2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivの嫌いな奴を晒すスレ その10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 12:33:43.53 ID:btSUR8bJ.net
あくまで個人が嫌いなやつを晒してストレス解消するだけでお願いします。
できれば理由も一緒に書いて下さい。何故この人が嫌いなのかを明白に。

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

※前スレ pixivの嫌いな奴を晒すスレ その9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1597656833/

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 10:42:31.13 ID:pL7kuBtO.net
サイコなんたらよ、
お前…ラフとアタリの意味すら解ってねーな?

もう俺からは何も教えてやんねーから、
ずっとその画力でいろ。

ド下手障害者絵満開で頑張れ。
蔭で嘲笑っててやっから。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 12:28:34.94 ID:ie6IZmkh.net
今更だけどプクリンの奴、イエローオーラに同じスタンプばかり張り付けているな
何がしたいんだか分からん

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 12:45:14.37 ID:QfKS3KJU.net
どうせイラリク目的だろ
こいつの場合は好きなジャンル、イラリク募集、イラリク消化に反応して粘着フォローだし

https://www.pixiv.net/bookmark_detail.php?illust_id=86174318
どうでもいいがプクリンの下僕もこんな悪質ユーザーのどこがいいのかわからんわ
特に悟平とかるたって取り巻き、見返りを一切求めず麻原彰晃女体化もブクマだから何考えてるか理解できん

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 13:35:23.10 ID:yxLdtow8.net
>>287
最初のやつ、「妻」と「母」の違いすらわかってないようだなw
しかもまたオリキャラが好意寄せられる側ってのが痛々しい

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 17:39:29.98 ID:kO/YxDOU.net
>>289
アンチ砂利
スルー推奨

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 18:11:55.32 ID:UPpeaWPG.net
>>294
わざわざ「嫌いなやつを晒すスレ」にまで来て擁護なんかしなくていいんだぞ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 20:40:46.44 ID:3RU30lMf.net
サイコパなんたらよ、

お前な、福島県の姫イラコンでなんで
大阪府池田市にある「池田城」出すんや?
この時点でボツ案件やないかいw

頭悪いんか?頭悪いって聞かなくても知ってるがw
頭悪いから川西池田近辺の老人ホームでしか働けんのやで?w
24歳にもなって情けないやっちゃのー。
何が「学生時代」だ。
お前高卒やないかい。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 21:38:55.33 ID:f45gEKil.net
https://www.pixiv.net/artworks/85872646
こんな投稿しておいて性的で下品なものが嫌いです!なんてどの口が言うのか
ツイッターでブロック祭りにあったらしく恨みつらみが延々と続いて狂気を感じる

https://imgur.com/ctLZvmd.png
https://imgur.com/nqY0lAJ.png

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 21:41:32.68 ID:RTvnRtfL.net
某女史のお仲間の奈落会員が有償リクエスト開設してて草
やるのは自由だが身の程を知れ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 22:14:19.18 ID:QfKS3KJU.net
リクエストと聞いてぴっちりスーツコメットさんのイラリクしてくる誰かさんなら有償でもフォロー&テンプレコメで粘着すると思うぞ?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 00:57:21.06 ID:jZadmV23.net
ttps://www.pixiv.net/artworks/73430716
獣以下の本能で生きてるせいか池沼害児は食い物を貪ることに異様に執着があって
その光景を絵にすることも好きだよね

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 03:02:41.18 ID:Y2ge9cI0.net
>>295
新作出るたびに貼らなくてもいいんだぞ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 04:01:26.30 ID:/DoYWpiM.net
>>301
いい加減そんなウソっつき庇うのやめたら?
エセ性癖、関心のなさが絵に滲み出てんのに他人が庇ったとこで意味ないだろ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 05:15:57.12 ID:Y2ge9cI0.net
>>302
勝手なこと言うなよ。好きで無ければ何年も書き続けられないだろうが。
嘘をつき続けて何のメリットがある?ストレスがたまるだけだ。
いい加減張り付いて私怨するのやめろ。テンプレート貼られるぐらいになってるまでやって楽しいのか?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 05:36:17.67 ID:/DoYWpiM.net
>>303
好きなのは周りの反応だろ
自分が何を描いてるのかすらわかってねえ
あとおまえもシラケること言わせんなよ
神輿は盛大にブン投げるためにあるんだぜ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 06:08:49.87 ID:Y2ge9cI0.net
>>304
わからず描いているわけ無いだろ。ちゃんと目的を持って描いている。
しらけるも何も、何度もいろんなところに貼りまくったら嫌悪感を抱く。そんなのだからテンプレートを作られるんだよ。
やることに度が過ぎるんだ。
じゃまなだけ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 06:15:31.77 ID:/DoYWpiM.net
>>305
それなら自然にスルーされるものを
わざわざ「落書きするな」って落書きしてるようなもんだろ
お困りの感情が出ちまってんぞクソ信者

