2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる夫スレ作者作品用ヲチスレ41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/20(日) 07:46:20.13 ID:Rz4CDHeh.net
■このスレはやる夫スレ関連の話題のスレです
 このスレではやる夫スレ関連の話題以外は禁止です
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は禁止です
■突撃を臭わせる発言も禁止です
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁止です
 逆に叩かれますので要注意
■荒らしは基本スルー
■次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
 誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■総合スレでの作者・作品叩きは原則禁止です。こちらでどうぞ。
■前スレ
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604044893/

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 15:24:26.11 ID:XnQJf08Y.net
キャラをある程度切り捨てられないと長編作品は間違いなくグダる

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 18:13:06.67 ID:78DqsycVa
やる夫悪人晒しスレ
https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/net/1578798670/

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 19:17:38.04 ID:Sb4OZ7GZ.net
分かっていてもヒロアカ全員クラスメートやペルソナ全タロットコミュを始める無謀の後を絶たないこと

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 20:25:29.53 ID:C4clD1Hk.net
そもそも完結させたいとか話を進めたいとか思ってもないだろ
キャラ出し続けてコミュってた方が楽だし人も来るし
それで反応鈍くなったり飽きたら気軽にエターで別スレ立てるループよ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 21:41:10.57 ID:gHyXfzyw.net
なんやかんや打ち切り気味でもいいから終わらせてくれる方がエターよりはマシだなぁと思う
まあ普通に終わってくれるのが1番だが

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 21:53:18.69 ID:mb1lg7/3.net
まともな完結長編作品ってどれだけあるのかねえ
やる夫ロボ子が書かれた当時はその後も同等以上の作品がどんどん出てくるもんだと夢を見てしまっていたわ

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 22:10:18.74 ID:nszs3KDU.net
無茶振り王国ってめちゃくちゃ長いな

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 22:14:48.28 ID:SddQCIw6.net
長編の定義とは・・・
最終回その○の最後の1〜2回だけ残してエタったやつとかたまらんな

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 22:52:26.84 ID:XnQJf08Y.net
>>865
話数が多いやつが長編以外に定義ある?

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 22:55:28.53 ID:OeC81PQz.net
1話10レス前後なんてのもあるしレス数の多さじゃね

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 23:08:14.05 ID:Sb4OZ7GZ.net
小ネタ 1話の分量について

862 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/01/18(月) 22:52:26.84 ID:XnQJf08Y
>>865
話数が多いやつが長編以外に定義ある?

863 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/01/18(月) 22:55:28.53 ID:OeC81PQz
1話10レス前後なんてのもあるしレス数の多さじゃね


1レスでも作者が1話です、更新ですと主張すれば1話らしいですよ


             おわり

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 23:29:01.68 ID:SddQCIw6.net
なんやこいつ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 23:30:26.79 ID:ZxvnA25q.net
きもちわる

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 23:40:19.61 ID:WyG+fXxc.net
やる夫スレスレ

避難所
http://www.2chan.net/hinan/res/107014.htm
転載可
http://dec.2chan.net/59/res/313389.htm

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 00:26:21.05 ID:1CX+TtHQ.net
みんな纏めてヒーローにとポンコツビークル乗りは長編で最終回だけ残してエターになったな

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 01:52:38.82 ID:fYT9FRCF.net
長編の長さがどうって話で1話とはこうですって返すのは流石に恥ずかしいな

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 01:56:01.14 ID:iEBBW5Jw.net
国際的をネタにした皮肉なのではないだろうか
普通につまらんけど

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 01:56:10.69 ID:9oxpZ056.net
>1レスでも作者が1話です、更新ですと主張すれば1話らしいですよ
語り人かな?

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 02:05:16.21 ID:51nkRmV+.net
>まともな完結長編作品
なにがまともかは個人に依るけど、きちんとした物語で完結させたのは年々減っている印象はある
最近まとめサイトで読んだ面白い長編も2013年とか2014年とか・・・
あんこが流行り出してからは、長編を書く人そのものが減ってないか?

