2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.112

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/16(土) 20:47:31.91 ID:5V7MX+Osr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコのブログにコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・ヲチ民同士のマウンティングは不毛です。
 このスレをのぞいている時点で皆同じ穴のムジナです。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。
※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。
次にテンプレをコピペしてください。


※前スレ
【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610148741/


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/
________________________________________
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 00:50:36.02 ID:OndpX/DT0.net
>>947
早速の立て&変更ありがとうございます。
>>949
はりありがとう。
笑っちゃった。
汗かかない寝てたら汚れないの意味が分からない。
皮脂とかは汚れじゃないのかな。寝てる間にコップ一杯の汗をかくって聞いたことないのかな。
バスタオル3日も使い続けたら臭くならないのかな。雑菌めっちゃ増えるって見たよどっかで。

こんなの個人の自由だし好きにしたらいいけどもう疑問だらけだよ。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 00:55:45.50 ID:5NUMY1P+0.net
スレ建てありがとうございますお疲れ様です
貼りありがとうございます

またコメントくれくれしてるだけの記事かぁ
畳むの面倒な洗濯数日に1度で済むし好きなだけ着てればいいんじゃないかな
質問してもそれを無視するのは毎回どうかと思うけど

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 00:58:13.64 ID:7JgzUpW2M.net
たてあり

>>952
寝てる間は食べこぼさないからでは?

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:01:20.76 ID:I5twWddB0.net
>>947 変更スレ立てありがとうございます。

ステイホームだと一日パジャマなの?
今まで買い込んできたルームウェアやワンマイルウェアとは一体...。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:02:57.78 ID:OndpX/DT0.net
>>954
笑っちゃった
そういうことか。目に見える汚れだけが汚れなんだね。白無垢も黒引きも汚れてないって書いてたもんね。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:15:20.91 ID:g5bag2cR0.net
見えないから汚れてないって納得w
だから汚部屋住人になれるのかww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:22:28.59 ID:PKj/KEDJr.net
スレ立て、ハリーありがとうございます。
リカコの常識は世間の非常識、世間の常識はリカコの非常識

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:28:22.07 ID:lQ44EaVvp.net
バスタオルもパジャマもいくら不潔でも誰にも迷惑かけてるわけでもないし。
パートナーがいいなら似たモノ同士でいいんじゃないの?
好きにしたらって感じ。
ヲチャとしてただ思うのはこの不潔で平気な衛生観念の人に赤ちゃん居なくて良かったな、と。
リカコが子育てなんて想像しただけで震えるわ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:30:20.34 ID:lQ44EaVvp.net
一日中パジャマって、料理する時もパジャマなのかな?
流石に料理したら多少は汚れるし
ニオイも付くと思うんだけど…
まあそこ気にしないのもさすが珍獣リカちゃんだけどね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:49:19.44 ID:c5Iz6b0iM.net
>>950
当選した人に商品をタダであげるから、その代わりブログでPRしてねっていう契約だと思う
昔Amebaにあったアメモニがそうだった

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:51:57.30 ID:Esl+vckD0.net
顔洗わない
多分歯も磨かない
パジャマも洗わない
臭いんだろうなぁ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 01:54:57.61 ID:mDL1xAH9a.net
りかこさんは美人でスタイルも良いのでは、ナチュラルなすっぴん、1日中パジャマで、ずーっと同じパジャマでも良いと思いますよ。仕事にも影響ないですからね。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 02:34:49.37 ID:rhRdJ2npd.net
20年近く、基本家にこもって在宅での仕事だと、こんなにも世間の常識からズレていってしまうのですね。
怖い…。いつも思うけど、リカコさんて井の中の蛙、というか狭い世界だけの中で、いつも自分は1番で、みんなを上から見下ろしてると勝手に勘違いしてるよね。世間では、どんどん綺麗な人や才能ある人が世の中に生み出されて出てきてたり
新しい情報が次々と出てきているというのに、なんだかいつもこの人だけ時が止まってるよね。
みんなが既に知り得てる情報だとか、だいぶ前の事を出してくる事が多いし、常に時が止まってる。情報の発信遅いしどんどん世間からはみ出していくのが加速してるし、いろんなこと知らな過ぎるよねこの人。世界は広いのよ。完全に、取り残されてると思う。
あなたより断然美人で能力ある人、どんどん出て来てるのよ。定期的に、世間の常識も学んだ方がいいよ。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 02:38:31.83 ID:tstAxxS00.net
世の中から何をやっても儲けたい詐欺師とそれに騙される人たちの構図はなくならないな。
そのどちらの立場にもなりたくないわ。
アフィで儲けたいなら堂々とアフィですってやれば良いのに。
今のままだと信じて楽しみにしてくれてる読者様、信者様を騙してる事になるよ。

