで欲しい

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 10:49:19.30 ID:vYo1PQqm.net
>>402
口の端っこどうした?ヘルペス?
いつもいつも仕事でも頬杖してるのね
差し歯もあったないのか話し方おかしいし

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 11:07:17.25 ID:2cYxbHmz.net
高校生にyoutube送られてこれの通り作れと言われたら、子育てをどこで間違えたのか考え込むわ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 14:30:49.15 ID:8Whf2mZ3.net
この人の曲がった顎を砕いたら戻るかな?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 20:21:02.64 ID:ykwtIhcl.net
まだスレがあった!懐かしいw
前回来たのは2回目の離婚のときだったかも
テレビに出てる森山未來見てたらミライクンミライクンツーン!と思い出して来ました

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 20:26:51.53 ID:ykwtIhcl.net
どうでもいいけど違った
ツーンがインスタライブしてるんだってってときだった

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 20:58:54.53 ID:HAmwiTAf.net
>>415
おかえりw

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 21:12:56.87 ID:dkS1bn8a.net
>>415
お帰りなさいw

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/25(水) 22:35:14.03 ID:FYAPGINP.net
>>415
どっちでもいいけどお帰りw

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 04:40:51.85 ID:uLli42Ju.net
2020/11/23
2020-11-25 23:24:33NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

夏から「朝顔」の撮影をしているが
連ドラって難しいなと改めて思うこの頃。
不思議な疲労感を溜め込んだ結果
ちょっと体調を崩してしまった。
スタッフもキャストの皆様もあたたかく
現場はとても心地よいので
あくまで自分の中での話なんだけど。
耳にきたからメンタルだなと思いつつ
(もちろん病院に行っています)
相変わらず私はバランスの取り方が
下手くそだなぁとしみじみ。

監督の平野さんから
4話の感想を聞いて
いや、ほんとその通りだと。
私が躊躇した部分
全てお見通しだった。
迷うとバレるんだなぁ。

平野さんとは初めてのお仕事だが
90年代から監督の作品を沢山観てきているので
今回ご一緒できてとても嬉しい。
細やかな部分を大切にして
薄紙を優しく重ねるような
演出をしてくださるので
とてもありがたく思う。
全てのキャラクターに対して
平等に愛を持って接するって
すごいことです。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 04:41:29.41 ID:uLli42Ju.net
rie_tomosaka_official

ニットにデニムにコンバース
毎日同じような格好だけど
同じようなものが好きなんだよなぁ

#knit @norc.jp
#denim @norc.jp #norcbytheline
#bag @setsuko_sagittaire
#necklace @bijou_de_m

https://i.imgur.com/lqKGY33.jpg
https://i.imgur.com/6yyGvOy.jpg
https://i.imgur.com/nTsoHMW.jpg
https://i.imgur.com/HdeytbC.jpg
https://i.imgur.com/QOFPYSH.mp4

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 04:58:30.67 ID:WEXnqDP0.net
五頭身くらいしかないけど大丈夫そ?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 06:36:44.15 ID:kS3zuKzV.net
マスク越しなのにまだ輪郭隠すか
もう癖になってるんだね

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 07:00:13.48 ID:ygl8wBDr.net
>>419貼り乙です!
でたでた!あたひを察しろ!って事でしょ?もう舞台だけやってればいいじゃん

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 08:21:50.23 ID:OTmk/qL1.net
ほんと繊細チンピラだね
仕事向いてないんじゃない?としか思えない

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 09:12:29.22 ID:CqXCBfXv.net
周りもいい加減に引退勧めろよ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 09:28:38.93 ID:J/0ITILf.net
冬季うつなのでは?炭水化物ばっかり食べてたし
せっかく月9で評判のいいドラマに呼ばれてまだ撮影中なのにグチグチ言ってのやばいな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 09:52:34.18 ID:M5Yw/lCs.net
上野樹里主演ドラマなんだからツーンの性格からしてストレス溜まるの当然だと思うけどな
一般人侍らせてる時と違って「フランス人形みたい」「赤ちゃんみたい」ってちやほやしてもらえないだろうし

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 10:46:35.47 ID:L5I1wfqi.net
>>419
仕事が入ったとき、毎回この人の愚痴や体調、メンタル不良の話を垂れ流しされるの、しんどい。

一視聴者として、楽しみにしてる人も居るのに。
裏の事バラされたら作品見るのも嫌になる!