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 02:19:12.24 ID:NzY0G7Eh.net
そのへんはアニメやドラマも通年や半年じゃなくて1クール刻みばかりになってるし時代の流れじゃね
バズらなかったらポイして次の社会よ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 09:07:46.91 ID:vmgNfENp.net
1回あたり4,50レスほどで50話ぐらい越えてりゃ十分長編と言えるかな

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 10:46:21.70 ID:1CX+TtHQ.net
昔に比べて貰える乙が減ったから長編続けるモチベが続かないんじゃないか
歴史スレを始めた作者の中には見てる層の変化を感じてエターにしたのもいた

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 11:03:37.18 ID:OXlexy+9.net
歴史スレはムギャオーする住民を改善できなかったからな
もう今いる客層はそれが嫌で見に行かないよ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 11:07:15.37 ID:iEBBW5Jw.net
歴史や政治はなんであんなにネットの大先生が生まれるんだろう

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 11:21:33.97 ID:MQas1KDN.net
そのあたりは身分証明不要でいくらでもどんな立場でも無責任に語れる場所の常というか
2ch時代から自称知識人だの高学歴者だのいくらでもいるし、レスだけでは物足りず学ぶスレを立てて持論語る人も少なくない

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 12:18:38.95 ID:8kqz6g0k.net
その道極まったのが語り人だな

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 12:38:44.50 ID:iEBBW5Jw.net
知り合いのハカー系列の化石みたいなネタを延々増やしてるんだっけ?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 13:09:44.03 ID:C1nKxHz/.net
最近ちゃんと完結した歴史物では蛮族は面白かった
胃薬は歴史物完結させる所は評価する、が

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 13:51:22.23 ID:1CX+TtHQ.net
不倫きその近世騎兵はエタったのかな?

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 15:18:19.22 ID:U8kLKiTq.net
胃薬のは歴史ものと言えるのか

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 15:26:16.08 ID:SjRqRARa.net
歴史スレとifスレは似て非なるモノ
まあどっちも大先生は沸くので諦めて?

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 15:29:26.61 ID:Mmt06uel.net
最近だとカフカス国家のスレが歴史ifものとして面白い
頻繁に荒れるのがアレだが

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 16:36:00.67 ID:9oxpZ056.net
アスレッドのオリジナル英霊のやつも歴史ifと言えなくもないか(個人的にはまらなかったけど)

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 17:10:32.38 ID:3mf6S+yK.net
アスレッドスレはすげー香ばしいレスする奴がちょくちょくいるよな

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 18:55:33.28 ID:zMOsdPgm.net
香ばしいレスはどこでも見られるからまあ…

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 19:28:19.34 ID:+yLm/6O1.net
胃薬は典型的な連載抱えすぎて収集つかなくなってるタイプだから、リアタイで追うのやめた

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 19:33:36.56 ID:vNN2F6KA.net
大風呂敷広げすぎて畳めなくなって次作始める板よりはいいんじゃね
もういないけど

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 19:57:42.16 ID:zjPH4bkd.net
板…?

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:00:27.21 ID:3mf6S+yK.net
そういや板って何でいなくなったん?凛と揉めたりした?

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:11:04.75 ID:ctSqI3dA.net
凛が書いたやらない夫(通称13夫)のアクが強すぎて自作品のやるやらTSUEE物が書けなくなった
と言われてるが真相はしらね

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:20:49.76 ID:KQsfeKrK.net
板っきれが消えた原因は、ちょっとアレだね
板がTRPGか何かを知り合いとディスコード?でしてたらしいんだが、そのメンバー達が何をトチ狂ったのか
自分達を☆凛公認にしろと板っきれに要請した
かなり強引だったらしく、板っきれが☆凛に泣きついて鎮静化して貰う
その事で責任を感じた板っきれが落書き板を去ったって感じ

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:31:51.23 ID:/t9rti00.net
ばかじゃねえの?
やっぱTRPGやってる奴はバカだな

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:37:04.26 ID:Rg5D1Va1.net
2行目から3行目への移行が謎過ぎて草
リアルSAN値チェック失敗でもしたのか

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:39:46.03 ID:KQsfeKrK.net
もっと詳しく知りたかったけど☆凛が本気で激怒したもんで、あそこではこの話題は厳禁なんだ

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:41:18.32 ID:3mf6S+yK.net
TRPGの面子が凛の公認なんざもらって何がしたいのかワケわかんねーなw

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:45:09.35 ID:rJ9wOCX7.net
作者がやってるTRPGに参加したいから安価あんこのスレ立てて作者になったって奴も何人か見たな
安価あんこに読者で参加してるだけじゃ物足りなくなったとか理由で言う人もいたし
そういう人だと○○公認とか立場欲しくなるのかもしれんな

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:46:03.94 ID:51nkRmV+.net
10年以上前の全盛期の凛ならいざ知らず、今の凛公認とかむしろマイナスだろ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 20:50:00.99 ID:KQsfeKrK.net
確かに今は見る影もないね
ブロマガの為に質より量を重視して粗悪品ばっかだし
何回同じ話をしてるのかと

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:11:39.49 ID:/ASx/GHI.net
TRPGはプレイ人数4〜5人は常に確保しないと面白くないジャンルだから、
昔からギリギリ人数のコミュは多少痛い奴がいても追い出せない問題があるんだよな
大都市だと痛いのに我慢出来ず普通の人が抜ける→痛いのが類友を誘う繰り返しで
蟲毒の壷と化した有名痛サークルがあるのがザラよ