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 09:23:00.84 ID:FVKcCY4Z.net
>>306
何度でも言う。度が過ぎるから注意してるんだ。すこしはほかのやつにするか、しばらく砂利氏から離れろ。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 09:25:00.44 ID:Y9sSQ5NV.net
言うだけ無駄だからほっといたらどうよ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 10:07:14.38 ID:Ffm+g941.net
>>307
度が過ぎてるのはクソ擁護だろ
いつもは俺が無言で貼って去るとこをバカだろおまえ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 10:08:29.31 ID:Ffm+g941.net
河砂利の核心を突かれたからってムキになんなよエセ性癖擁護チャン

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 10:53:23.04 ID:FVKcCY4Z.net
>>309
何が無言だよ。いつも造語使ってわめいてるくせに。
糖質かアスペか知らないけど、薬飲んでじっとしてろ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 12:12:56.73 ID:zUXeXbfK.net
オリジナルはブクマ取りにくい言うが、実際上手くいったやつは、
下手な版権絵よりも取れてたりするよな。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 12:18:39.50 ID:gHG+g/be.net
>>312
うむ。この前描いた完全オリジナルのは100ブクマ超えたよ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 12:24:25.08 ID:qRdnn0n7.net
>>311
貼ったあとはソレっきりだろ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 13:23:20.98 ID:gm86zclU.net
版権って炎上したら巻き添え食らうし
ライザとグリッドマンの件もあるからな
角川や集英社は同人作家訴えない代わりに
安い原稿料でスピンオフさせてるって噂あるけどどうなんだろ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 13:37:08.31 ID:muyh3k+U.net
>>312 オリジナルは国籍問わず普通にDRベスト3入り、1日でブクマ4桁以上の絵師じゃないとダメだろう

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 16:05:45.24 ID:Y2ge9cI0.net
>>314
根本的にわかってないみたいだな。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 17:37:57.54 ID:5jXry578.net
>>317
根本的にわかってないのはテメーだろ
「嫌いなやつを晒すスレ」で擁護なんか当たり前になったらスレが機能しなくなる
さすが河砂利の信者どこにでも湧いてきてしつこすぎ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 18:15:14.61 ID:Y2ge9cI0.net
>>318
それ以前におまえの連投やめろよ。あまりにもひどいので注意しているんだ。
自分の事だけたなにあげるな。どうせ言っても聞かないだろうけれどな。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 18:25:18.31 ID:5jXry578.net
>>319
どこでも河砂利だけ擁護が湧くのはなんでかな〜
このスレには擁護のが場違いじゃないのか?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 18:30:06.85 ID:Y2ge9cI0.net
>>320
あんたが砂利氏をしつこくストーカーのように追いかけて、ヲチ対象にしているからだろうが。何度言ってもわからない頭を持ってるのか?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 18:56:39.71 ID:Be9LdbEL.net
>>321 そんなん書くからいつまでも終わらんのよ。
ほっといたらいいのよ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 19:00:16.08 ID:gIwW/QGc.net
アンタ達ケンカしてないでご飯食べちゃって!
ずっとパソコンやスマホカチャカチャカチャ…

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 19:16:29.03 ID:OjzgWe9T.net
>>321
普通は呆れるだけで擁護はしない
いいかげん第三者のフリして食い下がるのやめろよ信者

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 19:24:45.77 ID:d7Gb9dFB.net
というかどうせ自演だろ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 19:33:14.13 ID:OjzgWe9T.net
だいたいこんなの画力じゃなくて関心すらないってのが丸わかりだぜ
他人のしょうもないウソよりテメーの特大級のウソなんとかしろよ
https://i.imgur.com/vPnxGm1.jpg
https://i.imgur.com/dU3TfDI.jpg
デブ専肉体!デブ専肉体です!