ホント自己中か?
そしてせつこのバッグ持つと途端に全身がダサくなるな。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 10:53:53.16 ID:F1QTuF3t.net
裏のことバラされてって、他の出演者がツーンを虐めてる嫌な雰囲気なんて誰も思わないよ
この人がゴキゲンなのって自分がチヤホヤされるポジションの時だけじゃん
今回不調と言われても「そりゃそうだろうね」としか思わない

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 10:57:48.99 ID:kS3zuKzV.net
>>427
自分がちやほやしてもらえないどころか
自分より若い女優さんがお姫様扱いされるのを横目で見てるわけだからね
プライドだけは高くて承認欲求の塊みたいな人だったらそりゃ病むかもねww

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 11:56:41.52 ID:19G6QfE6.net
全てのキャラクターに平等?
んなわけねーだろーが!!
めんどくさい女優転がしと言う手間が増えて気の毒
他の演者を褒めたり視聴者が見たいと思えるようなこと一切いわない

てか顎に手をあててるやつの目怖すぎ
雑な加工

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 12:06:51.84 ID:F1QTuF3t.net
>>430
若いだけじゃなくて美形で女優としても格上だし旦那はミュージシャンだしね
若いだけなら「この子の売り出しも今のうち…」と思えば心の平穏は保てるのかもしれないけど

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 12:40:19.51 ID:X4QzPvEc.net
上野樹里はあの姑と上手くやって退ける女だし朝顔視聴率とれてるしツーンとは別格だよね
まぁめんどくさい女だこと。自分が主演でもねーくせにこういう事書いちゃうツーンめんどくさすぎるわ
何かある度ストレスで耳がー耳がー察して!って!そろそろ号泣がきますよ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 15:43:52.16 ID:MpjIuP+0.net
41歳でしょ
身体に色々ガタがき始める歳なんだから仕方がないね
心身弱っている時くらいSNSお休みしたら?って気遣ってくれる知人や仕事仲間、いないのかな

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 16:42:06.53 ID:F1QTuF3t.net
>>434
あなたは>>399かな?いつものパターンだって分かるだろうに

436 :434:2020/11/26(木) 17:56:58.96 ID:MpjIuP+0.net
>>435
違うけど
何で同一人物が書き込んでいると思ったのかな?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 19:03:15.95 ID:RGkL4uSU.net
自分の顎をネタにできるくらい開き直ることができれば、一皮むけるのにもったいない

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 19:44:24.29 ID:vTGckWUE.net
上野樹里はのだめみたいなのから、男っぽい役もキャリアっぽい役も出来る。うまいな、と思う。
私生活は地に足がついてるイメージ。旦那さんとも仲良さそうだね。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 20:42:52.36 ID:I3Jl9E3Z.net
40過ぎたら毎年どっかしら調子悪くなるからね…。ツーンもそんな年なんだと改めて。
でもそんなのSNS垂れ流して、スタッフ達は気を使うだろうにね。
そんなメンタルの人間に、ポンポン仕事を任せられるとは思えんな。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 20:53:51.57 ID:Bw9wFO7D.net
rie_tomosaka_official

髪の毛が伸びた
ものすごーく伸びた
おでこ全開スタイルで
ドラマが始まっちゃったから
しばらくこのままかな
伸びると切りたくなるし
切ると伸ばしたくなるのは
永遠の不思議だよね
@mimollet
#連載はミュージカル愛について
#老後に向けて趣味を持とう

https://i.imgur.com/VJXffFz.jpg
https://i.imgur.com/cnN1lGJ.jpg

せつこ
https://www.instagram.com/p/CIC09OejovY/

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 21:08:47.13 ID:TTlXbjvW.net
本人がメンタルってアピールしてるのに「41にもなったら身体にガタが来ても仕方ない」って…

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 21:10:14.82 ID:TTlXbjvW.net
>>440
乙です

今回の現場では子役に面倒見てもらうのかな

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 21:11:30.96 ID:iIw2KN1R.net
唇にヘルペスみたいなのできてたし
耳も調子悪いし明らか体に出てきてる

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 21:27:56.81 ID:19G6QfE6.net
>>440
せつこ流行りのカチューシャつけてカラコンしてblackpink気取りって痛々しい
あの合皮ベルトのくそダサバッグ誰が持っててもダサい

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 23:27:55.75 ID:aM/2ISot.net
耳の不調もメンタルだって本人言ってるのにw
格上上野樹里との共演がストレスになってることを認めたくない人って
「住人はツーンを嫌ってないヲチしてるだけ」の人かね?

