2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】League of Lgends 晒しスレ50

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/19(木) 18:33:18.43 ID:M7wGtGgx.net
晒せ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/27(土) 20:19:21.82 ID:/dm+oYCu.net
>>958
ノーマルかフレックスか知らないけど悔しいならお前もPT組めばいいのに笑
ぼっちが発狂して5chで晒すしかないの哀れだねえ・・・笑笑笑笑

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 00:30:44.99 ID:01GWorxR.net
(敵対って書いてあるのに)

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 07:42:15.14 ID:tjDfrpJY.net
ご本人様なんやろ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 08:40:00.94 ID:nk+96STs.net
たぶんね

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 09:29:01.12 ID:Q3UsZkI6.net
限界集落の日本鯖でサブ垢を使うのはダメあるニダ
どんどん過疎化してマッチしないようなるニダ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 09:48:29.16 ID:M6Hg/ZyJ.net
ゆーちゅん3
ガ〇ジ
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%82%86%E3%83%BC%E3%81%A1%E3%82%85%E3%82%933

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 11:41:06.31 ID:VVS3pg1R.net
しなもん
ブーストまんまん

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 15:58:13.96 ID:ZTYGtYhV.net
erina mayu
誹謗中傷 暴言

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 16:30:06.37 ID:2iOt+t9H.net
>>966
負けて悔しかったの?w

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/28(日) 17:25:28.15 ID:g0uTb9Dv.net
thousand reef
買い垢か代行
13連敗
大フィードして暴言

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 13:27:16.63 ID:uyxR5oYJ.net
日本鯖でのサブ垢野郎は氏ね!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 18:32:21.08 ID:S+Jm62Hq.net
買い垢か代行ってどうやって判別すんの?ランクとか以前の戦績と現在の戦績が合ってないとかそういう感じ?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 19:13:29.68 ID:5LtlUZqn.net
>>971
まずそもそも試合中にあきらかな不自然さをハッキリ感じるよ
ついてるランクに対して買い垢なら異常に弱く、代行なら異常に強い
で、そういう奴のopggを現在から過去に遡って注意深く観察するとわかる
ある時期を境にした突然の戦績の変化、csスコアやチャンピオンプールの違い、サモスペのフラッシュの位置など、
こういうのは同一人物なら突然変わることはないからね

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 21:55:41.54 ID:8kpabofI.net
キモ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/29(月) 23:55:31.97 ID:U0TR9t1c.net
晒してるやつも晒されてる奴もどっちもどっちだから晒したもん勝ちだぞ
晒しに文句つけてる奴が一番きもいからこのスレから出てってどうぞ
晒されてないか不安で常駐して低レートに噛みつくしかないプラダイが一番きもいwww

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 03:57:16.71 ID:jFndHQw3.net
hello070
hello080

キモいペアネでduo
duoでfeedする低レートのゴミ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 11:12:20.19 ID:l18VTjRM.net
Togabito =GaiaXD
知的障害

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 16:05:30.92 ID:6VAWTXjN.net
みやのもの
キルスティールしまくりのラカンさぽ
おかげで誰もダメージ出せずに負け

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 17:41:43.62 ID:di7pcWr7.net
>>977
今シーズンのラカンのKDAは
4回使って1.0/5.5/11.5の2.27:1
直近のラカンを使った試合では28回のキルのうち3回しかキルをとっていない(3/6/10)
サポートでの勝率こそ負け越しているものの全体勝率は55%と勝ち越している
お前が下手でお前が足引っ張ってるということにはやく気がつけ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 17:42:43.50 ID:C0UdYKVu.net
本人登場はや

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 17:49:43.83 ID:0i26uE3D.net
日本鯖なんだからチャットは日本語でしろや!
何言ってるかわからないだろうが!

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 18:45:40.92 ID:spjGAO29.net
千子村正
ARAMで顔真っ赤ガイジ
そんな性格じゃLoL向いてないぞ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 19:02:08.37 ID:NMt+37dh.net
>>981

N4DeKo
威勢よく全チャで煽ってみたものの派手に負けちゃってとっても恥ずかしいキッズ
恥ずかしさのあまりARAMで晒しに泣きついちゃった小学生

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 19:31:26.27 ID:2GzLQJ0t.net
>>968
お、あの穴使ったのか

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:03:31.60 ID:VzdcIuMh.net
mossan555
https://jp.op.gg/summoner/userName=mossan555
adcでソロ死の後、脳死サイドプッシュを行い続けるガイジ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:19:16.92 ID:xt0Ns4Fq.net
あなたわたしの
https://jp.op.gg/summoner/userName=あなたわたしの
アカウント共有の疑いがある
フラッシュ位置Dのほうが弱いらしくフィードする傾向にある