良心が痛まない?誹謗中傷された!って恨んでるのが恥ずかしくならない?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 05:30:49.00 ID:DKPBD1Kma.net
リカコには「恥ずかしい」という感情がない。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 06:00:02.66 ID:RlbL5nqNa.net
>>965
自分良ければ全て良しのリカコに良心なんてある訳がない。
恥じらいの精神があったら不潔カビバイ菌女ネタを書かないと思いますよ。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 06:08:58.96 ID:xsjxDAjx0.net
本当に不潔なんですね。
汚部屋に住んで脱いだ服も投げ捨てて
歯は磨かず顔も洗わず
一日中着ていたパジャマを、お風呂上がりにまた着る。
中年になると清潔にしていても加齢臭するのに、口臭もひどそう。
臭い匂いって自分じゃ気が付かないから。
読んでるだけで臭い匂いが漂ってくる
トモなんて加えてタバコでしょ?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 07:09:35.82 ID:xhgx3tTWd.net
>>966
そんな大切な感情が残ってたら3000円の黄ばんだ汚い白無垢なんて買わないから!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 07:39:38.92 ID:RRG0mO5PM.net
パジャマのまま料理して、臭いつけて食べこぼしして、そのまま寝るとか信じられない。
この人が、いくら美活がどうとか言っても普段の生活がダメ過ぎて誰もマネしないよ。
だらしないのは男だけじゃなかったんだね。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 07:53:34.12 ID:bXEhKlD60.net
ルームウェアはいつ着るのでしょう…

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:43:14.74 ID:+eW/dcGH0.net
モニター生活を始めた理由
https://Archive.vn/14Gsc

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:44:03.63 ID:7amoP2qr0.net
>>971
ベビードールはいつ着るのでしょう…

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:48:01.80 ID:RqNoR9xNa.net
他人と暮らしても変わらないね。ジャンル変更した時も数日は控えめな内容だったけど、もう素がでちゃってるし。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:49:53.51 ID:bXEhKlD60.net
>>973
ワロタw

>>972
はりおつです。
読者がドン引きしてるのは節約してる事じゃなくて、自分の懐からは出さないにの他人には出させようとする根性なんだよね。
こういうモニター商品ってそのまま貰えるのかな?返却?
自分は自腹で買わないけど、良いものだから買ってね!ってすごい売り方だな。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:50:26.57 ID:ifghHX0/0.net
節約とケチは別だと思う

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:52:51.58 ID:CGi5ffBKr.net
ハリー乙です
また開き直り記事。素直に生活が厳しいんですって言えばいいのに。過去のバリキャリ仕事できる風女はただの虚像だったのね。今はただのコストおばさん

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:53:20.41 ID:uJqF8rfH0.net
PRの件で指導入ったかな。
PRでアフィ貼って収入になるものは高額なもの、自分で購入するものは3000円以下。
ひどいな。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:55:21.93 ID:QF4MFKLw0.net
完全に開き直った、リカコさん。
来月からのジャンルは節約、モニター
みたいな所に行くのかな?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:55:31.17 ID:xZBbYphw0.net
モニターに当たって、試してみてイマイチだと思っても、この人が記事にしないわけがない。
だってアフィ貼りたいだけでしょ?

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 08:57:26.66 ID:U4VRQDzY0.net
アメブロって5記事以上カテと関係ない記事を投稿すると運営から連絡が来て、違うジャンルへの移動を促されるんだけど、
5記事連続で結婚式にすら関係ないことばかり書いてるよね。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:06:30.90 ID:DnZKAkhF0.net
新境地を開拓したのかな(笑)
普段買わない高い物を無料でもらい、ブログネタになり、なおかつ信者が購入してくれればよろしいし、一石三鳥。リカコの今後の方向性決まったね。懸賞、賞品PRのケチケチ生活。
読者離れもすると思うけどね〜

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:15:53.74 ID:QVxYDbKL0.net
自分はお金出してまで購入しないものをタダでもらい
すごくいいので私のブログから飛んで購入して下さい、
そうすれば私にお金がはいるんです。
って事でしょ。

こんなのがプレ花の1位・・・

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:18:14.46 ID:+eW/dcGH0.net
ダウンのURL見るとアフィリンクなんだね。
高いものは自腹で買わないけど、モニターでただで貰えるから紹介するね、みんなは高くても自腹で買ってね、あとアフィリンク踏んで投げ銭してねってことねw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:21:46.44 ID:I5twWddB0.net
価格帯によって物の良し悪しはあって、読者が知りたいのは更にその中での良い物では。
マックのハンバーガーばかり食べてる人が、試食で専門店のハンバーガー食べて感想書くのと、普段からハンバーガー専門店めぐりをしてる人が書くのでは信頼度に天と地の差があるよね。
マックのに比べると肉が厚くて美味しいです!無料で食べられたからより美味しかったですと言われてもそりゃそーでしょとしか。
(マックはマックで大好きですw)