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 00:12:51.59 ID:gvmLnzdl.net
髪の長さどうこうより、まぶたの窪みとか小鼻の赤みとかが気になった。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 00:32:40.94 ID:3rCjEE9q.net
>>419
本人的に不満だらけの現場なんだろうな
ていうか脇役のくせに自分語りしか出来ないのね

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 02:18:10.55 ID:OWbc6AaH.net
不満があるなら降りればいいだろ
一応古株の女優なわけだから多少の要求は通るだろ
それとも今まで無茶な要求ばかりしてきたツケが回ってきたか?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 02:21:01.98 ID:HL4QOhqc.net
毎週帰宅してから録画観てたのに、今週分観る気しない。あの家族団欒の中に入ってくるんでしょ?
嫌ならやめて。どうぞ。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 02:44:32.19 ID:OWbc6AaH.net
>老後に向けて趣味を持とう

この人は老後の趣味よりも将来の為に資格や免許を持った方がいいと思う
芸能界から干されたときの為に備えて、他の世界でも食っていけるようにしなよ
どうせパパのコネがなきゃ何もできないんだから、パパが元気なうちに土台固めておけって

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 07:13:58.97 ID:6CXBSNMp.net
定番の野菜ソムリエとか?w
でも知的好奇心とかあまり無さそうだよね、この人
チヤホヤされて優越感味わって、男がいれば満足なんだろうけどそれが出来ないからメンタルに来てるんだろうな
40越えてチヤホヤされて主役張れるとか女優の中でも限られた人なのに

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 07:28:40.74 ID:rCJ7O1jA.net
別に生きてくために資格取る必要はないでしょ。一般人だって大富豪でもない親の財産で食っていけるのに
芸能界でチヤホヤされたいだけなんだから実用資格なんか取るわけないわ。一般人の自分だって生きるために底辺資格取らないよw

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 08:31:29.58 ID:4hycot9B.net
>>452
酒井法子の介護もポーズだったしね
若い頃から芸能界でやってきた人が実用的な資格取って真面目に働くなんてまず無いよ
クビか引退で完全に芸能活動を断たれた人ならあるかもだけど
ツーンは芸能界に居たいはずだよ
ただ資格アピして「私の真面目な一面」気取りたいだけ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 15:22:44.99 ID:OWbc6AaH.net
免許や資格はなくとも電話応対とかビジネスメールとか正しい言葉遣いとか
先の保証がない世界なんだから今のうちに身に着けておく必要はあるでしょ
でないと、ゆとり世代の若い子から「あの人あの年でこんなこともできないの〜」ってバカにされるよ
子供時代に芸能界で活躍した人の中には、引退・解散後に見事なまでの転落人生を歩んだ人もいるわけだしね

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 15:45:47.98 ID:rCJ7O1jA.net
自分もアンチだけどそこまで期待してるとガッカリするよw
多方面に失礼なブログを長年書き続けてても干されないんだから美容師の父親のコネだけのわけがない
芸能界入りの時は親のコネしかなかったかも知れないけどもっと強力なものを手に入れたんでしょう

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:10:29.60 ID:OWbc6AaH.net
いやいや、もっと強力なコネがあるなら脇役なんて貰わないでしょ
クビになるような問題をやらかしていないからかろうじて残っているだけじゃん

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:17:09.53 ID:udYHnm0H.net
個人の感想なんだけどかの国の人だとひそかに思ってる
それじゃなきゃ干されるよこんな人

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:23:47.10 ID:rCJ7O1jA.net
>>456
そりゃコネにもランクがあるでしょ
ゼロか百かじゃないんだから

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:24:35.83 ID:OWbc6AaH.net
>>455

>多方面に失礼なブログを長年書き続けてても干されない

この人の場合は世間から関心や興味を持たれていないだけだよ
どうでもいい存在だから何を言ってもこのスレでネタにされるだけ
強力なコネがある人は飲酒運転でひき逃げ事故起こしても何度薬物で捕まっても復帰できる
でも、この人にはそこまでの強力なコネも自力で這い上がれるだけの根性や実力もないよ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:25:37.06 ID:pWdvtqwU.net
>>457
それ私も思ってたパパの店も十番だし
結婚祝いにBMWポンと買えるとか会員制リゾートクラブの会員とか親も美容院経営の割にはやたらとお金持ってるよね

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:28:40.36 ID:OWbc6AaH.net
この人のパパってイケメンみたいだね
マダム相手にホスト営業してたりして