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 19:41:02.90 ID:Y2ge9cI0.net
>>326
関心の無いやつが毎回新着をあげるわけ無いだろ。嫌いなら数回あげて終わらせるはずだ。
それとも「まんじゅう怖い」なのか?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 19:56:45.15 ID:OjzgWe9T.net
>>327
デブ専がこんな関心のない腹まわり描くわけ無いだろ
性癖アピールがウソっぱちで絵描きからみりゃ普通にわかる事実はどうすんの?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 21:27:38.09 ID:Y2ge9cI0.net
>>328
肉塊でなければデブ専でないというのはあんたの思い込み。
彼より細い体型で描く人でもBBWという人だっている。
嘘っぱちで何年も絵が描けるかよ。第一何のために嘘つくんだよ?
受けたいためにか?ピンポイントにしか集まらないジャンルでやるわけがないと思う。
やるなら流行りものでやってるはずだ。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/10(木) 21:30:08.24 ID:hoFz+wZB.net
揉めないでこいつでも眺めてろよ
https://www.pixiv.net/users/332924

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 00:21:56.44 ID:NcHabTZa.net
>>270
運悪く奈落会の人格破綻者に気に入られて内心は鬱陶しいと思っている絵師はあなただけではないと思うよ
良かれと思って言ってもこっちが悪人みたいに晒されるときたらたまったもんじゃないよな
これでもし奈落会が5chに裏切り者がいるみたいな理不尽な犯人探しみたいなことをやりだしたら
奈落会の信念がどれだけ薄っぺらい偽善のものか更に露見するだろうし
奈落会自ら地雷を踏むことになるだろうけどな

ttps://www.pixiv.net/artworks/86168766
こんなのでもふざけるなと批判したらこいつの治める妄想国家では侮辱罪になるんだろうだからな
何週間もかけて丁寧に描いたものをこき下ろされたのならともかく
こんな世間様をバカにしたような落書き以前の問題の汚物を公に大量排泄して
それを窘めたら侮辱と言い返す腐った性根がなんとも・・・

支部で妄想独裁国を開国している危ない奈落と言えば恐怖のヨコガオ君の大冒険の他にも
『ソウル!ハ一卜!なんとか一っ!』って叫んでいる奴もだな
その乗りとしては『ハイル・ヒ卜ラ一!』と酷似していてこいつとは支部では
一切関わり合いになりたくないのとある意味末恐ろしさをも感じるよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 00:45:31.43 ID:b5Uc2jyG.net
>>331が言及しているソウルハートなんとかの
1:キャラを粗製乱造。
2:それらにバラバラに誕生日を割り振る。
3:頻繁にキャラの誕生日企画を連発して絵をせびる。

といった乞食戦法が非常に見苦しくて大嫌いだ。素直にお礼を言うならまだいいが、

https://www.pixiv.net/artworks/84414979
絵を描いてくれた絵師に「うれしくない」などと、なりきりで失礼極まりない態度。
キャラがツンデレだからって何を言わせてもいいわけじゃない。絵師が可哀そう。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 01:06:58.98 ID:Hiy+Zb0g.net
>>329
肉塊じゃなくてこの程度の太さの話してんだよ
なんだこの出来の悪い怪獣ソフビみてえな体は
他にこんなの描いてデブ専とか頻繁にツイで性癖アピールしてんの居ねえぞ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 01:18:25.52 ID:NcHabTZa.net
>>332
その危険な性格からすると自己陶酔が激しいというかリアルでは家族とも一切口をきかず
自分の部屋からほとんど出ない家が半独房状態の人かもしれないね?
それなら礼儀など道徳に無知なことも納得がいく
それだけに支部は自分の妄想世界にどっぷり浸かることの出来る最後の砦なのかもしれない
もし何らかの事情で支部がいきなり終了することがあったらやはり発狂するだろうかな?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 02:46:54.85 ID:MxG+jfJ5.net
絵もコメントも使い回すのがほんと大好きなんだな、あの痛いおっさん荒らしは・・・

>>334
例えば仮に支部がメンテナンスとかのために、何日かログインできない状態になっただけでも大発狂しそう

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 06:58:43.56 ID:QXY5IyW2.net
>>334
Twitterでも大量に絵を投稿してるが、殆どスルーされてたり他ユーザーへの返信等無いからpixivにしか居場所がなさそうだな

https://mobile.twitter.com/dgdo12lcrnuwhc7
(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 08:10:08.68 ID:a/uYmK6Q.net
ようじんぼうからあめのむらくも盗めねー
コテージばっかり
てかようじんぼうの通常攻撃て刀の左手装備仕様なのな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 08:10:41.52 ID:a/uYmK6Q.net
ゴメン誤爆orz

