2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新着物サイトウォッチスレ26

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 00:34:23.00
  ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

◆ブロガーによるブロガー叩きのスレではありません
◆ブロガー同士の闘争はよそで
◆私事のみの情報、第三者の確認できないプライベート情報晒しは厳禁
◆ヲチ叩き・追い出しなどの排他的馴れ合い、ヲチヲチ等のスレチは厳禁
◆着物スレと関係のない話は厳禁
※前スレ
新着物サイトウォッチスレ25
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1599810101/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 00:35:11.92
あけおめ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 04:16:52.76 ID:5l16y9/Bh
あけおめ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 10:36:31.00 ID:zxY/AzYwK
いち乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 09:34:55.18 ID:6GosBOsFa
ダラダラ続けずにスパッと切る
ランキングを退会した時もだけど
カンタービレさんは本当に潔い人ですね

いいね祭りに参加せず伝えることを全うする武士みたいな生き方
今の時代生きにくいでしょう

SNSは休んで書籍化してほしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 10:17:00.33 ID:9d3KOyS4Y
アンチカンタービレvsカンタ信者
の楽しみが無くなるじゃないか

つまらん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 11:16:54.09 ID:AEx9q9DIK
書籍化いいねー
Webでみるのも疲れるし、
本でゆっくりまったり読みたい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 12:28:36.03
9久々の思わせぶりストーリー
ハゲからの田崎真珠のプレゼント?
ほんとにプライベートチラ見せしないではいられないんだね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 12:36:54.56 ID:IOU/rEj0a
ハゲって誰?
京都室町の和小物Sの社長?
浅草Mはんなの社長?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 12:39:36.12
ホイホイ餌でツラされ利用されてる女って
最終的には捨てられるのが世の常
本命にはプロポーズしてゴールだもんな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 13:40:38.87 ID:x0x99eeAB
バツイチだし今さら恥とか、特にないのでは?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 14:34:01.61 ID:9at1IOuZx
自慢
マウンティング
金儲け

着物はそういうのに便利なんだね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 15:27:06.34
>>10
それが証拠に再婚しないじゃん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 15:29:02.25
元ダンナが人生最大の失敗って言ってたように
マトモな男だったらヤバイ物件だってわかるよね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 19:01:19.06 ID:UwK1Svpgl
マテさんは何度も結婚してるもんね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 21:29:26.85 ID:sMePrZNbW
Jガールさんは、もっと帯幅出して巻いた方がいいね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 14:35:52.92
正月なのに着物も着ない店主
やはり着物は商売道具

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 15:16:38.03
うーん 確かに着物で書初めのほうが良かったけど
福袋作りとか他に作業があったんだろうな
それより一番直してほしいのが話し方と声のトーン
本人にその気がなくても刺々しく上目線なんだよないつも
口先だけで心こもってないように聞こえるから損してる
ハナブサ女将もだけどw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 15:56:08.93 ID:LXaFTa50F
何度も結婚できるマテと比べると9は負け組

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 16:28:54.68 ID:5g2zBimY7
似た者同士だよー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 18:01:05.96 ID:hVe5LTW9l
書き初め下手くそ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 18:24:25.83 ID:hVe5LTW9l
◯◯¨にうまく利用されている。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 19:18:03.49
>>18
いやいやいや
書初めしようとしなかろうと
やっぱり正月に人前に出る時は着物だろ
着物関係者なら

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 19:48:05.56
マテだって本当に結婚してるんだか
怪しいもんだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 20:08:14.73 ID:OQS/VE420
子供がいる人は勝ち組
小梨カンタとか将来は哀れ
ブログやめてくれてせいせいしたわ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 20:10:30.38 ID:OQS/VE420
人間国宝の訪問着持ってたって
娘や嫁がいないんじゃね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 20:30:40.98
それこそ貧乏人の発想じゃんw
老後も金あれば何の不自由も不安もない
バカで古着しゃぶってるような孫の七五三って笑える
三代そろって古着舐めあうんだろうなそっちのほうが哀れ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 23:05:23.19
>>25は哀れだなw
あてにならない子供より金があれば老後は安泰だよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 00:13:00.09 ID:FkciM/98u
子供がいれば老後は安心とか昭和の発想だろw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 06:59:49.38 ID:j9Fx5hGU4
娘や嫁が着物着ると限らないからね。
友人は叔母から、娘はいらないと言ってるからと、誂えた着物や宝石を
山のように貰い受けたそうだ。
さすがに人間国宝の訪問着だけは叔母の娘に置いてきたらしいが。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 07:22:43.15 ID:j9Fx5hGU4
でも紫根染の件は百貨店の担当にも店にも連絡すると書いてたね。
悉皆屋の時もそうだが、間違いを許さない厳しい人なのかもしれない。
お友だちにはなれなさそう。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 07:57:25.80 ID:UGCS0P8UD
きくちいまも妊娠と子供中も着物を武器に表にでてきたんだよね
砂もその路線か