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:32:56.49 ID:rCJ7O1jA.net
>>460
ねー親が亡くなったってツーンがコールセンターの派遣業しなくちゃいけなくなる日を夢見るなんて虚しいよね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 16:53:17.19 ID:OWbc6AaH.net
そこまで期待はしていないよ、他力本願な人だもん
この人が自分の力でどうにかしようと考えるとも思えないし
でも親の財産を当てにして何もしてない奴が後ろ盾を失ったら悲惨だよ
しかも弟と財産分与しなければならないわけだし、隠し子が出てきたら修羅場
親が金持ってるからと調子に乗ってて死後に貯金がなくて借金だらけなんてパターンもあるよ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 19:59:44.63 ID:ke+SVT6l.net
>>419
こういうのをブログで垂れ流すのはどうなの?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 20:13:01.54 ID:ke+SVT6l.net
ツーンから離れる人は出世するのにツーンは置いてけぼりで出世すらしない厄病神、老後は老人ホームに入って生活するのが向いてるかも

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 20:41:15.07 ID:qH36Vckf.net
ちょっと真面目な話するけどさぁ…
パパが十番に店持ってるからって安心できないっしょ、
今はコロナのせいでどの業界も大打撃受けてるじゃん。

収入が減った人や閉店する店も多いんだからパパの店もどうなることか…
芸能界だって影響出てるんだし、いつまでも浮かれてないで先のこと考えろよと…
まりちゃんと遊んでいる暇があるなら、パパの店を手伝って社会勉強して来いよ!

もし急に親が死んで事務所に切られたらって、考えてなさそうな姿には呆れるよ…
息子も成人するまでは養わないといけないんださしぁ〜いつまで19歳でいる気なの?

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 21:07:03.92 ID:XITThQZq.net
真面目な話とか書いてる割に浅いし大きなお世話だしぶっちゃけそこまで干渉するか?

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 21:08:56.54 ID:rCJ7O1jA.net
そこまで心配してやる必要ある?
ネットウォッチの範疇越えてるわ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 21:47:29.93 ID:A/qUwRnK.net
いつもの人か同じタイプのやばい人だと思って読んでないw

何人かいるよね
自演かしらんけど

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 22:20:55.91 ID:OWbc6AaH.net
でも十番のテナント料って高そうだよね
人件費とテナント料で赤字になってたりして
差し押さえなんてバッドエンドもありそう

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 22:21:57.33 ID:ke+SVT6l.net
人生決めるのはツーンなんだからぶっちゃけどうでもいい

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 22:33:50.96 ID:OWbc6AaH.net
うちらはどうでもいいけどね
周りの人が今から言い聞かせてやれ
でないと巻き込まれる人が迷惑だよ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 22:46:06.61 ID:vVy4u4AE.net
2020/11/27
2020-11-27 18:24:52NEW !
テーマ:ともさかりえのブログ

つぐみちゃん役の加藤柚凪ちゃんが
ちゅんちゅんだよー!って
プレゼントしてくれた。
素直で可愛いゆずちゃんに
現場のみんなが癒されているだろう。
万木家での撮影は心から癒される。
温泉につかっているような心地良さ。

普通の1クールドラマだったら
もうとっくにクランクアップしているが
今回の「朝顔」は2クールだから
まだまだこれからが勝負。
現場にやっと慣れてきたなと
思い始めた頃にクランクアップするのが
これまでの普通だったので、
ここから更に関係を深められるって
とても楽しいことだなと思う。

今日はグッと冷えますね。
帰ったら熱いお湯につかろうっと。

https://i.imgur.com/m8yCltF.jpg
https://i.imgur.com/vrylJU1.jpg
https://i.imgur.com/nSLHf1H.jpg
https://i.imgur.com/bc77G3R.jpg

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 23:01:28.13 ID:4456uC6x.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201127-00000125-dal-ent

入院したみたいよ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 23:01:58.61 ID:4456uC6x.net
入院じゃなく通院でした、ごめん

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 23:06:49.41 ID:a5Fh/4hH.net
ガルちゃんに
>近所に住んでたけど、いつもいつも店のガラスドアとか窓に反射して映る自分をずーっと見てる人
美意識が高いというか、痩せている自分を確認して見惚れてる感じ
意地悪じゃなくて、摂食障害は治ってないんだと思う

って書き込みあるね

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 23:25:14.63 ID:4hycot9B.net
>>473
はりおつです
なんで「癒されている」とはっきり書かないんだろ
なんかこう気持ちの入ってない文章だなあ
それに毎度おなじみ「これだけ?他の皿は?つけ合わせもないの?」って感じの料理
自分が食べないのは勝手だけどさ
家族は物足りないだろうねこんなんじゃ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 00:02:48.65 ID:b80GA7TU.net
>>474
露骨な心配してアピールしか感じない

