2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンママ鼻穴(● ●)のヲチスレ Part.2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/10/26(月) 21:09:04.45 ID:2PdR8vhWd.net

インスタ育児関連ヲチ【妊婦日記OK】からの派生スレです

以下テンプレ↓必ず読みましょう
・(● ●)やその関係者への凸や通報は禁止
・個人名称や個人情報は伏せ字にして下さい
・中途半端な正義感や擁護や自分語りは他スレへ

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
踏み逃げしたらしつけ棒で叩きます
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れてください
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512


韓国人旦那と離婚して子連れで上京してきた起業女子()
子供3人親戚に預けて年下DTにゾッコン遊びまくり
インスタライブは下劣な下ネタ祭り
ヲチどころ満載な鼻穴さんについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 13:22:57.32 ID:9s5kd2Yq0.net
すみません立てられませんでした
どなたかお願いします

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 14:04:36.39 ID:hi7Xo8aK0.net
立ててきたよー

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 15:16:34.21 ID:Bd7V8+C20.net
>>950
でもワンピースの身幅110くらいあるんだぜ…
それがきついって…

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 16:37:23.84 ID:esGDjwLW0.net
あえてパツパツになるデザインの着なきゃいいのに ボタンはち切れそうなら普通買わない

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 16:42:58.84 ID:I0cma7Nz0.net
>>954
ありがとう

鼻穴の足って何cmくらいあるんだろう
めちゃくちゃ大きく見える

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 17:40:29.40 ID:5RO7Yi1m0.net
定期的にフォロワーにお譲り()してるけど金コマ?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 19:04:37.64 ID:Bd7V8+C20.net
>>956
だから本当はパツパツになるデザインじゃないやつだよ…

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 19:25:14.00 ID:HHLfAMUc0.net
>>957
26〜27は ありそうだよね 女の人の平均は23とかだから鼻穴の靴はお譲りしないのかな 痩せたら小さくなりそうだけどw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 21:39:59.67 ID:cbzvMk+20.net
>>959
あのワンピそうなの?
そういうデザイン()かと思って見てた
改めてデカイな…

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 21:53:51.63 ID:Dw9FOY130.net
正直この服で外で写真撮ってんの死ぬほど寒いと思うんだが
インスタのために生きててバカみたい
https://i.imgur.com/nYzxIfU.png
https://i.imgur.com/adkYdCv.png
https://i.imgur.com/gsDoHfu.jpg

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 22:02:02.27 ID:esGDjwLW0.net
太ってるから寒くないんじゃない?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 22:07:21.98 ID:UimwJZ6fM.net
胸のボタン弾け飛んだら勢いで人56しそう()

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/21(月) 22:43:44.48 ID:gLu5+qefp.net
胸やべえ
120くらいある?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/22(火) 07:29:59.92 ID:YNzwfgPa0.net
やばいね、着こなしの写真も10月とか11月ばっかじゃん
ここビル風やばくてクッソ寒いはずだよ
さすが鼻穴

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/22(火) 07:49:53.70 ID:C8BIeLKEa.net
ミートテック極暖

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/22(火) 12:38:32.40 ID:NhT6rbmY0.net
電車で自撮りのストーリー。
いつも目線がパチパチしてるやつだよねw
電車内であんな事やるなんて関係ない自分が
見ていて恥ずかしくなるわ。都内住みだけど
何かこの人は東京に来てほしくなかったわw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/22(火) 13:05:06.98 ID:GzR4WNdPp.net
>>968
なんかいつもブーメランで撮ってあのパチパチだよね
馬鹿の一つ覚えみたいで見ててイライラ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/22(火) 16:46:25.45 ID:P35YrJoKd.net
>>962
ベルトはリボン結びじゃなくて固結びしてるのかな?wモデルさんの3倍は幅あるよね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/23(水) 11:00:43.04 ID:/E8RZFI6d.net
スリム加工し過ぎてノーカラーコートがペラカーディガンになってて酷いね
時空が歪んでるよ早く痩せなぁー

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/23(水) 11:14:06.52 ID:WUHNZnGKp.net
デブの自覚はあるんだね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/23(水) 17:56:34.74 ID:rrl/LG1S0.net
鼻穴母やっと帰ったのか

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 12:20:51.58 ID:xrtbgE1v0.net
半年まではいかないけど半年近く世話になったお母さんをあんなに無下に言うなんて切ない

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 12:21:12.75 ID:icQeo4vN0.net
三男の髪型どーなってんの
某国の黒電話じゃん