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 11:22:38.04 ID:qh5OksdX.net
足だけ異様に長くて奇形
https://i.imgur.com/Pf02hzB.png

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 18:09:20.87 ID:iBMSq6xl.net
>>332
キャラの誕生日は設定のうちにとどめておくならまだしも
作者自身の誕生日と違っていちいちお祝いイラストを要求するほどのものでもない気がするな
特に彼みたいなキャラが多いタイプだとキリがなくなってくる

ていうかそもそも「誕生日祝ってほしくないんだからね」とかのタグって
描いてほしいものや好きなものを並べとけば見つけた人が勝手に描いてくれるって程度にしか認識してない奈落深淵が多すぎる
自覚はないだろうがリク厨に片足突っ込んでるだろお前ら
描こうと思ってる方もクレクレがひどいやつには注意したほうが良さそうだな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 20:06:32.96 ID:c1rg/Ujf.net
単品連投野郎が注意された
今日は1枚しか上げていない、連投してません、言い掛かりは止めて下さい
昨日、一昨日、三日前に10枚連投したことの注意なのに・・・
会話が通じない
触れちゃいけないやつというのはこういうやつかと思い知らされた

運営に連投、検索妨害で通報しといた

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 23:49:25.49 ID:zJ/diyg6.net
Pixivで二度目の磔マンからのフィード貰ったわ
速攻垢BAN食らったのかもう垢事フィード内容も消えてしまったが以前と同じ文面だったわ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 23:52:44.69 ID:51p+3bge.net
https://www.pixiv.net/users/415950

女子ボクシングイラストのド底辺
このジャンルの絵師様達に失礼
何年裁っても上達しない奴

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 23:56:43.73 ID:51p+3bge.net
https://www.pixiv.net/users/365528

文章書きの他絵師の寄生虫

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 01:22:44.24 ID:BiiKzmNf.net
ゆづあってユーザーの きっかけなんて何でもいい って漫画がいい話扱いされてて違和感しかない
どういうオチを描きたかったのかはちゃんとわかるんだけど、突然現れていきなり同級生の髪引っ張って切るのはやりすぎだろ…
コメント欄もなんか気持ち悪い

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 01:30:46.02 ID:BiiKzmNf.net
あと山本白湯ってやつとアボガド6ってやつの作品がしょっちゅうお勧めに表示されるんで見てみたけど
すげえ陰鬱で読んだこと後悔してる

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 01:40:26.78 ID:CYfr0Rly.net
>>339
25いいねも付いたのか…
ファフナー同人界隈レベル落ちたな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 06:00:56.49 ID:rxOc0+BA.net
https://www.pixiv.net/users/2107061
https://www.pixiv.net/users/26712761/bookmarks/artworks
ショタりょなとか頭おかしいだろ。醜い気持ち悪い

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 06:02:35.78 ID:rxOc0+BA.net
ミスったこっちだ
https://www.pixiv.net/users/30252799
キモオタまんくさいけど、っとに醜いおぞましい

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 06:04:46.27 ID:rxOc0+BA.net
https://www.pixiv.net/artworks/85695802
https://www.pixiv.net/artworks/85650139
https://www.pixiv.net/artworks/85650047
下手だしきもいし頭おかしいし消えて気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 10:48:56.52 ID:hV3M1Ls2.net
漫画のキャラを書いているやつが5chでその漫画スレやアニメスレでガイジ扱いされているのを見てショックを受けていた
スマホのアプリで指でなぞって描いた作品が幼稚園児より酷い絵
ヘタクソとかいう次元では語れない絵
キャラの特徴の1つもないし本人がタグでキャラ名を入れているからそのキャラなんですと言う
コメント欄ではもっと使いこなせるようになってからアップしろと言われているが
努力している人に冷たいこと言うなと反論
アプリを1年近く使っているのに全く上達しない
ガイジ呼ばわりを知って落ち込んで断筆したのにまた復帰してきた

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 10:50:14.18 ID:rrulHAmv.net
くノ一魔導士さん喜んで聞いて下さい!
俺の高校ん時のツレが高校新卒1年目で就職した先で気に入らない先輩上司がいたらしくて
一発ぶちかましてやったといっていた
今ではその気に入らない先輩上司を抜いてそこの部長になってるらしい
やっぱり現実のこの世は弱肉強食の実力行使がものを言いますな!