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/30(火) 22:56:38.16 ID:Gsp/mDm9.net
Rintakardena

敵にキャッチされて暴言からAFK
試合後もずっと暴言を吐き続ける

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 12:31:30.57 ID:g8wcjG4T.net
トップ以外afk
クソゴミ暴言キッズ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 20:07:44.87 ID:jjj+Wgcx.net
「Solo Unranked to Challenger」| シンガポール人です Day 2 [EN/JP]

チャットうざ 日本鯖でなぜやる他の鯖へ行けよ こいつチャットうざすぎ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 20:12:00.49 ID:jjj+Wgcx.net
日本鯖はチャット厳禁
海外鯖のつもりでチャットするな
あとチャットするなら日本語でチャットしろ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 22:29:24.55 ID:nX3P+yqg.net
>>968
あの穴使う気無くすほどの糞だけどあれで満足なの?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 23:08:51.03 ID:VBEg44qE.net
このスレも存在意義なくなってきてるよな
2,3試合に一回はどっちかにやばいやついるし5,6試合に一回は即BAN妥当としか思えないやついる
ガス抜きにはなるし配信者やそこそこ名前知られてるやつのマンブー繋がりは知りたいが

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 02:17:40.57 ID:Wxk4DoFO.net
SN:ありすみるく
https://twitter.com/alice___milk
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8B%E3%81%8F

暴言厨、見ての通りガチニート
自分の思い通りにならないとすぐFF入れてトロールし始めるんでdodge推奨です。
検索すればわかるけどスカチャンで出会いも求めてるみたいだから興味ある人はかまってあげてw
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 13:06:24.22 ID:vSbmHrBe.net
サポの配信は見てて面白くない

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 20:52:12.30 ID:C3fDhrD0.net
濃厚はなこ
れいひゃお

いやぁ 凄い下手 同じレートでも信じられないくらい
突っ込んでシンだらなんでシンだとかいうし

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/01(木) 21:06:02.52 ID:KKY3tZyr.net
闇夜の地獄戦神

暴言誹謗中傷

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 01:20:04.24 ID:SepyyMrh.net
ぶーすとするって

カルマミッドというトロールかます

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 03:10:47.87 ID:butMoFAd.net
>>992
ここで何回か見たことある気するそやつ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 03:14:35.95 ID:BUBPi2fD.net
メルヘン系SN=地雷

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 08:25:17.49 ID:Zu1HUZaE.net
ルーマンス
https://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B9

JGでヘラルドもドラゴンも取りに行かなかったくせに味方に初心者が混ざってるだのマッチングがおかしいだの文句言ってたゴミ
あまりにもゴミだったんで試合終わったあとに「初心者はJGだったなwww」って言い逃げしてやったw
本人みとるかー?w

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 11:43:29.01 ID:B0Z3mrzZ.net
>>999
スカーナーめっちゃ好きやん

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/02(金) 15:25:47.88 ID:+q+plGqS.net
小メス男がまた戻ってきたので注意
SN:Ardent Censer

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 02:27:32.31 ID:CVbi3CZp.net
ガンモ原
勝手に1/19feedかましてチームに暴言吐きまくるガイジ
見つけ次第reportな

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 12:53:53.14 ID:NLmImZk1.net
サイドチェスト
捨てゲー

MID OPEN I
Elsem9
トロールフィード

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 19:33:10.81 ID:lyPJQAGR.net
Medusa Virus

捨てゲー

悪質な暴言とフィード

ゲーム前から暴言を吐き、
supでjgの動きをして序盤にゲーム破壊して
ゲーム終了後にまた暴言チャット

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/03(土) 23:39:48.85 ID:rbFEaabK.net
捨てゲーってサモナーネームかと思ったらそういうことか

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 01:45:00.88 ID:LOn7Nrpq.net
SN:グレイラースZZ
SN:赤眼の王
SN:ラストシャコ
同一人物らしい
botレーンでadcがヘルスなくてプルレーンのままリコールかけたのに、こいつがクソウェーブにしたせいでかなりのロストが発生した
その後勝手にウェーブ触らないよう言われてから、ずっと暴言はくカス野郎
その試合ではクソみたいな仕掛け方して足を引っ張ってたくせにメインレートが高いから正しいみたいな頭イカれたことを言ってた

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 01:56:46.46 ID:sr+IS/go.net
SN:farmだけしてたい
mid対面yasuoで後出しサミーラピックしておきながらもはやfarmすら食えんくらいドチャクソにfeedし、なんとかteamの体制立て直すも最後のドラゴンファイトで1人だけゴーレム狩りに精をだす本物。クソほど責め立てられて帰ってきた言葉は「lol」つまんな、ネタにすらならない。

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/04/04(日) 06:00:46.29 ID:Vmv9/n/T.net
キズナアイの中身が変わった

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★