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 08:00:57.68 ID:UGCS0P8UD
趣味が射撃ってだけでも友達になれる人は特殊だと思うよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 08:19:57.59 ID:wBaxYkmW5
間違ったこと勝手に書かれたら怒るのは当たり前だよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 08:20:35.15 ID:j9Fx5hGU4
都内在住らしいが着物で自転車やらないのかな
京都では十数年前まで自転車の人は割といた

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 08:22:26.89 ID:wBaxYkmW5
アクセス数が多い自分のブログで指摘しないで
丁寧にコメント残してたから
ブロガーさんには怒ってもないでしょう

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 08:33:25.95 ID:j9Fx5hGU4
店もどなたかから譲られたのかも、と言えば良かったのにね。
おかげで百貨店まで気の毒な目に。
プチプラさんも、
大御所相手に聞いても返事は来ないと思ったか、
だからと言っても、聞いたままをブログにするのは正直すぎた。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 08:41:04.63 ID:UGCS0P8UD
プチプラ古着ブロガーが勝手にネタにしたのは失礼千万だし
店がいいかげんなこといったり個人情報しゃべったりするのはそもそも大問題
ちゃんと怒ってブログに書けばよかったのにやめる直前だからできなかったのかね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:20:30.92 ID:b+l+MIEYs
ちゃんと怒ってプチプラさんにコメントして、プチプラさんが自分のブログできちんと謝罪したから、丸く収まったのでは
ブログ最終日に起きたことも意味があったとカンタさんも書いてたし

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:36:44.59 ID:b+l+MIEYs
なによりプチプラさんの文章能力の高さに驚いた
カンタさんもコメント残す相手をちゃんと見極めてると思ったよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:40:17.48 ID:b+l+MIEYs
>>40 謝罪文の文章能力ね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:49:23.76 ID:ku8JUr5w4
子供がいるいないは勝ち負けの判断材料にはならないと思う
たくさんいたら、都度都度で文化をともに楽しみ、繋いで行ける
ただそれだけ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:49:58.56 ID:ku8JUr5w4
そもそも勝ちたくて出産なんてしないよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 11:37:29.17 ID:JDMOwsEAS
きくちいまさんは子育て中も着物です!を利用して
表に出てきたもんね
砂もそれで年配の人からの応援勝ち取ってる感じがする

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 12:11:58.18
プチプラ着物ブロガーって誰?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 13:42:05.04
誂えでなくリサイクルのゴミを繋がれても文化は廃れる
砂みたいなタイプは子供も寄付着物で賄なうんだろうな
毎回メルカリで値下げ要求している輩
1000円出品でも800円にしてと!
あいつらにとって着物屋も定食屋も同じww 消えてほしいわどっちも

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 14:05:37.11 ID:Vur/UpnBt
高田真由子の白百合時代の同級生だったんだね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 14:31:20.15 ID:XymgAsLJU
やたら該当のプチプラブロガーアゲしてる人がいるけど
お仲間?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 14:36:52.30 ID:DQYssy+jB
ご本人でしょ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 14:52:39.61
プチプラ着物って所詮その程度のクオリティーだよね
お茶席にしまむらやユニクロコーデで来られたら
亭主に恥かかすことになるねw
歳とれば肌の質感やら衰えていくのにプチプラは惨めすぎる
すーこもオクで誰も手を出さない安っい帯ばかり落札してて草

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 15:28:13.25 ID:EKLfVGMEg
プチプラ着物ブロガーは安く着物買って自撮りでグラビア気取りのコスプレでブロガー同士で誉め合うのが楽しいんだよね
カンタさんみたいに、着物業界のスペック表示を経済産業省に上申するとかと雲泥の差すぎて

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 15:29:45.57 ID:yo97sGw+y
プチプラと言えども、ユニクロやしまむらと違って元は正絹の高級誂え
それを手入れもせずにシミカビだらけのまま、格もサイズもチグハグで着てるから
ちょっとねってなる

