2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】SPYGEA専用スレpart61

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 21:09:30.07 ID:mWExrXVk.net
ストリーマーSPYGEA専用スレ

ツイッター
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://www.youtube.com/spygea
ツイッチ
https://www.twitch.tv/spygea

※前スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606645612/

次スレ
>>970
勃起してください
(deleted an unsolicited ad)

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 02:59:54.77 ID:kDzBiibh.net
>>334
職業の話って?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 03:50:10.48 ID:kR4mh4/X.net
ギアさんの配信見てると直ぐイっちゃうんだけど、良い栄養ドリンクない?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 07:14:36.94 ID:hmULnoX/.net
バイアグラ飲んでギアさんの為にずっと勃起しとけよ〜んふっ
今日もスタヌスレでギアさん勃起アゲ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 07:20:17.46 ID:t9NKmz0p.net
スタヌスレばっかり見てるとインポになっちゃうよぉ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 08:36:57.10 ID:JC4GS4XK.net
>>343
ギアさんの配信の前に3回抜いとくのは常識ですよ
んふっ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 10:45:35.97 ID:VZ5c4Hjy.net
スタヌスレは対立煽りばかりで疲れるけどギアスレは平和でよきよき

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 11:51:22.41 ID:L0LdZ33P.net
>>342
DJって何やってんの?フリでしょ?曲つなぐだけなのにあんなにボタン押してんの?
って小馬鹿にするように言ってた
知らないこと理解できないことがあるのは当たり前だけど配信で煽るような言い方しなくてもいいのに

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 11:54:54.79 ID:WIPdvjjR.net
神経質すぎるね
鼻の穴でも見ておちつこ!

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 12:03:51.11 ID:njT9NMof.net
やまとんさんのファンやめますスタンプ見たら発狂しそう

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 12:20:54.10 ID:+NzW4TJD.net
ギアさんはガイジで世間知らずなゲイだから仕方ないだろ!
あんまりガタガタ言うとギアさんの勃起チンポで黙らすぞんっふぅ!!

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 12:24:56.81 ID:VipvULq8.net
ギアさんスレはんっふぅ〜でよき

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 14:33:46.83 ID:h68I+QkX.net
(●●)今馬鹿にした?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 14:40:33.76 ID:UdYG1J5H.net
ギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさんギアさん

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 16:15:42.04 ID:sh/PdYlv.net
スパさんの勃起ちんぽ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 17:21:14.58 ID:u5zpTTyv.net
>>346
好きな配信を観る前に抜いとくのは重要だよな
抜いとかないとスパさんしゅきしゅきでコメントが荒れる

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:00:01.00 ID:ENoSSN1i.net
通は配信の声聞きながら抜く

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:13:33.25 ID:00ogumul.net
ギアさんの鼻息はギアさんと添い寝してるみたいで興奮する

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:19:32.12 ID:KwIpwRWQ.net
ギアギアギアギアンアッー!(≧Д≦)

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:36:58.50 ID:iXq1On+0.net
最近タルコフばっかりだから
つまらなすぎる
ちょうど離れる良い機会になりました

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:41:09.69 ID:+NzW4TJD.net
おうまた明日勃起しような!

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:49:38.76 ID:kDzBiibh.net
APEXもデドバイもやる気ないみたいだしずーっとタルコフ続けるのかしら
やめてよね

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 21:51:54.87 ID:9vS6gAu5.net
apex→モチベ無い
ヴァロ→飽きた
dbd→やる気無し

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 22:19:38.69 ID:6F6e+gOZ.net
次のゲームを探さなきゃだね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 22:23:42.85 ID:iXq1On+0.net
飽きたとかモチべが無いとか
言わなきゃいいのにね
構ってちゃんの典型みたいだわ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 22:49:47.74 ID:kR4mh4/X.net
>>363
SEX以外興味ないなんて最高じゃん!
(●●) んっふ〜〜

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 22:52:33.42 ID:hDAy7KqT.net
わざわざ離れるとか書き込みに来る方が構ってちゃんでは

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 23:01:13.93 ID:UdYG1J5H.net
よきよきして!!!!!!!!!!!!

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 23:06:15.37 ID:xXPRPyUR.net
よきよき

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 23:07:48.63 ID:z/0MIK5H.net
アンチ消えて!

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 23:50:16.35 ID:V9wrNwgH.net
消えてもいいよぉ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/30(土) 23:53:08.39 ID:ENoSSN1i.net
マネージャー気取りもよきよき

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 02:22:28.22 ID:4TWIBdUE.net
スパさんのタルコフ観てるとよく眠れるわ〜

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 02:24:08.07 ID:OJjJIAux.net
え〜それって俺の話がつまらないってことじゃん〜許せないんだけど〜

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 02:27:20.82 ID:vDec1yJE.net
上からちんぽニキ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 03:12:04.32 ID:PzyyFh53.net
スパイゲーイ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 03:14:47.60 ID:CqJXgedc.net
本家より切り抜きチャンネルの方が再生回数多くて萎えチンのギアさんもよき

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 04:29:24.40 ID:45eE38Nj.net
ギアさんはいつもニチャってしてるよって誰か教えてあげて!

