2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチできなくなったら解散】chakuwikiヲチスレ その9

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 17:59:17.12 ID:a9reKU2I.net
>>一つ、何よりも許しがたい発言がありました。「他のサイトで過疎ウィキの管理者権限を収集している」です。ここに断言します。Bakaba氏はそのような姑息なことをするような利用者ではありません。
虎之介様の御高説によると過疎ウィキの管理者権限のコレクトは(まんまと協力した信者の心情的に)一時しのぎの行為らしい
>>第一、まともに管理者をやっていないのでわからないかもしれませんが
あたかも管理をしているかの様、管理じゃなくて自警だろ、特大ブーメランを投げるな
>>ですが現状のあまりにバカな利用者の多さに失望しました。
お前が消えれば馬鹿が一人減るぞ
開拓者君もワイも?含めて潜在的な無能な味方が多くて大変やな(残当)

総レス数 1228
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200