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:15:54.67 ID:Lx44Yfy4.net
職に関係なく和マンチばっかするやつとかな

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:33:00.98 ID:51nkRmV+.net
・徹底した和マンチ(多少ならまだいいけど
・脳内当てクイズみたいなことを要求してくるエレボスみたいなGM

この辺りがいる時点であかんけど、少なからずいるのも事実
作者(GM)も読者(プレイヤー)も楽しく遊ぼう、という気持ちがないと失敗する点では、参加型やる夫スレも同じかな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:37:55.01 ID:MQas1KDN.net
トラックの作者もそういうGMみたいなタイプだったな
徹底的に穴をふさがずにはいられない長文読者を大量に生み出した元凶

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:43:03.07 ID:gJN7dygY.net
トラックとかヒャッハーはなろう肉の両面焼きUMEEEマヨネーズSUGEEEみたいな雑な知識チートを廃したかったのが逆に足枷になった感

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 21:54:23.03 ID:dMcfVDYh.net
脳内当てはクズ先生の塔スレが懐かしいな

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:07:59.26 ID:MfoUCecP.net
トラックは脳内当て多かったな
後一部の読者がすごすぎて順調に進んでたのにエターもあったな

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:09:33.33 ID:iEBBW5Jw.net
脳内当てマンは当てたら当てたでなぜか不機嫌になるやつもいるからメンドイ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:12:44.19 ID:mjGvfFS1.net
トラクエの場合脳内当てでもフェアに先に正解を用意してくれているならマシなほうで
最悪行動案を募集しておいて、相談している間に各案の練り込み不足や問題点を探しておいて
どれを選んでもやらかしが起きる→救済措置の名でやりたい展開をぶちこむという
行動選択はマルチ失敗前提のパターンがしょっちゅうだったからなー

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:14:11.17 ID:Ei8ZQKdC.net
転生知識前借り系はどのスレでもとりあえずノーフォークとハーバーボッシュと焼き玉エンジンみたいなパターン化されてから見なくなった

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:15:49.94 ID:MfoUCecP.net
由乃が主人公のやつくらいゆるくやりゃいいのに力尽きるの多かったんだよな

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:20:17.39 ID:9oxpZ056.net
地雷屋も脳内当てかわひどかった気が

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:21:39.52 ID:TUUUstgF.net
なろうに敵対心燃やして…かは分からんがなろうの逆張りして逆になろう未満になってる作品は割とあるよな

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:29:18.31 ID:eL8r8AyJ.net
>>915
あと千歯こきな

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:40:02.59 ID:WRrX2fvs.net
創作は結局作者の才能次第だし…

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:41:12.43 ID:MQas1KDN.net
そもそもな話、知識を出せばそれが実現する世界という時点でご都合主義の塊というね
そんな下地使って意識高い系やろうとすること自体が間違っているとしか

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:52:36.45 ID:iEBBW5Jw.net
wikipedia丸コピできない奴は異世界転生する資格ないから

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 22:55:07.26 ID:zTntZpgM.net
マヨネーズ作ったけど、現地人の味覚には合わなくてマヨネーズ無双出来なかった異世界転生モノとかねーかな?

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 23:07:07.82 ID:l8YsPlrE.net
現地で作ったマヨネーズではなく、チートで出した袋ラーメンを濃い目に作ったらってパターンなら
「ファンタジーをほとんど知らない女子高生による異世界転移生活」ってなろう原作の漫画であったよ
現地人の知り合いに味見してもらって改善してから普通に好評で無双出来ちゃってるけども

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 23:32:30.43 ID:CED1Nyuf.net
>>915
とりあえずジャガイモとサツマイモ植えたがるのも

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 23:33:39.27 ID:2TPYvPGe.net
GMが脳内当てマンはまだいいややりたい奴でやってりゃいいし
クソなPLに振り回されるのが周りに迷惑で一番クソ

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 01:36:15.98 ID:V7CMEjdm.net
>>913
そいつらは「こんなのもわからないのか」と読者をプギャーしたいだけ
だから当てられたら面白くない

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 09:58:39.58 ID:m02xkQfu.net
地雷屋はなんだかんだGMとしてはバランス取ってる方だった気がする

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 15:59:07.21 ID:EnNxtgzb.net
>>677
今さらだけど垢復活して今まで触れてもなかったクモのスレ褒めたり
必死に自分はゴミ屑ってアピールして少しでも周りの気分を害そうと頑張ってるぞ

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 17:57:43.78 ID:gG8IRAMl.net
真の勇者〜ってこれがクモって奴なのか