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 15:56:22.99
安物着てる奴ってお直しもお手入れも金かけないで
このシミは自分でとるにはどうしたらいいですか?
この帯にはこのどんな帯締がいいの?
帯が短いのですがどうやれば結べますか?などタダで教えてちゃんw
卑しい根性丸出しで便所で自撮りしてる。汚物って揶揄されるの認識したほうがいい。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 16:46:42.34 ID:fE2wIqLD5
カンタは自転車の乗り方のコツとか聞いてた教えてチャンにも答えてたな
自分語りとかおせじは無視してたっぽいけど質問には答えてたよね
けどブログ終わってから全然コメ返しないねえ
このまま消滅はつまらないな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 18:01:36.73 ID:VplmIbFTn
>>53
誰?ブロガー?インスタ?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 10:20:16.23 ID:DcP09v9u3
古着のみ着てる分には着物業界には何のプラスにもならないし、普通の人は忌避する誰が着たか分からない一度はゴミなった着物を着て嬉々として自撮り上げる神経が分からない
恥ずかしくないのかな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 11:00:47.24 ID:IX6H2oNJl
だからあの人たちはコスプレだってw

ただのコスプレなんだからさ
着物好きとか着物オタクとかいわんでくれって思うわ

スタジオアリスでディズニープリンセスのドレス着て喜ぶ
うちの小学生の娘のほうが恥じらい知ってるわ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 11:02:30.22 ID:IX6H2oNJl
jガールさんの羽織
梅じゃなくて紅葉ですよね

あんな人でも検定2級受かるなら
検定ってクソだと思った

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 12:05:27.93 ID:K0o2JyFFi
>>58
梅でも紅葉でもどっちでもいけそうじゃない?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 12:08:56.54 ID:SLHESukLz
梅に見えるけど

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 12:44:25.32
コスプレとかプチプラとかって言いまわしで格上げさせようと
しているけど、人のお古のゴミにお金払う人間はそういう育ちなんだよ
昔、B反市って何?って祖母に聞いたら(まだ中学生のときだったが)
不良品だから買っちゃダメ!と言われたわ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 13:27:58.58 ID:T0x2Kn+JA
梅は花弁が5枚と決まってるの
抽象でも梅じゃない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 13:45:06.35 ID:QWdUA+BxV
昭和に多いよね。
何とでも解釈できる曖昧花柄着物。
当時の人はなんでこんなの作ったのかな、と思っちゃう。

>>56
着物も洋服と同じくらいの価格しか出さないという人もいるわけだから。
ユニクロ感覚だと古着しか買えないし、デパートのアパレルだと機械織、
ブランド好きだと手描き手織の逸品。
昔も着物を着てた人が皆年間1000万出したわけじゃないんだし、
昔も今も買い方が多様だというのは変わらないんじゃないかな。
安いのにこんなにオシャレ!やりくり上手!をアピールしてる古着ブロガーも
洋服と同じ感覚かと。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 13:57:16.62 ID:T0x2Kn+JA
例のプチプラブロガーのコメ欄でカンタのこと書いてる認定の因になったブロガー
昔、某ハッシュタグイベントで
藤井絞の雪花絞りを藤井寛大先生のとかいって自慢してた大バカブロガーだったw
しかも自分が知識あるあると大勘違いしてるwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 14:02:21.33 ID:QWdUA+BxV
ただ、古着を着てるだけだと本人の自己満足なんだけど、
洋服でいうと価格はユニクロなのに、
ユニクロにはない掘り出し物だの上物だのか
古着ではたまに釣れてしまうのが問題なんだよな〜
今新しいのを買うよりも良い糸、良い技術だとか
宝探しを煽る業者まで参入してるわけだから、
今の職人さんが育たない状況を作ってしまってる。

長文スマソ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 14:22:47.19
毎日書き込みご苦労なゴミww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 14:26:50.66
昨日の>>30だねw
リアルに相手してくれる友達いないからね頭の悪さが文章で読み取とれる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 14:45:02.63 ID:T0x2Kn+JA
村が古着ブロガーばあさんでうまったときから
業界はもう棺桶行き

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 15:33:20.17 ID:z5Ew3tP16
年始のご馳走でお年玉
お客様への?
この価格なら違うよね
お客様から店主へ売れ残りを買ってあげるという
お年玉だよね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 15:51:35.44 ID:TQdO776uS
今でも良い糸や良い技術のたくさんあるけど新品だと買えないってだけでしょ
古着を正当化したい人が良く言う台詞だわ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 15:53:06.82 ID:TQdO776uS
それに普通は古着の着物なんて気持ち悪くて着れない
今の職人が育たない原因とかトンチンカンでワロス