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 08:06:54.04 ID:o3mU93Uw.net
ニチャニチャ
ぴちゃっぴちゃっ
いやらしくてよきだろぉ?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 12:18:00.52 ID:PzyyFh53.net
いいよお

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 13:18:57.38 ID:NSAzn4vI.net
うんこしてる時のおっさんみたいな喘ぎ声たまに出るのなんなん

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 13:26:25.99 ID:t2XX6MkK.net
配信中に漏らすんだっけ?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 13:27:22.39 ID:rS706GCF.net
んっはぁ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 13:33:26.17 ID:w17JeoRI.net
最近のギアがウメスレのヌキさんみたいな扱いになってて草
激臭もよき

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 13:34:51.92 ID:yxqnGhBG.net
このスレのギアさん像って2年前くらいで止まってるよね

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 14:48:26.53 ID:O4H+3Plk.net
>>385
だってここの住民ギアさんの配信見てないじゃんw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 14:51:34.42 ID:K/c/JDXF.net
今日もスタヌスレでスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いスタギア尊いしてこうぜ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 14:58:55.18 ID:JTyhlMN5.net
>( ●●)…スウゥ

( ●●)「んふぅ〜〜〜〜〜〜〜(吹き飛ばされる>>386)」

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 15:24:24.40 ID:PzyyFh53.net
ポンチアギ〜

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 15:30:50.95 ID:bY+r+qoM.net
ポンチアギすき

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 15:34:12.03 ID:G6SQVD7U.net
失礼ねちゃんと今も見てるわよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 15:47:41.07 ID:AZ2XTORo.net
ブルーカード拾って勃起ってマジ?!

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 16:14:10.29 ID:ge7M9v5a.net
ちょっと〜こっちじゃなくてスタヌスレでガチホモ湧いてるじゃない〜

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 17:15:25.72 ID:lPuJnbuv.net
ギアさんの勃起チンポの上でくつろぐラムちゃんよきよき

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 18:09:17.83 ID:IY9qJFxO.net
勃起チンポビクンビクンでラムちゃんも落ち着かないんじゃね!?
やっぱファンゲイが相手してあげなきゃね
んふっ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 19:52:19.83 ID:K/c/JDXF.net
最近寝る前にギアさんの配信見てるんだけどそのまま寝落ちしてたらよく夢にギアさん出てくるんだけど
これってもしかしてんふぅ〜よきよきってこと〜〜〜?え〜〜〜〜〜わーかんないんだけど〜〜〜〜な〜〜〜にこれ〜〜〜〜〜〜〜

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 22:15:44.93 ID:IJwXz6Ts.net
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 22:21:24.71 ID:t2XX6MkK.net
ブサイクだなぁ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 22:26:10.37 ID:x0b9BNqb.net
だめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉだめだよぉいいよぉ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 23:04:31.08 ID:0Sy2I/nu.net
ギアさんの配信に〜〜〜〜〜
まんこは〜〜〜〜〜〜いらないの〜〜〜〜〜

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/31(日) 23:07:04.94 ID:IY9qJFxO.net
ギアさんに犯される夢を見た
進撃の巨人に出てくる奇行種に無理矢理犯される感じで絶望感と無力感で勃起しちゃったわ
ギアさんの勃起チンポでアナル壊れちゃう!
んふっ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 00:17:14.82 ID:QhFfZ5bu.net
んふぅ〜ギアさんはビジュアルがいいってスタヌスレに書いてたんだけどぉ〜

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 00:25:55.21 ID:K3Jnhrnh.net
今日のスパさんは作画が良い

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 00:26:54.43 ID:H+byRvDO.net
ギアさんはミニラとカバオのドッキングみたいでビジュアルいいよ
いいよ〜勃起チンポいいよ〜

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 00:40:02.98 ID:vwAoeYVU.net
今日もスパさんのタルコフ聴きながら寝ることにするわよ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 00:45:46.16 ID:gH1LyJKM.net
うーんつまらん

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 00:46:34.14 ID:6dA3mzmW.net
ギアさんの顔赤ちゃんみたいですき

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 01:16:01.54 ID:+wu3YIyS.net
( ●●)…スウゥ

( ●●)「んふぅ〜〜〜〜〜〜〜(吹き飛ばされる>>406)」

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 01:57:13.58 ID:1w0fIMbC.net
>>406
勃起チンポぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!!!!