昨日のライブ見れなかったけど視聴数100台だったのね
そろそろ飽きられる頃合いかな
スレもスピード落ちてきてるし

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 12:46:27.30 ID:nLtSIgGwa.net
育ちのいいお友達が盛り上げてくれてるお陰で昨日はコメント少なかったね
17から来てくれた人も居たのにドン引きしたんじゃないの

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 14:05:56.82 ID:oBRCGIqc0.net
昨日のライブ観忘れた。内容はどんなだったの?質問コーナーの返事とか??インスタのコメント数も少ないよねw
離婚前とか数多かったイメージ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 14:28:58.08 ID:/EqFzzJQ0.net
まためっちゃ首曲がってる
プレゼント何あげて何貰うんだろ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 14:45:02.61 ID:3h5an6b00.net
ライブは大した話してないよ
YouTubeとりためてるとかYouTubeで生計立てるわけじゃないけどそれが仕事になるならそれはそれでありだなぁあんま深く考えてない行き当たりばったり的に進めていく話だったよ シングルなのに見通しが甘くてびっくりした
よーすけからはお揃いのノースのダウンおねだりされたらしいよ ノースのダウンでもバルトロじゃなくて薄くて安いやつ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 14:58:53.62 ID:DkuoE0010.net
>>978
eteにいるみたいだからリングじゃない?
15号くらいのw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 15:02:21.99 ID:kMjyINct0.net
15号で入るのかな
最近さらに肥えてるし重機のナットとかの方が似合いそう

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 15:31:23.32 ID:AQ4PNAOa0.net
ゴエモンまた来たのか 旅費はもちろん鼻持ちだろうね コロナかかればいいのにwww 子供はまた放置かー可哀想

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 15:35:47.74 ID:3h5an6b00.net
よーすけフリースで来たの?!wwwせっかくのクリスマスデートなのに家着やんwww

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 15:41:45.71 ID:oBRCGIqc0.net
首曲げて内股www
また必死な背の小さい私アピール楽しみ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 16:13:54.52 ID:eETRJ9fY0.net
人生で1番暖かいクリスマスらしいから、フリースでも寒くないんやわwww

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 17:01:11.92 ID:y5pds/Qs0.net
この極寒にフリースは強いw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 17:27:09.42 ID:ejnkovmS0.net
鼻穴の母親は帰ったの?そしたら子供たちいま留守番?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 18:55:12.15 ID:IdmNfYvM0.net
脚大根だなあ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 19:32:59.25 ID:i/EnDtoJ0.net
●●しか勝たんが未だに流行ってると思ってんのかな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 19:59:52.91 ID:AQ4PNAOa0.net
>>987
また鼻兄たち任せでしょ… 可哀想

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/24(木) 22:03:05.29 ID:qfQd3O2W0.net
自分加工しすぎてゴエモンのあごほそーくなりすぎてるやんww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/25(金) 08:53:17.93 ID:uARHFhY10.net
あれ何?ミニのワンピースに黒タイツ?なんかズボン履いてるの?
タイツだったら足太すぎるしズボン履いてるならクソダサいし

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/25(金) 11:42:08.10 ID:XIxm4b5B0.net
タイツじゃないかな。足太いよねww
ゴエモンはまた身長伸びてたのかな??ww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/25(金) 16:24:31.47 ID:Hb3bwAZM0.net
ただスペアリブ煮込んでるだけなのに不味そうに見えるのはなんでだろう

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/25(金) 16:53:49.80 ID:0GgQvFuz0.net
たまに料理載せるけど自分が食べたいものしか作ってないんだろうな
子供の為の料理なんてほとんど作ってなさそう

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/25(金) 18:06:52.35 ID:uRxiRpG40.net
サンパチベレー帽被ってるのかと思った

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/26(土) 19:36:18.98 ID:UaeAXi2U0.net
なんで鼻穴って子供引き取ったのってくらい人に子供任せすぎだね

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/27(日) 11:29:21.07 ID:8korSjcX0.net
血筋って。。そんな絶賛するほどなの?
もう観ていて恥ずかしいから音付きで
観てないけどさw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/27(日) 11:30:24.26 ID:qg69Wr5N0.net
前にクリスマスプレゼント予算オーバーだけど良いって言ってくれたって言ってたような気がするけどあのリング2万ぐらいだよね?
大学4年で2万で予算オーバって、、初めてのクリスマスなのに

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/27(日) 11:34:03.39 ID:U72iR2aq0.net
>>998
全然うまくもなんともなかった
音なしで正解

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/12/27(日) 11:43:43.08 ID:zcAn4Ocb0.net
千ならコロナ消滅

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200