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 16:50:21.52
見る目ある人はリサイクルでも未使用の50万位の宮古上布や薩摩絣なら買ってるね
本物知らない貧乏人が着物を語るなよって話
毎度頓珍漢なレスして常駐してる長文のバカw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 17:04:27.40 ID:GwAeQ0c27
お上品な言葉遣いで
心あたたまるレスですねw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 19:44:29.34
>>69
はげどう
客に対してお年玉とかご馳走とか
馬鹿にするにもほどがある
ちょっとだけ安く売ってやるよって
上から目線な言葉
これに気づかないノータリンばっかりなんだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 21:05:59.09 ID:kuXUVPkZW
客はみんな店主のファンwだから
貢いでもらって当然なんでわ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 22:01:57.39
フォロワーみたら初心者みたいなダサい人ばかり

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/07(木) 08:31:01.07 ID:LxqcTUIvn
自分は着物上級者と思いこんでる人の痛さ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/07(木) 13:29:34.43
買わない(買えない)人に批判されても痛くも痒くもない
と本人思ってるよw
せいぜいファンからも大使からもご用済みにならないように
人って離れていく時は一瞬だから

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/07(木) 13:55:48.35
創業当時のお客はだいぶ離れたわね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/07(木) 13:59:55.74
浅葱の羽織の忠臣蔵とか
引き抜きの帯を知らないとか
その程度の店主の店に集まる人達だからw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/07(木) 14:04:54.44
2000人超えの東京で
個室マンションにのこのこ出かけていくのは
間違いなくガチ勢かつ非常識

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/07(木) 14:34:59.18 ID:sEX4bJ5n/
>78
なる
価格設定を高くすることで
買えない人の妬み
売れない人の僻み
と思って自分のモチベーションを保ってそうですな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 11:12:44.26
値段設定高いよね
京都の老舗小物屋のセール
同じものが半額くらいで買える

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 12:02:36.05
かーちゃん稼がなあかんのよ
予約人数減らしてるから単価あげて必死なの

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 12:07:50.31
あそこで知人が数十万の帯買ったけど
消費税1円単位までとられてひいてたよw
仕立てと送料はとられなかったらしいが
馴染みの呉服屋で買うとパールトン付けてくれたり
帯締めやら帯揚げ付けたりとサービスあるけど付加価値無しの店

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 13:42:31.57
あんなとこで帯かう方が莫迦なんじゃz

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 14:06:33.41
旧マテさん売行き絶好調だけどさ
間違いなくここ見てるねw
特定商取引に抵触しかねないからころころ名前変えてるけど

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 15:23:55.81 ID:bP8+b6BHy
売れてるの?元町の店がなくなって前の場所に戻ってるね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 15:40:33.68 ID:ynVAoB94k
まずは

「売れてること」

にしたいんだと思うわ


9さんは
企画力も実績もあるし
ちゃんと顧客いるからね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 16:39:47.58
BASEもメルカリも買い手なかったらSOLD表示は出来ないから
売れてるんじゃないの?

>>89は9信者なのw
マテの話題に、わざわざ9上げしてくると本人乙って言われるよw
億稼いでから大口たたきな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 16:49:26.68 ID:ynVAoB94k
同じブロガーあがりでも
作家と面識もないくせに
作家に誂え依頼したような嘘書く人
よりはずっとマシだと思ってるよ
しかも間違ってるしw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 19:24:17.36
そうだね
引き抜き帯も忠臣蔵の羽織も知らない低脳だけどw
間違えても賢ぶってマウントとるのは、さぞかし気持ちいいのでしょう

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 20:19:28.67 ID:ynVAoB94k
マテりあさんも9さんも
自分の間違えを認めませんね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 20:26:38.88
お育ちが出ますよね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 20:36:21.97
二人とも勉強しようとか人から学ぼうとかいう
謙虚な気持ちがない人なのよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 21:02:19.25 ID:1hleh9pOE
さ○いも先生が怒ってるのは誰に?
馬のひと?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 21:27:07.56 ID:yFzpS2bKX
馬の人
人の噂話好きな下世話な暇人の典型

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 21:51:15.82 ID:VuNjeTvh5
馬の人、またやらかしちゃったんかい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 22:02:20.79 ID:hSNGR9MqG
見てきたけど悪のりが気持ち悪い人の娘までネタにするなら限定公開か内輪のLINEでやっとけばいいのに
距離無し具合がやばい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 22:07:48.70 ID:LfNwPDMSc
馬の人は自分のどこが問題なのかわかってないんだよね
自分の勝手な憶測や想像で他人の事を書くのは失礼なんだよ!!!

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★