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 11:33:11.53 ID:PHcfZEjR.net
某女史は自分じゃ本当に何にもできないから被害者面して恨み言吐いてるだけだな
たちが悪いのは取り巻きに説法する形をとって自分の意見を補強しようって考えてるあたりだ
なーにが「天は必ず見ています」だよ
コメ欄でも良くわかるその様相はもはや完全に宗教
取り巻きも反対意見を述べたら自分が嫌われるかもしれないから必死にご機嫌取りしてるし
ほんと気に入らないユーザーは徒党を組んで攻撃するくせに自分にはひたすら都合のいいことしか受け入れない女だな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 12:37:03.72 ID:Imwzw9l7.net
ガキが描いたみたいな幼稚な絵を晒しながら痛い発言を繰り返してたら
匿名掲示板でバカにされまくるっていう、誰よりもインガオホーを体現してるからな魔導士さんは

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 12:47:32.95 ID:a3yajDEx.net
女魔道士さんモテモテ。
ピクシブの姫的立ち位置。

inがオーホー素敵です。
ハナからこんなネット掲示板の事など
スルーしてりゃ良かったのに
inがオーフォー効果でブーメラン甚だしいですね。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 18:25:24.49 ID:kUxudEU/.net
著作権違反かつ連投を通報で速攻でdelされるのとスルーされるのがある
速攻でdelされるのは前科があるからか

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 21:59:10.57 ID:qfSbD5S4.net
>>343
まなかと思ったら予想外だったわ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 22:04:36.44 ID:yyPGXbMy.net
リョナ系か

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 22:38:56.84 ID:bjdtB5Jj.net
某Pブクマ4桁絵師をフォローしたが、即行でメッセージでイラリクか
俺の推測が正しければ粘着コメを続けるだろうが、ブクマ4桁クラスの絵師がキチガイのために無償でイラリクなど描くわけないが

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 09:30:07.04 ID:qj3r0q3+.net
>>240
オリキャラ描いて『この声優さんの声だったら似合いそう』ということは他人さんに言われるなら良しとしても
版権キャラや声優さんを勝手に悪改変して自分のものみたいにするという巻き込み行為はうすら寒いとしかいいようがないな
こいつにかかれば声優もこいつがよく妄想劇場の捨て駒に使っていた食玩みたいな扱いなんだろうな
いい年した奴が自分の名誉毀損行為を棚に上げ自分が窘められると侮辱だと被害者面する
もちろんこんな奴を吉牛している舎弟たちも同レベルの既知で罰当たり
しかも無能なお前(N一ヤ)が主役声優だなんて恥を知れ!・・・と言っても妄想独裁国の智慧送れ国王には理解不能な酷な話か

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 10:27:25.75 ID:E1OZyL1U.net
ここに晒されてる奴って絵が下手なだけじゃなくて創作のなかに性格の悪さが滲み出てるのがザラだから

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 10:59:04.07 ID:/bb3kXKW.net
上手いやつとか普通(画力)なやつでも挙動不審だったらアウトだね
フィードとかTwitterでおかしな呟きしてるとか

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 12:11:50.75 ID:G6dTQ1Uy.net
>>361
河原砂利助のことか!

https://i.imgur.com/HRyW2rX.png

https://i.imgur.com/uKQusdN.png

https://i.imgur.com/hItATrC.png

https://i.imgur.com/9LvwfCO.png

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 14:14:47.86 ID:wL8eMtym.net
>>363
これはただの私怨。
同じものばかり貼ってる。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 15:24:08.36 ID:3Xrgjisg.net
サイコパ兄さんにイラリクしてたみたいだから
辿ってみたら

https://www.pixiv.net/artworks/83502091

無償依頼??

こんなんで金取る気かよ。
これだったら上記のデブ絵描いてるやつに300円は出してもいいぞw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 15:25:48.40 ID:3Xrgjisg.net
無償依頼って事は何処かで有償やってんのかっていう話ねw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 15:37:56.78 ID:G6dTQ1Uy.net
>>364
おっと、またこんなスレで身内の擁護だぜ
そりゃ「嫌いな奴を晒すスレ」だから私怨だろ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 17:02:08.96 ID:LLYE37my.net
イラリクはしないがブクマだけしとく
なんでもぶちこむようにブクマしてる取り巻きも何考えてるのか分からんね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 17:18:32.18 ID:izqLBNs5.net
いや他人からリクされてるんなら気分関係無くちゃんとやれや
そんな責任力の無さだから部下にも文句言われるんだろ
https://i.imgur.com/BhoUl9U.png