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 02:27:17.72 ID:CfC02RCS.net
>>476
美意識高い人ならとっくに顎を治しているのでは?と思う

前回の愚痴だらけのブログはさすがにまずいと思ったのかな
なんか無理して褒めてる感あるね

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 03:27:52.01 ID:b80GA7TU.net
治せるもんならとっくに治してるよ
たぶん高須院長にも無理でしょうに

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 06:20:34.58 ID:NZGcf4uo.net
もし直せるなら整形代は事務所から経費で落ちるもんなのかな

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 06:22:42.86 ID:XeKRWta1.net
>>478
そんな感じするよね
本人的には「大丈夫!?心配です!無理しないでね」とかちやほやされたら満足なんだろうけど
コメント見たら結構皆冷静に「うんうんよくあることだよ、コロナ禍だし皆そんなもんだよ、噛み合わせも良くないんじゃない?」って感じで草
こういうのがアンチでも何でもないある意味世間の総意だよね

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 07:31:53.16 ID:SbelNr2Z.net
>>473
ツーンって特別仲良くない人やちょっと距離ある人には大体『美しい人』で終わらせるよね。

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 08:28:12.26 ID:y2ACS4pG.net
関東に名医がいるよね 顎曲がりの整形の
まぁ虫歯を放置してとんでもない事になったぐらいだからわかってるのに治さないタイプなんだと思う

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 11:57:38.88 ID:b80GA7TU.net
>>482
今のご時世じゃ体調不良ごときで誰も心配しないよね
コロナでなくて良かったね辛いんなら降板すれば〜でお終い

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 13:20:44.97 ID:NZGcf4uo.net
子役の頃からフルハウスのステファニーみたいに顎は長いし、15歳ぐらいの時には既に曲がってるね
かみ合わせが悪くて、もともと曲がりやすいかんじがする

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 13:41:46.80 ID:UZRWZdkj.net
>>481
事務所だとレジェンド扱い?で仕事が途切れないからそれぐらい出してもらえそう

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 13:52:00.34 ID:TA/8YXG6.net
今さら整形しても主演ドラマが回ってくるとは思えないから本人の自己満足にとどまるのでは

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 14:02:41.65 ID:nczMcW5l.net
整形しても性格はあのまんまかも

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 15:20:46.58 ID:G73RTj18.net
プレッシャー大変な中で主演したりともっと大変な立場の人たちいるだろうに。仕事も長くやってるというのになんだかなあ。そしてそれをよく自分から言うわ…

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 17:11:05.35 ID:xQW/a76b.net
https://i.imgur.com/JzPnHaW.jpg
https://i.imgur.com/bQOavsZ.jpg
https://i.imgur.com/6p32llQ.jpg

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 17:42:08.55 ID:XeKRWta1.net
>>491
インスタ始めたのが4年前で「初心者ですが」って言う?
『スキル不足ですが』的な表現なら他にもあるだろうに

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 18:40:46.77 ID:nczMcW5l.net
無駄に芸歴長いのになんだかね

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 18:58:04.02 ID:vgx1Wz2L.net
>>473
まさかまさかの愛実ちゃん役の子にまで「妹みたい」とか言われないよねw
なんかこの人の他人に依存する度合いが気持ち悪い

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 20:01:11.89 ID:PwXzzmHg.net
ツーンの90年代の稼ぎは相当なものだったろうから事務所は生涯大事にしてくれると思うよ。
親が不動産とか資産運用とかしてるなら、派手に使って資産を減らさなければ一生困らない暮らしなんじゃないかな。
女優様なのにカバン、ロエベとかエルメスとかでもなくセツコ使い続けてていい人だなって思うw

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 20:35:03.72 ID:fl8QNKyW.net
そうかな?社長が変わったら容赦なく切られそうな気もするけど?
90年代は重宝されただろうけど、今はたまに脇役が来るくらいだし
SNSでの頭の悪い発言や堂々と非常識なこともしているし、カウントダウン入ってるかもよ?

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 20:35:28.02 ID:JcKgX6/R.net
>>491
目が気持ち悪い

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 20:37:22.77 ID:ZIXLhRqv.net
90年代一世を風靡した石田いっせいもいまやあのとおり
なぜ安泰だと思うのか
もう25〜30年前だよ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 20:38:37.37 ID:vgx1Wz2L.net
>>497
寝起きなのに黒コンwww

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 22:44:47.34 ID:RgzBHMgU.net
インスタライブで琴線を「ことせん」と言った
あとカラコンはしてませんって

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200