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:30:28.85 ID:iRFrEORc0.net
PR記事を書くのはリカコの勝手だと思うけど、タイトルに”PR”と入れるべきだと思う。他の公式ブロガーはきちんとタイトルで広告と分かるようにしてる。
リカコがやらないのはアクセス稼ぎのためじゃないかな。タイトルにPRって入れずに記事を上げたりほぼアフィ記事なのにプレ花カテにいるのはすごく不快。
モニターとか懸賞生活カテに移って他の公式ブロガーのようにルールを守って記事を書くべきだよね。

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:36:03.35 ID:gSJ1UboU0.net
エアコンのモニターになれるといいね。
がんばってね。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:38:41.96 ID:QVxYDbKL0.net
ダウンの記事なんか、PRの表示、ほんとに分からないように入れてるね。
昨日のワンクリック詐欺といい、このやり方は許せないわ。
トップブロガーといえども、こんな汚い人の紹介するものなんて
買いたくならないし、むしろ営業妨害なのでは?
この43歳のおばさんは、自分が人気者だと勘違いしてるの?
1日4記事せっせと書いて、アクセスアップさせる手口使って
過去記事を踏ませ、読者にかみつき、炎上させてアクセスあがってるだけだよね。
こんな悪質なブロガーはみんなで通報した方がいいわ。
ジャンルにも合ってないしね。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 09:43:10.25 ID:xhgx3tTWd.net
自他共に認めるドケチなんだから仕方ないよ〜

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 10:06:37.23 ID:eRJz2z6s0.net
>>972
貼り乙です
色々言い訳書いてるけど、ケチでお金がないことはわかった

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 10:37:31.35 ID:vFQhmmQN0.net
自分がルールを守らないで金儲けの為に騙して違反、違法行為繰り返して、それで名誉毀損!開示請求って世の中ナメてんの?w

因果応報!!その言葉を百万回唱えなさい。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 10:41:29.12 ID:kYhTJa900.net
下劣なやり方を見ると心の貧しさを感じるよ。
43歳の中年がそれをやっていると思うと、ただただ憐れだよ。
お金しか信用できないのかな?可愛そうな中年女性だこと。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 10:43:19.46 ID:h3UaR10wa.net
〉私は自他共に認めるケチな性格で、
物に高いお金をかけるという発想がありません。

これだと少なくともリカコに対してドケチ!安物買い!と書くのは誹謗中傷にあたらないなw
自他共に認めてるし何ら精神的苦痛を感じてないし、価値観の違いなんでしょ?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 10:45:39.96 ID:h3UaR10wa.net
少なくともPR記事やモニター生活はプレ花と関係ないのですぐにでもジャンル変更すべきですね。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 10:48:32.29 ID:QVxYDbKL0.net
素敵な女性が紹介するものならまだしも
43にもなるろくに家事も料理も出来ないおばさんの
あからさまに金欲しさに紹介してる商品なんて
買いたいと思う?
昼に起きて夜まで顔も洗わず、1日中パジャマで過ごす新妻の
どこに魅力を感じるの?
アフィで稼ぎたいならまず自分を磨けってな。
まぁこの先確実に読者は減るだろうね。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 11:16:11.47 ID:6P+vkv9H0.net
次のブログジャンルは「懸賞生活·モニター」かな。

モニターすると費用は浮くし、ブログ記事更新のネタにもなるから美味しいんでしょう。

しかし、相変わらず写真に影も入るし、他モニターブログ上げてる人は商品画像だってもっと商品が良く見えるよう工夫して撮ってるよ。
アクセス数だけはあるけど、宣伝にはならないと思うけど。結局提供元は、アクセス数があれば良いのかな。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 11:20:00.14 ID:OndpX/DT0.net
実際に物が良かろうが良くなかろうが
PRしますからと応募してゲットした商品を
褒める以外の選択肢なんか無いんじゃないの?
何のこだわりも無かったら他と比べることもできないだろうし
「無料でもらったPR商品だからどうであれ無難に褒める」
しか思い付かない。それ以外やるかな?そもそも信用できるレビューなんだろうか。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 11:27:11.55 ID:9cF0NqEgp.net
モニター、もといアフィ生活は昔からやってるのに何故最近始めた体なのかな。
アフィなのを隠したいのだろうけど。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 11:32:25.09 ID:gSJ1UboU0.net
>>998
アフィを マスコミ系フリーランスって言い換えたいから?

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/01/22(金) 11:37:38.67 ID:ox2k1Crm0.net
乞食花嫁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200