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 20:03:54.31 ID:i2p20LNp.net
セーラーブーンにブクマくらうと下手糞認定されてるみたいで腹立つwww

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 21:20:38.25 ID:wL8eMtym.net
>>367
しつこいっていうの聞こえないみたいだな。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 21:24:14.69 ID:S6N6t+Xc.net
>>370
どんな奴か見てきたけど
数半端ねえし無差別っぽいからせとらを小規模にしたようなレベルだと思えばまだマシなんじゃない?
ちなみに俺もフォローされてたわw
むしろ上記の件で気をつけるべきなのは犬面犬だろう
最近また活動し始めたみたいだから初心者とかはブロック推奨

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 21:48:00.27 ID:2qVMlHv+.net
笑ってはいけないタグ何だこれ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 22:13:25.71 ID:CjGG926E.net
>>370 これでブクマ200人超えなのが驚きなんだが

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 22:34:35.33 ID:/bb3kXKW.net
https://www.pixiv.net/users/12940848
無差別フォロー&マイピク作戦で一時期、奈落会の王者()にまで上り詰める
支部もツイも2015年末を境に音信不通だが、生きてるんだろうか?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 23:41:13.66 ID:G6dTQ1Uy.net
>>371
擁護がスレチだから消えろよ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 23:46:27.14 ID:tsT4mxVY.net
本人じゃないの?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 23:46:27.44 ID:iu0sAVKn.net
>>375
いたいたフォローされてたわ
今何やってをだろうな
あと何とか君ってペイント絵を延々使い回したプクリンの下位互換みたいな奴もいたよな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 00:38:45.57 ID:sp7mJShP.net
奈落会のある意味ご意見番的存在と言えばこの人も・・・

ttps://www.pixiv.net/artworks/86244190
博打三昧の挙句、古事記の真似事と自分の人生も他人事のような態度・・・そりゃないぜ、まっつぁん!
キンコフトイチに続いて次の奈落会クビはまっつぁんで決まりかな?

ttps://www.pixiv.net/artworks/83925843
この体勢でのタイガースープレックス(?)も凄いぜ、まっつぁん!

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 01:29:31.34 ID:97l5lMoq.net
>>370
セーラームーン関連のイラストは普通にブクマしてくると思われる

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 06:53:16.95 ID:s0Rsm6Ms.net
ここで晒されてる深淵絵師って絵がアレなだけじゃないんだよな
創作の節々に性格の悪さが滲み出てる

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 09:09:16.82 ID:huTvNfpC.net
虐げられ蔑まれ侮辱される毎日だからね。
そりゃー、人間性が絵に滲み出てくるってもんよ。
りっくんなんか、頭悪いだろうからガイジでも出来る仕事しかさせてもらえないだろ。
みそっかすは、何処に居てもみそっかす。
ガイジはピクシブでもやっぱりガイジ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 09:31:17.13 ID:ijCwC/Vy.net
そこで盾にされる言葉が 多様性 個性 思いやり
自分は与えてもらうだけ、健常者は与えて当たり前

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 12:17:12.18 ID:tDRcxsnS.net
ナーヤはプクリンと同じく、間違いなく引きニートだね

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 12:44:48.01 ID:maAlfiDK.net
ナーヤは知らんがPはニコニコ、Wikipedia、Twitter(垢凍結)その他の場所で迷惑行為を繰り返す奴だしな
またニコニコで無断転載動画をうpしまくってるから

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 16:13:19.73 ID:bSiiEr30.net
以前はツイ廃レベルでTwitterに齧りついてたのに最近全く動いてないねさくら
そのまま体調不良で死んでね☆

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 18:51:24.40 ID:GgRqgiX7.net
>>375
こいつあまりにもやりすぎたので凍結覚悟でアンチ奈落(ジョバリン)アカ作ってちょっとだけ活動してた
それが効いたと思いたい

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 20:05:15.57 ID:7Knnebn+.net
>>379
全然タイガースープレックスじゃねえよ

投げるまでのプロセス(ここが肝心)が描かれてないから否定したいけど、リバースゴリースペシャルボムか?
でも奴の頭じゃあの技は余計理解できないか

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 21:57:19.75 ID:kvs83HaJ.net
>>378
https://www.pixiv.net/users/3556485
こいつ?ジョバリンと同じころ死に垢になったぽいけど

総レス数 1006
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200