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 18:46:12.18 ID:V7CMEjdm.net
>>929
ツイッターで毒吐きまくってる俺痛々しいぜ
だから誰かかまって

というアピールに必死すぎる
目の前に空き缶があったら無言で10円くらい入れてやりたい気持ちにさせられる

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 19:23:49.61 ID:IqUrdbhb.net
>>929
消しちゃ戻して消しちゃ戻しての常習者だから、いつものこと

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 19:27:37.51 ID:EnNxtgzb.net
>>932
常習と言っても初期はそうでもなかったんだけどな
攻撃的な呟きをしても流す人が増えてから消したり発狂する頻度が跳ね上がった

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 19:34:21.30 ID:Xc7XJnb6.net
@goldenは本人に直接暴言に近いことや嫌味を言ったのに
相手が気にせず流して、フォローも外さない人が増えてからああなったんだよな

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 20:08:29.81 ID:8pXKEnL/.net
あぁ、最近言ってる自分は要らない存在ってそういう

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 20:36:54.94 ID:R87hICJlZ
まとめ削除くん、Twitter消すって言ってるのに未だに界隈の悪口言ってる…

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 20:24:39.61 ID:Xy2fR8UM.net
あーすせるきらい

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 23:27:17.14 ID:VJhXHrFW.net
暇纏め見てて気づいたんだけど、小臭い的な話が纏められなくなってた
とうとうあの4コマ以下のでまかせ世論と
作者の自分凄い語りに耐えられなくなったか

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 23:54:26.44 ID:6quoJAef.net
>>938
ホントだ、いつの間にかなくなってたね

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 23:56:13.99 ID:ktCx1kLK.net
今どんなことなってるんだろうって見に行ったらいまだに日本でツンデレキャラが人気あるとかいう何年前かもわからないネタ話しててビビった

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 00:16:53.17 ID:qKVd0kLG.net
あの時期に止めてるなら内容関係なく数レスしかないのを頻繁にまとめるのに疲れたとかだろうな

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 00:29:29.59 ID:6EE5k2aU.net
あそこは元スレが酷いことになってスレ主が家出中
読者投稿がメインになっててまとめる側もつらいだろうな

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 00:42:44.37 ID:rxmAz5EH.net
語り人の話だけなら今でもまとめてただろうな

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 00:51:43.44 ID:O1Ik6hGy.net
趣味の狐でやってる駅メモスレすら更新停止してるけど何をどこでやってんだろ
あとライフワークが政治趣味が鉄って致命的にガイの者だよな(直球)

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 01:07:29.15 ID:3ABRWHOd.net
>>942
何があったの?

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 01:57:36.16 ID:+dWNDtDt.net
日常だけがまとめてるのかと思ってたわ
サイト名通りに暇じゃなくなったんだろ

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 02:12:36.69 ID:3b0GX+ue.net
>>934
関わってもめんどくさいだけだから、諌められるどころか怒りすら向けてもらえなくなったってことか
まあ普通にあんなの関わりたくないわな

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 03:57:34.30 ID:NcrniCDq.net
>>944
電車とか好き?を地でいってたの草生えたよホント

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 16:13:09.15 ID:3ABRWHOd.net
騙り人がいなくなったなら今まとめられてるスレは一体何がどうなってるんだ

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 16:16:38.57 ID:Q3IoJuty.net
ここ数レス読んで自分で物を考えたら馬鹿でもいつか理解できるよ

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 19:13:30.20 ID:WDG85+9+.net
騙り人構文は完成出来ているので我慢出来なくなった住人から
定型文AAにレスを添えるだけの量産型騙り人が思考ごとに沢山生まれる

まとめてもらえないからブログを更新出来る程度に能力のある人が『騙り人まとめ』を作りコピペし続ける

アクセス数目当てのそっち系のアフィブログが炎上上等で紹介する

界隈のつまみもの完成

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 20:42:20.01 ID:jXd1uvwV.net
久しぶりに酷災スレ見たらJアノンになってた
手のひら返しできるくらいの小賢しさはあったと思ってたわ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 20:52:28.97 ID:+dWNDtDt.net
ここんとこ凸ってはあしらわれてる煽り多いけどお前ら少しは控えろよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 21:12:17.91 ID:qlvRlh7P.net
知らんがな

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 22:25:31.24 ID:/yCVLPLc.net
知らんがなじゃねえよ控えろや

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 22:25:55.59 ID:/yCVLPLc.net
たてるきありませーんwwww

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 22:43:28.20 ID:1+ThXvqq.net
知的障害者かな?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 23:02:48.27 ID:Sdr7mnUC.net
いや、単に性格が悪いだけだと思うよ

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200