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 02:39:25.95 ID:8+Py+E6k.net
今日もスタヌスレでスタギアageてこうね

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 02:44:26.88 ID:kNElxb5+.net
スパさんのタルコフはよく寝れてよきよき

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 02:53:35.44 ID:Z/is/sem.net
ギアさんの鼻の中寝心地すごい良かった
広いしふかふかしてた

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 02:55:58.84 ID:XWInI5Jf.net
いいよお

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 04:36:08.02 ID:kNElxb5+.net
オープンレックでたいじのスタンプ見るたびスパさんの顔が浮かんでしまう

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 07:33:50.45 ID:VW//P6wK.net
実際やまちゃんは病気みたいに不健康そうな顔になってきたし
釈迦は関西のおばはんみたいな顔だし
スタヌは痩せてきて良くなったがカモネギフェイス発動するし
ギアさんは良い方じゃないか?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 07:41:09.94 ID:q9Hk6kbv.net
https://i.imgur.com/4xZ7Ke0.jpg
https://i.imgur.com/YkBxS7B.jpg

昔は皆かっこよかった

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 08:39:48.67 ID:oV/BnJTa.net
えぇ、、、

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 09:06:03.24 ID:RYTRpgsi.net
ん?

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 09:51:16.84 ID:1w0fIMbC.net
いつもの四人やね

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 11:44:57.29 ID:cn94fhT2.net
Yタイムに配信を終えるスパさんしゅき

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 12:31:31.27 ID:nRhbqZy9.net
中々やまとんが配信始めないから察して配信切るギア…

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 13:29:13.17 ID:TI1K6r6q.net
そういうのはKHさんのとこでやってください

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 13:36:37.42 ID:XT6BryUc.net
ちょっと!うんこってやつがまたスパさんに近づこうとしてるわ!
ファンボ軍団でスパさんを守るわよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 14:17:34.34 ID:h4XmXE94.net
>>423
なによなにがあったのよ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 14:28:59.83 ID:o5Dfse6d.net
一緒に飲みに行きたいDTN勢のスレでやたらとギアさんが挙げられててよきよき

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 14:44:31.38 ID:UQY4xOsa.net
んっふぅ〜飲みに行った後何するのかなぁ〜〜〜〜〜??

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 14:53:37.34 ID:9rbjeXYZ.net
だめだよぉ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 15:03:53.43 ID:6dA3mzmW.net
うんこちゃんはギアさんに母親を殺されてもなお好きだから相当よ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 15:04:11.19 ID:VW//P6wK.net
酔っ払った勢いで口じゃ無くて鼻に挿入しないか心配だわ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 15:06:06.93 ID:o5Dfse6d.net
うんこはガチ暗黒期の頃からギア推しだったのよね
ギア批判にキレ散らかしてたのが懐かしいわね

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 15:18:00.72 ID:ttPElOAB.net
今日の動画で「結構名前出してもらってるけどapexやって以来絡みないしこのままの関係性でいいかも」とか言ってたけどこれがスパイゲイの弱点かもね
FPS以外のゲームがからっきしという引き出しの少なさが絡みたくても絡めないという状態を生み出してて苦しいわね

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 16:06:21.00 ID:wuUwQT9f.net
釈迦が強ポジなだけでしょ
後はあの界隈はリア友かニコ生繋がりばっか

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 16:16:24.21 ID:DyirlUU7.net
加藤は高橋を持ち上げすぎてかえって壁ができちゃったパターンだな
敬して遠ざけてしまった

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 16:20:00.45 ID:K3Jnhrnh.net
加藤とスパさんて会話成立しなそう

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 16:22:34.10 ID:h4XmXE94.net
うんこに鳩飛ばすしかないわね

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 17:04:36.50 ID:1w0fIMbC.net
久々にまともなヲチスレみたいな会話しててよきよき

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 19:36:38.66 ID:/CclDgSL.net
ギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅきギアさんしゅき

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 19:44:22.02 ID:4+HKVsYY.net
よきよき

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 20:51:54.05 ID:8+Py+E6k.net
スタヌスレ立ててくれませんか?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 21:17:37.02 ID:o5Dfse6d.net
>>434
釈迦加藤スパでやったときスパが加藤積極的にイジってめっちゃ良い雰囲気だったぞ
衛門の反応も良かった

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 21:21:46.39 ID:VW//P6wK.net
どこにも飛び交う衛門と真逆で
うんこってスパの配信荒らしたくないタイプやからなあ
誘われたら誰でもコラボ歓迎と言ってるけど

スパとうんこがやれたのって釈迦がスパを無理矢理呼んで実現したから
なかなかスパうんこのコラボは難しい

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/01(月) 21:43:25.54 ID:s7kZhDPo.net
早く本スレ立てろゴミ共
使えねえな

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200